Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
Еще и обрезали наверняка (как в этом видео). Да ладно, об чем речь, видно же, что чувак прикалывается. Собственно все журналюги это тоже уже подтвердили.Stanford Wannabe wrote:На клипе, вроде, слышан негромкий смех, но по радио его не было слышно.
-
- Уже с Приветом
Ну просмотрел видео. Вполне себе серьезно говорит. Никакого смеха нет. Небольшой смех был до этого высказаывания, но так всегда перед выборами, что ни скажет кандидат, то сразу поддержка зала.Интеррапт wrote:Вы специально дезинформируете?Stanford Wannabe wrote:Сам только что услышал как он это сказал. Никакого смеха замечено не было
Ну и ведущая сама тоже удивилась и в непонятках была ли эта шутка да и как можно шутить при этом
-
- Уже с Приветом
Ведущая - яркая представительница либеральной части общества, она даже лезбиянка. Ну и самые смешные шутки получаютса, когда говоришь с серьёзным выражением лица. А концовка то отрезана ещё ко всему. Всё таки трудно поверить, что Ромни совсем уж полный идиот.fusion wrote:Ну просмотрел видео. Вполне себе серьезно говорит. Никакого смеха нет. Небольшой смех был до этого высказаывания, но так всегда перед выборами, что ни скажет кандидат, то сразу поддержка зала.
Ну и ведущая сама тоже удивилась и в непонятках была ли эта шутка да и как можно шутить при этом
-
- Уже с Приветом
Да. я помню ее когда был в США, смотрел пару раз. Неприятная. Однако же...на видео как ни крути не смешно.Stanford Wannabe wrote:Ведущая - яркая представительница либеральной части общества, она даже лезбиянка. Ну и самые смешные шутки получаютса, когда говоришь с серьёзным выражением лица. А концовка то отрезана ещё ко всему. Всё таки трудно поверить, что Ромни совсем уж полный идиот.fusion wrote:Ну просмотрел видео. Вполне себе серьезно говорит. Никакого смеха нет. Небольшой смех был до этого высказаывания, но так всегда перед выборами, что ни скажет кандидат, то сразу поддержка зала.
Ромми-Иллюминатор
-
- Уже с Приветом
Ну, на всех не угодишь. Чувство юмора у всех разное. А мне она, кстати, нравится в общем и целом. Такая пробивная, как будто из Израиляfusion wrote:Да. я помню ее когда был в США, смотрел пару раз. Неприятная. Однако же...на видео как ни крути не смешно.
Ромми-Иллюминатор
-
- Уже с Приветом
Не знаю и знать не хочу. Рот кривит когда разговаривает, да и вообще...если бы была мужиком, то понятно, а для женщины слишком. Я примеряю часто на себе, когда вижу женщину типа получится-неполучится, так на нее желания вообще нет, да и она мне тоже не дала бы ха хаStanford Wannabe wrote:Ну, на всех не угодишь. Чувство юмора у всех разное. А мне она, кстати, нравится в общем и целом. Такая пробивная, как будто из Израиляfusion wrote:Да. я помню ее когда был в США, смотрел пару раз. Неприятная. Однако же...на видео как ни крути не смешно.
Ромми-Иллюминатор
-
- Уже с Приветом
поспешишь людей насмешишьIL wrote:Вроде можно топик закрывать осталось всего сорок дней, а ромни как отставал на 5% так и отстаёт. И слава богу.
всё решат дебаты. слишком много в СМИ плавает кала и совсем никакой информации. народ в принципе это чует, во всяком случае те, чьи голоса имеют значение.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Ромни начал сильнее отставать в Огайо и Флориде. Чтобы дебаты в корне изменили ситуацию, Обама должен сделать огромную ошибку. А он очень осторожный.
И насчёт информации - ничего нового не появится в дебатах. Скорей всего Ромни опять что-то ляпнет и потеряет ещё пол-процента, что опять же ничего для него уже не изменит.
Проблема республиканцев в том, что у них с самого начала не было хороших кандидатов. Ромни - наиболее серъёзный кандидат, остальные все были клоунами. И даже он никому не нравится.
И насчёт информации - ничего нового не появится в дебатах. Скорей всего Ромни опять что-то ляпнет и потеряет ещё пол-процента, что опять же ничего для него уже не изменит.
Проблема республиканцев в том, что у них с самого начала не было хороших кандидатов. Ромни - наиболее серъёзный кандидат, остальные все были клоунами. И даже он никому не нравится.
-
- Уже с Приветом
его никто не знает, то что про него трубят СМИ, не говоря уже про Обамовских суррогатов это богатый витаминами булшит. прецеденты серьёзных подвижек были, Обамовцы встали в оборонительный партер, никаких резких движений. так что эти выборы в руках Ромни, как он отработает дебаты.asking wrote:Ромни - наиболее серъёзный кандидат, остальные все были клоунами. И даже он никому не нравится.
-
- Уже с Приветом
Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
-
- Уже с Приветом
Интересно. У меня знакомый, еврей кстати, жаловался что нужно заплатить кругленькую сумму за то ли место, то ли " прописку " что бы посешать местную синагогу, в городе где он жил пару лет.Motte wrote: Для христианина же в синагоге нет ничего, запрещенного Новым Заветом. Так что всех милости просим. :хат:
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
где ж ето неслыханная шедрость? Давайте уж 10:1 (если выигрывает Обама - Вы получаете $10, выигрывает Ромни - я получаю $100). Я ввобше человек аполитичный, имею оччень смутные представления, кто такой Ромни, да и на выборы меня не приглашают. Вы наверняка очень хорошо разбираетесь в текушей полит. ситуации, сделали свой ресеарч. Так что Вам предоставляется замечательная возможность получить $10 при ничтожно малом шансе потерять $100dimp wrote:Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите про "смутные представления", а потом про "ничтожно малый шанс". С чего Вы взяли, что шанс ничтожно малый? Я лично считаю, что на сегодняшний день шансы на победу у Ромни около 30%. Поэтому при ставке 10:1 я бы ставил на Ромни. Однако тут многие считают что шансы у Ромни намного выше. Вот Одинаковый, например, даже проценты приводил, сейчас лень искать. Именно для них я и предложил это пари.Ljolja wrote:где ж ето неслыханная шедрость? Давайте уж 10:1 (если выигрывает Обама - Вы получаете $10, выигрывает Ромни - я получаю $100). Я ввобше человек аполитичный, имею оччень смутные представления, кто такой Ромни, да и на выборы меня не приглашают. Вы наверняка очень хорошо разбираетесь в текушей полит. ситуации, сделали свой ресеарч. Так что Вам предоставляется замечательная возможность получить $10 при ничтожно малом шансе потерять $100dimp wrote:Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
-
- Уже с Приветом
"смутные представления" ето у меня, а "ничтожно малый шанс" - у Васdimp wrote:Вы сами себе противоречите. Сначала говорите про "смутные представления", а потом про "ничтожно малый шанс".Ljolja wrote:где ж ето неслыханная шедрость? Давайте уж 10:1 (если выигрывает Обама - Вы получаете $10, выигрывает Ромни - я получаю $100). Я ввобше человек аполитичный, имею оччень смутные представления, кто такой Ромни, да и на выборы меня не приглашают. Вы наверняка очень хорошо разбираетесь в текушей полит. ситуации, сделали свой ресеарч. Так что Вам предоставляется замечательная возможность получить $10 при ничтожно малом шансе потерять $100dimp wrote:Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
ето я в меркетинге упражняюсь, судя по всему у меня не очень получаетсяdimp wrote: С чего Вы взяли, что шанс ничтожно малый?
2:1 контракт низколиквидный и на "аттракцион неслыханной щедрости" не тянет. А на 10:1 можно найти 10, а то и больше желаюших ,конечно если Вы(или не Вы, но кто-то вроде Вас) верите в Обамину победуdimp wrote: Я лично считаю, что на сегодняшний день шансы на победу у Ромни около 30%. Поэтому при ставке 10:1 я бы ставил на Ромни. Однако тут многие считают что шансы у Ромни намного выше. Вот Одинаковый, например, даже проценты приводил, сейчас лень искать. Именно для них я и предложил это пари.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
вам сюда http://www.intrade.com/v4/misc/scoreboard/dimp wrote:Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
-
- Уже с Приветом
У них большие проблемы с переводом денег из США.rzen wrote: вам сюда http://www.intrade.com/v4/misc/scoreboard/
-
- Уже с Приветом
опыт?dimp wrote:У них большие проблемы с переводом денег из США.rzen wrote: вам сюда http://www.intrade.com/v4/misc/scoreboard/