Забастовка чикагских учителей
-
- Уже с Приветом
Re: Забастовка чикагских учителей
В Китае прямая зависимость з.п. учителя от результатов тестов. Там учтеля грузят детеи не по детски подготовкои к тестам, зубрят до 10 пм. Я сеичас работаю с плодами етои системы. Просто не возможно бытить из головы что твои supervisor != екзаменатор которому нужно чего-то впарить за оценку а там хоть трава не расти.
-
- Уже с Приветом
http://www2.census.gov/govs/school/10f33pub.pdfnukite wrote:Выб к цифиркам описание прочитали.oshibka_residenta wrote:Какое отношение имеет зарплата?
А по School revenue per student D.C. 12036- below average. Данные официальные , правда, за 2008-2009. Что за год в 2.5 раза выросло или на Fox опять в цифирках запутались?
http://www.nea.org/assets/docs/HE/NEA_R ... 010711.pdf
И если у вас ВашингтонПост = Фох,
то ктож вам доктор.
http://www.cato-at-liberty.org/census-b ... 409-pupil/
Four years ago, I wrote an op-ed for the Washington Post revealing that DC spent nearly $25,000 per pupil during the 2007-08 school year. I calculated this figure from the public budget documents of the District of Columbia, which I subsequently summarized and linked on this blog.
Table 8: District of Columbia. .18,667
Table 19: District of Columbia. 18,667
The District of Columbia’s financial reporting system does not isolate capital outlay payments for the purchase of land and existing structures.
-
- Уже с Приветом
Ну дак даже с етими цыфрами в топе.oshibka_residenta wrote:http://www2.census.gov/govs/school/10f33pub.pdfnukite wrote:Выб к цифиркам описание прочитали.oshibka_residenta wrote:Какое отношение имеет зарплата?
А по School revenue per student D.C. 12036- below average. Данные официальные , правда, за 2008-2009. Что за год в 2.5 раза выросло или на Fox опять в цифирках запутались?
http://www.nea.org/assets/docs/HE/NEA_R ... 010711.pdf
И если у вас ВашингтонПост = Фох,
то ктож вам доктор.
http://www.cato-at-liberty.org/census-b ... 409-pupil/
Four years ago, I wrote an op-ed for the Washington Post revealing that DC spent nearly $25,000 per pupil during the 2007-08 school year. I calculated this figure from the public budget documents of the District of Columbia, which I subsequently summarized and linked on this blog.
Table 8: District of Columbia. .18,667
Table 19: District of Columbia. 18,667
The District of Columbia’s financial reporting system does not isolate capital outlay payments for the purchase of land and existing structures.
http://www.census.gov/newsroom/releases ... 2-113.htmlThe nation's elementary-secondary public school systems spent an average of $10,615 per pupil in fiscal year 2010, up 1.1 percent from the previous year, according to statistics released today by the U.S. Census Bureau. District of Columbia public schools spent $18,667 per student in 2010, which is the most of any state or state equivalent. States that spent the most per pupil were New York ($18,618), New Jersey ($16,841), Alaska ($15,783), Vermont ($15,274) and Wyoming ($15,169). (See table 11.
-
- Уже с Приветом
Так я по поводу 18667 и н спорю. Я же вам дал ссылку, что D.C. counts in "payments for the purchase of land and existing structures", a другие штаты, вероятно, не включают.nukite wrote: Ну дак даже с етими цыфрами в топе.
The nation's elementary-secondary public school systems spent an average of $10,615 per pupil in fiscal year 2010, up 1.1 percent from the previous year, according to statistics released today by the U.S. Census Bureau. District of Columbia public schools spent $18,667 per student in 2010, which is the most of any state or state equivalent. States that spent the most per pupil were New York ($18,618), New Jersey ($16,841), Alaska ($15,783), Vermont ($15,274) and Wyoming ($15,169). (See table 11.
Кстати, я кажется понял где чувак из Cato облажался. Он делит все расходы на кол-во детей в школах " With Enrollments of 10,000 or More". Так что про 29,000 - вранье. И чувак продолжает врать, что 29,000 - правильная цифра,хотя Table 8 и 9 ясно говорят, что нет. Не попросите его отписать в газету, чтобы они опубликовали опровержение? Так мол и так, соврал, но был пойман на вранье. А то я с работы не могу с личного e-mail писать.
-
- Уже с Приветом
Насчет либералов не скажу, а вот демы в своих штатах образовывают с лучшим резуьтатом, чем репы. Репы, видимо, прикинули уже что такое количество образованных им ни к чему, все равно на всех образованных рабочих мест никогда не хватит, так пусть лучше остаются без образования, будет кому туалеты в школах мыть, пицуу развозить, да гамбургеры готовить.MAKAPOB wrote:Просвещенные избиратели не нужны никому. Правда есть разница: либералы этот процесс контролируют, а консерваторы пускают на самотёк...EBA wrote:А им не нужны просвещенные избиратели. С ними труднее будет "работать".oshibka_residenta wrote: "По затратам баблоса" DC на среднем уровне. А вообще так и есть. Репки не очень сильны школами.
http://www.oddgods.com/articles/2009/f03a
-
- Уже с Приветом
Правда, что ли? Профсоюз школьных учителей - это которые против детей и их родителй за свои права борются - их демократы поддерживают или республиканцы?EBA wrote:Насчет либералов не скажу, а вот демы в своих штатах образовывают с лучшим резуьтатом, чем репы. Репы, видимо, прикинули уже что такое количество образованных им ни к чему, все равно на всех образованных рабочих мест никогда не хватит, так пусть лучше остаются без образования, будет кому туалеты в школах мыть, пицуу развозить, да гамбургеры готовить.MAKAPOB wrote:Просвещенные избиратели не нужны никому. Правда есть разница: либералы этот процесс контролируют, а консерваторы пускают на самотёк...EBA wrote:А им не нужны просвещенные избиратели. С ними труднее будет "работать".oshibka_residenta wrote: "По затратам баблоса" DC на среднем уровне. А вообще так и есть. Репки не очень сильны школами.
А они, между прочим, одно из наиболее существенных препятствий в образовании...
Выше приведено было - 2 из 3х лучших школ - в Техасе. Техас у нас демократический штат?
Демолибы важнейшими считают предметы типа black studies, political scence...
-
- Уже с Приветом
DC уже в репы записали,EBA wrote:Насчет либералов не скажу, а вот демы в своих штатах образовывают с лучшим резуьтатом, чем репы. Репы, видимо, прикинули уже что такое количество образованных им ни к чему, все равно на всех образованных рабочих мест никогда не хватит, так пусть лучше остаются без образования, будет кому туалеты в школах мыть, пицуу развозить, да гамбургеры готовить.MAKAPOB wrote:Просвещенные избиратели не нужны никому. Правда есть разница: либералы этот процесс контролируют, а консерваторы пускают на самотёк...EBA wrote:А им не нужны просвещенные избиратели. С ними труднее будет "работать".oshibka_residenta wrote: "По затратам баблоса" DC на среднем уровне. А вообще так и есть. Репки не очень сильны школами.
Или Техас в демы.
-
- Уже с Приветом
Ага или как в Иллинойсе,MAKAPOB wrote:Правда, что ли? Профсоюз школьных учителей - это которые против детей и их родителй за свои права борются - их демократы поддерживают или республиканцы?EBA wrote:Насчет либералов не скажу, а вот демы в своих штатах образовывают с лучшим резуьтатом, чем репы. Репы, видимо, прикинули уже что такое количество образованных им ни к чему, все равно на всех образованных рабочих мест никогда не хватит, так пусть лучше остаются без образования, будет кому туалеты в школах мыть, пицуу развозить, да гамбургеры готовить.MAKAPOB wrote:Просвещенные избиратели не нужны никому. Правда есть разница: либералы этот процесс контролируют, а консерваторы пускают на самотёк...EBA wrote:А им не нужны просвещенные избиратели. С ними труднее будет "работать".oshibka_residenta wrote: "По затратам баблоса" DC на среднем уровне. А вообще так и есть. Репки не очень сильны школами.
А они, между прочим, одно из наиболее существенных препятствий в образовании...
Выше приведено было - 2 из 3х лучших школ - в Техасе. Техас у нас демократический штат?
Демолибы важнейшими считают предметы типа black studies, political scence...
побольше музыки и арта.
Видать с математикой у них все шеколадно.
-
- Уже с Приветом
Да я и без Cato ету информацию ранише видел.oshibka_residenta wrote:Так я по поводу 18667 и н спорю. Я же вам дал ссылку, что D.C. counts in "payments for the purchase of land and existing structures", a другие штаты, вероятно, не включают.nukite wrote: Ну дак даже с етими цыфрами в топе.
The nation's elementary-secondary public school systems spent an average of $10,615 per pupil in fiscal year 2010, up 1.1 percent from the previous year, according to statistics released today by the U.S. Census Bureau. District of Columbia public schools spent $18,667 per student in 2010, which is the most of any state or state equivalent. States that spent the most per pupil were New York ($18,618), New Jersey ($16,841), Alaska ($15,783), Vermont ($15,274) and Wyoming ($15,169). (See table 11.
Кстати, я кажется понял где чувак из Cato облажался. Он делит все расходы на кол-во детей в школах " With Enrollments of 10,000 or More". Так что про 29,000 - вранье. И чувак продолжает врать, что 29,000 - правильная цифра,хотя Table 8 и 9 ясно говорят, что нет. Не попросите его отписать в газету, чтобы они опубликовали опровержение? Так мол и так, соврал, но был пойман на вранье. А то я с работы не могу с личного e-mail писать.
DC везде был как пример бездарной политики в паблик школах.
-
- Уже с Приветом
А кто у нас мэр Чикаго: демократ или республиканец?MAKAPOB wrote: Правда, что ли? Профсоюз школьных учителей - это которые против детей и их родителй за свои права борются - их демократы поддерживают или республиканцы?
На основании 2 школ Техаса? Месье математик? Впрочем, я там выше приводил ссылку. В Техасе все неплохо. Не то что, в осталных Red states.MAKAPOB wrote: Выше приведено было - 2 из 3х лучших школ - в Техасе. Техас у нас демократический штат?
По Foxу сказали?MAKAPOB wrote: Демолибы важнейшими считают предметы типа black studies, political scence...
-
- Уже с Приветом
А в чем сакральный смысл указания топ-10 универов? И так ясно, что доминировать будет лига плюща + присоединившиеся типа Стэнфорда и Калтеха. Топ-50 пологичней будет, хотя и несколько поломает стройность картинки. Топ-школ касается только паблик и соотвественно хоть как-то коррелирует с заявленным take-home message всей этой статистики. DC там и правда поражает тем, что на порядки отстает от граничащей VA (Alexandria, McLean) или MD (Potomac, Bethesda, Chevy Chase, etc) где многие школы в топ-100. Якобы лучшая школа в DC (700)
-
- Уже с Приветом
От этого она не перестала быть враньем, правда?nukite wrote: Да я и без Cato ету информацию ранише видел.
p.s. Я тоже профсоюзы не люблю, но зачем же так передергивать.
-
- Уже с Приветом
В Ценсус помоему не включали благотворительные фонды.oshibka_residenta wrote:От этого она не перестала быть враньем, правда?nukite wrote: Да я и без Cato ету информацию ранише видел.
p.s. Я тоже профсоюзы не люблю, но зачем же так передергивать.
Я етим вопросом интересовался на волне критики школ в ДЦ.
Могу копнуть.
Помны что бабла там реально вбахивали немеряно, особенно по сравнению с результатом.
Michelle Rhee путалась ето пофиксить ны и ее быстренько порубали.
-
- Уже с Приветом
Я сужу по карте синих/красных. Самые непродвинутые (южные штаты, на пример) всегда голосуют за репов, а там школы на последнем месте, как мы знаем, ну может за исключением каких-то отдельно взятых школ. А в целом по штатам (Алабама, Теннеси, Джорджия и т.д.) ситуация плачевная. Я не за демов или репов, я прекрасно понимаю что у тех и других свои интересы, а не интересы простых людей, просто факты есть факты. Стало интересно почему же так сложилась ситуация.
-
- Уже с Приветом
эта тенденция не только в школах. либералы имеют тенденцию отрываться от реальности и плавно улетать в утопические идеи. многие совершенно вменяемые люди попадали под чары утопических идей, так начинались почти все революции, равенство и братство, земля крестьянам, фри лов итп. а потом наступали будни, революционеров несли на плаху, а быдло выходило на улицу в лакированных тухлях и грабило награбленное.EBA wrote:Я сужу по карте синих/красных. Самые непродвинутые (южные штаты, на пример) всегда голосуют за репов, а там школы на последнем месте, как мы знаем, ну может за исключением каких-то отдельно взятых школ. А в целом по штатам (Алабама, Теннеси, Джорджия и т.д.) ситуация плачевная. Я не за демов или репов, я прекрасно понимаю что у тех и других свои интересы, а не интересы простых людей, просто факты есть факты. Стало интересно почему же так сложилась ситуация.
вот и получается, и учителя лучше, и финансирование, но от реалий несколько оторваны.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
О, очередной либерал пытается оперировать статистикой при этом понятия не имеет от чего эта статистика образовывается.EBA wrote:Я сужу по карте синих/красных. Самые непродвинутые (южные штаты, на пример) всегда голосуют за репов, а там школы на последнем месте, как мы знаем, ну может за исключением каких-то отдельно взятых школ. А в целом по штатам (Алабама, Теннеси, Джорджия и т.д.) ситуация плачевная. Я не за демов или репов, я прекрасно понимаю что у тех и других свои интересы, а не интересы простых людей, просто факты есть факты. Стало интересно почему же так сложилась ситуация.
Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Будет та же картина.Одинаковый wrote:Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
8th grade math, 2011 год, белые школьники. На первом месте Massachusetts, на втором New Jersey, последняя десятка поголовно состоит из южных штатов (если в южные штаты включать Флориду).
8th grade reading, 2011, белые школьники. На первом месте New Jersey, на втором Connecticut, в последней десятке 7 из 10 южные штаты.
Единственные красные штаты, в которых более-менее нормальные школы и образованные школьники, это Техас, Юта, Монтана и Северная Дакота.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Азиаты - тогда наши будущие господа.Одинаковый wrote: Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
-
- Уже с Приветом
Еще круче, господа. Роботы-наше будущее. Азиаты-это промежуточный этап.Fortinbras wrote:Азиаты - тогда наши будущие господа.Одинаковый wrote: Если уж решили статистикой побаловаться то хотя бы научитесь сравнивать яблоки с яблоками. Например результаты среди учеников одной и той же расы в разных штатах. Откроете для себя много нового.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Да-да, но это не просто сделать при творческой составляющей, стремящейся к нулю.Fortinbras wrote: Азиаты - тогда наши будущие господа.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Хамство, приклеивание ярлыков и персональные наезды запрещены Правилами Форума.Одинаковый wrote: О, очередной либерал пытается оперировать статистикой при этом понятия не имеет от чего эта статистика образовывается.
Посмотрел ваш профаил - у вас 15 предупреждений и банов и все без исключений за приклеивание ярлыков, персональные наезды и хамство.
15 наказаний - вы, вроде, почти Чемпион (Фортинбрас вас опережает). Все предыдущие забанены.
PS:
Вы сами в статистике профессионал или только ярлыки раздаете?
-
- Уже с Приветом
Как понимать данный намек?Medium-rare wrote:Да-да, но это не просто сделать при творческой составляющей, стремящейся к нулю.Fortinbras wrote: Азиаты - тогда наши будущие господа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента."
-
- Уже с Приветом
Успокойтесь, sss1, частное мнение, базирующееся на наблюдениях, что они очень трудолюбивые и умные, но несколько реже creative - от культуры. Не думаю, что вам или кому-то непременно надо оспаривать или принимать сразу за расизм. Кстати, когда сказано, что они остальным "хозяева", то нормально, да?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вот-те на, я про расизм не заметил.Medium-rare wrote:Успокойтесь, sss1, частное мнение, базирующееся на наблюдениях, что они очень трудолюбивые и умные, но несколько реже creative - от культуры. Не думаю, что вам или кому-то непременно надо оспаривать или принимать сразу за расизм. Кстати, когда сказано, что они остальным "хозяева", то нормально, да?
Сообщение вроде к Фортинбрасу относится (Фортинбрас - участник форума).