почему не нравятся? Нравятся... толко пока у меня впечатление, что маленький жулик обличает больших потому что места у кормушки не хватилоRoss wrote:Ну то, что политика дело грязное - это не новость.d2om wrote:мне не нравятся люди передергивающие факты в свою пользу - для меня это равносильно вранью, а единожды соврав, я вполне верю что никаких моральных запретов на потырить нет.
У меня нет сомнений что теперешняя власть еще бОльшие воры, но я не фанат меняния шила на мыло
Но непонятно, почему вам не нравится, когда одни политики следят за другими, чтоб те не слишком много воровали.
Есть кто-то, кто лучше Навального справляется?
Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Поддерживаете ли вы Навального?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Давайте в последний раз. Гомогемности там нет, поэтому вы и ссылаетесь к организатарам опроса.d2om wrote:Надо же где-то начинать. Видете, помогло, глупости о том что гомогенность к обсуждаемому вопросу отношения не имеет уже не постите.cowboy wrote:Ну вот вы еще и какие-то картинки в моих постах нашли . Вы ссылаетесь на Гугл по общим вопросам. Гомогенность группы должна быть обосновано в каждом опросе. К конкретно к данному опросу вы просто притащили это термин за уши. Зачем? И потом начали крутить педали назад. По поводу вопроса: там упоминается открытые дела на Навального, что изначально откладывает негативный оттенок при вопросе. Вопрос не должен соддержать каких-либо намеков в ту или иную сторону . Тщательней надо, товарищ.
За методикой обращайтесь к тем кто опрос проводил (только обычно это зактытые сведения). Я же гомогенность притащил после того как варенуха провозгласил что репрезентативной выборка менее 1000 респондентов быть не может. Я сказал что это неправильно - при достаточно высокой гомогенности может. Вы надеюсь после прочтения того что я для примера цитировал возражений не имеете? Повторюсь, но в вопросах о г.На 1500 всех респондентов будут иметь близкую репрезентативность к 550 знавших г.На именно из-за увеличения гомогенности. Еще не слишком сложно?
Что-же касается самого вопроса, то никаких намеков не вижу - вопрос конкретный - почему заведено дело на г.На? потому как он оппозиционер, жулик или то и другое?
Уголовное дело в основе вопроса а не наводящее предложение или намек, так что все корретно.
В противном случае большинство вопросов приведенных ранее о ЕР корректен - они все негативны; однако предлагается выразить свое отношение к нем, так что все с вопросами ОК
Но приятно видеть сейчас, что вы признаете что слажали на скрипке Правда все еще обвиняете, то варенуху, то сергуньку. Да и если вы не видите намека в вопросе, то это только говорит, что вы слабо понимаете по теме и никогда не занимались этим.
...
-
- Уже с Приветом
Ваши впечатления на чем-то реальном основаны [...moderated...]?d2om wrote:почему не нравятся? Нравятся... толко пока у меня впечатление, что маленький жулик обличает больших потому что места у кормушки не хватилоRoss wrote:Ну то, что политика дело грязное - это не новость.d2om wrote:мне не нравятся люди передергивающие факты в свою пользу - для меня это равносильно вранью, а единожды соврав, я вполне верю что никаких моральных запретов на потырить нет.
У меня нет сомнений что теперешняя власть еще бОльшие воры, но я не фанат меняния шила на мыло
Но непонятно, почему вам не нравится, когда одни политики следят за другими, чтоб те не слишком много воровали.
...
-
- Уже с Приветом
Извините, может быть дело во мне, но я не могу уследить за вашими метаниями и не собираюсь больше спорить с вашими лозунгами/намеками/смайликами которые вы используете в качестве аргументов.cowboy wrote:Давайте в последний раз. Гомогемности там нет, поэтому вы и ссылаетесь к организатарам опроса.d2om wrote:Надо же где-то начинать. Видете, помогло, глупости о том что гомогенность к обсуждаемому вопросу отношения не имеет уже не постите.cowboy wrote:Ну вот вы еще и какие-то картинки в моих постах нашли . Вы ссылаетесь на Гугл по общим вопросам. Гомогенность группы должна быть обосновано в каждом опросе. К конкретно к данному опросу вы просто притащили это термин за уши. Зачем? И потом начали крутить педали назад. По поводу вопроса: там упоминается открытые дела на Навального, что изначально откладывает негативный оттенок при вопросе. Вопрос не должен соддержать каких-либо намеков в ту или иную сторону . Тщательней надо, товарищ.
За методикой обращайтесь к тем кто опрос проводил (только обычно это зактытые сведения). Я же гомогенность притащил после того как варенуха провозгласил что репрезентативной выборка менее 1000 респондентов быть не может. Я сказал что это неправильно - при достаточно высокой гомогенности может. Вы надеюсь после прочтения того что я для примера цитировал возражений не имеете? Повторюсь, но в вопросах о г.На 1500 всех респондентов будут иметь близкую репрезентативность к 550 знавших г.На именно из-за увеличения гомогенности. Еще не слишком сложно?
Что-же касается самого вопроса, то никаких намеков не вижу - вопрос конкретный - почему заведено дело на г.На? потому как он оппозиционер, жулик или то и другое?
Уголовное дело в основе вопроса а не наводящее предложение или намек, так что все корретно.
В противном случае большинство вопросов приведенных ранее о ЕР корректен - они все негативны; однако предлагается выразить свое отношение к нем, так что все с вопросами ОК
Но приятно видеть сейчас, что вы признаете что слажали на скрипке Правда все еще обвиняете, то варенуху, то сергуньку. Да и если вы не видите намека в вопросе, то это только говорит, что вы слабо понимаете по теме и никогда не занимались этим.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Ваши ответы на чем-то основаны или на деятельности вашей единственной извилины (той где ноги начинаются)?cowboy wrote:Ваши впечатления на чем-то реальном основаны или по указке сверху?d2om wrote:почему не нравятся? Нравятся... толко пока у меня впечатление, что маленький жулик обличает больших потому что места у кормушки не хватилоRoss wrote:Ну то, что политика дело грязное - это не новость.d2om wrote:мне не нравятся люди передергивающие факты в свою пользу - для меня это равносильно вранью, а единожды соврав, я вполне верю что никаких моральных запретов на потырить нет.
[-1. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5221683]
-
- Уже с Приветом
Модерацию обсуждать не буду, но провокатором cowboy на 5 сработал.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, дык если чел простых слов не понимает приходится "мышьяком травить"... увыirigor wrote:Модерацию обсуждать не буду, но провокатором cowboy на 5 сработал.
Как прошла встреча с родиной http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5148533
Ждем душещипательных рассказов, очевидца
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да она у меня каждый год с удовольствием проходит. Кажется, вчера приехал, завтра уже уезжать. Я ж туда не гавно выискивать еду Природа, родственники, друзья, женщины красивые. По сравнению с прошлым годом заметно поживее стало. Из друзей моих только один на жизнь жаловался, хотя живет повыше среднего. Ну ему действительно запасную карьеру пришлось бросить ради основной, не очень стабильной.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Путина не видели зачот!irigor wrote:Я ж туда не гавно выискивать еду
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
LOL
эхо как всегда выдало перл:
http://www.echo.msk.ru/news/933428-echo.html
Большим шрифтом:
"Популярность оппозиционных лидеров значительно выросла за последние полгода"
и под ним помельче:
"При этом социологи также фиксируют высокий уровень негативного отношения к ним."
Далее по тексту - 80% уделено "успехам" оппозиции по самопиару и одно предложение о том что чем больше о них узнают, тем больше их "давай досвидания"...
Ну и оригинальные цифири:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113061
Большим шрифтом:
и под ним помельче:
"При этом социологи также фиксируют высокий уровень негативного отношения к ним."
Далее по тексту - 80% уделено "успехам" оппозиции по самопиару и одно предложение о том что чем больше о них узнают, тем больше их "давай досвидания"...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
хрестоматийный пример "объективной" подачи информации рукопожатными сми.d2om wrote:LOL
Большим шрифтом:
и под ним помельче:
-
- Уже с Приветом
а что оно должно выдавать на газпромовские деньги? Объективный анализ ситуации?d2om wrote:LOL
Их для перлов и держат. Чем громче кудахтают, тем вкуснее яйца.
-
- Уже с Приветом
Вы странный человек. С завидным упорством постите сюда цифирьки ГОСУДАРСТВЕННЫХ контор и сами каждый раз им удивляетесь. Какие еще результаты вы хотели от прямых подчиненных "светоча"?d2om wrote:LOL
-
- Уже с Приветом
А что не так? Популярность - вещь ненаучная, мерится, условно говоря, громкостью аплодисментов. Точнее даже субъективным слухом отдельных слушателей. Т.е. у всяких московских тусовщиков пришедшие к ним на тусовку (в блоги и т.п.) оппозиционеры рейтинг действительно подняли. А репрезентативная выборка населения страны, составляемая социологами, демонстрирует утомленность среднего обывателя от протестов при неплохом очернении протестантов при помощи госканалов. И Эхо вполне независимый, да и довольно объективный канал - в этом ему не откажешь.DiKrantz wrote:хрестоматийный пример "объективной" подачи информации рукопожатными сми.d2om wrote:LOL
Большим шрифтом:
и под ним помельче:
Конкретно же в приведенных таблицах и вовсе растут обе графы отношений за счет все бОльшего числа определившихся, т.е. все меньше тех, кто не имеет мнения
Но, кстати, и революции, если что, делают не столько средние обыватели, сколько группы горлопанов по столицам. Поэтому не факт, которое из замечаний эха важнее...
Впрочем пока российская власть весьма устойчива и популярность оппозиционеров как нибудь переживет
Last edited by Олег Иванов on 24 Sep 2012 18:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да все там так. Придраться не к чему просто.
-
- Уже с Приветом
бедненький от чего ж он так утомилси то? Боюсь, что он и не начинал.Олег Иванов wrote: утомленность среднего обывателя от протестов
— Марьиванна, вас протесты не утомили?
— Ой, милай, так утомили, так утомили ... протесты эти. А зубник говорит ты в чашку с содой на ночь клади, оне мягше будут. А соды той не напасесся. Кажду ночь протесы с верхом содой засыпать. Я уж их одевать стала, только когда в собес иду, там на людях-то беззубой не хочется.
Не смешите тапочки Путина. Средний обыватель утомлен тем, что уси воруют, а ему мало достаётся.
Это столичный планктон изволит утомляться или там зажигаться ... У людей иные проблемы.
-
- Уже с Приветом
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею ВенедиктовуОлег Иванов wrote: Эхо вполне независимый, да и довольно объективный
«Эхо Москвы» — прибыльная радиостанция и выплачивает дивиденды своим акционерам
В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора
Председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич
это просто из wiki. Без поиска поднаготной и конспирологических пассажей.
-
- Уже с Приветом
1 я постил результаты практически всех соц агентств по теме и они почти не отличаютсяvarenuha wrote:Вы странный человек. С завидным упорством постите сюда цифирьки ГОСУДАРСТВЕННЫХ контор и сами каждый раз им удивляетесь. Какие еще результаты вы хотели от прямых подчиненных "светоча"?d2om wrote:LOL
2 удивление в некотором образе вызвала подача материала эхом - полный провал оппозиции изображен как нечто положительное
3 ЗЫ кто такой "светоча"?
-
- Уже с Приветом
Никакого провала нет. Самое главное популярность сейчас. А знаки +/- для жителей России поменять вообще труда никакого не составит когда время придет. Вся история тому подтверждение.d2om wrote:удивление в некотором образе вызвала подача материала эхом - полный провал оппозиции изображен как нечто положительное
-
- Уже с Приветом
Занятная логика. Я так понимаю для вас тоже не составит никакого труда поменять свой плюс на минус (когда время придет). Так?AverageMan wrote:Никакого провала нет. Самое главное популярность сейчас. А знаки +/- для жителей России поменять вообще труда никакого не составит когда время придет.d2om wrote:удивление в некотором образе вызвала подача материала эхом - полный провал оппозиции изображен как нечто положительное
Или вы у нас явлаетесь носителем особой психологии, в корне отличной от всех жителей России?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и славно....AverageMan wrote:Никакого провала нет. Самое главное популярность сейчас. А знаки +/- для жителей России поменять вообще труда никакого не составит когда время придет. Вся история тому подтверждение.d2om wrote:удивление в некотором образе вызвала подача материала эхом - полный провал оппозиции изображен как нечто положительное
Будем и дальше расспостранять о себе славу пустобрехов и бозотеров, а потом рррр-азз и на белом коне в цари....
ЗЫ На моей памяти + в - легко превращается а наоборот вот фиг (как в политике так и б жизни)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да легко. Как сечас помню свое хорошее отношение к Путину в 2004.DiKrantz wrote:Занятная логика. Я так понимаю для вас тоже не составит никакого труда поменять свой плюс на минус (когда время придет). Так?
-
- Уже с Приветом
Надо отдать должное Алексей Анатольевич хорошо подготовился к программе:cowboy wrote:Исаев уделал Навального! Порвал как тузик грелку
http://newsru.com/russia/24sep2012/fight.html
Поржал над "недвигой" Исаева"Россия находится на втором месте по количеству миллиардеров в мире после США. У нас в 1999 году долларовых миллиардеров было сколько? Ноль. А сейчас их сколько? 111 человек. И большая часть из них, подавляющая часть из них, - это сырьевые миллиардеры. И те люди, которые обогащались на залоговых аукционах, обогатились стократно во времена путинские".
Даже такой херувим как Исаев не предполагает жить в РФ и затаривается недвигой на случай скоропостижного бегства."Из всех мест паломничества Вы для своих инвестиций вместе со своей супругой выбрали не Оптину Пустынь, не Валаам, не Соловки, Вы выбрали Германию на границе с Лихтенштейном, - обратил внимание Навальный и продолжил. - Почему? Вы просто объясните мне, почему Вы не инвестировали в Оптину Пустынь? Там тоже нет гостиницы".
-
- Уже с Приветом
Да, Алексей Анатольевич, как всегда, из едровского оппонента сделал клоуна А все почему? Потому что очень сложно возражать, когда тебе фактами обьясняют, насколько все твои товарищи по партии (а также Путинские дружки) коррумпированы.