Забастовка чикагских учителей

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Забастовка чикагских учителей

Post by OtecFedor »

В Китае прямая зависимость з.п. учителя от результатов тестов. Там учтеля грузят детеи не по детски подготовкои к тестам, зубрят до 10 пм. Я сеичас работаю с плодами етои системы. Просто не возможно бытить из головы что твои supervisor != екзаменатор которому нужно чего-то впарить за оценку а там хоть трава не расти.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:Какое отношение имеет зарплата?
А по School revenue per student D.C. 12036- below average. Данные официальные , правда, за 2008-2009. Что за год в 2.5 раза выросло или на Fox опять в цифирках запутались?
http://www.nea.org/assets/docs/HE/NEA_R ... 010711.pdf
Выб к цифиркам описание прочитали.
И если у вас ВашингтонПост = Фох,
то ктож вам доктор. :pain1:
http://www.cato-at-liberty.org/census-b ... 409-pupil/
Four years ago, I wrote an op-ed for the Washington Post revealing that DC spent nearly $25,000 per pupil during the 2007-08 school year. I calculated this figure from the public budget documents of the District of Columbia, which I subsequently summarized and linked on this blog.
http://www2.census.gov/govs/school/10f33pub.pdf
Table 8: District of Columbia. .18,667
Table 19: District of Columbia. 18,667
:pain1:
The District of Columbia’s financial reporting system does not isolate capital outlay payments for the purchase of land and existing structures.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:Какое отношение имеет зарплата?
А по School revenue per student D.C. 12036- below average. Данные официальные , правда, за 2008-2009. Что за год в 2.5 раза выросло или на Fox опять в цифирках запутались?
http://www.nea.org/assets/docs/HE/NEA_R ... 010711.pdf
Выб к цифиркам описание прочитали.
И если у вас ВашингтонПост = Фох,
то ктож вам доктор. :pain1:
http://www.cato-at-liberty.org/census-b ... 409-pupil/
Four years ago, I wrote an op-ed for the Washington Post revealing that DC spent nearly $25,000 per pupil during the 2007-08 school year. I calculated this figure from the public budget documents of the District of Columbia, which I subsequently summarized and linked on this blog.
http://www2.census.gov/govs/school/10f33pub.pdf
Table 8: District of Columbia. .18,667
Table 19: District of Columbia. 18,667
:pain1:
The District of Columbia’s financial reporting system does not isolate capital outlay payments for the purchase of land and existing structures.
Ну дак даже с етими цыфрами в топе.
The nation's elementary-secondary public school systems spent an average of $10,615 per pupil in fiscal year 2010, up 1.1 percent from the previous year, according to statistics released today by the U.S. Census Bureau. District of Columbia public schools spent $18,667 per student in 2010, which is the most of any state or state equivalent. States that spent the most per pupil were New York ($18,618), New Jersey ($16,841), Alaska ($15,783), Vermont ($15,274) and Wyoming ($15,169). (See table 11.
http://www.census.gov/newsroom/releases ... 2-113.html
oshibka_residenta
Уже с Приветом

nukite wrote: Ну дак даже с етими цыфрами в топе.
The nation's elementary-secondary public school systems spent an average of $10,615 per pupil in fiscal year 2010, up 1.1 percent from the previous year, according to statistics released today by the U.S. Census Bureau. District of Columbia public schools spent $18,667 per student in 2010, which is the most of any state or state equivalent. States that spent the most per pupil were New York ($18,618), New Jersey ($16,841), Alaska ($15,783), Vermont ($15,274) and Wyoming ($15,169). (See table 11.
Так я по поводу 18667 и н спорю. Я же вам дал ссылку, что D.C. counts in "payments for the purchase of land and existing structures", a другие штаты, вероятно, не включают.

Кстати, я кажется понял где чувак из Cato облажался. Он делит все расходы на кол-во детей в школах " With Enrollments of 10,000 or More". Так что про 29,000 - вранье. И чувак продолжает врать, что 29,000 - правильная цифра,хотя Table 8 и 9 ясно говорят, что нет. Не попросите его отписать в газету, чтобы они опубликовали опровержение? Так мол и так, соврал, но был пойман на вранье. А то я с работы не могу с личного e-mail писать.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

MAKAPOB wrote:
EBA wrote:
oshibka_residenta wrote: "По затратам баблоса" DC на среднем уровне. А вообще так и есть. Репки не очень сильны школами.
http://www.oddgods.com/articles/2009/f03a
А им не нужны просвещенные избиратели. С ними труднее будет "работать".
Просвещенные избиратели не нужны никому. Правда есть разница: либералы этот процесс контролируют, а консерваторы пускают на самотёк...
Насчет либералов не скажу, а вот демы в своих штатах образовывают с лучшим резуьтатом, чем репы. Репы, видимо, прикинули уже что такое количество образованных им ни к чему, все равно на всех образованных рабочих мест никогда не хватит, так пусть лучше остаются без образования, будет кому туалеты в школах мыть, пицуу развозить, да гамбургеры готовить.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

EBA wrote:
MAKAPOB wrote:
EBA wrote:
oshibka_residenta wrote: "По затратам баблоса" DC на среднем уровне. А вообще так и есть. Репки не очень сильны школами.
Просвещенные избиратели не нужны никому. Правда есть разница: либералы этот процесс контролируют, а консерваторы пускают на самотёк...
Насчет либералов не скажу, а вот демы в своих штатах образовывают с лучшим резуьтатом, чем репы. Репы, видимо, прикинули уже что такое количество образованных им ни к чему, все равно на всех образованных рабочих мест никогда не хватит, так пусть лучше остаются без образования, будет кому туалеты в школах мыть, пицуу развозить, да гамбургеры готовить.
Правда, что ли? Профсоюз школьных учителей - это которые против детей и их родителй за свои права борются - их демократы поддерживают или республиканцы?
А они, между прочим, одно из наиболее существенных препятствий в образовании...
Выше приведено было - 2 из 3х лучших школ - в Техасе. Техас у нас демократический штат?
Демолибы важнейшими считают предметы типа black studies, political scence...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

EBA wrote:
MAKAPOB wrote:
EBA wrote:
DC уже в репы записали,
Или Техас в демы. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MAKAPOB wrote:
EBA wrote:
MAKAPOB wrote:
EBA wrote:
Правда, что ли? Профсоюз школьных учителей - это которые против детей и их родителй за свои права борются - их демократы поддерживают или республиканцы?
А они, между прочим, одно из наиболее существенных препятствий в образовании...
Выше приведено было - 2 из 3х лучших школ - в Техасе. Техас у нас демократический штат?
Демолибы важнейшими считают предметы типа black studies, political scence...
Ага или как в Иллинойсе,
побольше музыки и арта.
Видать с математикой у них все шеколадно. :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote: Ну дак даже с етими цыфрами в топе.
Так я по поводу 18667 и н спорю. Я же вам дал ссылку, что D.C. counts in "payments for the purchase of land and existing structures", a другие штаты, вероятно, не включают.

Кстати, я кажется понял где чувак из Cato облажался. Он делит все расходы на кол-во детей в школах " With Enrollments of 10,000 or More". Так что про 29,000 - вранье. И чувак продолжает врать, что 29,000 - правильная цифра,хотя Table 8 и 9 ясно говорят, что нет. Не попросите его отписать в газету, чтобы они опубликовали опровержение? Так мол и так, соврал, но был пойман на вранье. А то я с работы не могу с личного e-mail писать.
Да я и без Cato ету информацию ранише видел.
DC везде был как пример бездарной политики в паблик школах.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

MAKAPOB wrote: Правда, что ли? Профсоюз школьных учителей - это которые против детей и их родителй за свои права борются - их демократы поддерживают или республиканцы?
А кто у нас мэр Чикаго: демократ или республиканец?
MAKAPOB wrote: Выше приведено было - 2 из 3х лучших школ - в Техасе. Техас у нас демократический штат?
На основании 2 школ Техаса? Месье математик? Впрочем, я там выше приводил ссылку. В Техасе все неплохо. Не то что, в осталных Red states.
MAKAPOB wrote: Демолибы важнейшими считают предметы типа black studies, political scence...
По Foxу сказали?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

А в чем сакральный смысл указания топ-10 универов? И так ясно, что доминировать будет лига плюща + присоединившиеся типа Стэнфорда и Калтеха. Топ-50 пологичней будет, хотя и несколько поломает стройность картинки. Топ-школ касается только паблик и соотвественно хоть как-то коррелирует с заявленным take-home message всей этой статистики. DC там и правда поражает тем, что на порядки отстает от граничащей VA (Alexandria, McLean) или MD (Potomac, Bethesda, Chevy Chase, etc) где многие школы в топ-100. Якобы лучшая школа в DC (700)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

nukite wrote: Да я и без Cato ету информацию ранише видел.
От этого она не перестала быть враньем, правда?
p.s. Я тоже профсоюзы не люблю, но зачем же так передергивать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote: Да я и без Cato ету информацию ранише видел.
От этого она не перестала быть враньем, правда?
p.s. Я тоже профсоюзы не люблю, но зачем же так передергивать.
В Ценсус помоему не включали благотворительные фонды.
Я етим вопросом интересовался на волне критики школ в ДЦ.
Могу копнуть.
Помны что бабла там реально вбахивали немеряно, особенно по сравнению с результатом.
Michelle Rhee путалась ето пофиксить ны и ее быстренько порубали.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Я сужу по карте синих/красных. Самые непродвинутые (южные штаты, на пример) всегда голосуют за репов, а там школы на последнем месте, как мы знаем, ну может за исключением каких-то отдельно взятых школ. А в целом по штатам (Алабама, Теннеси, Джорджия и т.д.) ситуация плачевная. Я не за демов или репов, я прекрасно понимаю что у тех и других свои интересы, а не интересы простых людей, просто факты есть факты. Стало интересно почему же так сложилась ситуация.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

EBA wrote:Я сужу по карте синих/красных. Самые непродвинутые (южные штаты, на пример) всегда голосуют за репов, а там школы на последнем месте, как мы знаем, ну может за исключением каких-то отдельно взятых школ. А в целом по штатам (Алабама, Теннеси, Джорджия и т.д.) ситуация плачевная. Я не за демов или репов, я прекрасно понимаю что у тех и других свои интересы, а не интересы простых людей, просто факты есть факты. Стало интересно почему же так сложилась ситуация.
эта тенденция не только в школах. либералы имеют тенденцию отрываться от реальности и плавно улетать в утопические идеи. многие совершенно вменяемые люди попадали под чары утопических идей, так начинались почти все революции, равенство и братство, земля крестьянам, фри лов итп. а потом наступали будни, революционеров несли на плаху, а быдло выходило на улицу в лакированных тухлях и грабило награбленное.

вот и получается, и учителя лучше, и финансирование, но от реалий несколько оторваны.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

EBA wrote:Я сужу по карте синих/красных. Самые непродвинутые (южные штаты, на пример) всегда голосуют за репов, а там школы на последнем месте, как мы знаем, ну может за исключением каких-то отдельно взятых школ. А в целом по штатам (Алабама, Теннеси, Джорджия и т.д.) ситуация плачевная. Я не за демов или репов, я прекрасно понимаю что у тех и других свои интересы, а не интересы простых людей, просто факты есть факты. Стало интересно почему же так сложилась ситуация.
О, очередной либерал пытается оперировать статистикой при этом понятия не имеет от чего эта статистика образовывается.
Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Одинаковый wrote:Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
Будет та же картина.

8th grade math, 2011 год, белые школьники. На первом месте Massachusetts, на втором New Jersey, последняя десятка поголовно состоит из южных штатов (если в южные штаты включать Флориду).

8th grade reading, 2011, белые школьники. На первом месте New Jersey, на втором Connecticut, в последней десятке 7 из 10 южные штаты.

Единственные красные штаты, в которых более-менее нормальные школы и образованные школьники, это Техас, Юта, Монтана и Северная Дакота.
Протоукр
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый wrote: Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
Азиаты - тогда наши будущие господа.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Fortinbras wrote:
Одинаковый wrote: Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
Азиаты - тогда наши будущие господа.
Еще круче, господа. Роботы-наше будущее. Азиаты-это промежуточный этап. :mrgreen:
Из своей головы не эмигрируешь.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Fortinbras wrote: Азиаты - тогда наши будущие господа.
Да-да, но это не просто сделать при творческой составляющей, стремящейся к нулю.
... and even then it's rare that you'll be going there...
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Одинаковый wrote: О, очередной либерал пытается оперировать статистикой при этом понятия не имеет от чего эта статистика образовывается.
Хамство, приклеивание ярлыков и персональные наезды запрещены Правилами Форума.
Посмотрел ваш профаил - у вас 15 предупреждений и банов и все без исключений за приклеивание ярлыков, персональные наезды и хамство.
15 наказаний - вы, вроде, почти Чемпион (Фортинбрас вас опережает). Все предыдущие забанены.

PS:
Вы сами в статистике профессионал или только ярлыки раздаете?
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Medium-rare wrote:
Fortinbras wrote: Азиаты - тогда наши будущие господа.
Да-да, но это не просто сделать при творческой составляющей, стремящейся к нулю.
Как понимать данный намек?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.

1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента."
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Успокойтесь, sss1, частное мнение, базирующееся на наблюдениях, что они очень трудолюбивые и умные, но несколько реже creative - от культуры. Не думаю, что вам или кому-то непременно надо оспаривать или принимать сразу за расизм. Кстати, когда сказано, что они остальным "хозяева", то нормально, да?
... and even then it's rare that you'll be going there...
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Medium-rare wrote:Успокойтесь, sss1, частное мнение, базирующееся на наблюдениях, что они очень трудолюбивые и умные, но несколько реже creative - от культуры. Не думаю, что вам или кому-то непременно надо оспаривать или принимать сразу за расизм. Кстати, когда сказано, что они остальным "хозяева", то нормально, да?
Вот-те на, я про расизм не заметил. :oops:
Сообщение вроде к Фортинбрасу относится (Фортинбрас - участник форума).

Return to “Политика”