Кого их? Девушек из Pussy Riot? Или "рукопожатную тусовку"?Очарованный Странник wrote:Вообще то их могли за зкстремизм осудить.(282.1 ст. УК РФ)
Судья Екатерина Андреевна Веклич
-
- Уже с Приветом
Re: Судья Екатерина Андреевна Веклич
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Я рад результатам этого спора. Насколько я понимаю, сейчас вы допускаете, что третяя экспертиза была проведена незаконно. И, если это так, то считаете, что дело необходимо пересмотреть. Соответственно, получается, в этом случае вы не считаете, что судья достойна вашего респекта.DiKrantz wrote:Ключевое слово тут "если".
Так вот я считаю, что ЕСЛИ как-то юридически будет доказано, что назначение третьей экпертизы было незаконным, то пускай дело пересматривают. А если нет, то пускай отбывают сколько им назначили. Я не вижу о чем тут еще можно спорить.
Я правильно все описал?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Нет, не так. И я не совсем понимаю, на основании чего вы сделали такой вывод.DiKrantz wrote:То есть "судить честным судом, но так чтобы приговор был обвинительный". Так что ли?...
-
- Уже с Приветом
Видно, да не всем. Кто-то по примеру страусов предпочитает зарывать голову в песок и не обращать внимания на явную неспраедливость и противоречия с законом, если результат суда соответстует их понятиям.Интеррапт wrote:...Вне зависимости от степени виноватости барышень, разве не видно, что судья изначально полностью была на стороне обвинения? Или может судья была настолько предвзята, потому что и ее христианские чувства были оскорблены?
-
- Уже с Приветом
Это предположение а не вывод. Мне просто показалось что вы желаете чтобы судья Сырова была осуждена. Извиняюсь если не прав.klsk548 wrote:Нет, не так. И я не совсем понимаю, на основании чего вы сделали такой вывод.DiKrantz wrote:То есть "судить честным судом, но так чтобы приговор был обвинительный". Так что ли?...
-
- Уже с Приветом
Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.klsk548 wrote:Я рад результатам этого спора. Насколько я понимаю, сейчас вы допускаете, что третяя экспертиза была проведена незаконно. И, если это так, то считаете, что дело необходимо пересмотреть. Соответственно, получается, в этом случае вы не считаете, что судья достойна вашего респекта.DiKrantz wrote:Ключевое слово тут "если".
Так вот я считаю, что ЕСЛИ как-то юридически будет доказано, что назначение третьей экпертизы было незаконным, то пускай дело пересматривают. А если нет, то пускай отбывают сколько им назначили. Я не вижу о чем тут еще можно спорить.
А если вдруг высянится, что она что-либо сделала противозаконно и это будет доказано, то я возможно подумаю уважать ее далее или нет.
Надеюсь я ясно излагаю.
-
- Уже с Приветом
ну справедливость у каждого своя, а про противоречия с законом можно поподробнее?klsk548 wrote:Видно, да не всем. Кто-то по примеру страусов предпочитает зарывать голову в песок и не обращать внимания на явную неспраедливость и противоречия с закономИнтеррапт wrote:...Вне зависимости от степени виноватости барышень, разве не видно, что судья изначально полностью была на стороне обвинения? Или может судья была настолько предвзята, потому что и ее христианские чувства были оскорблены?
-
- Уже с Приветом
Как можно с одной стороны считать, что девушки получили по заслугам, а с другой - допускать, что в их деле третья экспертиза была проведена незаконно, с одной лишь целью - вынести им обвинительный приговор? Вам не кажется, что здесь серьезное логическое противоречие?DiKrantz wrote:Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.klsk548 wrote:Я рад результатам этого спора. Насколько я понимаю, сейчас вы допускаете, что третяя экспертиза была проведена незаконно. И, если это так, то считаете, что дело необходимо пересмотреть. Соответственно, получается, в этом случае вы не считаете, что судья достойна вашего респекта.DiKrantz wrote:Ключевое слово тут "если".
А если вдруг высянится, что она что-либо сделала противозаконно и это будет доказано, то я возможно подумаю уважать ее далее или нет.
Надеюсь я ясно излагаю.
-
- Уже с Приветом
По сто пятому разу? Нет уж, увольте, у меня нет никакого желания толочь воду в ступе и объяснять вам еще раз то, что было неоднократно объяснено ранее.DiKrantz wrote:ну справедливость у каждого своя, а про противоречия с законом можно поподробнее?
-
- Уже с Приветом
Попробую ещё раз.DiKrantz wrote: Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.
Надеюсь я ясно излагаю.
А Вы смотрели видео про этот процесc? Судью видели-слышали, хоть пару минут?
Ответьте, пожалуйста, на этот вполне конкретный и как бы безобидный вопрос. Пожалуйста, не отвечайте вопросом. Если не смотрели - то ничего страшного. Если смотрели - тоже. Просто интересно.
Если не хотите (стесняетесь, например) отвечать - то тоже не страшно.
Кстати, а что означает богатое русское слово "респект"?
Это типа - a-la Peter the Great "ришпект" (решпект)?
Или это какой-то русофобский/госдеповский жаргон?
-
- Уже с Приветом
Я же сказал что это мое личное мнение, так что никаких противоречий. У суда свои критерии, а у меня свои. Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.klsk548 wrote:Как можно с одной стороны считать, что девушки получили по заслугам, а с другой - допускать, что в их деле третья экспертиза была проведена незаконно, с одной лишь целью - вынести им обвинительный приговор? Вам не кажется, что здесь серьезное логическое противоречие?DiKrantz wrote:Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.
Надеюсь я ясно излагаю.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не по-христиански это.DiKrantz wrote:Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это ж просто какой-то волюнтаризм!DiKrantz wrote: У суда свои критерии, а у меня свои.
Может, даже, как бы и неуважение к Суду и вообще?
Критерии какие-то загадочные - никак не удаётся про них что-то внятное услышать...
Возможно, из-за опасения автора про необоснованные преследования за клевету и антисоветизм... Уклончиво старается отвечать на прямые вопросы (или вообще не отвечать) - понятное дело.
Всё больше намёками и иносказаниями.
Зачем всуе подставляться под карающий меч правосудия...
-
- Уже с Приветом
Так я же вам не навязываю свое мнение, верно?vm__ wrote:Это ж просто какой-то волюнтаризм!DiKrantz wrote: У суда свои критерии, а у меня свои.
-
- Уже с Приветом
То есть вы выражаете респект судье, которая (возможно) сознательно нарушила закон для того, чтобы посадить девушек? Да или нет?DiKrantz wrote:Я же сказал что это мое личное мнение, так что никаких противоречий. У суда свои критерии, а у меня свои. Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
-
- Уже с Приветом
Я сказал, что считаю, что шалавы заслужили наказание за свое хулиганство. По этой причине полностью поддерживаю решение суда и выражаю респект за справедливый по моему мнению вердикт.klsk548 wrote:То есть вы выражаете респект судье, которая (возможно) сознательно нарушила закон для того, чтобы посадить девушек? Да или нет?DiKrantz wrote:Я же сказал что это мое личное мнение, так что никаких противоречий. У суда свои критерии, а у меня свои. Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
-
- Уже с Приветом
Ну что у вас с элементарной логикой, уважаемый? Ну как можно допускать, что экспертиза, на основании которой девушкам дали два года, была проведена незаконно, но при этом считать приговор справедливым? Неужели вы не понимаете, что либо то, либо другое? Что если экспертиза действительно была проведена незаконно, то приговор просто не может быть справедливым?DiKrantz wrote:Я сказал, что считаю, что шалавы заслужили наказание за свое хулиганство. По этой причине полностью поддерживаю решение суда и выражаю респект за справедливый по моему мнению вердикт.
Вы не обратили внимание на слово "возможно", с которым, кстати, сами же согласились несколькими постами раньше?DiKrantz wrote:А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
-
- Уже с Приветом
А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.klsk548 wrote:Ну что у вас с элементарной логикой, уважаемый? Ну как можно допускать, что экспертиза, на основании которой девушкам дали два года, была проведена незаконно, но при этом считать приговор справедливым? Неужели вы не понимаете, что либо то, либо другое? Что если экспертиза действительно была проведена незаконно, то приговор просто не может быть справедливым?
Вы не обратили внимание на слово "возможно", с которым, кстати, сами же согласились несколькими постами раньше?[/quote]DiKrantz wrote:А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
Обратил, именно поэтому и написал что противозаконнотсть должна быть доказана, прежде чем на нее опираться как на некий факт.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz, вот в этих мучениях с законами и проблема. Нужен простой и понятный закон. Например, так: любой, кто заходит в православный храм и делает там то, что не нравится прихожанам (скажем, 5 и более прихожанам) садится в тюрьму на 2 года. В такой формулировке никто не будет придиратся к экспертизам, т.к. эксперты вообще не нужны, только показания свидетелей. Вместе с тем закон безопасен для случайных невиновных людей и даже атеистов - никто ведь силком в храм их не тащит.DiKrantz wrote:Я сказал, что считаю, что шалавы заслужили наказание за свое хулиганство. По этой причине полностью поддерживаю решение суда и выражаю респект за справедливый по моему мнению вердикт.klsk548 wrote:То есть вы выражаете респект судье, которая (возможно) сознательно нарушила закон для того, чтобы посадить девушек? Да или нет?DiKrantz wrote:Я же сказал что это мое личное мнение, так что никаких противоречий. У суда свои критерии, а у меня свои. Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
А в нынешней формулировке закон только создаёт почву для спекуляций и протестов. Согласны со мной?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон. Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этогоDiKrantz wrote:А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.
Что у вас с логикой? Как вы можете говорить "опираться как на факт", если я в каждом посте употреблял слово "возможно"? Вы в курсе, что это два взаимоисключающих слова?DiKrantz wrote:Обратил, именно поэтому и написал что противозаконнотсть должна быть доказана, прежде чем на нее опираться как на некий факт.
-
- Уже с Приветом
Также вполне возможно, что вчера вы зарубили человека топором и зарыли труп в огороде. Но я же все таки не общаюсь с вами как с преступником, а напротив мило беседую.klsk548 wrote:Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон.DiKrantz wrote:А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.
Абсолютно верно!klsk548 wrote:Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этого
Last edited by DiKrantz on 12 Sep 2012 02:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Также вполне возможно, что вчера вы зарубили человека топором и зарыли труп в огороде. Но я же все таки не общаюсь с вами как с преступником, а напротив мило беседую.klsk548 wrote:Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон.DiKrantz wrote:А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.
Абсолютно верно.klsk548 wrote:Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этого
-
- Уже с Приветом
Знает кошка чью рыбу съела, вот и коллекционирует "факты"...на будущее.klsk548 wrote:Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон. Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этогоDiKrantz wrote:А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.Что у вас с логикой? Как вы можете говорить "опираться как на факт", если я в каждом посте употреблял слово "возможно"? Вы в курсе, что это два взаимоисключающих слова?DiKrantz wrote:Обратил, именно поэтому и написал что противозаконнотсть должна быть доказана, прежде чем на нее опираться как на некий факт.
-
- Уже с Приветом
Традиционный оффтоп -- про кошачье питание: Google знает всё! -->worldCitizen wrote:... Знает кошка чью рыбу съела...
Знает кошка чью рыбу съела -- About 9,090,000 results
Знает кошка чьё мясо съела -- About 386,000 results
т.е. (если верить гуглю) кошка любит рыбу в 23.5 раза больше, чем мясо?! Потрясающе!!!
-
- Уже с Приветом
это она чужую рыбу любит в 23.5 больше чем чужое мясо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.