Вы допускаете то, что видео настоящее?Интеррапт wrote:Круто. Как принять какое-то видео в суде от оппозиционеров в свою защиту - так это низзя, судье это нахрен не нужно (нам тут патриоты все уши прожужжали, что судья прав). А вот если понадобиться принять и завести уголовное дело по материалам из фильма "Анатомия Протеста" - то это будет нормально и местные патриоты с пеной у рта будут доказывать, что так и нужноDiKrantz wrote:Юристы утверждают, что в случае если видео, представленное в «Анатомии протеста-2», окажется достоверным, оппозиционер может получить срок
На координатора «Левого фронта» могут завести уголовное дело из-за видеозаписей, которые вошли в документальный фильм «Анатомия протеста-2». На них зафиксированы переговоры Сергея Удальцова и председателя комитета по обороне Грузии Гиви Таргамадзе, во время которых они обсуждают фактически план государственного переворота в России.
Причем Таргамадзе (кстати, один из организаторов грузинской революции) советует, как лучше это сделать.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537006#ixzz28U5MbRLN
ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
-
- Уже с Приветом
Re: ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2
Peace
-
- Уже с Приветом
Who cares. Вон я много чего допускал, что видео были настоящее, а российский суд решал видео не рассматривать. Фрукт, ну чего вы так на форуме суетитесь, все у вас будет хорошо - оппозицию разгонят или посадят, Путин еще будет лет 14 у власти, так что все у вас в жизни наладилось. Здравый смысл проиграл и теперь все будет хорошо А уж как только всяких Пусси Райот пересажают - так вообще заживете как у бога за пазухой.Frukt wrote: Вы допускаете то, что видео настоящее?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, действительно, кто же теперь Вас обслужит?!Frukt wrote:Ожидал от Навального большего.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Как-то невежливо по отношению к автору топика.Frukt wrote:Зы. Как засуетились местные "оппозиционеры". :Д
-
- Уже с Приветом
Коганов предложил прекрасный метод себя проверить на логику:
...этом месте стандартно прибегает толпа охранителей и начинает голосить, что все те люди — очень плохие люди, которые, помимо своей нелюбви к Путину, совершили неожиданно-побочные тяжкие преступления, и их надо сажать, сажать, сажать, а лучше даже расстреливать. Таким я всегда задаю вопрос в лоб: а перечислите имена хороших людей, выступающих против Путина (не как я в своем личном дневничке типа поворчал, а реально занимающихся политикой), но чтоб при этом их никто не трогал, не прессовал, не кидал в автозак, не вызывал в суд, не отбирал бизнес, не выгонял из телепрограмм, газет и комиссий по культуре, а разрешал высказывать свою точку зрения в центральных СМИ и на центральных каналах пусть даже в каких-нибудь ток-шоу, как делает оппозиция в любой нормальной стране? А если таких людей вы назвать не можете, а все противники Путина внезапно оказываются по совместительству врагами народа, то это неопровержимое доказательство, что у нас в стране давно наладился культ личности и идет прессование неугодных.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это была не оппозиция а марионеточный проект. Жаль что никакого конструктивизма мы так и не увидели.Интеррапт wrote:Who cares. Вон я много чего допускал, что видео были настоящее, а российский суд решал видео не рассматривать. Фрукт, ну чего вы так на форуме суетитесь, все у вас будет хорошо - оппозицию разгонят или посадят, Путин еще будет лет 14 у власти, так что все у вас в жизни наладилось. Здравый смысл проиграл и теперь все будет хорошо А уж как только всяких Пусси Райот пересажают - так вообще заживете как у бога за пазухой.Frukt wrote: Вы допускаете то, что видео настоящее?
И не надо лапшу на уши вешать про оппозицию. Таких лениных и пусси действительно не надо. Сами кушайте.
зы. Я не суетился вроде, просто спросил мнение ваше. Ответа искреннего не было, как всегда, ну да ладно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, а где же оппозиция. Ну неужели в такой стране, как Россия, не может быть оппозиции. Где же она?Frukt wrote:Это была не оппозиция а марионеточный проект. Жаль что никакого конструктивизма мы так и не увидели.Интеррапт wrote:Who cares. Вон я много чего допускал, что видео были настоящее, а российский суд решал видео не рассматривать. Фрукт, ну чего вы так на форуме суетитесь, все у вас будет хорошо - оппозицию разгонят или посадят, Путин еще будет лет 14 у власти, так что все у вас в жизни наладилось. Здравый смысл проиграл и теперь все будет хорошо А уж как только всяких Пусси Райот пересажают - так вообще заживете как у бога за пазухой.Frukt wrote: Вы допускаете то, что видео настоящее?
И не надо лапшу на уши вешать про оппозицию. Таких лениных и пусси действительно не надо. Сами кушайте.
зы. Я не суетился вроде, просто спросил мнение ваше. Ответа искреннего не было, как всегда, ну да ладно.
-
- Уже с Приветом
Вот сами посмотрите - у нас республиканцы и демократы, даже здесь на форуме, имеют зачастую полярные мнения. Неизвестно кто будет президент. Идут жаркие дебаты. А в России - как в морге. "Доктор сказал в морг - значит в морг". Тишина и покой. А если кто возмутитель спокойствия - тот западный агент. Чем обьясните?
-
- Уже с Приветом
Вы так видимо и не поняли.Интеррапт wrote:Фрукт, а где же оппозиция. Ну неужели в такой стране, как Россия, не может быть оппозиции. Где же она?Frukt wrote:Это была не оппозиция а марионеточный проект. Жаль что никакого конструктивизма мы так и не увидели.Интеррапт wrote:Who cares. Вон я много чего допускал, что видео были настоящее, а российский суд решал видео не рассматривать. Фрукт, ну чего вы так на форуме суетитесь, все у вас будет хорошо - оппозицию разгонят или посадят, Путин еще будет лет 14 у власти, так что все у вас в жизни наладилось. Здравый смысл проиграл и теперь все будет хорошо А уж как только всяких Пусси Райот пересажают - так вообще заживете как у бога за пазухой.Frukt wrote: Вы допускаете то, что видео настоящее?
Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси , а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти. А тут , кроме озлоблености особо и небыло ничего.
Когда осенью начиналось, была идея на волне выборов. Причем России оппозиция нужна. Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей. Поэтому и получил третье место на выборах.
Т.е. спрос на оппозицию есть, но не на такую.
Ну а дальше просто хулиганские выходки, даже оппозицией не назовешь. Такая скорей Путину нужна, а не России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пусси это так - всплеск. Никакого отношения к оппозиции не имеет (ну может разве что к совсем радикальной оппозиции). Вот и вы попались на удочку путинской пропаганды, мол кто за оппозицию, то поддерживает пусси райот. Как примитивноFrukt wrote:Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси ,
Я вас прошу. А то нынешняя власть предлагает конструктивные варианты. И при этом вы же не забываете бежать за них голосовать и хаять оппозицию.Frukt wrote:а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти.
Ахаха. Прохоров И чем сейчас занят ваш Прохоров, не озвучите?Frukt wrote:Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей.
-
- Уже с Приветом
Смотреть обязательно надо! Это просто абсолютнейший бред, что невольно начинаешь подозревать НТВ в симпатиях к оппозиции!
Но еще забавнее смотреть на портянок, которым, очевидно, выделили специальный бюджет на поддержку в сети этого фильма, но они даже ничего сказать не могут, кроме как "теперь начнутся посадки". Да чего там портянки, даже депутаты вынуждены комментировать в стиле - "факты, обнародованные в фильме, требуют проверки в органах"...
Надеюсь, кто-нить подаст в суд на НТВ по факту недонесения информации о готовящихся преступлениях.
Но еще забавнее смотреть на портянок, которым, очевидно, выделили специальный бюджет на поддержку в сети этого фильма, но они даже ничего сказать не могут, кроме как "теперь начнутся посадки". Да чего там портянки, даже депутаты вынуждены комментировать в стиле - "факты, обнародованные в фильме, требуют проверки в органах"...
Надеюсь, кто-нить подаст в суд на НТВ по факту недонесения информации о готовящихся преступлениях.
-
- Уже с Приветом
Вот это да. Т.е. Прохоров это "хорошая" опозиция получается. 15 миллардов баксов. Чувак "контролирует" добычу золота и алюминия и он вдруг опозиционер. Ну и банк свой ещё конечно, как же это без банка. Ух как я таких партийных крысёнышей ненавижу ) Ну хоть кто-то бы что-то сделал что не начинается со слов "пром/хоз/рос/страх/капитал".
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Меня всегда поражает бинарное мышления тн"оппозиционеров". Если не примкнул к ним , то как вы пишите побежал голосовать за власть.Интеррапт wrote:Пусси это так - всплеск. Никакого отношения к оппозиции не имеет (ну может разве что к совсем радикальной оппозиции). Вот и вы попались на удочку путинской пропаганды, мол кто за оппозицию, то поддерживает пусси райот. Как примитивноFrukt wrote:Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси ,
Я вас прошу. А то нынешняя власть предлагает конструктивные варианты. И при этом вы же не забываете бежать за них голосовать и хаять оппозицию.Frukt wrote:а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти.
Ахаха. Прохоров И чем сейчас занят ваш Прохоров, не озвучите?Frukt wrote:Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей.
Поэтому очень сложно найти с вами язык.
По порядку. Пусси, это ваши "ценности". Независимо от содержания этой акции было оскорбление большого кол-ва людей.
Оскорблять людей ( независимо не от чего )-признак плохого воспитания. В данном случае была попытка оскорбления российской культуры, и чувств моих ( возможно ваших ) предков.
Для меня это было решающим в определении моего мнения насчет этой волны "оппозиционеров". Они поддержали неприемлемое поведение - дальше что они хотят для России понятно. А именно, не остановятся не перед чем для достижения своих , как выяснилось вполне низменных целей.
За Путина и власть не голосовал никогда. Тут очередной клин "оппозиционного " мышления. Ну не умеете вы различать цвета.
И напомню, испачкались в пуссях вы по самое не хочу. Теперь вами будут пугать и обзываться. Когда еще было неизвестно, что это за оппозиция появилась в России , были только ростки, я предупреждал, что бы русофобы не примазывались к ней, не мазали её. Не послушали. Теперь вы вместе.
Прохоров там же. Где и был до выборов. Пока единственно трезвомыслящий начинающий политик.
Читаю сейчас Явлинского. Жаль что он практически не участвует в политической жизни. Но и его не стал бы списывать со счетов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хехе. Меня поражает зашореность так-называемых поклонников нынешней власти. Т.е. если кто-то считает, что пусек посадили потому, что они до этого выступали против Путина, а также потому, что нынешняя власть и церковь слились в любовных обьятиях - то это значит, что они разделают "ценности" этих самых пусек?Frukt wrote: По порядку. Пусси, это ваши "ценности". Независимо от содержания этой акции было оскорбление большого кол-ва людей.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вас не интересует что именно делают, а ради чего делают.Интеррапт wrote:Хехе. Меня поражает зашореность так-называемых поклонников нынешней власти. Т.е. если кто-то считает, что пусек посадили потому, что они до этого выступали против Путина, а также потому, что нынешняя власть и церковь слились в любовных обьятиях - то это значит, что они разделают "ценности" этих самых пусек?Frukt wrote: По порядку. Пусси, это ваши "ценности". Независимо от содержания этой акции было оскорбление большого кол-ва людей.
К примеру можно ворваться в вашу спальню и делать там все что угодно, главное с криками путен-козел...?
Вот уж действительно не чем не гнушаются эта разновидность "оппозиционеров".
И уже невольно поверишь ролику ,где один из таких "оппозиционэров" клянчит деньги на переворот..
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt, а такая оппозиция, как Навальный нужна России?Frukt wrote:Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси , а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти. А тут , кроме озлоблености особо и небыло ничего.
Когда осенью начиналось, была идея на волне выборов. Причем России оппозиция нужна. Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей. Поэтому и получил третье место на выборах.
Т.е. спрос на оппозицию есть, но не на такую.
Ну а дальше просто хулиганские выходки, даже оппозицией не назовешь. Такая скорей Путину нужна, а не России.
-
- Уже с Приветом
Осподи, какой избитый аргумент. И сколько за это дадут, если ворвутся ко мне в спальню с криками - 15 суток? За драку с разбитыми мордами дают меньше, чем дали пусям. Будем спорить?Frukt wrote:К примеру можно ворваться в вашу спальню и делать там все что угодно, главное с криками путен-козел...?
-
- Уже с Приветом
Что тут спорить? Тем более уже на 100500 страницах это обсуждалось.Интеррапт wrote:Осподи, какой избитый аргумент. И сколько за это дадут, если ворвутся ко мне в спальню с криками - 15 суток? За драку с разбитыми мордами дают меньше, чем дали пусям. Будем спорить?Frukt wrote:К примеру можно ворваться в вашу спальню и делать там все что угодно, главное с криками путен-козел...?
Оппозиция только пусси поддерживает или всех других подобных подонков тоже? Или только тех кто выкрикивает нужные лозунги. Я про это...
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот это серьезный аргумент. И не возразишь. Вот подонки и все. Что они - маму-папу зарезали, детишек убили и в лесу закопали? Или в церкви покривлялись в светском государстве? Расслабьтесь и перестаньте на жизнь смотреть через религиозные очки.Frukt wrote:или всех других подобных подонков тоже?
Смешно смотреть на вашу трансформацию, еще с пол года назад - вы как-то поспокойнешь относились к этим девахам. Не приветствовали конечно, но особо и не кипятились. А теперь уже прямо крестовый поход начали - подонками называть и т.п. Вот что конечно ТВ в России делает, даже удивительно как оно влияет на людей. Старайтесь не так часто включать телевизор.
-
- Уже с Приветом
Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками? А я считаю. Независимо от того, что они выкрикивали.Интеррапт wrote:Вот это серьезный аргумент. И не возразишь. Вот подонки и все. Что они - маму-папу зарезали, детишек убили и в лесу закопали? Расслабьтесь и перестаньте на жизнь смотреть через религиозные очки.Frukt wrote:или всех других подобных подонков тоже?
Тогда, про религиозные очки оставьте себе. Не кричали бы они про путина, и вы и ваша тн"оппозиция" и внимания не обратили бы на них. В этом все дело.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не-а. Не считаю. Нынче модно считать их подонками, но извините, не хочется как баран идти на поводу мейнстримаFrukt wrote:Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками?
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы признаете, что их посадили за то, что они про Путина кричали? А иначе бы на них никто внимания не обратил. Приятно, что мы сошлись в этомFrukt wrote:Не кричали бы они про путина, и вы и ваша тн"оппозиция" и внимания не обратили бы на них.
-
- Уже с Приветом
Причем тут модно-немодно...Интеррапт wrote:Не-а. Не считаю. Нынче модно считать их подонками, но извините, не хочется как баран идти на поводу мейнстримаFrukt wrote:Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками?
Своя то точка зрения должна быть?
Ну Вобщем ясно. Религия не позволяет выразить свою точку зрения. Соратники не поймут.
А я считаю, что это подло и крайняя степень невоспитанности, так поступать как пусси.
Peace
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Т.е. вы признаете, что их посадили за то, что они про Путина кричали? А иначе бы на них никто внимания не обратил. Приятно, что мы сошлись в этомFrukt wrote:Не кричали бы они про путина, и вы и ваша тн"оппозиция" и внимания не обратили бы на них.
Зря увиливаете. Лукавость видна как на ладони. Детсад да и только.
Но уже очевидно, что "оппозиция" опустится до любой мерзости ( в т.ч. которая в клипе сабжа ), но главное что бы против Путина.
Вот гопники будут рады примкнуть к оппозиции.
Peace
-
- Уже с Приветом
Правильной дорогой идем!
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 8921.shtml
Железняк решил обратиться в правоохранительные органы после просмотра «Анатомии протеста-2
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 8921.shtml
Железняк решил обратиться в правоохранительные органы после просмотра «Анатомии протеста-2
...