Интересное интервью сегодня было
-
- Уже с Приветом
Re: Интересное интервью сегодня было
Аа. Это я не в курсе.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
У меня знакомый cockpit automation для F-22 делал. Ммм... 19-20 лет назадZorkus wrote:Писать бортовое ПО для F-22 например.
Насколько я понял, ничего кроме повода с гордостью побазлать об этом за пивом не дает
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
150$ это был билинг рейт. Но, он его давал, что бы зацыпиться за говермент напрямую. Прибыли там у него не много было. Он расчитывал поиметь с тех кто без клиренса и потом. 85$ был рейт между моим бодишопом и еще 2мя в цепочке, а потом только конечный клиент. DC дело тонкое . Получу гринку, может вернусь.
-
- Уже с Приветом
На стековерфлоу иногда такой бред выдает. Типа сами себя спрашивают и фигню отвечают.Интеррапт wrote:Вот именно. Смысл в таком случае спрашивать задачи, которые можно нагуглить или настаковерфловить за 5 минут. Тогда уже нужно действительно давать какую-то задачу, которую сходу гуглом не найдешь (ну т.е. можно найти компоненты, но их еще нужно уметь собрать в одно целое). Чтобы понять, что человек действительно умеет программировать задачи, ясного ответа на которую в гугле нет.rzen wrote: на таких условиях можно сойти за эксперта на любом языке, включая китайский
-
- Уже с Приветом
Бывает, но обычно - шикарный источник инфы. И очень умные люди попадаются.
-
- Уже с Приветом
гы, ну и дадут $100K с боольшим овертаймом и 2 неделями отпускаstenking wrote:Называть нужно чёткую цифру или как минимум уточнять что $100К если с 6 неделями выходных или $120К с небольшим овертаймом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А вы на все неприличные предложения соглашаетесь? )Flash-04 wrote:гы, ну и дадут $100K с боольшим овертаймом и 2 неделями отпускаstenking wrote:Называть нужно чёткую цифру или как минимум уточнять что $100К если с 6 неделями выходных или $120К с небольшим овертаймом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
нет, но в Канаде как-то хуже с предложениями на full-time. Контракты в силу ряда причин я не рассматриваю.
Там рейты могут быть ооочень хорошими (на мой взгляд). Например на ту работу что сейчас делаю $100/h вполне реально, $75/h так прям щас за углом.
Там рейты могут быть ооочень хорошими (на мой взгляд). Например на ту работу что сейчас делаю $100/h вполне реально, $75/h так прям щас за углом.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Бердичев, базар. Стоит мужик и продает курицу. Идет еврей с женой:Sierra2k wrote:Наш HR пригласил индуса на интервью. В e-mail ему сказали, что у нас для всех кандидатов тест на компьютере: маленький проект на ASP.NET/C#/SQL Server. Тест очень простой.
Пришел наш дорогой гость, и после того как я ему рассказал про тест, он сказал что тест делать не будет и это disrespectful for him. Он видите ли делал много разных систем, и будет только отвечать на устные вопросы. Ок, начали задавать.... как и ожидалось, уровень junior. Зато зарплату просит 125к...
- почем курица?
- 10 руб
- Сара, он хочет 8, дать 6?
- Дай ему 4
- На тебе 2 и давай сюда курицу.
-
- Уже с Приветом
надо было спросить - ваш любимй стейкхауз?Sierra2k wrote:Я так и сделал: для приличия задал пару вопросов и попрощались...rzen wrote:на слове дисреспектфул я бы скорее всего послал подальше. и даже не столько потому что жуниор, а потому что примадонны в команде мне ни к чему.
-
- Уже с Приветом
Многие индусы охотно едят говядину, так что вы настоящего матерого индуса таким вопросом на лопатки не положите.
P.S. Мой - Salt Grass.
P.S. Мой - Salt Grass.
-
- Уже с Приветом
Мои друзья-индусы далеко не все едят говядину (скажем так - мало кто ее ест из индусов), а зато ребрышки ягненка на моем грилле - индусов за уши не оттащишь.Zorkus wrote:Многие индусы охотно едят говядину, так что вы настоящего матерого индуса таким вопросом на лопатки не положите.
P.S. Мой - Salt Grass.
-
- Уже с Приветом
в мире ягнят меньше, чем индусов. какой смысл переводить первых на вторых?
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:в мире ягнят меньше, чем индусов. какой смысл переводить первых на вторых?
-
- Уже с Приветом
вы их на забой прикармливаете что ли? друзья индусы это сильно.Интеррапт wrote:Мои друзья-индусы далеко не все едят говядину (скажем так - мало кто ее ест из индусов), а зато ребрышки ягненка на моем грилле - индусов за уши не оттащишь.Zorkus wrote:Многие индусы охотно едят говядину, так что вы настоящего матерого индуса таким вопросом на лопатки не положите.
P.S. Мой - Salt Grass.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А чего такого? У меня тоже есть друзья-индусы. И?
-
- Уже с Приветом
Ничего, некоторые даже женятся/замуж выходят.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Индусы-то? Ну само собой, иначе бы их откуда столько было бы.
-
- Уже с Приветом
Так они приходили со своим большим кол-вом спиртного. Да и мне не жалко, некоторые очень даже хорошие ребята.АццкоМото wrote:в мире ягнят меньше, чем индусов. какой смысл переводить первых на вторых?
-
- Уже с Приветом
мне кстати приятель индус рассказал почему в индии не едят коров, и сильно удивился когдя я ему расскзал про то что в индии корова это священное животное
-
- Уже с Приветом
Да чота мне кажется, что хорошие они как в том анекдоте про Ленина. "добрейшей души человек. а ведь мог бы и порезать". сколько защищал я их, но что-то сломалосьИнтеррапт wrote:Так они приходили со своим большим кол-вом спиртного. Да и мне не жалко, некоторые очень даже хорошие ребята.АццкоМото wrote:в мире ягнят меньше, чем индусов. какой смысл переводить первых на вторых?
-
- Уже с Приветом
А чо "и"? Потом окажется, что это ты думал, что они тебе друзья, а они думали что-то своеZorkus wrote:А чего такого? У меня тоже есть друзья-индусы. И?
-
- Уже с Приветом
Почему?rzen wrote:мне кстати приятель индус рассказал почему в индии не едят коров, и сильно удивился когдя я ему расскзал про то что в индии корова это священное животное
-
- Уже с Приветом
он объяснил простым вопросом, а ты собак ешь? у них там коровы _дикие_ и гуляют сами по себе. уселась она на дороге и что ты с ней сделаешь? правильно, обойдешь. а сторонний западный наблюдатель решил мол о! священное животноеOtherSide wrote:Почему?rzen wrote:мне кстати приятель индус рассказал почему в индии не едят коров, и сильно удивился когдя я ему расскзал про то что в индии корова это священное животное
индусы рады стараться, поддерживают байку, примерно как мы про медведей и водку
другой вопрос что у индусов тенденция обожествлять предметы и животных, это с коровами никак не связано, но тоже интересная история.
-
- Администратор
Индус - не равно правде в последней инстанции. Индусов много, порядков тоже много. Я не уверяю, что по следующей ссылке тоже правда в последней инстанции, но что-то верится больше: http://en.wikipedia.org/wiki/Cattle_in_ ... w_in_India