Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Глава государства может возглавить журавлиную стаю

Post by Тетя-Мотя »

Bad Samaritan wrote: Может потому что во вторую мировую работали американцы, а в иракскую-- китайцы ?
Да, конечно, опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:
okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
Это тоже пойдет по ЦТ? :shock:
До рекламы экологически-чистой туалетной бумаги хоть не дойдет, надеюсь :D
Как-то все это очень напоминает кухОнное диссидентство моего детства.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
может не всё?
Image
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Alaska wrote:
okop wrote:Я все жду, когда Путину начнут ставить в вину, что он по утрам чистит зубы и завтракает.
А что не так с показом по ЦТ?
Уже получено указание :radio%: что полет во главе стаи положительно воспринят Госдепом :umnik1: .
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/07/focus/562949984668898
Вы против мнения Госдепа? 8O
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ну если он еще двенадцать лет будет мозолить глаза, то и до зубов доберутся...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Leonid_V wrote:
Тетя-Мотя wrote: опасно это - все производство выносить кудай-то в Китай, даже удивляюсь, почему американцы не боятся...
может не всё?
Image
`
Графичек в каких единицах?
В айфонах, сделаных в Китае и записанных на главный офис в США?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:Графичек в каких единицах?
Простенький поиск с помощью Гуглика разъяснит, что в процентиках по отношению к 2007-му годику.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Leonid_V wrote:
может не всё?
Может и не все. Тогда хорошо.
Я в прошлом году с каким-то воякой разговаривала - выявила для себя интересную информацию (по идее, само собой разумеющуюся, но как-то я раньше об этом не думала) - что все, абсолютно все, что используется в ам. армии, - должно быть исключительно американского производства. До каждой гайки, нитки, крошки и глотка.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Bonny P. wrote:
PavelM wrote:Графичек в каких единицах?
Простенький поиск с помощью Гуглика разъяснит, что в процентиках по отношению к 2007-му годику.
Процентиках айфонов, произведенных в Поднебесной?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Тетя-Мотя wrote:
Leonid_V wrote:
может не всё?
Может и не все. Тогда хорошо.
Я в прошлом году с каким-то воякой разговаривала - выявила для себя интересную информацию (по идее, само собой разумеющуюся, но как-то я раньше об этом не думала) - что все, абсолютно все, что используется в ам. армии, - должно быть исключительно американского производства. До каждой гайки, нитки, крошки и глотка.
И этот бастион давно уже пал.
http://www.reuters.com/article/2012/05/ ... CV20120522
http://www.youtube.com/watch?v=XCFjpOXR4J4
Last edited by PavelM on 09 Sep 2012 19:28, edited 1 time in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

PavelM wrote: Процентиках айфонов, произведенных в Поднебесной?
в процентах Боингов и Фордов
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

А, ну похоже, как я и предполагал.
1 пишем, 2 - в уме?
Image
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote:А, ну похоже, как я и предполагал.
1 пишем, 2 - в уме?
Не думаю, что это правильный график. Сейчас в боингах до 80% частей - русские. У меня информация от русских авиазаводов, которые их поставляют. А у вас откуда? График больно цветастенький, похож на гомосяцкий флаг. Уж не с гей парада ли взяли?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

1 пишем, 2 - в уме?
Image
А где здесь Китай?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Балтика №3 wrote: А где здесь Китай?
Правильнее спросить - причем тут США?
Shakhov
Новичок

Post by Shakhov »

Бормошин wrote:
1 пишем, 2 - в уме?
Не думаю, что это правильный график. Сейчас в боингах до 80% частей - русские. У меня информация от русских авиазаводов, которые их поставляют. А у вас откуда? График больно цветастенький, похож на гомосяцкий флаг. Уж не с гей парада ли взяли?
Да, Боинг уже давно в основном русский. И не только он....силикоовая долина тоже!
:good:
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Shakhov wrote: Да, Боинг уже давно в основном русский. И не только он....силикоовая долина тоже!
Кстати, там выше писали про Форд.... Почитайте статистику - в какую страну идет больше всего дорогих машин: майбахов, бугатти, ламборгини. Только на стуле сидите крепче. Так что уже не только Форд, но и покруче гораздо машины - НАШИ.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Неужели так в серьез? :D Пару дней развлекаловки читая новости. Это же замечательно! Очень благодарна т. Путину. Давно так не смеялась.
А в стране все равно будет как царь сказал. И что мне до этого? :pain1:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

okop wrote:
Alaska wrote:
А что не так с показом по ЦТ?
Уже получено указание :radio%: что полет во главе стаи положительно воспринят Госдепом :umnik1: .
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/07/focus/562949984668898
Вы против мнения Госдепа? 8O
А почему нет? Так же против показушного огородничества первой леди. Потому как - дурдом. :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Неужели так в серьез? :D Пару дней развлекаловки читая новости. Это же замечательно! Очень благодарна т. Путину. Давно так не смеялась.
Совершенно всерьез. Жутью какой-то веет, когда все сами себе кажутся вумными и смелыми, храбрятся на кухне или в интернете, всё их замечательно развлекает, а "в стране все равно будет как царь сказал".
Shakhov
Новичок

Post by Shakhov »

Бормошин wrote:
Shakhov wrote: Да, Боинг уже давно в основном русский. И не только он....силикоовая долина тоже!
Кстати, там выше писали про Форд.... Почитайте статистику - в какую страну идет больше всего дорогих машин: майбахов, бугатти, ламборгини. Только на стуле сидите крепче. Так что уже не только Форд, но и покруче гораздо машины - НАШИ.
Ну дык а я о чем! :beer:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alaska wrote:
Совершенно всерьез. Жутью какой-то веет, когда все сами себе кажутся вумными и смелыми, храбрятся на кухне или в интернете, всё их замечательно развлекает, а "в стране все равно будет как царь сказал".
Ну почему жуть? Ну разве не забавно, когда президент страны на блатном жаргоне глаголет или голым торсом на ЦТ позирует?
Рейтинг его зашкаливает. Значит кому-то эти выходки раба на галерах по душе.
И какое право я имею, чтобы указывать россиянам, кого им выбирать? Но меня это, да, развлекает.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:Совершенно всерьез. Жутью какой-то веет, когда все сами себе кажутся вумными и смелыми, храбрятся на кухне или в интернете, всё их замечательно развлекает, а "в стране все равно будет как царь сказал".
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вся энергия уходит, вот, энергия последних дней ушла в сотни карикатур, анекдотов и фейков в интернете.

Э.ГЕВОРКЯН: Но опять же, сняли напряжение.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Сняли напряжение.

Э.ГЕВОРКЯН: Посмеялись.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Смех полезен. Нет, тут спора нет.

Э.ГЕВОРКЯН: Ваше же лекарство.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Замечательное лекарство. Только тем и спасаемся. Только один мой замечательный друг, тележурналист Андрей Максимов (я думаю, что он не против, что я его процитирую) в Facebook написал: «Ну ладно, дяденька полетал на дельтаплане. А вы-то чего все сутки пляшете? Что все набросились шутить?» И я попытался честно ответить на этот вопрос, без шуток. А ответ такой: дело в том, что энергия уходит, канализируется именно в смех. Почему? Потому что никаких других выходов этой энергии нет! Потому что в любом мало-мальски государстве демократическом, с обратной связью, такого дельтапланериста погнали бы к чертовой матери, да? Выставили бы ему счет за охрану, за ФСО, за журавлей, за все, вываляли бы в дегте и перьях (не исключено, что журавлиных, да?), опозорили бы на всю страну и погнали бы вон. И уже бы не смеялись. То есть началось бы со смеха, а закончилось бы импичментом. Ну, не по этому поводу, а по совокупности… А у нас, поскольку тут все перекрыто, сделать ничего нельзя, власти легитимной в стране нет, он – самозванец...
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Bonny P. wrote:В.ШЕНДЕРОВИЧ: Замечательное лекарство. Только тем и спасаемся. Только один мой замечательный друг, тележурналист Андрей Максимов (я думаю, что он не против, что я его процитирую) в Facebook написал: «Ну ладно, дяденька полетал на дельтаплане. А вы-то чего все сутки пляшете? Что все набросились шутить?» И я попытался честно ответить на этот вопрос, без шуток. А ответ такой: дело в том, что энергия уходит, канализируется именно в смех. Почему? Потому что никаких других выходов этой энергии нет! Потому что в любом мало-мальски государстве демократическом, с обратной связью, такого дельтапланериста погнали бы к чертовой матери, да? Выставили бы ему счет за охрану, за ФСО, за журавлей, за все, вываляли бы в дегте и перьях (не исключено, что журавлиных, да?), опозорили бы на всю страну и погнали бы вон. И уже бы не смеялись. То есть началось бы со смеха, а закончилось бы импичментом. Ну, не по этому поводу, а по совокупности… А у нас, поскольку тут все перекрыто, сделать ничего нельзя, власти легитимной в стране нет, он – самозванец...
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
Путин сделал хорошее дело, заботиться о спасении дикой природы. В любой европейской стране это большой + поэтому и официальные комментарии вроде госдепа вполне положительные. А Шендерович дебил. И пока такие дебилы будут делать вид, что они в лидерах оппозиции, Путин будет жить очень спокойно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:В.ШЕНДЕРОВИЧ: А ответ такой: дело в том, что энергия уходит, канализируется именно в смех. Почему? Потому что никаких других выходов этой энергии нет! Потому что в любом мало-мальски государстве демократическом, с обратной связью, такого дельтапланериста погнали бы к чертовой матери, да? … А у нас, поскольку тут все перекрыто, сделать ничего нельзя, власти легитимной в стране нет, он – самозванец...
Ну-ну.
Государство как всегда виновато, всё как всегда перекрыто и сделать как всегда ничего нельзя.
И все знай себе ржут, потешаются.

Return to “Политика”