Спасибо, что поняли и не дали щелбана посильнееБалтика №3 wrote:Сочуствую.EBA wrote:Я долго терплю и верю.Балтика №3 wrote:В таких вещах лучше не признаватся.EBA wrote: Я дважды голосовала за Буша ...
Первый раз ещё не понятно было, что это за перец, но второй ....
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
-
- Уже с Приветом
Я совершенно не согласна с Вами - Обама уже доказал, что можно успешно вести про-американскую политику на Ближнем Востоке, не жертвуя тысячами жизней и не беря в долг бесчисленные миллиарды, как делали Буши при полной поддержке республиканской партии.Motte wrote:Вы все еще не поняли? "Миллиарды долларов и тысячи жизней" будут все равно. И республиканцы, и демократы обслуживают интересы нефтедобывающего лобби совершенно одинаково, т.к. те их кормят. Но стыдно, что у такого государства такой президент - без роду, без мозгов, без породы, без манер, без убеждений и без достоинства. Как можно в здравом уме сравнивать его с Ромни? Понятно, что быдло толпа голосует за него ради велфера, совковой медицины, легализации их нелегального статуса и т.п., но вам-то это все зачем? Вам здоровая экономика нужна и чтоб велферщиков отправили работать, а нелегалов - домой.Diana Mamicheva wrote: Motte, вот этого я от Вас не ожидала. Значит, Вас не устраивает угол поклона? И это перевешивает миллиарды долларов и тысячи жизней?
Что касается "породы" - я неприятно удивлена Вашим высокомерием и не понимаю, на чем оно основано.
Сравнивать Обаму с Ромни можно и нужно, и такое сравнение идет вовсю, с печальными результатами для Ромни. "Легкостью мысли необыкновенная", которую Ромни демонстрирует на каждом шагу, смущает и/или раздражает. Ромни высказывает одно убеждение, на следующий день поворачивает на 90 градусов, а еще через день поворачивает еще на 90 градусов и высказывает убеждение прямо противоположное позавчерашнему. Никто не знает, во что же он на самом деле верит и что он на самом деле будет делать в Овальном кабинете.
Жду с интересом президентских дебатов. Слышала, что Ромни готовится очень старательно и уже давно, со специальными тренерами. Посмотрим, что у него получится.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Ну, если очистить демагогию, получиться должно примерно так:Diana Mamicheva wrote:Жду с интересом президентских дебатов. Слышала, что Ромни готовится очень старательно и уже давно, со специальными тренерами. Посмотрим, что у него получится.
- Почему вы внедрили Ромникеру в Массачузетсе, но теперь против Обамакеры для всей страны?
- Потому, что Обама!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Можь последует опыту Била, хоть развлечет народ плюс мы узнаем какой формы у него интимные органы и носит ли он мормонское белье. Моника вон собралась уже книжульку издавать как у нее все было с Билом на самом деле. I feel her pain. Надо новенькую "Монику" найти на вкус Ромника, тем более ему почти можно иметь больше одной жены по "устаревшим канонам" его религии Шутка!Diana Mamicheva wrote:Никто не знает, во что же он на самом деле верит и что он на самом деле будет делать в Овальном кабинете.
-
- Уже с Приветом
А еврейский иудейский НГ имеет ещё более многовековые традиции.ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., ..... какого черта все должны этот еврейский нг отмечать
Я кажется догадался, почему у Вас в городке празнуют этот прздник, наверное потому, что его праздновал Иисус.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
- Почему вы назвали тунеядцами 47% жителей США?Medium-rare wrote:Ну, если очистить демагогию, получиться должно примерно так:Diana Mamicheva wrote:Жду с интересом президентских дебатов. Слышала, что Ромни готовится очень старательно и уже давно, со специальными тренерами. Посмотрим, что у него получится.
- Почему вы внедрили Ромникеру в Массачузетсе, но теперь против Обамакеры для всей страны?
- Потому, что Обама!
- Потому, что Обама!
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote:А еврейский иудейский НГ имеет ещё более многовековые традиции.ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., ..... какого черта все должны этот еврейский нг отмечать
Я кажется догадался, почему у Вас в городке празнуют этот прздник, наверное потому, что его праздновал Иисус.
-
- Уже с Приветом
EBA wrote:Можь последует опыту Била, хоть развлечет народ плюс мы узнаем какой формы у него интимные органы и носит ли он мормонское белье. Моника вон собралась уже книжульку издавать как у нее все было с Билом на самом деле. I feel her pain. Надо новенькую "Монику" найти на вкус Ромника, тем более ему почти можно иметь больше одной жены по "устаревшим канонам" его религии Шутка!Diana Mamicheva wrote:Никто не знает, во что же он на самом деле верит и что он на самом деле будет делать в Овальном кабинете.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Во Флориде школы закрыты на основные еврейские праздники.Балтика №3 wrote:А почему Вы здесь спрашиваете? Кто вам тут пояснит.ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., там и религиозного контекста давно не осталось. Но такие новые дела, как я описал, - я против. Городишко совершенно не еврейский, нет ни одной синагоги кажется, какого черта все должны этот еврейский нг отмечать
Узнайте в своём school department или school committee.
http://www.browardschools.com/calendar/ ... 20text.pdf
Monday, August 20, 2012 Start 1st Quarter - (46 Days)
Monday, September 03, 2012 Holiday - 1
Monday, September 17, 2012 Day Off
Wednesday, September 26, 2012 Day Off
Thursday, September 27, 2012 Early Release - 1
Friday, September 28, 2012 Interim Reports Issued
Thursday, October 25, 2012 Early Release - 2
Thursday, October 25, 2012 End 1st 9 weeks
Friday, October 26, 2012 Employee Planning - 6
Сравните с
Code: Select all
Major holidays
Holiday Hebrew Year 5773 Description
Rosh Hashana Sep 17-18, 2012 The Jewish New Year
Yom Kippur Sep 26, 2012 Day of Atonement
-
- Уже с Приветом
Флорида это Южный Израиль. Что вы хотите? Шутка! Хорошо, что они еще не называются прямыми названиями самих праздников. А то бы большее количество людей знало что это за days off на самом деле и злилось.ekriv wrote:Во Флориде школы закрыты на основные еврейские праздники.Балтика №3 wrote:А почему Вы здесь спрашиваете? Кто вам тут пояснит.ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., там и религиозного контекста давно не осталось. Но такие новые дела, как я описал, - я против. Городишко совершенно не еврейский, нет ни одной синагоги кажется, какого черта все должны этот еврейский нг отмечать
Узнайте в своём school department или school committee.
http://www.browardschools.com/calendar/ ... 20text.pdf
Monday, August 20, 2012 Start 1st Quarter - (46 Days)
Monday, September 03, 2012 Holiday - 1
Monday, September 17, 2012 Day Off
Wednesday, September 26, 2012 Day Off
Thursday, September 27, 2012 Early Release - 1
Friday, September 28, 2012 Interim Reports Issued
Thursday, October 25, 2012 Early Release - 2
Thursday, October 25, 2012 End 1st 9 weeks
Friday, October 26, 2012 Employee Planning - 6
-
- Уже с Приветом
Вы почти правы.EBA wrote: Флорида это Южный Израиль. Что вы хотите? Шутка!
В Ю. Флориде очень много, особенно учитилей, выходцев из НЙ, а в НЙ, соответственно, самое большое количество евреев.
Я сам не еврей и моя дочка только радовалась дополнительным выходным
Но мне было легче, дочка была в Хай скул и мне не надо было брать РТО, чтобы сидеть с ней.
-
- Уже с Приветом
Суть Америки - непризнание родового права.Motte wrote:Вы не понимаете простой вещи. Нефтедобывающее лобби спонсирует обе партии и т.о. управляет штатами. Любой президент обслуживает их интересы. Просто потомственные аристократы имеют чувство достоинства и умеют себя держать, а этот кенийский мусульманин везде перегибает в подобострастии и лажается. Никогда Америка не переживала такого унижения, как после этого поклона. Обратите внимание, на выражение лиц окружающих во время этого действа. Никто не ожидал такого прогиба.Diana Mamicheva wrote: Спасибо Вам, Motte - заставили меня задуматься об отношении США к Сауди.
Вспоминаю первую иракскую войну - ту, что Буш-старший возглавлял. Ведь пошли американцы в пустыню с единственной целью - защитить Сауди от Саддама. Уже тогда отношения семьи Бушей с саудовскими шейхами были весьма неординарными...
И после 9/11 Буш-младший достойно продолжил семейную традицию. Среди террористов 9/11 почти все были Сауди, организаторы этой акции тоже почти все были Сауди. Что же делает Буш? Воюет с Саддамом! Под смехотворным предлогом, уничтожая на пути все доказательства, что предлог смехотворный. Меня больше всего в этой войне поразило не отсуствие оружия массового уничтожения. Меня поразили специальные тренировочные центры в Ираке для пилотов - их тренировали, что же делать, если самолёт будет захвачен Ал Кведой. Саддам был злейшим врагом Сауди вообще и Ал Кведы в частности.
Так сколько же стоило Америке обожание Сауди семейкой Бушей? Сколько миллиардов долларов (которые сейчас входят в государственный долг)? И, главное, сколько жизней?
Еще с времен Линкольна здесь ценились self-made люди.
Шишечки на головах - это к англичанам.
По поводу президентов обслуживающих лобби: если судить по делам их, то демократы делают это гораздо меньше.
Посмотрите кто сегодня кричит о дерегуляции (впрочем как всегда), отмены ЕПА (дурачок Перри даже забыл, что он хотел отменить), финансовой дерегуляции.
Отевет - республиканцы, на всякий случай.
Например, во времена правления Буша на позиции глав FDA и EPA были поставлены бывшие корпоративные лоббисты. Тогда был просто разгул дерегуляции и корпоративных лобби.
-
- Уже с Приветом
Между прочим самые образованные люди - Пч.Д из университетов - тоже голосуют за него.Motte wrote:Вы все еще не поняли? "Миллиарды долларов и тысячи жизней" будут все равно. И республиканцы, и демократы обслуживают интересы нефтедобывающего лобби совершенно одинаково, т.к. те их кормят. Но стыдно, что у такого государства такой президент - без роду, без мозгов, без породы, без манер, без убеждений и без достоинства. Как можно в здравом уме сравнивать его с Ромни? Понятно, что быдло толпа голосует за него ради велфера, совковой медицины, легализации их нелегального статуса и т.п., но вам-то это все зачем? Вам здоровая экономика нужна и чтоб велферщиков отправили работать, а нелегалов - домой.Diana Mamicheva wrote: Motte, вот этого я от Вас не ожидала. Значит, Вас не устраивает угол поклона? И это перевешивает миллиарды долларов и тысячи жизней?
-
- Уже с Приветом
Почему это вопреки, христианин ничем не отличается от иудея, кроме того что верит в то что Христос это мессия.aset wrote:Не "на", а, скорее, "вопреки".совков wrote:США построены на иудео-христианских принципах общественной жизни и морали. Ничего нет позорного.oshibka_residenta wrote: Ну да. И оба (Обама и Ромни) стояли в ермолке у Стены Плача, чем показали, что чтение еврейских традиций значит больше чем умение достойно представить США. Весь интернет полон фотографий этого позорища.
-
- Уже с Приветом
Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.Могулия wrote:Между прочим самые образованные люди - Пч.Д из университетов - тоже голосуют за него.Motte wrote:Вы все еще не поняли? "Миллиарды долларов и тысячи жизней" будут все равно. И республиканцы, и демократы обслуживают интересы нефтедобывающего лобби совершенно одинаково, т.к. те их кормят. Но стыдно, что у такого государства такой президент - без роду, без мозгов, без породы, без манер, без убеждений и без достоинства. Как можно в здравом уме сравнивать его с Ромни? Понятно, что быдло толпа голосует за него ради велфера, совковой медицины, легализации их нелегального статуса и т.п., но вам-то это все зачем? Вам здоровая экономика нужна и чтоб велферщиков отправили работать, а нелегалов - домой.Diana Mamicheva wrote: Motte, вот этого я от Вас не ожидала. Значит, Вас не устраивает угол поклона? И это перевешивает миллиарды долларов и тысячи жизней?
Просто демы обслуживают больше одни корпоративные индустрии а репы другие.
Например демы лоиров репы докторов.
-
- Уже с Приветом
у хрисиан и иудеев фундаментально разные заповеди.совков wrote:Почему это вопреки, христианин ничем не отличается от иудея, кроме того что верит в то что Христос это мессия.aset wrote:Не "на", а, скорее, "вопреки".совков wrote:США построены на иудео-христианских принципах общественной жизни и морали. Ничего нет позорного.oshibka_residenta wrote: Ну да. И оба (Обама и Ромни) стояли в ермолке у Стены Плача, чем показали, что чтение еврейских традиций значит больше чем умение достойно представить США. Весь интернет полон фотографий этого позорища.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Чего это разного в них, те же принципы просто специальным списком.rzen wrote:у хрисиан и иудеев фундаментально разные заповеди.совков wrote:Почему это вопреки, христианин ничем не отличается от иудея, кроме того что верит в то что Христос это мессия.aset wrote:Не "на", а, скорее, "вопреки".совков wrote:США построены на иудео-христианских принципах общественной жизни и морали. Ничего нет позорного.oshibka_residenta wrote: Ну да. И оба (Обама и Ромни) стояли в ермолке у Стены Плача, чем показали, что чтение еврейских традиций значит больше чем умение достойно представить США. Весь интернет полон фотографий этого позорища.
Ну там чего кушать можно чего нельзя это небольшая разница.
-
- Уже с Приветом
между око за око и подставь другую щёку таки большая разницасовков wrote:Чего это разного в них, те же принципы просто специальным списком.rzen wrote:у хрисиан и иудеев фундаментально разные заповеди.совков wrote:Почему это вопреки, христианин ничем не отличается от иудея, кроме того что верит в то что Христос это мессия.aset wrote:Не "на", а, скорее, "вопреки".совков wrote: США построены на иудео-христианских принципах общественной жизни и морали. Ничего нет позорного.
Ну там чего кушать можно чего нельзя это небольшая разница.
-
- Уже с Приветом
Так почему велфер я пропустил?совков wrote:Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.Могулия wrote:Между прочим самые образованные люди - Пч.Д из университетов - тоже голосуют за него.Motte wrote:Вы все еще не поняли? "Миллиарды долларов и тысячи жизней" будут все равно. И республиканцы, и демократы обслуживают интересы нефтедобывающего лобби совершенно одинаково, т.к. те их кормят. Но стыдно, что у такого государства такой президент - без роду, без мозгов, без породы, без манер, без убеждений и без достоинства. Как можно в здравом уме сравнивать его с Ромни? Понятно, что быдло толпа голосует за него ради велфера, совковой медицины, легализации их нелегального статуса и т.п., но вам-то это все зачем? Вам здоровая экономика нужна и чтоб велферщиков отправили работать, а нелегалов - домой.Diana Mamicheva wrote: Motte, вот этого я от Вас не ожидала. Значит, Вас не устраивает угол поклона? И это перевешивает миллиарды долларов и тысячи жизней?
Просто демы обслуживают больше одни корпоративные индустрии а репы другие.
Например демы лоиров репы докторов.
Банкирам еще больше платят, что из этого следует?
-
- Уже с Приветом
Из этого следует, как я и говорил что есть масса денег которая распределяется среди своих, т.е. среди главных спонсоров в виде дотаций. Т.е. корпоративного велфера. Демы и репы служат банкирам идентично.Могулия wrote:Так почему велфер я пропустил?
Мыж например понимаем что доктора, лоиры, банкиры получают свои гонорары не по труду а потому что государство так строит систему и законы позволяющие этим корпорациям вытягивать народные деньги.
То есть по моим расчётам 80% денег расходится на корпоративный велфер до которого нам простым людям не дотянуться, кто заикнётся по серьёзному они убьют (могут и физически).
А разговор идёт о дележе оставшихся 20%, т.е. то что тратиться на реальную экономическую активность.
Обама хочет эти деньги раздать бездельникам и всяким политактивным группам в виде спецпривилегий а республиканцы хотят эти деньги дать малому бизнесу, который будет этих бездельников нанимать.
Потому надо голосовать против Обамы.
-
- Уже с Приветом
Ну там это в исторической перспективе. Христиане же не воевали во времена Христа, потому вопрос око за око не стоял.rzen wrote: между око за око и подставь другую щёку таки большая разница
А так десять заповедей такие же как в Ветхом Завете. И даже написано что Субботу нужно соблюдать.
-
- Уже с Приветом
Большинство христиан не трактуют эту заповедь по отношению к врагам своей страны. В Православии считается что врагов отечества надо крушить. В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.rzen wrote:между око за око и подставь другую щёку таки большая разница
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Да вы что. Лоеры и банкиры очень бы удивились.совков wrote:Из этого следует, как я и говорил что есть масса денег которая распределяется среди своих, т.е. среди главных спонсоров в виде дотаций. Т.е. корпоративного велфера. Демы и репы служат банкирам идентично.Могулия wrote:Так почему велфер я пропустил?
Мыж например понимаем что доктора, лоиры, банкиры получают свои гонорары не по труду а потому что государство так строит систему и законы позволяющие этим корпорациям вытягивать народные деньги.
То есть по моим расчётам 80% денег расходится на корпоративный велфер до которого нам простым людям не дотянуться, кто заикнётся по серьёзному они убьют (могут и физически).
А разговор идёт о дележе оставшихся 20%, т.е. то что тратиться на реальную экономическую активность.
Обама хочет эти деньги раздать бездельникам и всяким политактивным группам в виде спецпривилегий а республиканцы хотят эти деньги дать малому бизнесу, который будет этих бездельников нанимать.
Потому надо голосовать против Обамы.
Мало того их работу для разного рода подсчетов именно как количество ими заработанных денег и подсчитывают.
Если респ. и демократы одинаково зависят от корпоративного мира, то почему демократы хотят утвердить более жесткую регуляцию?
-
- Уже с Приветом
здрасте, а как же возлюби врага как брата?Internetniy Volk wrote:В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.
не, я понимаю что заповеди как и закон они как дышло, но если их игнорировать то что вообще вы тут обсуждаете?
-
- Уже с Приветом
А вы думаете зря что ли Библию не переводили на понятные языки даже 1200 лет после официального принятия христианства как гос-религии?rzen wrote:здрасте, а как же возлюби врага как брата?Internetniy Volk wrote:В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.
не, я понимаю что заповеди как и закон они как дышло, но если их игнорировать то что вообще вы тут обсуждаете?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]