http://lenta.ru/articles/2012/09/12/evilmovie/Посол США в Ливии Кристофер Стивенс и трое его коллег 11 сентября 2012 года были убиты в Бенгази местными фанатиками-исламистами. Поводом к штурму консульства стало появление в интернете фильма "Невинность ислама", снятого американскими евреями-радикалами. Ни посол, ни погибшие с ним люди никакого отношения к этому фильму не имели.
Плохое кино
-
- Уже с Приветом
Плохое кино
Вот так сняли кино...
-
- Уже с Приветом
Re: Плохое кино
Демократию арабам! Помочь им уничтожить остатки светских правительств!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Американские евреи-радикалы совсем распоясались...
-
- Уже с Приветом
Американские ли? Евреи ли?vaduz wrote:Американские евреи-радикалы совсем распоясались...
http://www.publici.com/content/anti-mus ... 93-it-hoax
-
- Уже с Приветом
У Обамы нет яиц. Его политика извинений за США привела к атаке на посольство и гибели американцев. Были б. У Обамы яйца ещё вчера сказал бы что Америка остаётся верна принципам свободы слова и религии и толпе необходимо покинуть посольство. Наверное с технической точки зрения можно было привлечь самолёты и вертолёты с авианосцев в средиземном море для разгона средневековой толпы и эвакуации посольства.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Технически там еще нужны люди -- с добровольцами правда напряженка.ThreeSixteen wrote:Наверное с технической точки зрения можно было привлечь самолёты и вертолёты с авианосцев в средиземном море для разгона средневековой толпы и эвакуации посольства.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Технически, страна, принимающая посольство, ответствена за его безопасность. У Египта что, нет полиции, армии, вертолетов? Меня же охраняли, когда я был в Каире... С АК, Узи и пр.Sergunka wrote:Технически там еще нужны люди -- с добровольцами правда напряженка.ThreeSixteen wrote:Наверное с технической точки зрения можно было привлечь самолёты и вертолёты с авианосцев в средиземном море для разгона средневековой толпы и эвакуации посольства.
-
- Уже с Приветом
Видимо, все подстроил Путин.MAKAPOB wrote:Американские ли? Евреи ли?vaduz wrote:Американские евреи-радикалы совсем распоясались...
http://www.publici.com/content/anti-mus ... 93-it-hoax
-
- Уже с Приветом
А у Буша-сына в 2001 были ?ThreeSixteen wrote:У Обамы нет яиц. Его политика извинений за США привела к атаке на посольство и гибели американцев.
-
- Уже с Приветом
Практика показала обратное. Это как безопасность семьи лежит в первую очередь на главе семейства, воспитание детей на родителях а не на государстве.MAKAPOB wrote:Технически, страна, принимающая посольство, ответствена за его безопасность. У Египта что, нет полиции, армии, вертолетов? Меня же охраняли, когда я был в Каире... С АК, Узи и пр.Sergunka wrote:Технически там еще нужны люди -- с добровольцами правда напряженка.ThreeSixteen wrote:Наверное с технической точки зрения можно было привлечь самолёты и вертолёты с авианосцев в средиземном море для разгона средневековой толпы и эвакуации посольства.
-
- Уже с Приветом
Понятно - добровольцем не пойдетеMAKAPOB wrote:Технически, страна, принимающая посольство, ответствена за его безопасность. У Египта что, нет полиции, армии, вертолетов? Меня же охраняли, когда я был в Каире... С АК, Узи и пр.Sergunka wrote:Технически там еще нужны люди -- с добровольцами правда напряженка.ThreeSixteen wrote:Наверное с технической точки зрения можно было привлечь самолёты и вертолёты с авианосцев в средиземном море для разгона средневековой толпы и эвакуации посольства.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sam Bacile - явно не еврейские фамилия-имя, такого режисера или продюсера Гугл не находит. Учитывая, что американцы признали, что штурм посольства в Бенгази был "прикрытием", а сама операция была тщательно спланирована на 9/11, подозреваю, что сам фильм (точнее 13-минутный ролик, фильма никто не видел) был сделан самими аль-каедовцами. Хотя могу ошибаться - в принципе этот ролик достаточно вегетарианский, но толпам в Бенгази и Каире многого не надо - они и этого ролика скорее всего не видели.
-
- Уже с Приветом
"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха."Sergunka wrote:Понятно - добровольцем не пойдетеMAKAPOB wrote:Технически, страна, принимающая посольство, ответствена за его безопасность. У Египта что, нет полиции, армии, вертолетов? Меня же охраняли, когда я был в Каире... С АК, Узи и пр.Sergunka wrote:Технически там еще нужны люди -- с добровольцами правда напряженка.ThreeSixteen wrote:Наверное с технической точки зрения можно было привлечь самолёты и вертолёты с авианосцев в средиземном море для разгона средневековой толпы и эвакуации посольства.
-
- Уже с Приветом
Опередил!MAKAPOB wrote:"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха."
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня на работу ехала - слушала как раз передачку по радио. Там, типа, дали послушать(радио все-таки) трейлер, изза которого весь сыр-бор. В общем, как я поняла, исламистов взбесила фраза, обращенная к, вроде как, собаке - "ты будешь первым животным-мусульманином".lxf wrote:Вот так сняли кино...http://lenta.ru/articles/2012/09/12/evilmovie/Посол США в Ливии Кристофер Стивенс и трое его коллег 11 сентября 2012 года были убиты в Бенгази местными фанатиками-исламистами. Поводом к штурму консульства стало появление в интернете фильма "Невинность ислама", снятого американскими евреями-радикалами. Ни посол, ни погибшие с ним люди никакого отношения к этому фильму не имели.
Ну, т.е. нападения на посольства и убийство посла я осуждаю. А вот тех, что такой эпизод придумал и считает что радикальные мусульмане, для которых собака - вообще-то нечистое животное, воспримут эпизод "с юморком", надо бы ликбез организовать. Желательно с предварительным анонсом и в каком-нить египте или ливии.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
А кто пойдет? Швондер чоль?MAKAPOB wrote:"Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха."Sergunka wrote:Понятно - добровольцем не пойдетеMAKAPOB wrote:Технически, страна, принимающая посольство, ответствена за его безопасность. У Египта что, нет полиции, армии, вертолетов? Меня же охраняли, когда я был в Каире... С АК, Узи и пр.Sergunka wrote:Технически там еще нужны люди -- с добровольцами правда напряженка.ThreeSixteen wrote:Наверное с технической точки зрения можно было привлечь самолёты и вертолёты с авианосцев в средиземном море для разгона средневековой толпы и эвакуации посольства.
Last edited by Sergunka on 12 Sep 2012 23:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Религиозные (и не только) чувства других заканчиваются там, где начинается Первая поправка. В противном случае это будет означать цензуру, навязанную радикАльными исламистами Америке. Никакие "оправдания" и "объяснения" не принимаются - Первая поправка - абсолютное и рациональное положение закона, а религиозные чувства - сферический конь в вакууме. Абсолютно не важно, как и какой фильм или карикатуру примут радикальные мусульмане, если этот фильм (или книга или еще что) находятся в рамках Первой поправки. Мы живем по закону (в данном случае, американскиму закону) и не обязаны (хотя можем, если посчитаем нужным) принимать во внимание чьи-либо религиозные чувства.dot wrote:Я сегодня на работу ехала - слушала как раз передачку по радио. Там, типа, дали послушать(радио все-таки) трейлер, изза которого весь сыр-бор. В общем, как я поняла, исламистов взбесила фраза, обращенная к, вроде как, собаке - "ты будешь первым животным-мусульманином".lxf wrote:Вот так сняли кино...http://lenta.ru/articles/2012/09/12/evilmovie/Посол США в Ливии Кристофер Стивенс и трое его коллег 11 сентября 2012 года были убиты в Бенгази местными фанатиками-исламистами. Поводом к штурму консульства стало появление в интернете фильма "Невинность ислама", снятого американскими евреями-радикалами. Ни посол, ни погибшие с ним люди никакого отношения к этому фильму не имели.
Ну, т.е. нападения на посольства и убийство посла я осуждаю. А вот тех, что такой эпизод придумал и считает что радикальные мусульмане, для которых собака - вообще-то нечистое животное, воспримут эпизод "с юморком", надо бы ликбез организовать. Желательно с предварительным анонсом и в каком-нить египте или ливии.
-
- Уже с Приветом
Ну, там еще видеоряд с довольно болезненной фантазией. На ютубе видио висит сделано очевидно делитантами и судя по акценту актеров не американцами.dot wrote:Я сегодня на работу ехала - слушала как раз передачку по радио. Там, типа, дали послушать(радио все-таки) трейлер, изза которого весь сыр-бор. В общем, как я поняла, исламистов взбесила фраза, обращенная к, вроде как, собаке - "ты будешь первым животным-мусульманином".lxf wrote:Вот так сняли кино...http://lenta.ru/articles/2012/09/12/evilmovie/Посол США в Ливии Кристофер Стивенс и трое его коллег 11 сентября 2012 года были убиты в Бенгази местными фанатиками-исламистами. Поводом к штурму консульства стало появление в интернете фильма "Невинность ислама", снятого американскими евреями-радикалами. Ни посол, ни погибшие с ним люди никакого отношения к этому фильму не имели.
-
- Уже с Приветом
Hate crime к Первой поправке не имеет никакого отношения.proalex wrote:Религиозные (и не только) чувства других заканчиваются там, где начинается Первая поправка. В противном случае это будет означать цензуру, навязанную радикАльными исламистами Америке. Никакие "оправдания" и "объяснения" не принимаются - Первая поправка - абсолютное и рациональное положение закона, а религиозные чувства - сферический конь в вакууме. Абсолютно не важно, как и какой фильм или карикатуру примут радикальные мусульмане, если этот фильм (или книга или еще что) находятся в рамках Первой поправки. Мы живем по закону (в данном случае, американскиму закону) и не обязаны (хотя можем, если посчитаем нужным) принимать во внимание чьи-либо религиозные чувства.dot wrote:Я сегодня на работу ехала - слушала как раз передачку по радио. Там, типа, дали послушать(радио все-таки) трейлер, изза которого весь сыр-бор. В общем, как я поняла, исламистов взбесила фраза, обращенная к, вроде как, собаке - "ты будешь первым животным-мусульманином".lxf wrote:Вот так сняли кино...http://lenta.ru/articles/2012/09/12/evilmovie/Посол США в Ливии Кристофер Стивенс и трое его коллег 11 сентября 2012 года были убиты в Бенгази местными фанатиками-исламистами. Поводом к штурму консульства стало появление в интернете фильма "Невинность ислама", снятого американскими евреями-радикалами. Ни посол, ни погибшие с ним люди никакого отношения к этому фильму не имели.
-
- Уже с Приветом
Ну. А те кто напали на посольство (не все - но какая-то часть, те, кто были в массовке) - живут по шариату и прочим своим законам. Так что, по-идее, имеют право и обидется.proalex wrote: Мы живем по закону (в данном случае, американскиму закону) и не обязаны (хотя можем, если посчитаем нужным) принимать во внимание чьи-либо религиозные чувства.
Я как бы не против первой поправки и мое пожелание отправить авторов фильма "на стажировку" в Каир вообще никакого отношения к этой поправке не имеет. Пусть, чтоли съездят, может научаться религиодной терпимости, а?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Безусловно, поэтому я и написал "всё, что в рамках Первой поправки". Этот фильм (ужасного качества, с кошмарным сюжетом), как и датские карикатуры или сжигание Корана пастором не выходят за рамки Первой поправки. Подпбросить свинью в мечеть (или синагогу) - hate crime, а сказать "первая собака-мусульманин" (как бы глупо и оскорбительно это не звучало) - защищается Первой поправкой. Так же, как и продажа Майн кампф в любом американском книжном магазине.Sergunka wrote:
Hate crime к Первой поправке не имеет никакого отношения.
Last edited by proalex on 12 Sep 2012 23:54, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А по-моему, американцу такой акцент fake - раз плюнуть. Ну, т.е. акцент есть, но произношение четкое, не такое как у "эмигранта-самоучки", если вы понимаете о чем я.Sergunka wrote:
Ну, там еще видеоряд с довольно болезненной фантазией. На ютубе видио висит сделано очевидно делитантами и судя по акценту актеров не американцами.
У китайцев так бывает - в массе своей китайский акцент мне лично очень сложен для понимания на слух. А бывает - и акцент есть, и "лицо китайской национальности" но с ним поговоришь и понимаешь, что ему произношение кто-то ставил, скорее всего. Потому что местными его акцент воспринимается как более слабый чем мой.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Авторов фильма в любом случае не научишь терпимости. Но американских законов они созданием этого фильма не нарушали и, мало того, ничем не задели религиозные чувства 99% американцев (кроме мусульман). Если египетским варварам не нравится этот фильм - никто не мешает им не пускать его в прокат в Египте и запретить въезд в Египет создателям и актерам этого фильма. Кстати, обратите внимание, единственный перевод этого фильма существует только на арабский, что наводит на размышления. Этот как тот православный, который долго и мучительно пересматривал Пусси Райот на Youtube и подал на них в суд за свои оскорбленные чувства. Не нравится - не смотри. Всё остальное - оправдание исламистского (или любого другого) религиозного фундаментализма и террора.dot wrote:Ну. А те кто напали на посольство (не все - но какая-то часть, те, кто были в массовке) - живут по шариату и прочим своим законам. Так что, по-идее, имеют право и обидется.proalex wrote: Мы живем по закону (в данном случае, американскиму закону) и не обязаны (хотя можем, если посчитаем нужным) принимать во внимание чьи-либо религиозные чувства.
Я как бы не против первой поправки и мое пожелание отправить авторов фильма "на стажировку" в Каир вообще никакого отношения к этой поправке не имеет. Пусть, чтоли съездят, может научаться религиодной терпимости, а?
-
- Уже с Приветом
Да ну. А как же первая поправка?proalex wrote: Всё остальное - оправдание исламистского (или любого другого) религиозного фундаментализма и террора.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
А страна чье посольство (территорию) обстреляли - имеет право смешать всю страну с песком. Если это делать методично и последовательно то все горячие мусульмане быстро подредактируют коран что бы не так сильно обижаться.dot wrote:Ну. А те кто напали на посольство (не все - но какая-то часть, те, кто были в массовке) - живут по шариату и прочим своим законам. Так что, по-идее, имеют право и обидется.proalex wrote: Мы живем по закону (в данном случае, американскиму закону) и не обязаны (хотя можем, если посчитаем нужным) принимать во внимание чьи-либо религиозные чувства.
Все люди такие разные... один я одинаковый.