Hula hoop

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Brillo Pad
Уже с Приветом

Hula hoop

Post by Brillo Pad »

Кто пользовался такими корейскими тяжелыми обручами?
Расскажите какие результаты. И какого веса обруч более эффективен?

http://www.ebay.com/itm/PASSION-HEALTH- ... 20c2fb88d4
SK
Уже с Приветом

Re: Hula hoop

Post by SK »

У меня есть обруч с двумя рядами кнопок. Работает при регулярном использовании. Удобно крутить под ТВ/кино.
Поначалу советую крутить в плотной одежде типа sweatshirt - кнопки сильно бьют по телу и оставляют синяки.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

SK wrote:У меня есть обруч с двумя рядами кнопок. Работает при регулярном использовании. Удобно крутить под ТВ/кино.
Поначалу советую крутить в плотной одежде типа сшеатширт - кнопки сильно бьют по телу и оставляют синяки.

А результаты какие в "до" и "после"?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Brillo Pad wrote:
SK wrote:У меня есть обруч с двумя рядами кнопок. Работает при регулярном использовании. Удобно крутить под ТВ/кино.
Поначалу советую крутить в плотной одежде типа сшеатширт - кнопки сильно бьют по телу и оставляют синяки.

А результаты какие в "до" и "после"?
Сказали же: "до" - без синяков, "после" - с синяками. :D
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Ну хоть кто-нибудь, имеющий опыт с обручами, ответьте пожалуйста стоит ли тратить на него деньги?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

А какого чуда вы этого обруча ожидаете?
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Brillo Pad wrote: И какого веса обруч более эффективен?
все нормален, если вы его можете поднять раз 8 макс.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Uzito wrote:А какого чуда вы этого обруча ожидаете?
Tалию нужно сузить. На тренировках талия не становится меньше, а она у меня была токой а сейчас уже заплыла, и не уходит. Что делать.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Fedot wrote:
А какой вес советуете для начинающих? Или сразу брать самый тяжелый?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Brillo Pad wrote:
Fedot wrote:
А какой вес советуете для начинающих? Или сразу брать самый тяжелый?
Я лично взял самый тяжелый и навесил еще килограм 20 гантельками. Эффекта пока нет. А вот синяки уже есть :sadcry:
...
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Brillo Pad wrote:
Tалию нужно сузить. На тренировках талия не становится меньше, а она у меня была токой а сейчас уже заплыла, и не уходит. Что делать.
Paleo
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

~Дженни~ wrote:
Brillo Pad wrote:
Талию нужно сузить. На тренировках талия не становится меньше, а она у меня была токой а сейчас уже заплыла, и не уходит. Что делать.
Палео

Разве можно на Палео по-человечески питаться? Я люблю готовить и никогда не ем и не пью ничего из джанка. Хочу просто больше калории сжигать чем получать, но голодать или питаться как собака совсем не хочу.
Поэтому интересно было если обруч как-то убирает лишний жир на талии.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Brillo Pad wrote:
~Дженни~ wrote:
Brillo Pad wrote: Талию нужно сузить. На тренировках талия не становится меньше, а она у меня была токой а сейчас уже заплыла, и не уходит. Что делать.
Палео
Разве можно на Палео по-человечески питаться? Хочу просто больше калории сжигать чем получать, но голодать или питаться как собака совсем не хочу.
you gotta be kidding me...
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Uzito wrote:
Brillo Pad wrote:
~Дженни~ wrote:
Brillo Pad wrote: Талию нужно сузить. На тренировках талия не становится меньше, а она у меня была токой а сейчас уже заплыла, и не уходит. Что делать.
Палео
Разве можно на Палео по-человечески питаться? Хочу просто больше калории сжигать чем получать, но голодать или питаться как собака совсем не хочу.
you gotta be kidding me...
а вы сомневались? :D
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

ПовитЕль wrote:
Uzito wrote:
Brillo Pad wrote:
~Дженни~ wrote:
Палео
ёу готта бе киддинг ме...
а вы сомневались? :Д

Ну почитала я про Палео, и получается что я почти так-же питаюсь. Я вообще всегда готовлю вкусные и полезные ужины. Никогда не употребляю соду или печенье и сладости, даже не покупаю их.
Йогурт ем только plain, с ложечкой raw меда (раньше со свежими фруктами). Пью только воду, чай, OJ, кофе пью мозет 1 раз в неделю-две, бросила почти кофе.
Не курю. Кожа хорошая. Только рюмку вина пью во время ужина. Получаются в среднем рюмки 3-4 за неделю. Мясо очень люблю. Не могу жить без него. Готовлю за неделю и мясо(гов., баранна), и рыбу почти каждую неделю.
Салаты я делаю листовые каждый день. Нет и дня чтобы у меня не было на столе салата из овощей. Помидоры, зелень и салат со своего огорода.
И в чем дело? Почему лишние жир отложился?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Сложно сказать не зная вашего возраста, параметров, объема порций и вашей физической активности. Может потребляете больше калорий, чем расходуете. Может образ жизни не очень активный, может щитовидная железа плохо работает и т.д. Причин может быть много.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

ПовитЕль wrote:Сложно сказать не зная вашего возраста, параметров, объема порций и вашей физической активности. Может потребляете больше калорий, чем расходуете. Может образ жизни не очень активный, может щитовидная железа плохо работает и т.д. Причин может быть много.
Вот навскидку

1) ложка йогурта в бочке меда
2) мясо - это совсем не гов. а источник небоходимых протеинов
3) вино не пьют рюмками, автор пьет что то другое?
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

да забыл дабавить -- огород тут рекомендовали, как очень хорошее средство.
День первый: перетаскиваем кучу гравия с драйвея на бэкярд .
День второй: перетаскиваем кучу гравия с бэкярда на драйвей.
День третий: go to день первый
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Brillo Pad wrote:
ПовитЕль wrote:
Uzito wrote:
Brillo Pad wrote:
~Дженни~ wrote: Палео
ёу готта бе киддинг ме...
а вы сомневались? :Д

Ну почитала я про Палео, и получается что я почти так-же питаюсь. Я вообще всегда готовлю вкусные и полезные ужины. Никогда не употребляю соду или печенье и сладости, даже не покупаю их.
Йогурт ем только plain, с ложечкой raw меда (раньше со свежими фруктами). Пью только воду, чай, OJ, кофе пью мозет 1 раз в неделю-две, бросила почти кофе.
Не курю. Кожа хорошая. Только рюмку вина пью во время ужина. Получаются в среднем рюмки 3-4 за неделю. Мясо очень люблю. Не могу жить без него. Готовлю за неделю и мясо(гов., баранна), и рыбу почти каждую неделю.
Салаты я делаю листовые каждый день. Нет и дня чтобы у меня не было на столе салата из овощей. Помидоры, зелень и салат со своего огорода.
И в чем дело? Почему лишние жир отложился?
Ну и я раньше всегда готовила полезные и вкусные блюда. И вообще всегда питалась правильно.
Но, так же , к моему удивлению- не худела.
А как стала питаться по системе Палео- так сразу все убралось непонятно как и неизвестно куда, без всяких хулахуп.
мое дело предложить- ваше дело отказаться.
Крутите обруч. :-)
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

~Дженни~ wrote:
Ну и я раньше всегда готовила полезные и вкусные блюда. И вообще всегда питалась правильно.
А как стала питаться по системе Палео- так сразу все убралось непонятно как и неизвестно куда, без всяких хулахуп.

Что скажете про эту книжечку? Там уже имеется 30 дневный план меню. У кого есть эта книга, какие там меню? Вкусно ли по их рецептам питаться или гадость?
http://www.amazon.com/Practical-Paleo-C ... HF5QLDSK66
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Brillo Pad wrote:Что скажете про эту книжечку? Там уже имеется 30 дневный план меню. У кого есть эта книга, какие там меню? Вкусно ли по их рецептам питаться или гадость?
Вам не рецепты нужны, а понимание основ. В которой раз даю ссылку на www.archevore.com/get-started
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Brillo Pad wrote:
~Дженни~ wrote:

Что скажете про эту книжечку? Там уже имеется 30 дневный план меню. У кого есть эта книга, какие там меню? Вкусно ли по их рецептам питаться или гадость?
http://www.amazon.com/Practical-Paleo-C ... HF5QLDSK66
Я ни по каким книжкам не питаюсь. И тем более, никогда в жизни не буду сидеть на каких- то планах.. У меня и у мужа работает своя фантазия по приготовлению палео завтраков, обедов и ужинов..
Так же я не готовлю " палео пиццы", " палео печенья" и " палео хлеб" из " палео муки"...
У меня все просто. Как у пещерных предков.. :-)

Return to “Здоровье”