Ромни

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by Stanford Wannabe »

Сам только что услышал как он это сказал. Никакого смеха замечено не было
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:Сам только что услышал как он это сказал. Никакого смеха замечено не было
Вы специально дезинформируете?

phpBB [video]
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

На клипе, вроде, слышан негромкий смех, но по радио его не было слышно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:На клипе, вроде, слышан негромкий смех, но по радио его не было слышно.
Еще и обрезали наверняка (как в этом видео). Да ладно, об чем речь, видно же, что чувак прикалывается. Собственно все журналюги это тоже уже подтвердили.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Интеррапт wrote:
Stanford Wannabe wrote:Сам только что услышал как он это сказал. Никакого смеха замечено не было
Вы специально дезинформируете?

phpBB [video]
Ну просмотрел видео. Вполне себе серьезно говорит. Никакого смеха нет. Небольшой смех был до этого высказаывания, но так всегда перед выборами, что ни скажет кандидат, то сразу поддержка зала.
Ну и ведущая сама тоже удивилась и в непонятках была ли эта шутка да и как можно шутить при этом
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Ромни Иллюминатор ))
Last edited by fusion on 26 Sep 2012 11:19, edited 1 time in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

или Romney Illuminati?
как интересно и таинственно звучит :D
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

fusion wrote:Ну просмотрел видео. Вполне себе серьезно говорит. Никакого смеха нет. Небольшой смех был до этого высказаывания, но так всегда перед выборами, что ни скажет кандидат, то сразу поддержка зала.
Ну и ведущая сама тоже удивилась и в непонятках была ли эта шутка да и как можно шутить при этом
Ведущая - яркая представительница либеральной части общества, она даже лезбиянка. :horror: Ну и самые смешные шутки получаютса, когда говоришь с серьёзным выражением лица. А концовка то отрезана ещё ко всему. Всё таки трудно поверить, что Ромни совсем уж полный идиот.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Stanford Wannabe wrote:
fusion wrote:Ну просмотрел видео. Вполне себе серьезно говорит. Никакого смеха нет. Небольшой смех был до этого высказаывания, но так всегда перед выборами, что ни скажет кандидат, то сразу поддержка зала.
Ведущая - яркая представительница либеральной части общества, она даже лезбиянка. :horror: Ну и самые смешные шутки получаютса, когда говоришь с серьёзным выражением лица. А концовка то отрезана ещё ко всему. Всё таки трудно поверить, что Ромни совсем уж полный идиот.
Да. я помню ее когда был в США, смотрел пару раз. Неприятная. Однако же...на видео как ни крути не смешно.
Ромми-Иллюминатор :lol:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

fusion wrote:Да. я помню ее когда был в США, смотрел пару раз. Неприятная. Однако же...на видео как ни крути не смешно.
Ну, на всех не угодишь. Чувство юмора у всех разное. А мне она, кстати, нравится в общем и целом. Такая пробивная, как будто из Израиля :D
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Stanford Wannabe wrote:
fusion wrote:Да. я помню ее когда был в США, смотрел пару раз. Неприятная. Однако же...на видео как ни крути не смешно.
Ну, на всех не угодишь. Чувство юмора у всех разное. А мне она, кстати, нравится в общем и целом. Такая пробивная, как будто из Израиля :D
Не знаю и знать не хочу. Рот кривит когда разговаривает, да и вообще...если бы была мужиком, то понятно, а для женщины слишком. Я примеряю часто на себе, когда вижу женщину типа получится-неполучится, так на нее желания вообще нет, да и она мне тоже не дала бы ха ха :mrgreen:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Вроде можно топик закрывать осталось всего сорок дней, а ромни как отставал на 5% так и отстаёт. И слава богу.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:Вроде можно топик закрывать осталось всего сорок дней, а ромни как отставал на 5% так и отстаёт. И слава богу.
поспешишь людей насмешишь :umnik1:

всё решат дебаты. слишком много в СМИ плавает кала и совсем никакой информации. народ в принципе это чует, во всяком случае те, чьи голоса имеют значение.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Кстати, Ромни начал сильнее отставать в Огайо и Флориде. Чтобы дебаты в корне изменили ситуацию, Обама должен сделать огромную ошибку. А он очень осторожный.

И насчёт информации - ничего нового не появится в дебатах. Скорей всего Ромни опять что-то ляпнет и потеряет ещё пол-процента, что опять же ничего для него уже не изменит.

Проблема республиканцев в том, что у них с самого начала не было хороших кандидатов. Ромни - наиболее серъёзный кандидат, остальные все были клоунами. И даже он никому не нравится.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

asking wrote:Ромни - наиболее серъёзный кандидат, остальные все были клоунами. И даже он никому не нравится.
его никто не знает, то что про него трубят СМИ, не говоря уже про Обамовских суррогатов это богатый витаминами булшит. прецеденты серьёзных подвижек были, Обамовцы встали в оборонительный партер, никаких резких движений. так что эти выборы в руках Ромни, как он отработает дебаты.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

По-моему дебаты уже ничего не изменят при такой огромной разнице. Можно сказать, что ромни был даже в чём-то симпатичен. Раян -- страшный негодяй, туда ему и дорога.
IL
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Motte wrote: Для христианина же в синагоге нет ничего, запрещенного Новым Заветом. Так что всех милости просим. :хат:
Интересно. У меня знакомый, еврей кстати, жаловался что нужно заплатить кругленькую сумму за то ли место, то ли " прописку " что бы посешать местную синагогу, в городе где он жил пару лет.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

dimp wrote:Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
где ж ето неслыханная шедрость? Давайте уж 10:1 (если выигрывает Обама - Вы получаете $10, выигрывает Ромни - я получаю $100). Я ввобше человек аполитичный, имею оччень смутные представления, кто такой Ромни, да и на выборы меня не приглашают. Вы наверняка очень хорошо разбираетесь в текушей полит. ситуации, сделали свой ресеарч. Так что Вам предоставляется замечательная возможность получить $10 при ничтожно малом шансе потерять $100 :wink:
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ljolja wrote:
dimp wrote:Всем, кто считает, что у Ромни все-еще есть реальные шансы победить, предлагаю аттракцион неслыханной щедрости. Я готов ставить 2:1 против Ромни. Максимальная ставка - $100, но можно и меньше (т.е. если выигрывает Обама - я получаю $100, выигрывает Ромни - оппонент получает $200). Предложение действительно до конца дня, если желающие появятся позже, то я оставляю за собой право принять или отказаться от ставки.
где ж ето неслыханная шедрость? Давайте уж 10:1 (если выигрывает Обама - Вы получаете $10, выигрывает Ромни - я получаю $100). Я ввобше человек аполитичный, имею оччень смутные представления, кто такой Ромни, да и на выборы меня не приглашают. Вы наверняка очень хорошо разбираетесь в текушей полит. ситуации, сделали свой ресеарч. Так что Вам предоставляется замечательная возможность получить $10 при ничтожно малом шансе потерять $100 :wink:
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите про "смутные представления", а потом про "ничтожно малый шанс". :D С чего Вы взяли, что шанс ничтожно малый? Я лично считаю, что на сегодняшний день шансы на победу у Ромни около 30%. Поэтому при ставке 10:1 я бы ставил на Ромни. Однако тут многие считают что шансы у Ромни намного выше. Вот Одинаковый, например, даже проценты приводил, сейчас лень искать. Именно для них я и предложил это пари.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

dimp wrote:
Ljolja wrote:
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите про "смутные представления", а потом про "ничтожно малый шанс". :D
"смутные представления" ето у меня, а "ничтожно малый шанс" - у Вас :D
dimp wrote: С чего Вы взяли, что шанс ничтожно малый?
ето я в меркетинге упражняюсь, судя по всему у меня не очень получается
dimp wrote: Я лично считаю, что на сегодняшний день шансы на победу у Ромни около 30%. Поэтому при ставке 10:1 я бы ставил на Ромни. Однако тут многие считают что шансы у Ромни намного выше. Вот Одинаковый, например, даже проценты приводил, сейчас лень искать. Именно для них я и предложил это пари.
2:1 контракт низколиквидный и на "аттракцион неслыханной щедрости" не тянет. А на 10:1 можно найти 10, а то и больше желаюших ,конечно если Вы(или не Вы, но кто-то вроде Вас) верите в Обамину победу :wink:
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

вам сюда http://www.intrade.com/v4/misc/scoreboard/
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

rzen wrote: вам сюда http://www.intrade.com/v4/misc/scoreboard/
У них большие проблемы с переводом денег из США.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

dimp wrote:
rzen wrote: вам сюда http://www.intrade.com/v4/misc/scoreboard/
У них большие проблемы с переводом денег из США.
опыт? :-)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

rzen wrote: опыт? :-)
Да.

Return to “Политика”