Ромни

Мнения, новости, комментарии
EBA
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by EBA »

Балтика №3 wrote:
EBA wrote:
Балтика №3 wrote:
EBA wrote: Я дважды голосовала за Буша ...
В таких вещах лучше не признаватся. :D
Первый раз ещё не понятно было, что это за перец, но второй .... :%)
Я долго терплю и верю. :oops: :cry:
Сочуствую. :fr:
Спасибо, что поняли и не дали щелбана посильнее :lol:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Motte wrote:
Diana Mamicheva wrote: Motte, вот этого я от Вас не ожидала. Значит, Вас не устраивает угол поклона? И это перевешивает миллиарды долларов и тысячи жизней?
Вы все еще не поняли? "Миллиарды долларов и тысячи жизней" будут все равно. И республиканцы, и демократы обслуживают интересы нефтедобывающего лобби совершенно одинаково, т.к. те их кормят. Но стыдно, что у такого государства такой президент - без роду, без мозгов, без породы, без манер, без убеждений и без достоинства. Как можно в здравом уме сравнивать его с Ромни? :pain1: Понятно, что быдло толпа голосует за него ради велфера, совковой медицины, легализации их нелегального статуса и т.п., но вам-то это все зачем? Вам здоровая экономика нужна и чтоб велферщиков отправили работать, а нелегалов - домой. :twisted:
Я совершенно не согласна с Вами - Обама уже доказал, что можно успешно вести про-американскую политику на Ближнем Востоке, не жертвуя тысячами жизней и не беря в долг бесчисленные миллиарды, как делали Буши при полной поддержке республиканской партии.
Что касается "породы" - я неприятно удивлена Вашим высокомерием и не понимаю, на чем оно основано.

Сравнивать Обаму с Ромни можно и нужно, и такое сравнение идет вовсю, с печальными результатами для Ромни. "Легкостью мысли необыкновенная", которую Ромни демонстрирует на каждом шагу, смущает и/или раздражает. Ромни высказывает одно убеждение, на следующий день поворачивает на 90 градусов, а еще через день поворачивает еще на 90 градусов и высказывает убеждение прямо противоположное позавчерашнему. Никто не знает, во что же он на самом деле верит и что он на самом деле будет делать в Овальном кабинете.

Жду с интересом президентских дебатов. Слышала, что Ромни готовится очень старательно и уже давно, со специальными тренерами. Посмотрим, что у него получится.
Smile. It's free therapy.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Diana Mamicheva wrote:Жду с интересом президентских дебатов. Слышала, что Ромни готовится очень старательно и уже давно, со специальными тренерами. Посмотрим, что у него получится.
Ну, если очистить демагогию, получиться должно примерно так:

- Почему вы внедрили Ромникеру в Массачузетсе, но теперь против Обамакеры для всей страны?
- Потому, что Обама!

:pain1:
... and even then it's rare that you'll be going there...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Diana Mamicheva wrote:Никто не знает, во что же он на самом деле верит и что он на самом деле будет делать в Овальном кабинете.
Можь последует опыту Била, хоть развлечет народ плюс мы узнаем какой формы у него интимные органы и носит ли он мормонское белье. Моника вон собралась уже книжульку издавать как у нее все было с Билом на самом деле. I feel her pain. Надо новенькую "Монику" найти на вкус Ромника, тем более ему почти можно иметь больше одной жены по "устаревшим канонам" его религии :old: Шутка!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., ..... какого черта все должны этот еврейский нг отмечать :pain1:
А еврейский иудейский НГ имеет ещё более многовековые традиции.

Я кажется догадался, почему у Вас в городке празнуют этот прздник, наверное потому, что его праздновал Иисус. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Medium-rare wrote:
Diana Mamicheva wrote:Жду с интересом президентских дебатов. Слышала, что Ромни готовится очень старательно и уже давно, со специальными тренерами. Посмотрим, что у него получится.
Ну, если очистить демагогию, получиться должно примерно так:

- Почему вы внедрили Ромникеру в Массачузетсе, но теперь против Обамакеры для всей страны?
- Потому, что Обама!

:pain1:
- Почему вы назвали тунеядцами 47% жителей США?
- Потому, что Обама!
:angry:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Балтика №3 wrote:
ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., ..... какого черта все должны этот еврейский нг отмечать :pain1:
А еврейский иудейский НГ имеет ещё более многовековые традиции.

Я кажется догадался, почему у Вас в городке празнуют этот прздник, наверное потому, что его праздновал Иисус. :D
:appl:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

EBA wrote:
Diana Mamicheva wrote:Никто не знает, во что же он на самом деле верит и что он на самом деле будет делать в Овальном кабинете.
Можь последует опыту Била, хоть развлечет народ плюс мы узнаем какой формы у него интимные органы и носит ли он мормонское белье. Моника вон собралась уже книжульку издавать как у нее все было с Билом на самом деле. I feel her pain. Надо новенькую "Монику" найти на вкус Ромника, тем более ему почти можно иметь больше одной жены по "устаревшим канонам" его религии :old: Шутка!
:D
Smile. It's free therapy.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Балтика №3 wrote:
ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., там и религиозного контекста давно не осталось. Но такие новые дела, как я описал, - я против. Городишко совершенно не еврейский, нет ни одной синагоги кажется, какого черта все должны этот еврейский нг отмечать :pain1:
А почему Вы здесь спрашиваете? Кто вам тут пояснит.
Узнайте в своём school department или school committee.
Во Флориде школы закрыты на основные еврейские праздники.
http://www.browardschools.com/calendar/ ... 20text.pdf
Monday, August 20, 2012 Start 1st Quarter - (46 Days)
Monday, September 03, 2012 Holiday - 1
Monday, September 17, 2012 Day Off
Wednesday, September 26, 2012 Day Off

Thursday, September 27, 2012 Early Release - 1
Friday, September 28, 2012 Interim Reports Issued
Thursday, October 25, 2012 Early Release - 2
Thursday, October 25, 2012 End 1st 9 weeks
Friday, October 26, 2012 Employee Planning - 6

Сравните с

Code: Select all

Major holidays
Holiday	Hebrew Year 5773	Description
Rosh Hashana 	Sep 17-18, 2012 	The Jewish New Year
Yom Kippur 	Sep 26, 2012 	Day of Atonement
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

ekriv wrote:
Балтика №3 wrote:
ksi wrote: Ладно, многовековые традиции с Рождеством и т.п., там и религиозного контекста давно не осталось. Но такие новые дела, как я описал, - я против. Городишко совершенно не еврейский, нет ни одной синагоги кажется, какого черта все должны этот еврейский нг отмечать :pain1:
А почему Вы здесь спрашиваете? Кто вам тут пояснит.
Узнайте в своём school department или school committee.
Во Флориде школы закрыты на основные еврейские праздники.
http://www.browardschools.com/calendar/ ... 20text.pdf
Monday, August 20, 2012 Start 1st Quarter - (46 Days)
Monday, September 03, 2012 Holiday - 1
Monday, September 17, 2012 Day Off
Wednesday, September 26, 2012 Day Off
Thursday, September 27, 2012 Early Release - 1
Friday, September 28, 2012 Interim Reports Issued
Thursday, October 25, 2012 Early Release - 2
Thursday, October 25, 2012 End 1st 9 weeks
Friday, October 26, 2012 Employee Planning - 6
Флорида это Южный Израиль. Что вы хотите? :D Шутка! Хорошо, что они еще не называются прямыми названиями самих праздников. А то бы большее количество людей знало что это за days off на самом деле и злилось.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

EBA wrote: Флорида это Южный Израиль. Что вы хотите? :D Шутка!
Вы почти правы.
В Ю. Флориде очень много, особенно учитилей, выходцев из НЙ, а в НЙ, соответственно, самое большое количество евреев.
Я сам не еврей и моя дочка только радовалась дополнительным выходным :)
Но мне было легче, дочка была в Хай скул и мне не надо было брать РТО, чтобы сидеть с ней.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Motte wrote:
Diana Mamicheva wrote: Спасибо Вам, Motte - заставили меня задуматься об отношении США к Сауди.

Вспоминаю первую иракскую войну - ту, что Буш-старший возглавлял. Ведь пошли американцы в пустыню с единственной целью - защитить Сауди от Саддама. Уже тогда отношения семьи Бушей с саудовскими шейхами были весьма неординарными...

И после 9/11 Буш-младший достойно продолжил семейную традицию. Среди террористов 9/11 почти все были Сауди, организаторы этой акции тоже почти все были Сауди. Что же делает Буш? Воюет с Саддамом! Под смехотворным предлогом, уничтожая на пути все доказательства, что предлог смехотворный. Меня больше всего в этой войне поразило не отсуствие оружия массового уничтожения. Меня поразили специальные тренировочные центры в Ираке для пилотов - их тренировали, что же делать, если самолёт будет захвачен Ал Кведой. Саддам был злейшим врагом Сауди вообще и Ал Кведы в частности.

Так сколько же стоило Америке обожание Сауди семейкой Бушей? Сколько миллиардов долларов (которые сейчас входят в государственный долг)? И, главное, сколько жизней?
Вы не понимаете простой вещи. Нефтедобывающее лобби спонсирует обе партии и т.о. управляет штатами. Любой президент обслуживает их интересы. Просто потомственные аристократы имеют чувство достоинства и умеют себя держать, а этот кенийский мусульманин везде перегибает в подобострастии и лажается. Никогда Америка не переживала такого унижения, как после этого поклона. Обратите внимание, на выражение лиц окружающих во время этого действа. Никто не ожидал такого прогиба.
Суть Америки - непризнание родового права.
Еще с времен Линкольна здесь ценились self-made люди.
Шишечки на головах - это к англичанам.

По поводу президентов обслуживающих лобби: если судить по делам их, то демократы делают это гораздо меньше.
Посмотрите кто сегодня кричит о дерегуляции (впрочем как всегда), отмены ЕПА (дурачок Перри даже забыл, что он хотел отменить), финансовой дерегуляции.
Отевет - республиканцы, на всякий случай.

Например, во времена правления Буша на позиции глав FDA и EPA были поставлены бывшие корпоративные лоббисты. Тогда был просто разгул дерегуляции и корпоративных лобби.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Motte wrote:
Diana Mamicheva wrote: Motte, вот этого я от Вас не ожидала. Значит, Вас не устраивает угол поклона? И это перевешивает миллиарды долларов и тысячи жизней?
Вы все еще не поняли? "Миллиарды долларов и тысячи жизней" будут все равно. И республиканцы, и демократы обслуживают интересы нефтедобывающего лобби совершенно одинаково, т.к. те их кормят. Но стыдно, что у такого государства такой президент - без роду, без мозгов, без породы, без манер, без убеждений и без достоинства. Как можно в здравом уме сравнивать его с Ромни? :pain1: Понятно, что быдло толпа голосует за него ради велфера, совковой медицины, легализации их нелегального статуса и т.п., но вам-то это все зачем? Вам здоровая экономика нужна и чтоб велферщиков отправили работать, а нелегалов - домой. :twisted:
Между прочим самые образованные люди - Пч.Д из университетов - тоже голосуют за него. :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

aset wrote:
совков wrote:
oshibka_residenta wrote: Ну да. И оба (Обама и Ромни) стояли в ермолке у Стены Плача, чем показали, что чтение еврейских традиций значит больше чем умение достойно представить США. Весь интернет полон фотографий этого позорища.
США построены на иудео-христианских принципах общественной жизни и морали. Ничего нет позорного.
Не "на", а, скорее, "вопреки".
Почему это вопреки, христианин ничем не отличается от иудея, кроме того что верит в то что Христос это мессия.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Могулия wrote:
Motte wrote:
Между прочим самые образованные люди - Пч.Д из университетов - тоже голосуют за него. :D
Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.
Просто демы обслуживают больше одни корпоративные индустрии а репы другие.
Например демы лоиров репы докторов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
aset wrote:
совков wrote:
oshibka_residenta wrote: Ну да. И оба (Обама и Ромни) стояли в ермолке у Стены Плача, чем показали, что чтение еврейских традиций значит больше чем умение достойно представить США. Весь интернет полон фотографий этого позорища.
США построены на иудео-христианских принципах общественной жизни и морали. Ничего нет позорного.
Почему это вопреки, христианин ничем не отличается от иудея, кроме того что верит в то что Христос это мессия.
у хрисиан и иудеев фундаментально разные заповеди.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote:
совков wrote:
aset wrote:
совков wrote:
Чего это разного в них, те же принципы просто специальным списком.
Ну там чего кушать можно чего нельзя это небольшая разница.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

совков wrote:
rzen wrote:
совков wrote:
aset wrote:
совков wrote: США построены на иудео-христианских принципах общественной жизни и морали. Ничего нет позорного.
Чего это разного в них, те же принципы просто специальным списком.
Ну там чего кушать можно чего нельзя это небольшая разница.
между око за око и подставь другую щёку таки большая разница
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

совков wrote:
Могулия wrote:
Motte wrote:
Тот же велфер. Профессорам платят за час работы в неделю по триста штук годовых.
Просто демы обслуживают больше одни корпоративные индустрии а репы другие.
Например демы лоиров репы докторов.
Так почему велфер я пропустил?
Банкирам еще больше платят, что из этого следует?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Могулия wrote:Так почему велфер я пропустил?
Из этого следует, как я и говорил что есть масса денег которая распределяется среди своих, т.е. среди главных спонсоров в виде дотаций. Т.е. корпоративного велфера. Демы и репы служат банкирам идентично.
Мыж например понимаем что доктора, лоиры, банкиры получают свои гонорары не по труду а потому что государство так строит систему и законы позволяющие этим корпорациям вытягивать народные деньги.
То есть по моим расчётам 80% денег расходится на корпоративный велфер до которого нам простым людям не дотянуться, кто заикнётся по серьёзному они убьют (могут и физически).
А разговор идёт о дележе оставшихся 20%, т.е. то что тратиться на реальную экономическую активность.
Обама хочет эти деньги раздать бездельникам и всяким политактивным группам в виде спецпривилегий а республиканцы хотят эти деньги дать малому бизнесу, который будет этих бездельников нанимать.
Потому надо голосовать против Обамы.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

rzen wrote: между око за око и подставь другую щёку таки большая разница
Ну там это в исторической перспективе. Христиане же не воевали во времена Христа, потому вопрос око за око не стоял.
А так десять заповедей такие же как в Ветхом Завете. И даже написано что Субботу нужно соблюдать.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

rzen wrote:между око за око и подставь другую щёку таки большая разница
Большинство христиан не трактуют эту заповедь по отношению к врагам своей страны. В Православии считается что врагов отечества надо крушить. В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.
Ловись работа и трудна и легка!
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

совков wrote:
Могулия wrote:Так почему велфер я пропустил?
Из этого следует, как я и говорил что есть масса денег которая распределяется среди своих, т.е. среди главных спонсоров в виде дотаций. Т.е. корпоративного велфера. Демы и репы служат банкирам идентично.
Мыж например понимаем что доктора, лоиры, банкиры получают свои гонорары не по труду а потому что государство так строит систему и законы позволяющие этим корпорациям вытягивать народные деньги.
То есть по моим расчётам 80% денег расходится на корпоративный велфер до которого нам простым людям не дотянуться, кто заикнётся по серьёзному они убьют (могут и физически).
А разговор идёт о дележе оставшихся 20%, т.е. то что тратиться на реальную экономическую активность.
Обама хочет эти деньги раздать бездельникам и всяким политактивным группам в виде спецпривилегий а республиканцы хотят эти деньги дать малому бизнесу, который будет этих бездельников нанимать.
Потому надо голосовать против Обамы.
Да вы что. Лоеры и банкиры очень бы удивились.
Мало того их работу для разного рода подсчетов именно как количество ими заработанных денег и подсчитывают.

Если респ. и демократы одинаково зависят от корпоративного мира, то почему демократы хотят утвердить более жесткую регуляцию?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Internetniy Volk wrote:В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.
здрасте, а как же возлюби врага как брата?

не, я понимаю что заповеди как и закон они как дышло, но если их игнорировать то что вообще вы тут обсуждаете?
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

rzen wrote:
Internetniy Volk wrote:В Западном Христианстве убийство и мучение врагов Христианства считалось актом высшей любви к ним.
здрасте, а как же возлюби врага как брата?

не, я понимаю что заповеди как и закон они как дышло, но если их игнорировать то что вообще вы тут обсуждаете?
А вы думаете зря что ли Библию не переводили на понятные языки даже 1200 лет после официального принятия христианства как гос-религии?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]

Return to “Политика”