Да, конечно, опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...Bad Samaritan wrote: Может потому что во вторую мировую работали американцы, а в иракскую-- китайцы ?
Глава государства может возглавить журавлиную стаю
-
- Уже с Приветом
Re: Глава государства может возглавить журавлиную стаю
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Как-то все это очень напоминает кухОнное диссидентство моего детства.Alaska wrote:Это тоже пойдет по ЦТ?okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
До рекламы экологически-чистой туалетной бумаги хоть не дойдет, надеюсь
-
- Уже с Приветом
может не всё?Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
-
- Уже с Приветом
А что не так с показом по ЦТ?Alaska wrote:Это тоже пойдет по ЦТ?okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Уже получено указание что полет во главе стаи положительно воспринят Госдепом .
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/07/focus/562949984668898
Вы против мнения Госдепа?
-
- Уже с Приветом
ну если он еще двенадцать лет будет мозолить глаза, то и до зубов доберутся...okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
-
- Уже с Приветом
`Leonid_V wrote:может не всё?Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
Графичек в каких единицах?
В айфонах, сделаных в Китае и записанных на главный офис в США?
-
- Уже с Приветом
Простенький поиск с помощью Гуглика разъяснит, что в процентиках по отношению к 2007-му годику.PavelM wrote:Графичек в каких единицах?
-
- Уже с Приветом
Может и не все. Тогда хорошо.Leonid_V wrote:может не всё?Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
Я в прошлом году с каким-то воякой разговаривала - выявила для себя интересную информацию (по идее, само собой разумеющуюся, но как-то я раньше об этом не думала) - что все, абсолютно все, что используется в ам. армии, - должно быть исключительно американского производства. До каждой гайки, нитки, крошки и глотка.
-
- Уже с Приветом
Процентиках айфонов, произведенных в Поднебесной?Bonny P. wrote:Простенький поиск с помощью Гуглика разъяснит, что в процентиках по отношению к 2007-му годику.PavelM wrote:Графичек в каких единицах?
-
- Уже с Приветом
И этот бастион давно уже пал.Тетя-Мотя wrote:Может и не все. Тогда хорошо.Leonid_V wrote:может не всё?Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
Я в прошлом году с каким-то воякой разговаривала - выявила для себя интересную информацию (по идее, само собой разумеющуюся, но как-то я раньше об этом не думала) - что все, абсолютно все, что используется в ам. армии, - должно быть исключительно американского производства. До каждой гайки, нитки, крошки и глотка.
http://www.reuters.com/article/2012/05/ ... CV20120522
http://www.youtube.com/watch?v=XCFjpOXR4J4
Last edited by PavelM on 09 Sep 2012 19:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в процентах Боингов и ФордовPavelM wrote: Процентиках айфонов, произведенных в Поднебесной?
-
- Уже с Приветом
А, ну похоже, как я и предполагал.
1 пишем, 2 - в уме?
1 пишем, 2 - в уме?
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что это правильный график. Сейчас в боингах до 80% частей - русские. У меня информация от русских авиазаводов, которые их поставляют. А у вас откуда? График больно цветастенький, похож на гомосяцкий флаг. Уж не с гей парада ли взяли?PavelM wrote:А, ну похоже, как я и предполагал.
1 пишем, 2 - в уме?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
А где здесь Китай?PavelM wrote:А, ну похоже, как я и предполагал.
1 пишем, 2 - в уме?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Правильнее спросить - причем тут США?Балтика №3 wrote: А где здесь Китай?
-
- Новичок
Да, Боинг уже давно в основном русский. И не только он....силикоовая долина тоже!Бормошин wrote:Не думаю, что это правильный график. Сейчас в боингах до 80% частей - русские. У меня информация от русских авиазаводов, которые их поставляют. А у вас откуда? График больно цветастенький, похож на гомосяцкий флаг. Уж не с гей парада ли взяли?PavelM wrote:А, ну похоже, как я и предполагал.
1 пишем, 2 - в уме?
-
- Уже с Приветом
Кстати, там выше писали про Форд.... Почитайте статистику - в какую страну идет больше всего дорогих машин: майбахов, бугатти, ламборгини. Только на стуле сидите крепче. Так что уже не только Форд, но и покруче гораздо машины - НАШИ.Shakhov wrote: Да, Боинг уже давно в основном русский. И не только он....силикоовая долина тоже!
-
- Уже с Приветом
Неужели так в серьез? Пару дней развлекаловки читая новости. Это же замечательно! Очень благодарна т. Путину. Давно так не смеялась.Тетя-Мотя wrote:Как-то все это очень напоминает кухОнное диссидентство моего детства.Alaska wrote:Это тоже пойдет по ЦТ?okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
А в стране все равно будет как царь сказал. И что мне до этого?
-
- Уже с Приветом
А почему нет? Так же против показушного огородничества первой леди. Потому как - дурдом.okop wrote:А что не так с показом по ЦТ?Alaska wrote:Это тоже пойдет по ЦТ?okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Уже получено указание что полет во главе стаи положительно воспринят Госдепом .
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/07/focus/562949984668898
Вы против мнения Госдепа?
-
- Уже с Приветом
Совершенно всерьез. Жутью какой-то веет, когда все сами себе кажутся вумными и смелыми, храбрятся на кухне или в интернете, всё их замечательно развлекает, а "в стране все равно будет как царь сказал".Alaska wrote:Неужели так в серьез? Пару дней развлекаловки читая новости. Это же замечательно! Очень благодарна т. Путину. Давно так не смеялась.Тетя-Мотя wrote:Как-то все это очень напоминает кухОнное диссидентство моего детства.Alaska wrote:Это тоже пойдет по ЦТ?okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
-
- Новичок
Ну дык а я о чем!Бормошин wrote:Кстати, там выше писали про Форд.... Почитайте статистику - в какую страну идет больше всего дорогих машин: майбахов, бугатти, ламборгини. Только на стуле сидите крепче. Так что уже не только Форд, но и покруче гораздо машины - НАШИ.Shakhov wrote: Да, Боинг уже давно в основном русский. И не только он....силикоовая долина тоже!
-
- Уже с Приветом
Ну почему жуть? Ну разве не забавно, когда президент страны на блатном жаргоне глаголет или голым торсом на ЦТ позирует?Тетя-Мотя wrote:Совершенно всерьез. Жутью какой-то веет, когда все сами себе кажутся вумными и смелыми, храбрятся на кухне или в интернете, всё их замечательно развлекает, а "в стране все равно будет как царь сказал".Alaska wrote:Неужели так в серьез? Пару дней развлекаловки читая новости. Это же замечательно! Очень благодарна т. Путину. Давно так не смеялась.Тетя-Мотя wrote:Как-то все это очень напоминает кухОнное диссидентство моего детства.Alaska wrote:Это тоже пойдет по ЦТ?okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Рейтинг его зашкаливает. Значит кому-то эти выходки раба на галерах по душе.
И какое право я имею, чтобы указывать россиянам, кого им выбирать? Но меня это, да, развлекает.
-
- Уже с Приветом
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вся энергия уходит, вот, энергия последних дней ушла в сотни карикатур, анекдотов и фейков в интернете.Тетя-Мотя wrote:Совершенно всерьез. Жутью какой-то веет, когда все сами себе кажутся вумными и смелыми, храбрятся на кухне или в интернете, всё их замечательно развлекает, а "в стране все равно будет как царь сказал".
Э.ГЕВОРКЯН: Но опять же, сняли напряжение.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Сняли напряжение.
Э.ГЕВОРКЯН: Посмеялись.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Смех полезен. Нет, тут спора нет.
Э.ГЕВОРКЯН: Ваше же лекарство.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Замечательное лекарство. Только тем и спасаемся. Только один мой замечательный друг, тележурналист Андрей Максимов (я думаю, что он не против, что я его процитирую) в Facebook написал: «Ну ладно, дяденька полетал на дельтаплане. А вы-то чего все сутки пляшете? Что все набросились шутить?» И я попытался честно ответить на этот вопрос, без шуток. А ответ такой: дело в том, что энергия уходит, канализируется именно в смех. Почему? Потому что никаких других выходов этой энергии нет! Потому что в любом мало-мальски государстве демократическом, с обратной связью, такого дельтапланериста погнали бы к чертовой матери, да? Выставили бы ему счет за охрану, за ФСО, за журавлей, за все, вываляли бы в дегте и перьях (не исключено, что журавлиных, да?), опозорили бы на всю страну и погнали бы вон. И уже бы не смеялись. То есть началось бы со смеха, а закончилось бы импичментом. Ну, не по этому поводу, а по совокупности… А у нас, поскольку тут все перекрыто, сделать ничего нельзя, власти легитимной в стране нет, он – самозванец...
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
-
- Уже с Приветом
Путин сделал хорошее дело, заботиться о спасении дикой природы. В любой европейской стране это большой + поэтому и официальные комментарии вроде госдепа вполне положительные. А Шендерович дебил. И пока такие дебилы будут делать вид, что они в лидерах оппозиции, Путин будет жить очень спокойно.Bonny P. wrote:В.ШЕНДЕРОВИЧ: Замечательное лекарство. Только тем и спасаемся. Только один мой замечательный друг, тележурналист Андрей Максимов (я думаю, что он не против, что я его процитирую) в Facebook написал: «Ну ладно, дяденька полетал на дельтаплане. А вы-то чего все сутки пляшете? Что все набросились шутить?» И я попытался честно ответить на этот вопрос, без шуток. А ответ такой: дело в том, что энергия уходит, канализируется именно в смех. Почему? Потому что никаких других выходов этой энергии нет! Потому что в любом мало-мальски государстве демократическом, с обратной связью, такого дельтапланериста погнали бы к чертовой матери, да? Выставили бы ему счет за охрану, за ФСО, за журавлей, за все, вываляли бы в дегте и перьях (не исключено, что журавлиных, да?), опозорили бы на всю страну и погнали бы вон. И уже бы не смеялись. То есть началось бы со смеха, а закончилось бы импичментом. Ну, не по этому поводу, а по совокупности… А у нас, поскольку тут все перекрыто, сделать ничего нельзя, власти легитимной в стране нет, он – самозванец...
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
-
- Уже с Приветом
Ну-ну.Bonny P. wrote:В.ШЕНДЕРОВИЧ: А ответ такой: дело в том, что энергия уходит, канализируется именно в смех. Почему? Потому что никаких других выходов этой энергии нет! Потому что в любом мало-мальски государстве демократическом, с обратной связью, такого дельтапланериста погнали бы к чертовой матери, да? … А у нас, поскольку тут все перекрыто, сделать ничего нельзя, власти легитимной в стране нет, он – самозванец...
Государство как всегда виновато, всё как всегда перекрыто и сделать как всегда ничего нельзя.
И все знай себе ржут, потешаются.