Да хоть четырежды нарцисс, факты штука упрямая. То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт. При этом лагерь обамы ставят Ромни в пику именно его предложение пропустить джиэм через банкротство. По русски это называется криводушное пустозвонствоКолхозник wrote:Можно спорить и копать Гугл до утра.rzen wrote:Это не обзор а неприкрытая джинса.Колхозник wrote: Уж коль на то пошло, вот хороший обзор: http://theweek.com/article/index/227406 ... -hypocrisy
Обаму тоже не хвалят на 100% т.к. проект все еще в прогрессе.
Но это нормально. Как говорится, "it takes 9 months to have a baby".
Но то што Ромни хронический флип-флоп и нарцисист - факт.
А об этом и тема.
Ну, спокойной ночи.
47%
-
- Уже с Приветом
Re: 47%
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А можно поподробнее - для бестолковых - про разницу отстёгивания народных денег (пускай даже в долг) автомобилистам, чтобы индустрия типа не сдохла и как бы не обанкротилась нафик, от пропускания индустрии через банкротство?rzen wrote:...То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт. При этом лагерь обамы ставят Ромни в пику именно его предложение пропустить джиэм через банкротство....
Интересно, серьёзно.
А то не все в контексте и не все отслеживают детали.
Или никакой разницы - "ровно то"?
-
- Уже с Приветом
Банкротство было одинаковое, источник финансирования ессно был народный, соответственно более сговорчивый в отношении профсоюзов. По большому счету вся разница.vm__ wrote:А можно поподробнее - для бестолковых - про разницу отстёгивания народных денег (пускай даже в долг) автомобилистам, чтобы индустрия типа не сдохла и как бы не обанкротилась нафик, от пропускания индустрии через банкротство?rzen wrote:...То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт. При этом лагерь обамы ставят Ромни в пику именно его предложение пропустить джиэм через банкротство....
Интересно, серьёзно.
-
- Уже с Приветом
Опять-таки для идиотов вроде меня прошу пояснить - мне казалось, что если банкрот - то всё. Приплыли. Полный караул. Ворота закрыли и всем спасибо и все свободны.rzen wrote:Банкротство было одинаковое, источник финансирования ессно был народный, соответственно более сговорчивый в отношении профсоюзов. По большому счету вся разница.vm__ wrote:А можно поподробнее - для бестолковых - про разницу отстёгивания народных денег (пускай даже в долг) автомобилистам, чтобы индустрия типа не сдохла и как бы не обанкротилась нафик, от пропускания индустрии через банкротство?rzen wrote:...То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт. При этом лагерь обамы ставят Ромни в пику именно его предложение пропустить джиэм через банкротство....
Интересно, серьёзно.
А оказывается, что не так всё просто/примитивно.
Можете чуть подробнее (типа с нуля) разъяснить? Please!
-
- Уже с Приветом
Когда компания не способна платить по счетам то вариантов два. Если продукция компании никому не нужна и надо закрываться, то по закону о банкротстве компанию закрывают, активы распродают, выручку раз дают кредиторам. В быту такой вид банкротства называется ликвидация. Этот вариант применяется сравнительно редко, например когда закрывается завод по производству стеариновых свечей. Редко, потому что такой вид ухода компании с рынка предвидится заранее, дураков давать такой компании в долг обычно не находится, компания уходит естественным путём, без катаклизмов.vm__ wrote:Опять-таки для идиотов вроде меня прошу пояснить - мне казалось, что если банкрот - то всё. Приплыли. Полный караул. Ворота закрыли и всем спасибо и все свободны.rzen wrote:Банкротство было одинаковое, источник финансирования ессно был народный, соответственно более сговорчивый в отношении профсоюзов. По большому счету вся разница.vm__ wrote:А можно поподробнее - для бестолковых - про разницу отстёгивания народных денег (пускай даже в долг) автомобилистам, чтобы индустрия типа не сдохла и как бы не обанкротилась нафик, от пропускания индустрии через банкротство?rzen wrote:...То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт. При этом лагерь обамы ставят Ромни в пику именно его предложение пропустить джиэм через банкротство....
Интересно, серьёзно.
Другой вид это когда компания облажалась выпустив продукт не пользующийся спросом на рынке. По сути это прямой ляп руководства: товар компании не покупают. В этом случае компания объявляет банкротство по схеме "chapter 11". Предлагается план выхода, как правило с заменой руководства, устанавливаются чёткие параметры по которым можно следить за соблюдением плана выхода из кризиса. В обмен на эту подневольность бизнесу дается временное право не платить по долгам. Собссно ради чего весь сыр-бор и затевается. В идеале компания оживает, и со временем расплатиться с кредиторам входит в нормальное русло.
Инвестирование в банкротное предприятие выгодное дело, посколько степень контроля над компанией очень высока. Аналогично людям в банкротстве с удовольствием дают в долг, посколько процент можно назначить высокий, а шанс неоплаты низкий.
Разумеется это всё имеет смысл только если возрождение компании возможно, иначе получается отсрочка ликвидации, не более Как ни реструктурируй завод по производству стеариновых свечей никому не нужен. Поэтому инвесторы смотрят на предприятие и оценивают, возможно ли его в принципе починить или предприятие накрылась фундаментально и оживлению не подлежит. В инвесторах на первый случай недостатка нет, а когда встречается второй случай, то и восстанавливать предприятие нет смысла.
-
- Уже с Приветом
http://www.totalbankruptcy.com/overview ... rison.aspxvm__ wrote:Опять-таки для идиотов вроде меня прошу пояснить - мне казалось, что если банкрот - то всё. Приплыли. Полный караул. Ворота закрыли и всем спасибо и все свободны.rzen wrote:Банкротство было одинаковое, источник финансирования ессно был народный, соответственно более сговорчивый в отношении профсоюзов. По большому счету вся разница.vm__ wrote:А можно поподробнее - для бестолковых - про разницу отстёгивания народных денег (пускай даже в долг) автомобилистам, чтобы индустрия типа не сдохла и как бы не обанкротилась нафик, от пропускания индустрии через банкротство?rzen wrote:...То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт. При этом лагерь обамы ставят Ромни в пику именно его предложение пропустить джиэм через банкротство....
Интересно, серьёзно.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Не согласен в данном случае.rzen wrote:Да хоть четырежды нарцисс....
Но мне и достаточно пофиг чтобы спорить тут целый день/каждый день пытаясь показать свою умность...
Хороших выходных!
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Дело добровольное. Впрочем я вас понимаю, с фактами спорить сложноватоКолхозник wrote:Не согласен в данном случае.rzen wrote:Да хоть четырежды нарцисс....
Но мне и достаточно пофиг чтобы спорить тут целый день/каждый день пытаясь показать свою умность...
Хороших выходных!
-
- Уже с Приветом
С каких это пор "с фактами спорить сложновато"? Хе-хе... Да элементарно. Главное - правильный подход. Читайте Василий Шукшин. "Срезал"rzen wrote:Дело добровольное. Впрочем я вас понимаю, с фактами спорить сложноватоКолхозник wrote:Не согласен в данном случае.rzen wrote:Да хоть четырежды нарцисс....
Хороших выходных!
-
- Уже с Приветом
здесь много смешного написано. Вроде того, чтоrzen wrote:Когда компания не способна платить по счетам то вариантов два. ...
Но самое главное, конечно, что вы забыли проrzen wrote:людям в банкротстве с удовольствием дают в долг посколько процент можно назначить высокий, а шанс неоплаты низкий.
http://en.wikipedia.org/wiki/Liquidity_ ... ember_2008
Бьюсь об заклад - никакого кредита для убыточного предприятия вы в 2008-2009 не получали. Компании, где я работаю, в 2009 году грозило банкротство так что я немного в курсе разницы между методичкой республинанца и реальной жизнью.
-
- Уже с Приветом
T.e. вы считаете что то, что успешно сделал Обама с GM - мог бы теоретически сделать и Ромни, судя по вашей трактовке его выступлений. Интересно, вы кому этим больше комплиментов делаете, Обаме или Ромни?rzen wrote: факты штука упрямая. То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт.
-
- Уже с Приветом
дорогой фартинбра, в который (седьмой? двенадцатый?) раз повторяю, что я не вступаю с вами в диалог ни по какому вопросу.Fortinbras wrote:T.e. вы считаете что то, что успешно сделал Обама с GM - мог бы теоретически сделать и Ромни, судя по вашей трактовке его выступлений. Интересно, вы кому этим больше комплиментов делаете, Обаме или Ромни?rzen wrote: факты штука упрямая. То что обамыч сделал с джи эмом ровно то что предлагал Ромни это легко наблюдаемый факт.
желаю счастья.
-
- Уже с Приветом
факты остаются фактами. _если бы_ не нашелся бы частный инвестор, можно было бы государству вмешаться, но механика вопроса не изменилась бы это раз, мы никогда не узнаем нашелся ли бы частный инвестор поскольку шанса такого никто не предоставил это два, обамовцы чморят Ромна за то что он предлагал банкротство, тогда как Обама провёл идентичную процедуру это три.oshibka_residenta wrote:здесь много смешного написано. Вроде того, чтоrzen wrote:Когда компания не способна платить по счетам то вариантов два. ...Но самое главное, конечно, что вы забыли проrzen wrote:людям в банкротстве с удовольствием дают в долг посколько процент можно назначить высокий, а шанс неоплаты низкий.
http://en.wikipedia.org/wiki/Liquidity_ ... ember_2008
Бьюсь об заклад - никакого кредита для убыточного предприятия вы в 2008-2009 не получали. Компании, где я работаю, в 2009 году грозило банкротство так что я немного в курсе разницы между методичкой республинанца и реальной жизнью.
факты, повторюсь, штука упрямая.