Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

d2om
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by d2om »

Ross wrote:
d2om wrote:мне не нравятся люди передергивающие факты в свою пользу - для меня это равносильно вранью, а единожды соврав, я вполне верю что никаких моральных запретов на потырить нет.
У меня нет сомнений что теперешняя власть еще бОльшие воры, но я не фанат меняния шила на мыло
Ну то, что политика дело грязное - это не новость.
Но непонятно, почему вам не нравится, когда одни политики следят за другими, чтоб те не слишком много воровали.
Есть кто-то, кто лучше Навального справляется?
почему не нравятся? Нравятся... толко пока у меня впечатление, что маленький жулик обличает больших потому что места у кормушки не хватило
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

d2om wrote:
cowboy wrote:Ну вот вы еще и какие-то картинки в моих постах нашли :D. Вы ссылаетесь на Гугл по общим вопросам. Гомогенность группы должна быть обосновано в каждом опросе. К конкретно к данному опросу вы просто притащили это термин за уши. Зачем? :food: И потом начали крутить педали назад. По поводу вопроса: там упоминается открытые дела на Навального, что изначально откладывает негативный оттенок при вопросе. Вопрос не должен соддержать каких-либо намеков в ту или иную сторону :D . Тщательней надо, товарищ.
Надо же где-то начинать. Видете, помогло, глупости о том что гомогенность к обсуждаемому вопросу отношения не имеет уже не постите.
За методикой обращайтесь к тем кто опрос проводил (только обычно это зактытые сведения). Я же гомогенность притащил после того как варенуха провозгласил что репрезентативной выборка менее 1000 респондентов быть не может. Я сказал что это неправильно - при достаточно высокой гомогенности может. Вы надеюсь после прочтения того что я для примера цитировал возражений не имеете? Повторюсь, но в вопросах о г.На 1500 всех респондентов будут иметь близкую репрезентативность к 550 знавших г.На именно из-за увеличения гомогенности. Еще не слишком сложно?
Что-же касается самого вопроса, то никаких намеков не вижу - вопрос конкретный - почему заведено дело на г.На? потому как он оппозиционер, жулик или то и другое?
Уголовное дело в основе вопроса а не наводящее предложение или намек, так что все корретно.
В противном случае большинство вопросов приведенных ранее о ЕР корректен - они все негативны; однако предлагается выразить свое отношение к нем, так что все с вопросами ОК
Давайте в последний раз. Гомогемности там нет, поэтому вы и ссылаетесь к организатарам опроса.
Но приятно видеть сейчас, что вы признаете что слажали на скрипке :fr: Правда все еще обвиняете, то варенуху, то сергуньку. Да и если вы не видите намека в вопросе, то это только говорит, что вы слабо понимаете по теме и никогда не занимались этим.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

d2om wrote:
Ross wrote:
d2om wrote:мне не нравятся люди передергивающие факты в свою пользу - для меня это равносильно вранью, а единожды соврав, я вполне верю что никаких моральных запретов на потырить нет.
У меня нет сомнений что теперешняя власть еще бОльшие воры, но я не фанат меняния шила на мыло
Но непонятно, почему вам не нравится, когда одни политики следят за другими, чтоб те не слишком много воровали.
почему не нравятся? Нравятся... толко пока у меня впечатление, что маленький жулик обличает больших потому что места у кормушки не хватило
:ROFL: Ваши впечатления на чем-то реальном основаны [...moderated...]? :food:
...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

cowboy wrote:
d2om wrote:
cowboy wrote:Ну вот вы еще и какие-то картинки в моих постах нашли :D. Вы ссылаетесь на Гугл по общим вопросам. Гомогенность группы должна быть обосновано в каждом опросе. К конкретно к данному опросу вы просто притащили это термин за уши. Зачем? :food: И потом начали крутить педали назад. По поводу вопроса: там упоминается открытые дела на Навального, что изначально откладывает негативный оттенок при вопросе. Вопрос не должен соддержать каких-либо намеков в ту или иную сторону :D . Тщательней надо, товарищ.
Надо же где-то начинать. Видете, помогло, глупости о том что гомогенность к обсуждаемому вопросу отношения не имеет уже не постите.
За методикой обращайтесь к тем кто опрос проводил (только обычно это зактытые сведения). Я же гомогенность притащил после того как варенуха провозгласил что репрезентативной выборка менее 1000 респондентов быть не может. Я сказал что это неправильно - при достаточно высокой гомогенности может. Вы надеюсь после прочтения того что я для примера цитировал возражений не имеете? Повторюсь, но в вопросах о г.На 1500 всех респондентов будут иметь близкую репрезентативность к 550 знавших г.На именно из-за увеличения гомогенности. Еще не слишком сложно?
Что-же касается самого вопроса, то никаких намеков не вижу - вопрос конкретный - почему заведено дело на г.На? потому как он оппозиционер, жулик или то и другое?
Уголовное дело в основе вопроса а не наводящее предложение или намек, так что все корретно.
В противном случае большинство вопросов приведенных ранее о ЕР корректен - они все негативны; однако предлагается выразить свое отношение к нем, так что все с вопросами ОК
Давайте в последний раз. Гомогемности там нет, поэтому вы и ссылаетесь к организатарам опроса.
Но приятно видеть сейчас, что вы признаете что слажали на скрипке :fr: Правда все еще обвиняете, то варенуху, то сергуньку. Да и если вы не видите намека в вопросе, то это только говорит, что вы слабо понимаете по теме и никогда не занимались этим.
Извините, может быть дело во мне, но я не могу уследить за вашими метаниями и не собираюсь больше спорить с вашими лозунгами/намеками/смайликами которые вы используете в качестве аргументов.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

cowboy wrote:
d2om wrote:
Ross wrote:
:ROFL: Ваши впечатления на чем-то реальном основаны или по указке сверху? :food:
:ROFL: Ваши ответы на чем-то основаны или на деятельности вашей единственной извилины (той где ноги начинаются)? :food:

[-1. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5221683]
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Модерацию обсуждать не буду, но провокатором cowboy на 5 сработал.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

irigor wrote:Модерацию обсуждать не буду, но провокатором cowboy на 5 сработал.
Ну, дык если чел простых слов не понимает приходится "мышьяком травить"... увы

Как прошла встреча с родиной http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5148533

Ждем душещипательных рассказов, очевидца :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Да она у меня каждый год с удовольствием проходит. Кажется, вчера приехал, завтра уже уезжать. Я ж туда не гавно выискивать еду :mrgreen: Природа, родственники, друзья, женщины красивые. По сравнению с прошлым годом заметно поживее стало. Из друзей моих только один на жизнь жаловался, хотя живет повыше среднего. Ну ему действительно запасную карьеру пришлось бросить ради основной, не очень стабильной.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

irigor wrote:Я ж туда не гавно выискивать еду :mrgreen:
Т.е. Путина не видели :D зачот!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

LOL
эхо как всегда выдало перл:
http://www.echo.msk.ru/news/933428-echo.html
Большим шрифтом:
"Популярность оппозиционных лидеров значительно выросла за последние полгода"

и под ним помельче:
"При этом социологи также фиксируют высокий уровень негативного отношения к ним."

Далее по тексту - 80% уделено "успехам" оппозиции по самопиару и одно предложение о том что чем больше о них узнают, тем больше их "давай досвидания"...

Ну и оригинальные цифири:
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=113061
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

d2om wrote:LOL
Большим шрифтом:

и под ним помельче:
"При этом социологи также фиксируют высокий уровень негативного отношения к ним."
хрестоматийный пример "объективной" подачи информации рукопожатными сми.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

а что оно должно выдавать на газпромовские деньги? Объективный анализ ситуации?
Их для перлов и держат. Чем громче кудахтают, тем вкуснее яйца.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вы странный человек. С завидным упорством постите сюда цифирьки ГОСУДАРСТВЕННЫХ контор и сами каждый раз им удивляетесь. Какие еще результаты вы хотели от прямых подчиненных "светоча"? :fool:
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

DiKrantz wrote:
Большим шрифтом:

и под ним помельче:
хрестоматийный пример "объективной" подачи информации рукопожатными сми.
А что не так? Популярность - вещь ненаучная, мерится, условно говоря, громкостью аплодисментов. Точнее даже субъективным слухом отдельных слушателей. Т.е. у всяких московских тусовщиков пришедшие к ним на тусовку (в блоги и т.п.) оппозиционеры рейтинг действительно подняли. А репрезентативная выборка населения страны, составляемая социологами, демонстрирует утомленность среднего обывателя от протестов при неплохом очернении протестантов при помощи госканалов. И Эхо вполне независимый, да и довольно объективный канал - в этом ему не откажешь.

Конкретно же в приведенных таблицах и вовсе растут обе графы отношений за счет все бОльшего числа определившихся, т.е. все меньше тех, кто не имеет мнения

Но, кстати, и революции, если что, делают не столько средние обыватели, сколько группы горлопанов по столицам. Поэтому не факт, которое из замечаний эха важнее...
Впрочем пока российская власть весьма устойчива и популярность оппозиционеров как нибудь переживет
Last edited by Олег Иванов on 24 Sep 2012 18:24, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Да все там так. Придраться не к чему просто.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Олег Иванов wrote: утомленность среднего обывателя от протестов
бедненький :) от чего ж он так утомилси то? Боюсь, что он и не начинал.
— Марьиванна, вас протесты не утомили?
— Ой, милай, так утомили, так утомили ... протесты эти. А зубник говорит ты в чашку с содой на ночь клади, оне мягше будут. А соды той не напасесся. Кажду ночь протесы с верхом содой засыпать. Я уж их одевать стала, только когда в собес иду, там на людях-то беззубой не хочется.

Не смешите тапочки Путина. Средний обыватель утомлен тем, что уси воруют, а ему мало достаётся.
Это столичный планктон изволит утомляться или там зажигаться ... У людей иные проблемы.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Олег Иванов wrote: Эхо вполне независимый, да и довольно объективный
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову
«Эхо Москвы» — прибыльная радиостанция и выплачивает дивиденды своим акционерам
В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора
Председатель совета директоров «Эха» — Николай Сенкевич

это просто из wiki. Без поиска поднаготной и конспирологических пассажей.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:

Вы странный человек. С завидным упорством постите сюда цифирьки ГОСУДАРСТВЕННЫХ контор и сами каждый раз им удивляетесь. Какие еще результаты вы хотели от прямых подчиненных "светоча"? :fool:
1 я постил результаты практически всех соц агентств по теме и они почти не отличаются
2 удивление в некотором образе вызвала подача материала эхом - полный провал оппозиции изображен как нечто положительное
3 ЗЫ кто такой "светоча"?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:удивление в некотором образе вызвала подача материала эхом - полный провал оппозиции изображен как нечто положительное
Никакого провала нет. Самое главное популярность сейчас. А знаки +/- для жителей России поменять вообще труда никакого не составит когда время придет. Вся история тому подтверждение.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
d2om wrote:удивление в некотором образе вызвала подача материала эхом - полный провал оппозиции изображен как нечто положительное
Никакого провала нет. Самое главное популярность сейчас. А знаки +/- для жителей России поменять вообще труда никакого не составит когда время придет.
Занятная логика. Я так понимаю для вас тоже не составит никакого труда поменять свой плюс на минус (когда время придет). Так? :)
Или вы у нас явлаетесь носителем особой психологии, в корне отличной от всех жителей России?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:
Никакого провала нет. Самое главное популярность сейчас. А знаки +/- для жителей России поменять вообще труда никакого не составит когда время придет. Вся история тому подтверждение.
Ну вот и славно....
Будем и дальше расспостранять о себе славу пустобрехов и бозотеров, а потом рррр-азз и на белом коне в цари....

ЗЫ На моей памяти + в - легко превращается а наоборот вот фиг (как в политике так и б жизни)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Исаев уделал Навального! Порвал как тузик грелку :good:

http://newsru.com/russia/24sep2012/fight.html

phpBB [video]
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Занятная логика. Я так понимаю для вас тоже не составит никакого труда поменять свой плюс на минус (когда время придет). Так? :)
Да легко. Как сечас помню свое хорошее отношение к Путину в 2004.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cowboy wrote:Исаев уделал Навального! Порвал как тузик грелку :good:
http://newsru.com/russia/24sep2012/fight.html
Надо отдать должное Алексей Анатольевич хорошо подготовился к программе:
"Россия находится на втором месте по количеству миллиардеров в мире после США. У нас в 1999 году долларовых миллиардеров было сколько? Ноль. А сейчас их сколько? 111 человек. И большая часть из них, подавляющая часть из них, - это сырьевые миллиардеры. И те люди, которые обогащались на залоговых аукционах, обогатились стократно во времена путинские".
Поржал над "недвигой" Исаева
"Из всех мест паломничества Вы для своих инвестиций вместе со своей супругой выбрали не Оптину Пустынь, не Валаам, не Соловки, Вы выбрали Германию на границе с Лихтенштейном, - обратил внимание Навальный и продолжил. - Почему? Вы просто объясните мне, почему Вы не инвестировали в Оптину Пустынь? Там тоже нет гостиницы".
Даже такой херувим как Исаев не предполагает жить в РФ и затаривается недвигой на случай скоропостижного бегства.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Да, Алексей Анатольевич, как всегда, из едровского оппонента сделал клоуна :great: А все почему? Потому что очень сложно возражать, когда тебе фактами обьясняют, насколько все твои товарищи по партии (а также Путинские дружки) коррумпированы.

Return to “Политика”