Obama Apologizes to UN for 'Innocence of Muslims'

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: Obama Apologizes to UN for 'Innocence of Muslims'

Post by fusion »

MAKAPOB wrote:
совков wrote:
fusion wrote:
совков wrote:
fusion wrote:Ну вобщем нет атких фильмов в США. Ну чтобы были посвящены конкретно высмеиванию иудейской религии и их святых.
Чего то непонятно что там можно высмеивать в иудейской религии, которая также является и христианской. Христос также не является святыней, так как все включая Христа грешники. высмеивать то его можно но глупо как то.
Глумиться над Холокостом, просто по человечески некрасиво, поскольку есть ещё живые свидетели массовых убийств.
Вобщем сравнение неудачное.
Все таки иудаизм и христианство разные, да и речь совсем не о Христе.
Ну так есть такой фильм или нет. Если вы говорите есть, дайте линк, или напишите что набрать в строке поиска, я посмотрю и и говорить будет не очем.
Я нечего не знаю про такие фильмы, и уверен на 99% что если такой фильм снимут то никто внимания не обратит.
Автору голову не отрежут. Если кого то оскрбят лично за принадлежность к религии то тогда да есть закон и всё через суд.
http://en.wikipedia.org/wiki/Blasphemy_ ... of_America
Афтогу говову не отвежут. По евгейской тгадиции мы его распнём. За fusion уже выехали гебята из Моссада... :lol:

Тов. совков, ну не мешайте человеку медитировать: "Фильмы нет... Фильмы нет..."
А я тем временем тоже буду медитировать: "Нету никакого антисемитизма... Нету никакого антисемитизма... А если есть, то мне это только кажется... Нету никакого антисемитизма..."
Вы уже не раз пишите про антисемитизм. Вы видите в моем вопросе анти-семитизм?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

MAKAPOB wrote: А я тем временем тоже буду медитировать: "Нету никакого антисемитизма... Нету никакого антисемитизма... А если есть, то мне это только кажется... Нету никакого антисемитизма..."
А какова цель подобной медитации? Самоуспокоение или, наоборот, самомобилизация?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Полфорума утверждает, что фильм про Мухаммеда - это проявление свободы слова. Ну раз так, то должны быть подобные фильмы снятые христианами и мусульманами в адрес еврейских святых.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fusion wrote:Полфорума утверждает, что фильм про Мухаммеда - это проявление свободы слова. Ну раз так, то должны быть подобные фильмы снятые христианами и мусульманами в адрес еврейских святых.
Фильм не смотрела, но поддерживаю!
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Тетя-Мотя wrote:
fusion wrote:Полфорума утверждает, что фильм про Мухаммеда - это проявление свободы слова. Ну раз так, то должны быть подобные фильмы снятые христианами и мусульманами в адрес еврейских святых.
1.Ну это ваше дело. Вы вполне согласны с тем, что можно открыто потешаться над религией др. людей.

2. Задать вопрос про наличие подобных фильмов про еврейских святых является в вашем понимании анти-семитизмом? Вот Макаров думает что является.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

При свободе слова никто никому ничего не должен. Хочеш снимай фильм, не хочеш, не снимай. Хочеш смотри, не хочеш не смотри.

А зачем вам нужен именно фильм снятый в Штатах и обязательно неевреем?
Что бы показать его в Израиле и посмотреть начнутся ли погромы американских посольств и консульств.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Балтика №3 wrote:
При свободе слова никто никому ничего не должен. Хочеш снимай фильм, не хочеш, не снимай. Хочеш смотри, не хочеш не смотри.

Что бы показать его в Израиле и посмотреть начнутся ли погромы американских посольств и консульств.
Чтобы понять реально ли существует свобода слова в США или это фейк.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fusion wrote:
Тетя-Мотя wrote:
1.Ну это ваше дело. Вы вполне согласны с тем, что можно открыто потешаться над религией др. людей.
Да. Считаю, что можно и нужно. Как над конкретными религиями, так и над атеизмом и прочим всяким агностицизмом.
2. Задать вопрос про наличие подобных фильмов про еврейских святых является в вашем понимании анти-семитизмом? Вот Макаров думает что является.
В моем понимании - этот вопрос в вашем исполнении является выделением и возвышением евреев и лишь поэтому напрасен.
Спросите вместо евреев про какую-нибудь другую национальность. Да хоть про армян, они и по численности сопоставимы...

(О, как полезен и образователен Привет! Оказывается, кОряки пишутся через "о"!)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fusion wrote:Чтобы понять реально ли существует свобода слова в США или это фейк.
И для этого вы предлагаете удалять гланды через ...?
Конечно не существует.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Тетя-Мотя wrote:
fusion wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Да. Считаю, что можно и нужно. Как над конкретными религиями, так и над атеизмом и прочим всяким агностицизмом.
В моем понимании - этот вопрос в вашем исполнении является выделением и возвышением евреев и лишь поэтому напрасен.
Спросите вместо евреев про какую-нибудь другую национальность. Да хоть про армян, они и по численности сопоставимы...

(О, как полезен и образователен Привет! Оказывается, кОряки пишутся через "о"!)
Поясню почему я задаю этот вопрос. Вобщем и в целом в реалиях в которых я живу действует принцип силы. Прав тот у кого больше прав. Имхо, этот принцип актуален для всех систем и государств в той или иной степени. Сплоченная группа, клан, партия и т.д. победив диктует свою волю другим.
Существует некоторый принцип неприкасаемости, на некоторых нельзя наезжать так как на других.

Евреи в США представляют собой один из народов занимающих лидирующие позиции в амер. элите, представляют собой весомую силу. Армяне такого веса не имеют.
Еврейские же ортодоксы и то во что они верят - это стержень народа.
Если в США полная свобода слова, то должны быть фильмы наподобие того что мы обсуждаем. т.е. я хочу сказать, свобода слова, вне зависимости от баланса сил, скажем так лобби, крупных организаций, лоеров и т.д.
Так есть ли она, такая свобода слова?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Если в США полная свобода слова, то должны быть фильмы наподобие того что мы обсуждаем. т.е. я хочу сказать, свобода слова, вне зависимости от баланса сил, скажем так лобби, крупных организаций, лоеров и т.д.
Может такие любительские фильмы и есть, только кому нужны. :pain1:
Ну снял идиот про мусульман.. И что? Кому это было бы интересно? Неужели вы думаете, что вся эта заваруха из-за какого-то ролика?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Сплоченная группа, клан, партия и т.д. победив диктует свою волю другим. Существует некоторый принцип неприкасаемости, на некоторых нельзя наезжать так как на других.
Ну-ну.. попробуйте наехать на черных. :D А потом поговорим об их всесильном клане.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Опять вижу, что вы не умеете пользоваться поисковыми системами. Опять сделаю это за вас:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Passio ... i-Semitism

И ничего, вон фильм, хочешь - смотри. Свобода слова в США абсолютна, спорить тут не о чем.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А, ну так Мел Гибсон мне сразу же в голову пришел. Он часом не еврей, раз уж это так важно?
Я, правда, не смотрела его произведение, и оно вроде бы не комедия...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

fusion wrote:Вы уже не раз пишите про антисемитизм. Вы видите в моем вопросе анти-семитизм?
В вопросе самом по себе антисемитизма нет.
Почему я вижу в вас антисемита? Элементарно:

К "еврейству" вы отношения не имеете.
Никаких знаний о религии - не имеете (я вас уже просвещал в плане "еврейских святых", но вас это не интересует).
Топик к евреям отношения не имеет. Собственно вы первый евреев и упомнули.
Вы с завидным упорством интересуетесь почему нет издевательских фильмов имено о евреях.
Ответы на ваши бредовые вопросы вы игнорируете - видимо с внутренним чуством нериязни к евреям конфликтует.

Ну и ваше "все знают кто есть кто..." - это классика.

Нет у меня в жизни благородной, но безнадежной цели - перевоспитывать антисемитов.

Как ответил на вопрс: "Почему в Англии нет антисемитизма?" Черчиль: "А мы не считаем евреев умнее себя."
Вы видимо считаете и это не дает вам покоя. Не волнуйтесь - среди евреев навалом идиотов, впрочем как и среди любых других... Вот среди антисемитов процент идиотов действительно сногсибательный. По опыту говорю.
Privet
Администратор

Post by Privet »

MAKAPOB wrote:...
Почему я вижу в вас антисемита? Элементарно:
...
Ув. MAKAPOB, участник fusion, возможно, в чём-то неправ, но это не повод навешивать на него ярлыки. Тем более, что по Вашей же логике на Вас на самого можно навесить любое количество ярлыков.

2 недели бана.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Признаться, я Вас не понимаю. Фильм настолько туп, что опозорить может только его создателей. Если бы мусульмане приняли его так, то они бы могли бы в информационной войне записать себе очко, но то ли кто-то из недалёких исламских лидеров поднял истерику, то ли кто-то решил этот филм использовать для того, чтобы неэлектролизовать толпу. В результате мусульмане вместо того, чтобы выиграть, проиграли это очко вчистую. Людям в целом по барабану испаржения по поводу любых святых, но, когда жгут их собственность и подвергают опасности их жизни, то им становится совсем не все равно.

Я не знаю, как насчёт "еврейских святых", но можно вполне найти моменты в разных фильмах, которые изображают евреев и их религию в очень негативном свете. Причём, это действительно профессионально снятые с технической точки зрения фильмы, а не кустарные поделки вроде того, что мы обсуждаем. На вскидку могу привести "Служу Советскому Союзу", где еврей изображён в самом непочтительном виде.
Привет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Как вы можете комментировать , если вас это не касается, т.е палят не ваш дом. Вам в данном случае по барабану
По поводу тупызны-промах. Если я вас буду тупо оскорблять, то вам это совсем не понравится, скажу больше- забанете с первого раза
Про евреев снова неувязочка. Не видно как ИХНИИ книжки жгут, и европейские газеты не оскверняют их святыни. На деле де идет жополизание холокостом, да так что мой ребенок после урока про войну в школе, токо и задавал вопросы про холокост. Вопрос к русской учительнице, а убивали еще кого, она не сказала, видимо это не входит в программу паблик скул
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Privet wrote:Признаться, я Вас не понимаю. Фильм настолько туп, что опозорить может только его создателей. Если бы мусульмане приняли его так, то они бы могли бы в информационной войне записать себе очко, но то ли кто-то из недалёких исламских лидеров поднял истерику, то ли кто-то решил этот филм использовать для того, чтобы неэлектролизовать толпу. В результате мусульмане вместо того, чтобы выиграть, проиграли это очко вчистую. Людям в целом по барабану испаржения по поводу любых святых, но, когда жгут их собственность и подвергают опасности их жизни, то им становится совсем не все равно.
Игорь Губерман первым открыл стиль передач с матерными ругательствами. Это называется современным искусством.
Privet wrote:Я не знаю, как насчёт "еврейских святых", но можно вполне найти моменты в разных фильмах, которые изображают евреев и их религию в очень негативном свете. Причём, это действительно профессионально снятые с технической точки зрения фильмы, а не кустарные поделки вроде того, что мы обсуждаем. На вскидку могу привести "Служу Советскому Союзу", где еврей изображён в самом непочтительном виде.
В РФ фильмы Константина Душенова про евреев запретили по 282й статье. В США бы этого не было.

Фильм "Невинность Мусульман" вызвал такую реакцию и этим завоевал огромную популярность.

Часть совпеменного искусства заключается в тестировании свободы слова на прочность.
Ловись работа и трудна и легка!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Какое заблуждение - свобода слова
Любой выпад в сторону евреев расценивается как антисемитизм, со всеми вытирающими , причем эти вытикающие отработаны в последними десятилетиями и продолжают совершенствоватся

ПС
Наверняка можно найти передачи где показывают евреев пару раз в не тех трусах например Иранского телевидения, которого никто в мире не смотрит
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

fusion wrote:
Балтика №3 wrote:

Чтобы понять реально ли существует свобода слова в США или это фейк.
Может быть и фейк, если оперировать абсолютными категориями, но тогда другие страны в 2-3-5-10-100 раз более фейковые, в плане свободы слова.
..............
Vae victis!
..............
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

В mainstraem media фильмов оскорбляюших евреев или христиан или мусульман не найдете. Но где нибудь на youtube полно антисемтских, например, фильмов. И ничего всесильные евреи сделать не могут...закон для всех один.
Просто введите "jews" в youtube search и посмотрите.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Да, вот Вам с ходу на youtube

http://www.youtube.com/watch?v=quTXwTjg ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=qVYN21_T ... re=related

закон есть закон и возмушенные евреи не громят
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

fusion wrote: Евреи в США представляют собой один из народов занимающих лидирующие позиции в амер. элите, представляют собой весомую силу.
.........
Еврейские же ортодоксы и то во что они верят - это стержень народа.
Оба утверждения ошибочны. Вы сильно преувеличиваете влияние ортодоксов на американских евреев.

В американской элите, евреи вес конечно имеют, но там всем рулят белые протестанты. Даже католики не прижились (на равных).
Хм-м, "не прижились" прямо каламбур получился, был за всю историю Штатов единственный президент католик, и того грохнули.
..............
Vae victis!
..............
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Балтика №3 wrote: В американской элите, евреи вес конечно имеют, но там всем рулят белые протестанты. Даже католики не прижились (на равных).
Хм-м, "не прижились" прямо каламбур получился, был за всю историю Штатов единственный президент католик, и того грохнули.
Ну вот зато теперь есть черный президент, хотя да, тоже протестант.

Return to “Политика”