Да-да, интересно. Это получается, что рост составил 100%. Это так экономика собирается вырасти, чтобы ваши аналогия сработала?nukite wrote:,lxf wrote:Давайте заглянем в стенограмму.Alexander Troyansky wrote:Это потому что вы не внимательно слушали. Он, оказывается, и не собирается сокращать налоги.http://www.npr.org/2012/10/03/162258551 ... ial-debateWe agree; we ought to bring the tax rates down, and I do, both for corporations and for individuals. But in order for us not to lose revenue, have the government run out of money, I also lower deductions and credits and exemptions so that we keep taking in the same money when you also account for growth.
Так что имел в виду уважаемый кандидат, говоря о "lower deductions and credits and exemptions" ?
Интересно,
если я получал $1 платил налогов 20c,
сейчас имею $2 и плачу 30c,
мои налоги увеличились или уменьшились?
Ромни
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну да,Fortinbras wrote:Картер был давно, а Буш - совсем недавно и именно он ответсвеннен за этот месс, в котором сейчас Америка.nukite wrote:Картера вспомнить не желаете?Fortinbras wrote:Республиканцы Буша вообще из истории вычеркнули, прям как бы и не было такого никогда. Хотя советники у Ромни - те ще самые, и он предлагает примерно те же самые решения в той же самой колее, что и Буш.
Обамка 4 года в сторонке стоял,
и все рассуждает как хорошо было бы и так и еток,
интересно кому во 2 сроке 90 миллиардов отвалит.
К стати за Буша вроде никто голосовать не предлагает.
-
- Уже с Приветом
Картер одних из самых уважаемых екс-президентов. В отличии скажем от Форда, кторыи все пост-президентство набивал карман сидя во всех возможных boards.nukite wrote:Картера вспомнить не желаете?Fortinbras wrote:Республиканцы Буша вообще из истории вычеркнули, прям как бы и не было такого никогда. Хотя советники у Ромни - те ще самые, и он предлагает примерно те же самые решения в той же самой колее, что и Буш.
-
- Уже с Приветом
Вы ответьте на мой вопрос сначала,Alexander Troyansky wrote:Да-да, интересно. Это получается, что рост составил 100%. Это так экономика собирается вырасти, чтобы ваши аналогия сработала?nukite wrote:,lxf wrote:Давайте заглянем в стенограмму.Alexander Troyansky wrote:Это потому что вы не внимательно слушали. Он, оказывается, и не собирается сокращать налоги.http://www.npr.org/2012/10/03/162258551 ... ial-debateWe agree; we ought to bring the tax rates down, and I do, both for corporations and for individuals. But in order for us not to lose revenue, have the government run out of money, I also lower deductions and credits and exemptions so that we keep taking in the same money when you also account for growth.
Так что имел в виду уважаемый кандидат, говоря о "lower deductions and credits and exemptions" ?
Интересно,
а я потом на ваш.
-
- Уже с Приветом
Вот, если бы Ромни так же доходчиво мог объяснять свою программу, народ бы к нему потянулся. А так одни радужные обещания, без какой бы то ни было серьезной конкретики.nukite wrote:Интересно,
-
- Уже с Приветом
Буш тоже в боардс заседает?OtecFedor wrote:Картер одних из самых уважаемых екс-президентов. В отличии скажем от Форда, кторыи все пост-президентство набивал карман сидя во всех возможных boards.nukite wrote:Картера вспомнить не желаете?Fortinbras wrote:Республиканцы Буша вообще из истории вычеркнули, прям как бы и не было такого никогда. Хотя советники у Ромни - те ще самые, и он предлагает примерно те же самые решения в той же самой колее, что и Буш.
-
- Уже с Приветом
Так у Обамы тоже обешания,lxf wrote:Вот, если бы Ромни так же доходчиво мог объяснять свою программу, народ бы к нему потянулся. А так одни радужные обещания, без какой бы то ни было серьезной конкретики.nukite wrote:Интересно,
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сокращение налогов - обычный республиканский трёп.lxf wrote:Ромни так и не раскрыл секрет, как он собирается сбалансировать бюджет, сокращая налоги и одновременно увеличивая военные расходы, и что из exemptions/deductions он собирается почикать. Кому нужен такой кот в мешке ?
"Read my lips: no new taxes" is a now-famous phrase spoken by then American presidential candidate George H. W. Bush at the 1988 Republican National Convention as he accepted the nomination on August 18.
Once he became president, however, Bush raised taxes as a way to reduce the national budget deficit. Bush refused many times but was making no progress with a Senate and House that was controlled by Democrats. Bush eventually agreed to a compromise with Congressional Democrats to raise several taxes as part of a 1990 budget agreement.
http://en.wikipedia.org/wiki/Read_my_lips:_no_new_taxes
-
- Уже с Приветом
Заседал бы, да кто его пустит, умн слишком.nukite wrote:Буш тоже в боардс заседает?OtecFedor wrote:Картер одних из самых уважаемых екс-президентов. В отличии скажем от Форда, кторыи все пост-президентство набивал карман сидя во всех возможных boards.nukite wrote:Картера вспомнить не желаете?Fortinbras wrote:Республиканцы Буша вообще из истории вычеркнули, прям как бы и не было такого никогда. Хотя советники у Ромни - те ще самые, и он предлагает примерно те же самые решения в той же самой колее, что и Буш.
-
- Уже с Приветом
Более реалистичный рост был бы 10% (я бы сказал, экономический бум), если в масштабах страны посмотреть. Тогда налогов я заплачу: 1*1.10*0.15, итого 18с, а не 30с.nukite wrote:Вы ответьте на мой вопрос сначала,Alexander Troyansky wrote:Да-да, интересно. Это получается, что рост составил 100%. Это так экономика собирается вырасти, чтобы ваши аналогия сработала?nukite wrote:,lxf wrote:Давайте заглянем в стенограмму.Alexander Troyansky wrote:Это потому что вы не внимательно слушали. Он, оказывается, и не собирается сокращать налоги.http://www.npr.org/2012/10/03/162258551 ... ial-debateWe agree; we ought to bring the tax rates down, and I do, both for corporations and for individuals. But in order for us not to lose revenue, have the government run out of money, I also lower deductions and credits and exemptions so that we keep taking in the same money when you also account for growth.
Интересно,
а я потом на ваш.
Отвечаю на ваш: да, налогов заплачу меньше
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Дело не в программе а реализации.Fortinbras wrote:Программа Ромни от бушевской ничем не отличается принципиально, всё те же республиканские переливы.nukite wrote: К стати за Буша вроде никто голосовать не предлагает.
Программы и них всех зашибись, а как до реализации доходит получатса только хуже.
-
- Уже с Приветом
Ну в моей математике 30 больше чем 20.Alexander Troyansky wrote:Более реалистичный рост был бы 10% (я бы сказал, экономический бум), если в масштабах страны посмотреть. Тогда налогов я заплачу: 1*1.10*0.15, итого 18с, а не 30с.nukite wrote:Вы ответьте на мой вопрос сначала,Alexander Troyansky wrote:Да-да, интересно. Это получается, что рост составил 100%. Это так экономика собирается вырасти, чтобы ваши аналогия сработала?nukite wrote:,lxf wrote:Давайте заглянем в стенограмму. http://www.npr.org/2012/10/03/162258551 ... ial-debate
Интересно,
а я потом на ваш.
Думаю и бюджету нужны не % а доллары.
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2012/10/04/winner/Зрители отдали победу на дебатах Митту Ромни
-
- Уже с Приветом
Ага, только чтобы ваша математика была верной и сборов получилось 30, что действительно больше, чем 20, то при снижении ставки с 20% до 15%, нужно чтобы доход увеличися в 2 раза, что в масштабе страны означает рост экономики 100%. Я вас правильно понимаю?nukite wrote:Ну в моей математике 30 больше чем 20.Alexander Troyansky wrote:Более реалистичный рост был бы 10% (я бы сказал, экономический бум), если в масштабах страны посмотреть. Тогда налогов я заплачу: 1*1.10*0.15, итого 18с, а не 30с.nukite wrote:Вы ответьте на мой вопрос сначала,Alexander Troyansky wrote:Да-да, интересно. Это получается, что рост составил 100%. Это так экономика собирается вырасти, чтобы ваши аналогия сработала?nukite wrote: Интересно,
а я потом на ваш.
Думаю и бюджету нужны не % а доллары.
-
- Уже с Приветом
Мой поинт в том что важны не % а конечная сумма.Alexander Troyansky wrote: Ага, только чтобы ваша математика была верной и сборов получилось 30, что действительно больше, чем 20, то при снижении ставки с 20% до 15%, нужно чтобы доход увеличися в 2 раза, что в масштабе страны означает рост экономики 100%. Я вас правильно понимаю?
Почему то, для некоторых ето не являетса очевидным.
-
- Уже с Приветом
Пока ваши попытки продемонстрировать сей поинт в действии не увенчались успехом. Ну т.е. если на словах, то имеет смысл, но как только пытаешься рассмотреть на примере с цифрами -- математика как-то не складывается. Что Обама собсно и сказал.nukite wrote:Мой поинт в том что важны не % а конечная сумма.Alexander Troyansky wrote: Ага, только чтобы ваша математика была верной и сборов получилось 30, что действительно больше, чем 20, то при снижении ставки с 20% до 15%, нужно чтобы доход увеличися в 2 раза, что в масштабе страны означает рост экономики 100%. Я вас правильно понимаю?
Почему то, для некоторых ето не являетса очевидным.
-
- Уже с Приветом
вот тут он попытался пофантазировать:lxf wrote:Так что имел в виду уважаемый кандидат, говоря о "lower deductions and credits and exemptions" ?But in order for us not to lose revenue, have the government run out of money, I also lower deductions and credits and exemptions...
Romney suggests $17,000 cap on tax deductions
Monday night with Denver TV station KDVR, Romney said, "As an option, you could say everybody's going to get up to a $17,000 deduction. And you could use your charitable deduction, your home mortgage deduction, or others — your health care deduction, and you can fill that bucket, if you will, that $17,000 bucket that way. And higher income people might have a lower number."
-
- Уже с Приветом
На фоне энергичного Ромни (вот уж не ожидала), от Обамы веяло "Как мне все это надоело!"Komissar wrote:болванчик-автоответчикAlaska wrote:Красивые интересные кандидаты. Оба.
Но под конец дебатов стало Обаму как-то жалко. Он же оратор, куда все растерял...
Мда...
-
- Уже с Приветом
Ему советники наболтали что надо быть "presidential".Alaska wrote:На фоне энергичного Ромни (вот уж не ожидала), от Обамы веяло "Как мне все это надоело!"Komissar wrote:болванчик-автоответчикAlaska wrote:Красивые интересные кандидаты. Оба.
Но под конец дебатов стало Обаму как-то жалко. Он же оратор, куда все растерял...
Мда...
И вот результат - хороший пинок под зад.
Хватит уже цацкаться и play nice and bipartisan.
Это не работало, не работает и не будет работать.
Last edited by Колхозник on 04 Oct 2012 06:36, edited 1 time in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....