Судья Екатерина Андреевна Веклич

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Судья Екатерина Андреевна Веклич

Post by klsk »

Очарованный Странник wrote:Вообще то их могли за зкстремизм осудить.(282.1 ст. УК РФ)
Кого их? Девушек из Pussy Riot? Или "рукопожатную тусовку"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Ключевое слово тут "если".
Так вот я считаю, что ЕСЛИ как-то юридически будет доказано, что назначение третьей экпертизы было незаконным, то пускай дело пересматривают. А если нет, то пускай отбывают сколько им назначили. Я не вижу о чем тут еще можно спорить.
Я рад результатам этого спора. Насколько я понимаю, сейчас вы допускаете, что третяя экспертиза была проведена незаконно. И, если это так, то считаете, что дело необходимо пересмотреть. Соответственно, получается, в этом случае вы не считаете, что судья достойна вашего респекта.

Я правильно все описал?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:То есть "судить честным судом, но так чтобы приговор был обвинительный". Так что ли?...
Нет, не так. И я не совсем понимаю, на основании чего вы сделали такой вывод.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интеррапт wrote:...Вне зависимости от степени виноватости барышень, разве не видно, что судья изначально полностью была на стороне обвинения? Или может судья была настолько предвзята, потому что и ее христианские чувства были оскорблены?
Видно, да не всем. Кто-то по примеру страусов предпочитает зарывать голову в песок и не обращать внимания на явную неспраедливость и противоречия с законом, если результат суда соответстует их понятиям.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:То есть "судить честным судом, но так чтобы приговор был обвинительный". Так что ли?...
Нет, не так. И я не совсем понимаю, на основании чего вы сделали такой вывод.
Это предположение а не вывод. Мне просто показалось что вы желаете чтобы судья Сырова была осуждена. Извиняюсь если не прав.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
Так вот я считаю, что ЕСЛИ как-то юридически будет доказано, что назначение третьей экпертизы было незаконным, то пускай дело пересматривают. А если нет, то пускай отбывают сколько им назначили. Я не вижу о чем тут еще можно спорить.
Я рад результатам этого спора. Насколько я понимаю, сейчас вы допускаете, что третяя экспертиза была проведена незаконно. И, если это так, то считаете, что дело необходимо пересмотреть. Соответственно, получается, в этом случае вы не считаете, что судья достойна вашего респекта.
Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.
А если вдруг высянится, что она что-либо сделала противозаконно и это будет доказано, то я возможно подумаю уважать ее далее или нет.
Надеюсь я ясно излагаю.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
Интеррапт wrote:...Вне зависимости от степени виноватости барышень, разве не видно, что судья изначально полностью была на стороне обвинения? Или может судья была настолько предвзята, потому что и ее христианские чувства были оскорблены?
Видно, да не всем. Кто-то по примеру страусов предпочитает зарывать голову в песок и не обращать внимания на явную неспраедливость и противоречия с законом
ну справедливость у каждого своя, а про противоречия с законом можно поподробнее?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.
А если вдруг высянится, что она что-либо сделала противозаконно и это будет доказано, то я возможно подумаю уважать ее далее или нет.
Надеюсь я ясно излагаю.
Как можно с одной стороны считать, что девушки получили по заслугам, а с другой - допускать, что в их деле третья экспертиза была проведена незаконно, с одной лишь целью - вынести им обвинительный приговор? Вам не кажется, что здесь серьезное логическое противоречие?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:ну справедливость у каждого своя, а про противоречия с законом можно поподробнее?
По сто пятому разу? Нет уж, увольте, у меня нет никакого желания толочь воду в ступе и объяснять вам еще раз то, что было неоднократно объяснено ранее.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

DiKrantz wrote: Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.
Надеюсь я ясно излагаю.
Попробую ещё раз.
А Вы смотрели видео про этот процесc? Судью видели-слышали, хоть пару минут?
Ответьте, пожалуйста, на этот вполне конкретный и как бы безобидный вопрос. Пожалуйста, не отвечайте вопросом. Если не смотрели - то ничего страшного. Если смотрели - тоже. Просто интересно.
Если не хотите (стесняетесь, например) отвечать - то тоже не страшно.

Кстати, а что означает богатое русское слово "респект"?
Это типа - a-la Peter the Great "ришпект" (решпект)?
Или это какой-то русофобский/госдеповский жаргон?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Судье мой личный респект, потому что лично я считаю приговор справедливым и считаю что девушки получили по заслугам.
Надеюсь я ясно излагаю.
Как можно с одной стороны считать, что девушки получили по заслугам, а с другой - допускать, что в их деле третья экспертиза была проведена незаконно, с одной лишь целью - вынести им обвинительный приговор? Вам не кажется, что здесь серьезное логическое противоречие?
Я же сказал что это мое личное мнение, так что никаких противоречий. У суда свои критерии, а у меня свои. Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

DiKrantz wrote:Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
Не по-христиански это.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

DiKrantz wrote: У суда свои критерии, а у меня свои.
Это ж просто какой-то волюнтаризм!
Может, даже, как бы и неуважение к Суду и вообще?
Критерии какие-то загадочные - никак не удаётся про них что-то внятное услышать...
Возможно, из-за опасения автора про необоснованные преследования за клевету и антисоветизм... Уклончиво старается отвечать на прямые вопросы (или вообще не отвечать) - понятное дело.
Всё больше намёками и иносказаниями.
Зачем всуе подставляться под карающий меч правосудия...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vm__ wrote:
DiKrantz wrote: У суда свои критерии, а у меня свои.
Это ж просто какой-то волюнтаризм!
Так я же вам не навязываю свое мнение, верно?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Я же сказал что это мое личное мнение, так что никаких противоречий. У суда свои критерии, а у меня свои. Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
То есть вы выражаете респект судье, которая (возможно) сознательно нарушила закон для того, чтобы посадить девушек? Да или нет?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Я же сказал что это мое личное мнение, так что никаких противоречий. У суда свои критерии, а у меня свои. Если завтра суд их по какой-то причине оправдает, то я все равно останусь при своем мнении о том, что девки должны сидеть.
То есть вы выражаете респект судье, которая (возможно) сознательно нарушила закон для того, чтобы посадить девушек? Да или нет?
Я сказал, что считаю, что шалавы заслужили наказание за свое хулиганство. По этой причине полностью поддерживаю решение суда и выражаю респект за справедливый по моему мнению вердикт.

А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Я сказал, что считаю, что шалавы заслужили наказание за свое хулиганство. По этой причине полностью поддерживаю решение суда и выражаю респект за справедливый по моему мнению вердикт.
Ну что у вас с элементарной логикой, уважаемый? Ну как можно допускать, что экспертиза, на основании которой девушкам дали два года, была проведена незаконно, но при этом считать приговор справедливым? Неужели вы не понимаете, что либо то, либо другое? Что если экспертиза действительно была проведена незаконно, то приговор просто не может быть справедливым?
DiKrantz wrote:А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
Вы не обратили внимание на слово "возможно", с которым, кстати, сами же согласились несколькими постами раньше?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:Ну что у вас с элементарной логикой, уважаемый? Ну как можно допускать, что экспертиза, на основании которой девушкам дали два года, была проведена незаконно, но при этом считать приговор справедливым? Неужели вы не понимаете, что либо то, либо другое? Что если экспертиза действительно была проведена незаконно, то приговор просто не может быть справедливым?
А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.

DiKrantz wrote:А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
Вы не обратили внимание на слово "возможно", с которым, кстати, сами же согласились несколькими постами раньше?[/quote]
Обратил, именно поэтому и написал что противозаконнотсть должна быть доказана, прежде чем на нее опираться как на некий факт.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

DiKrantz wrote:
klsk548 wrote:
Я сказал, что считаю, что шалавы заслужили наказание за свое хулиганство. По этой причине полностью поддерживаю решение суда и выражаю респект за справедливый по моему мнению вердикт.

А нарушение же каких-то законов (кстати каких именно?) самой судьей должно быть для начала доказано. Оно доказано?
DiKrantz, вот в этих мучениях с законами и проблема. Нужен простой и понятный закон. Например, так: любой, кто заходит в православный храм и делает там то, что не нравится прихожанам (скажем, 5 и более прихожанам) садится в тюрьму на 2 года. В такой формулировке никто не будет придиратся к экспертизам, т.к. эксперты вообще не нужны, только показания свидетелей. Вместе с тем закон безопасен для случайных невиновных людей и даже атеистов - никто ведь силком в храм их не тащит.

А в нынешней формулировке закон только создаёт почву для спекуляций и протестов. Согласны со мной?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.
Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон. Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этого :great:
DiKrantz wrote:Обратил, именно поэтому и написал что противозаконнотсть должна быть доказана, прежде чем на нее опираться как на некий факт.
Что у вас с логикой? Как вы можете говорить "опираться как на факт", если я в каждом посте употреблял слово "возможно"? Вы в курсе, что это два взаимоисключающих слова?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:А так, что я лично исходя из своих личных норм лично считаю что шалавы заслужили наказание за содеянное. И что поэтому поводу думает судья Сырова, адвокат Полозов или экперт Пупкин мне совершенно фиолетово. Их мнение никак не сказывается на моем.
Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон.
Также вполне возможно, что вчера вы зарубили человека топором и зарыли труп в огороде. Но я же все таки не общаюсь с вами как с преступником, а напротив мило беседую.
klsk548 wrote:Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этого :great:
Абсолютно верно!
Last edited by DiKrantz on 12 Sep 2012 02:44, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон.
Также вполне возможно, что вчера вы зарубили человека топором и зарыли труп в огороде. Но я же все таки не общаюсь с вами как с преступником, а напротив мило беседую.
klsk548 wrote:Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этого :great:
Абсолютно верно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

klsk548 wrote:
Понятно. Забыли дописать - и еще мне фиолетово, что при этом, вполне возможно, был нарушен закон. Самое главное - их посадили, потому что они заслужили этого :great:
DiKrantz wrote:Обратил, именно поэтому и написал что противозаконнотсть должна быть доказана, прежде чем на нее опираться как на некий факт.
Что у вас с логикой? Как вы можете говорить "опираться как на факт", если я в каждом посте употреблял слово "возможно"? Вы в курсе, что это два взаимоисключающих слова?
Знает кошка чью рыбу съела, вот и коллекционирует "факты"...на будущее. :-)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

worldCitizen wrote:... Знает кошка чью рыбу съела...
Традиционный оффтоп -- про кошачье питание: Google знает всё! -->
Знает кошка чью рыбу съела -- About 9,090,000 results
Знает кошка чьё мясо съела -- About 386,000 results
т.е. (если верить гуглю) кошка любит рыбу в 23.5 раза больше, чем мясо?! Потрясающе!!!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это она чужую рыбу любит в 23.5 больше чем чужое мясо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”