Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ. CNN не помешало шрабу-младшему переизбраться. Просто керри был невнятным и несимпатичным кандидатом.
IL
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Я не вижу biased подачи материала на CNN, который говорил бы об антипатиях. То есть симпатии, даже если они и есть, прячутся, а не откровенно выпячиваются как на Фоксе.IL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ. CNN не помешало шрабу-младшему переизбраться. Просто керри был невнятным и несимпатичным кандидатом.
-
- Уже с Приветом
при чем тут фокс? зачем вы его вспоминаете?IL wrote:Гораздо более нейтральным чем фокс.rzen wrote:то есть msnbc вы считаете нейтральным сми?!IL wrote:Фокс и сиэнэн не нейтральные. Остальные скорее нейтральные.rzen wrote:это MSNBC у вас нейтральное? нуину.
раз вспомнили, приведите пример когда фокс _манипулирует_ или _редактирует_ материал в угоду линии партии?
а то я так посмотрю пустозвонить не мешки ворочать. а ведь _все_ сми подхватили эту утку от msnbc. и втюхивают людям _ровно обратное_ тому что имело место в действительности.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференций, обратное это констатация _зависимости_ сми, в противоположность нейтральности о которой вы тут поёте.IL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ.
-
- Уже с Приветом
Я соображаю, что говорю и всегда говорю именно то, что хочу сказать. А всё остальное адресуйте фоксу, а не мне.rzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференций, обратное это констатация _зависимости_ сми, в противоположность нейтральности о которой вы тут поёте.IL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ.
IL
-
- Уже с Приветом
Любая фоксовская статья на главной странице откровенно biased и освещает события только с реповской точки зрения. Вот типичный пример: самая популярная статья на Фоксе сегодня http://www.foxnews.com/politics/2012/09 ... n-wanting/ Тут есть хоть полслова о точке зрения демократов на это issue?rzen wrote:при чем тут фокс? зачем вы его вспоминаете?IL wrote:Гораздо более нейтральным чем фокс.rzen wrote:то есть msnbc вы считаете нейтральным сми?!IL wrote:Фокс и сиэнэн не нейтральные. Остальные скорее нейтральные.rzen wrote:это MSNBC у вас нейтральное? нуину.
раз вспомнили, приведите пример когда фокс _манипулирует_ или _редактирует_ материал в угоду линии партии?
а то я так посмотрю пустозвонить не мешки ворочать. а ведь _все_ сми подхватили эту утку от msnbc. и втюхивают людям _ровно обратное_ тому что имело место в действительности.
-
- Уже с Приветом
вы сейчас сказали что Райян и Ромни не симпатичны СМИ и такие СМИ вы называете нейтральными. вы именно это и хотели сказать?IL wrote:Я соображаю, что говорю и всегда говорю именно то, что хочу сказать. А всё остальное адресуйте фоксу, а не мне.rzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференций, обратное это констатация _зависимости_ сми, в противоположность нейтральности о которой вы тут поёте.IL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ.
-
- Уже с Приветом
в статье которую вы привели, что конкретно вам не понравилось? сенатор требует ответа по вопросам связанным с убийством посла. фокс об этом сообщает. что не так?ksi wrote:Любая фоксовская статьяrzen wrote:при чем тут фокс? зачем вы его вспоминаете?IL wrote:Гораздо более нейтральным чем фокс.rzen wrote:то есть msnbc вы считаете нейтральным сми?!IL wrote: Фокс и сиэнэн не нейтральные. Остальные скорее нейтральные.
а msnbc сманипулировали ролик чтобы поменять смысл происходящего _наоборот_, то есть вместо информации выдал _дезинформацию_. это как? нормалёк?
-
- Уже с Приветом
и поэтому СМИ можно лгать?! ничего себе этика.IL wrote:Я имел ввиду, что идеи ромни-раяна вредны и разрушительны для страны, что очевидно и большинству избирателей и СМИ. Так лучше?
-
- Уже с Приветом
Гомерический хохот ведуших над поведением наших столпов консерватизма мне показался совершенно искренним. Было действительно смешно.rzen wrote:и поэтому СМИ можно лгать?! ничего себе этика.IL wrote:Я имел ввиду, что идеи ромни-раяна вредны и разрушительны для страны, что очевидно и большинству избирателей и СМИ. Так лучше?
IL
-
- Уже с Приветом
смех без причины?IL wrote:Гомерический хохот ведуших над поведением наших столпов консерватизма мне показался совершенно искренним. Было действительно смешно.rzen wrote:и поэтому СМИ можно лгать?! ничего себе этика.IL wrote:Я имел ввиду, что идеи ромни-раяна вредны и разрушительны для страны, что очевидно и большинству избирателей и СМИ. Так лучше?
-
- Уже с Приветом
Вы вообще в Америке живете? MSNBC (которого уже нет, вообще-то) - это одно из самых оголтелых и беспардонных либеральных СМИ, которых регулярно ловят на вранье и подтасовке фактов. Вообще-то это все знают.IL wrote:Фокс и сиэнэн не нейтральные. Остальные скорее нейтральные.rzen wrote:это MSNBC у вас нейтральное? нуину.
-
- Уже с Приветом
Fox News и MSNBC - два сапога пара. Если убрать идеологию, то никакой разницы между ними не будет. Я хоть сам и либерал, но MSNBC смотреть не могу. Раньше смотрел СNN, но и у них качество упало ниже плинтуса за последние пару лет.greshnik01 wrote:Вы вообще в Америке живете? MSNBC (которого уже нет, вообще-то) - это одно из самых оголтелых и беспардонных либеральных СМИ, которых регулярно ловят на вранье и подтасовке фактов. Вообще-то это все знают.
-
- Уже с Приветом
OMGrzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференцийIL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ.
Кому они должны? И можно ссылку на это самое определение, по которому они должны быть нейтральными?
-
- Уже с Приветом
намdimp wrote:OMGrzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференцийIL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ.
Кому они должны?
вам сложно найти в гугле определение слова "информация"?dimp wrote:И можно ссылку на это самое определение, по которому они должны быть нейтральными?
-
- Уже с Приветом
Да ну? Долговую расписочку не предьявите? Закон может быть какой есть? Хотя я уже тут предлагал создать специальную комиссию, которая будет проверять СМИ на нейтральность, и всех, кто не fair and balanced лишать лицензии на вещание. Есть правда небольшая загвоздка в виде первой поправки к Конституции США, но ради такого правого дела, как борьба с захватившими СМИ либерастами на первую поправку можно забить.rzen wrote:намdimp wrote:OMGrzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференцийIL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ.
Кому они должны?
Нет, мне не сложно. Ничего про "нейтральность" я там не нашел.rzen wrote:вам сложно найти в гугле определение слова "информация"?
-
- Уже с Приветом
Ха, Microsoft. Билл Гейтс is palling around with communists, они с Баффетом (который 100% коммунист) в бридж играют. They hate our freedom! Эх, сенатора Маккарти на них нет, он бы быстро разобрался с рассадниками коммунизма (вроде Микростофта) и их пропагандистскими СМИ.Medium-rare wrote:MSNBC - Microsoft and the National Broadcasting Company
Кого-кого поддерживает крупный капитал?
-
- Уже с Приветом
трольте кого нибудь другого, желаю удачиdimp wrote:Да ну? Долговую расписочку не предьявите? Закон может быть какой есть? Хотя я уже тут предлагал создать специальную комиссию, которая будет проверять СМИ на нейтральность, и всех, кто не fair and balanced лишать лицензии на вещание. Есть правда небольшая загвоздка в виде первой поправки к Конституции США, но ради такого правого дела, как борьба с захватившими СМИ либерастами на первую поправку можно забить.rzen wrote:намdimp wrote:OMGrzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференцийIL wrote:А по большом счёту и не в фоксе дело. Просто ромни-раян несимпатичны не только рядовым избирателям, но ещё и СМИ.
Кому они должны?
Нет, мне не сложно. Ничего про "нейтральность" я там не нашел.rzen wrote:вам сложно найти в гугле определение слова "информация"?
-
- Уже с Приветом
Понятно, аргументов по поводу "СМИ должны по определению быть нейтральными" нет. Только партийное чутье (которое эту самую нейтральность и определяет). И Вам удачи.rzen wrote: трольте кого нибудь другого, желаю удачи
-
- Уже с Приветом
Вы, республикацы, удивительные люди. Сначала хотите чтобы все действовали в своих интересах полагаясь на то, что рука рынка всех рассудит. А когда все начинают действовать в своих интересах, начинаете детский лепет про то, что вам кто-то что-то якобы должен.rzen wrote:намdimp wrote:OMGrzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференций
Кому они должны?
-
- Уже с Приветом
ну во первых не надо обзываться, я не республиканец. а во вторых кому как не мне, потребителю, требовать качества того, что предлагается на рынке? это _определение_ рынка.oshibka_residenta wrote:Вы, республикацы, удивительные люди. Сначала хотите чтобы все действовали в своих интересах полагаясь на то, что рука рынка всех рассудит. А когда все начинают действовать в своих интересах, начинаете детский лепет про то, что вам кто-то что-то якобы должен.rzen wrote:намdimp wrote:OMGrzen wrote:вы соображаете что вы говорите? СМИ по определению должны быть нейтральны и у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ преференций
Кому они должны?
-
- Уже с Приветом
нейтральность информации это самоочевидная ценность. отсутствие нейтральность тождественно искаженности, а следовательно по определению перестаёт быть информацией. вам нужны дополнительные аргументы? это не ко мнеdimp wrote:Понятно, аргументов по поводу "СМИ должны по определению быть нейтральными" нет. Только партийное чутье (которое эту самую нейтральность и определяет). И Вам удачи.rzen wrote: трольте кого нибудь другого, желаю удачи
-
- Уже с Приветом
Хорошо, не буду об'зываться. Тем не менее, потребитель может чего угодно требовать, но, если вы думаете (а вы думаете), что рынок это требование обязан исполнять, то вас кто-то обманул.rzen wrote:ну во первых не надо обзываться, я не республиканец. а во вторых кому как не мне, потребителю, требовать качества того, что предлагается на рынке? это _определение_ рынка.
Тем более, в случае СМИ, которые часто бесплатны для вас, вы и customer не являетесь. Customer - те, кто платят деньги (рекламодатели в случае СМИ). На ваше (и мое) мнение СМИ глубоко наплевать.