Эт точно! Про своё мясо-рыбу надо деньги на грант выбивать! А то так и не узнаем истину...Flash-04 wrote:это она чужую рыбу любит в 23.5 больше чем чужое мясо.
Судья Екатерина Андреевна Веклич
-
- Уже с Приветом
Re: Судья Екатерина Андреевна Веклич
-
- Уже с Приветом
Мило беседовать виртуально можно с кем угодно, хоть с Чикатилой - опасности практически никакой.DiKrantz wrote:Также вполне возможно, что вчера вы зарубили человека топором и зарыли труп в огороде. Но я же все таки не общаюсь с вами как с преступником, а напротив мило беседую.
Но вот беседовали бы вы со мной мирно в реале, если бы у вас были основания полагать, что я вчера зарубил человека топором и зарыл его труп в огороде?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну уж свое мнение-то можно иметь, беседуя?klsk548 wrote:Но вот беседовали бы вы со мной мирно в реале, если бы у вас были основания полагать, что я вчера зарубил человека топором и зарыл его труп в огороде?
Независимо от.
-
- Уже с Приветом
У меня нет оснований такое про вас полагать, также как и нет оснований полагать что судья Сырова нарушила закон.klsk548 wrote:Мило беседовать виртуально можно с кем угодно, хоть с Чикатилой - опасности практически никакой.DiKrantz wrote:Также вполне возможно, что вчера вы зарубили человека топором и зарыли труп в огороде. Но я же все таки не общаюсь с вами как с преступником, а напротив мило беседую.
Но вот беседовали бы вы со мной мирно в реале, если бы у вас были основания полагать, что я вчера зарубил человека топором и зарыл его труп в огороде?
А гипотетичести допускать можно все что угодно.
-
- Уже с Приветом
То есть, с вашей точки зрения, шансы, что я кого-то вчера зарубил топором, приблизительно равны шансам, что судья Сырова во время процесса над деевушками из Pussy Riot, нарушила закон? Я правильно вас понял?DiKrantz wrote:У меня нет оснований такое про вас полагать, также как и нет оснований полагать что судья Сырова нарушила закон.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы незнакомы с таким понятием как презумпция невиновности - я вас правильно понял?klsk548 wrote:То есть, с вашей точки зрения, шансы, что я кого-то вчера зарубил топором, приблизительно равны шансам, что судья Сырова во время процесса над деевушками из Pussy Riot, нарушила закон? Я правильно вас понял?DiKrantz wrote:У меня нет оснований такое про вас полагать, также как и нет оснований полагать что судья Сырова нарушила закон.
-
- Уже с Приветом
Я знаком с понятием презумпции невиновности.DiKrantz wrote:Вы незнакомы с таким понятием как презумпция невиновности - я вас правильно понял?
На вопрос вы мой не ответили. Повторю - с вашей точки зрения, шансы, что я кого-то вчера зарубил топором, приблизительно равны шансам, что судья Сырова во время процесса над деевушками из Pussy Riot, нарушила закон?
-
- Уже с Приветом
Видимо знакомы недостаточно раз такие вопросы задаете.klsk548 wrote:Я знаком с понятием презумпции невиновности.DiKrantz wrote:Вы незнакомы с таким понятием как презумпция невиновности - я вас правильно понял?
Я вижу вам очень важен мой ответ... Отвечаю: да, с моей точки зрения и те и другие шансы приблизительно равны... нулю.klsk548 wrote:На вопрос вы мой не ответили. Повторю - с вашей точки зрения, шансы, что я кого-то вчера зарубил топором, приблизительно равны шансам, что судья Сырова во время процесса над деевушками из Pussy Riot, нарушила закон?
-
- Уже с Приветом
И это утверждаете вы, который не смог внятно объяснить, зачем суду понадобилась третья экспертиза, но при этом свято верит, что у судьи были на это основания?DiKrantz wrote:Видимо знакомы недостаточно раз такие вопросы задаете.
А вы в курсе, что презумпция невиновности предполагает, что все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого суд обязан толковать в пользу обвиняемого? И, если да, то как насчет принципа презумпции невиновности по отношению к девушкам из Pussy Riot?
И вообще, почему вы стараетесь его применить к случаю, к которому он вообще не должен быть применен? Что, судья Сырова уже на скамейке подсудимых сидит?
-
- Уже с Приветом
Значит, когда вы писали нижеприведенное, то при этом считали, что шансы приблизительно равны нулю?DiKrantz wrote:Отвечаю: да, с моей точки зрения и те и другие шансы приблизительно равны... нулю.
DiKrantz wrote:Нет не полностью конечно. Все возможно.klsk548 wrote: DiKrantz, а самое логичное (с моей точки зрения) объяснение, что третью экспертизу назначили потому, что результаты первых двух не позволяли вынести обвинительный приговор, вы полностью отметаете?
-
- Уже с Приветом
я считал, что шансы = 0.012345 %klsk548 wrote:Значит, когда вы писали нижеприведенное, то при этом считали, что шансы приблизительно равны нулю?DiKrantz wrote:Отвечаю: да, с моей точки зрения и те и другие шансы приблизительно равны... нулю.DiKrantz wrote:Нет не полностью конечно. Все возможно.klsk548 wrote: DiKrantz, а самое логичное (с моей точки зрения) объяснение, что третью экспертизу назначили потому, что результаты первых двух не позволяли вынести обвинительный приговор, вы полностью отметаете?
еще невыясненные нюансы остались?
-
- Уже с Приветом
Да, остались.DiKrantz wrote:я считал, что шансы = 0.012345 %
1 - откуда у вас такая вера в правоту судьи, что будучи не в состоянии объяснить ее решение, вы, несмотря на это, на 99.99% уверены в его (решения) обоснованности? Согласитесь, должна же ваша точка зрения на чем-то, кроме слепой веры, базироваться. Вот мне очень интересно - на чем же ваша точка зрения базируется?
2 - как насчет презумпции невиновности по отношению к девушкам? Ведь презумпция невиновности предполагает, что все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого суд обязан толковать в пользу обвиняемого.
-
- Уже с Приветом
в десятый раз: моя точка зрения базируется на отсутствии доказанной виновности судьи в чем либо. и она не обязана базироваться на чем то ином.klsk548 wrote:Да, остались.DiKrantz wrote:я считал, что шансы = 0.012345 %
1 - откуда у вас такая вера в правоту судьи, что будучи не в состоянии объяснить ее решение, вы, несмотря на это, на 99.99% уверены в его (решения) обоснованности? Согласитесь, должна же ваша точка зрения на чем-то, кроме слепой веры, базироваться. Вот мне очень интересно - на чем же ваша точка зрения базируется?
А устранимые сомнения?klsk548 wrote: 2 - как насчет презумпции невиновности по отношению к девушкам? Ведь презумпция невиновности предполагает, что все неустранимые сомнения в виновности обвиняемого суд обязан толковать в пользу обвиняемого.
-
- Уже с Приветом
Вы правда не понимаете? Или вид делаете? Не может уверенность базироваться на факте отсутствия доказательств. Просто не может. Это дитя ясельного возраста должно понимать. Неужели такие прописные истины вам нужно разжевывать?DiKrantz wrote:в десятый раз: моя точка зрения базируется на отсутствии доказанной виновности судьи в чем либо. и она не обязана базироваться на чем то ином.
А кто и как их устранил, не подскажите? Спасибо заранее.DiKrantz wrote:А устранимые сомнения?
-
- Уже с Приветом
Давайте я вам подскажу, klsk548klsk548 wrote:Вы правда не понимаете? Или вид делаете? Не может уверенность базироваться на факте отсутствия доказательств. Просто не может. Это дитя ясельного возраста должно понимать. Неужели такие прописные истины вам нужно разжевывать?DiKrantz wrote:в десятый раз: моя точка зрения базируется на отсутствии доказанной виновности судьи в чем либо. и она не обязана базироваться на чем то ином.А кто и как их устранил, не подскажите? Спасибо заранее.DiKrantz wrote:А устранимые сомнения?
http://en.wikipedia.org/wiki/Troll
...
-
- Уже с Приветом
Ваша уверенность не может, а моя может вполне. Уверенность вообще-то вещь субъективная.klsk548 wrote:Вы правда не понимаете? Или вид делаете? Не может уверенность базироваться на факте отсутствия доказательств. Просто не может.DiKrantz wrote:в десятый раз: моя точка зрения базируется на отсутствии доказанной виновности судьи в чем либо. и она не обязана базироваться на чем то ином.
Если вы в чем-то не уверены - это ваше личное дело и я нисколько не хочу мешать вам быть неуверенным. Но зачем же возводить в абсолют собственное субъективное ощущение? Это несколько нескромно...
Так это вам был вопрос. Вы же пощеголяли этим термином "неустранимые сомнения". Так сами и объясните что это такое и чем отличаются "неустранимые сомнения" от просто сомнений. Если не знаете (как я допустим), то так и скажите.klsk548 wrote:А кто и как их устранил, не подскажите? Спасибо заранее.DiKrantz wrote:А устранимые сомнения?
Last edited by DiKrantz on 19 Sep 2012 16:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скажите, а вы считаете, что в любой ситуации, когда доказательств вины нет, можно с уверенностью в 99.9% утверждать о невиновности? Или только в данном конкретном случае?DiKrantz wrote:Ваша уверенность не может, а моя может вполне. Уверенность вообще-то вещь субъективная.
Если вы в чем-то не уверены - это ваше личное дело и я нисколько не хочу мешать вам быть неуверенным. Но зачем же возводить в абсолют собственное субъективное ощущение? Это несколько нескромно...
Ну вы же сами здесь признали, что не можете объяснить, зачем была нужна третья экспертиза. И также признали, что объяснения адвоката потерпевших вам кажутся спорными, вы даже не смогли своими словами мне их объяснить. Значит, у вас были сомнения в необходимости третьей экспертизы.DiKrantz wrote:Так это вам был вопрос. Вы же пощеголяли этим термином "неустранимые сомнения". Так сами и объясните что это такое и чем отличаются "неустранимые сомнения" от просто сомнений. Если не знаете (как я допустим), то так и скажите.
Расскажите, пожалуйста, каким образом вы их устранили. Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Вы не ответили на вопрос что такое "неустранимые сомнения" в судебной практике.klsk548 wrote:Скажите, а вы считаете, что в любой ситуации, когда доказательств вины нет, можно с уверенностью в 99.9% утверждать о невиновности? Или только в данном конкретном случае?DiKrantz wrote:Ваша уверенность не может, а моя может вполне. Уверенность вообще-то вещь субъективная.
Если вы в чем-то не уверены - это ваше личное дело и я нисколько не хочу мешать вам быть неуверенным. Но зачем же возводить в абсолют собственное субъективное ощущение? Это несколько нескромно...Ну вы же сами здесь признали, что не можете объяснить, зачем была нужна третья экспертиза. И также признали, что объяснения адвоката потерпевших вам кажутся спорными, вы даже не смогли своими словами мне их объяснить. Значит, у вас были сомнения в необходимости третьей экспертизы.DiKrantz wrote:Так это вам был вопрос. Вы же пощеголяли этим термином "неустранимые сомнения". Так сами и объясните что это такое и чем отличаются "неустранимые сомнения" от просто сомнений. Если не знаете (как я допустим), то так и скажите.
Расскажите, пожалуйста, каким образом вы их устранили. Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
А адвокаты пуссек уже по Нью-йорку вместе с Верзиловым гуляют.
Заработали
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/535735#ixzz274mEBNhR
Заработали
В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками. В частности, судья Марина Сырова и прокурор Александр Никифоров, а также все судьи, которые выносили решение по продлению ареста Pussy Riot, — пояснил «Известиям» собеседник.
Предполагается, что в список также будут включены журналисты, которые, по мнению адвокатов осужденных девушек и международных правозащитников, предвзято освещали суд над Pussy Riot.
В ходе своего визита, который продолжается уже четвертый день, адвокаты девушек Марк Фейгин, Виолетта Волкова, Николай Полозов и супруг Надежды Толоконниковой Петр Верзилов посетили Нью-Йорк, но основную часть своей поездки проводят в Вашингтоне. С адвокатами и Верзиловым в США находится и дочка Толоконниковой — Гера.
-
- Уже с Приветом
Как бы логично. Особенно учитывая, что адвокатов тоже начинают прессовать. Вызывать для дачи показаний и т.п.Очарованный Странник wrote: ... В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками ...
-
- Уже с Приветом
Можно об этом "прессовать" пояснить немного подробней?Интеррапт wrote:Как бы логично. Особенно учитывая, что адвокатов тоже начинают прессовать. Вызывать для дачи показаний и т.п.Очарованный Странник wrote: ... В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками ...
Peace
-
- Уже с Приветом
Интересно, сколько им отвалят всякие фонды за проделанную "работу".Очарованный Странник wrote: А адвокаты пуссек уже по Нью-йорку вместе с Верзиловым гуляют.
Заработали
В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками. В частности, судья Марина Сырова и прокурор Александр Никифоров, а также все судьи, которые выносили решение по продлению ареста Pussy Riot, — пояснил «Известиям» собеседник.
Предполагается, что в список также будут включены журналисты, которые, по мнению адвокатов осужденных девушек и международных правозащитников, предвзято освещали суд над Pussy Riot.
В ходе своего визита, который продолжается уже четвертый день, адвокаты девушек Марк Фейгин, Виолетта Волкова, Николай Полозов и супруг Надежды Толоконниковой Петр Верзилов посетили Нью-Йорк, но основную часть своей поездки проводят в Вашингтоне. С адвокатами и Верзиловым в США находится и дочка Толоконниковой — Гера.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот, напримерFrukt wrote:Можно об этом "прессовать" пояснить немного подробней?Интеррапт wrote:Как бы логично. Особенно учитывая, что адвокатов тоже начинают прессовать. Вызывать для дачи показаний и т.п.Очарованный Странник wrote: ... В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками ...
http://wek.ru/politika/82058-advokata-p ... -v-sk.html
Кстати, Фрукт, а вас тоже возмущает, что у главы СК Бастрыкина нарисовываются всякие недвижимости зарубежом? А то вы что-то по этому поводу топика не открыли. Вас все больше "неправославное" поведение Пуссей интересует, а вот то, что вся верхушка, которая вами руководит - сплошное ворье, почему-то вас это не интересует
-
- Уже с Приветом
А в чем прессинг, можно конкретно?Интеррапт wrote:Ну вот, напримерFrukt wrote:Можно об этом "прессовать" пояснить немного подробней?Интеррапт wrote:Как бы логично. Особенно учитывая, что адвокатов тоже начинают прессовать. Вызывать для дачи показаний и т.п.Очарованный Странник wrote: ... В «список Pussy Riot» войдут все участники процесса над девушками ...
http://wek.ru/politika/82058-advokata-p ... -v-sk.html
Кстати, Фрукт, а вас тоже возмущает, что у главы СК Бастрыкина нарисовываются всякие недвижимости зарубежом? А то вы что-то по этому поводу топика не открыли.
С Бастрыкиным подождите. Еще с прессингом адвокатов которые в NY не разобрались.
Peace