ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
Юристы утверждают, что в случае если видео, представленное в «Анатомии протеста-2», окажется достоверным, оппозиционер может получить срок

На координатора «Левого фронта» могут завести уголовное дело из-за видеозаписей, которые вошли в документальный фильм «Анатомия протеста-2». На них зафиксированы переговоры Сергея Удальцова и председателя комитета по обороне Грузии Гиви Таргамадзе, во время которых они обсуждают фактически план государственного переворота в России.

Причем Таргамадзе (кстати, один из организаторов грузинской революции) советует, как лучше это сделать.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/537006#ixzz28U5MbRLN
Круто. Как принять какое-то видео в суде от оппозиционеров в свою защиту - так это низзя, судье это нахрен не нужно (нам тут патриоты все уши прожужжали, что судья прав). А вот если понадобиться принять и завести уголовное дело по материалам из фильма "Анатомия Протеста" - то это будет нормально и местные патриоты с пеной у рта будут доказывать, что так и нужно :great:
Вы допускаете то, что видео настоящее?
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Вы допускаете то, что видео настоящее?
Who cares. Вон я много чего допускал, что видео были настоящее, а российский суд решал видео не рассматривать. Фрукт, ну чего вы так на форуме суетитесь, все у вас будет хорошо - оппозицию разгонят или посадят, Путин еще будет лет 14 у власти, так что все у вас в жизни наладилось. Здравый смысл проиграл и теперь все будет хорошо :wink: А уж как только всяких Пусси Райот пересажают - так вообще заживете как у бога за пазухой.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Frukt wrote:Ожидал от Навального большего.
Ну, действительно, кто же теперь Вас обслужит?! :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Зы. Как засуетились местные "оппозиционеры". :Д
Как-то невежливо по отношению к автору топика. :roll:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Коганов предложил прекрасный метод себя проверить на логику:

...этом месте стандартно прибегает толпа охранителей и начинает голосить, что все те люди — очень плохие люди, которые, помимо своей нелюбви к Путину, совершили неожиданно-побочные тяжкие преступления, и их надо сажать, сажать, сажать, а лучше даже расстреливать. Таким я всегда задаю вопрос в лоб: а перечислите имена хороших людей, выступающих против Путина (не как я в своем личном дневничке типа поворчал, а реально занимающихся политикой), но чтоб при этом их никто не трогал, не прессовал, не кидал в автозак, не вызывал в суд, не отбирал бизнес, не выгонял из телепрограмм, газет и комиссий по культуре, а разрешал высказывать свою точку зрения в центральных СМИ и на центральных каналах пусть даже в каких-нибудь ток-шоу, как делает оппозиция в любой нормальной стране? А если таких людей вы назвать не можете, а все противники Путина внезапно оказываются по совместительству врагами народа, то это неопровержимое доказательство, что у нас в стране давно наладился культ личности и идет прессование неугодных.
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Who cares. Вон я много чего допускал, что видео были настоящее, а российский суд решал видео не рассматривать. Фрукт, ну чего вы так на форуме суетитесь, все у вас будет хорошо - оппозицию разгонят или посадят, Путин еще будет лет 14 у власти, так что все у вас в жизни наладилось. Здравый смысл проиграл и теперь все будет хорошо :wink: А уж как только всяких Пусси Райот пересажают - так вообще заживете как у бога за пазухой.
:-) Это была не оппозиция а марионеточный проект. Жаль что никакого конструктивизма мы так и не увидели. :(
И не надо лапшу на уши вешать про оппозицию. Таких лениных и пусси действительно не надо. Сами кушайте.

зы. Я не суетился вроде, просто спросил мнение ваше. Ответа искреннего не было, как всегда, ну да ладно.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
:-) Это была не оппозиция а марионеточный проект. Жаль что никакого конструктивизма мы так и не увидели. :(
И не надо лапшу на уши вешать про оппозицию. Таких лениных и пусси действительно не надо. Сами кушайте.

зы. Я не суетился вроде, просто спросил мнение ваше. Ответа искреннего не было, как всегда, ну да ладно.
Фрукт, а где же оппозиция. Ну неужели в такой стране, как Россия, не может быть оппозиции. Где же она?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вот сами посмотрите - у нас республиканцы и демократы, даже здесь на форуме, имеют зачастую полярные мнения. Неизвестно кто будет президент. Идут жаркие дебаты. А в России - как в морге. "Доктор сказал в морг - значит в морг". Тишина и покой. А если кто возмутитель спокойствия - тот западный агент. Чем обьясните?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:

Фрукт, а где же оппозиция. Ну неужели в такой стране, как Россия, не может быть оппозиции. Где же она?
Вы так видимо и не поняли.
Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси , а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти. А тут , кроме озлоблености особо и небыло ничего.
Когда осенью начиналось, была идея на волне выборов. Причем России оппозиция нужна. Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей. Поэтому и получил третье место на выборах.
Т.е. спрос на оппозицию есть, но не на такую.
Ну а дальше просто хулиганские выходки, даже оппозицией не назовешь. Такая скорей Путину нужна, а не России.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси ,
Пусси это так - всплеск. Никакого отношения к оппозиции не имеет (ну может разве что к совсем радикальной оппозиции). Вот и вы попались на удочку путинской пропаганды, мол кто за оппозицию, то поддерживает пусси райот. Как примитивно :-)
Frukt wrote:а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти.
Я вас прошу. А то нынешняя власть предлагает конструктивные варианты. И при этом вы же не забываете бежать за них голосовать и хаять оппозицию.
Frukt wrote:Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей.
Ахаха. Прохоров :mrgreen: И чем сейчас занят ваш Прохоров, не озвучите?
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Смотреть обязательно надо! Это просто абсолютнейший бред, что невольно начинаешь подозревать НТВ в симпатиях к оппозиции!

Но еще забавнее смотреть на портянок, которым, очевидно, выделили специальный бюджет на поддержку в сети этого фильма, но они даже ничего сказать не могут, кроме как "теперь начнутся посадки". Да чего там портянки, даже депутаты вынуждены комментировать в стиле - "факты, обнародованные в фильме, требуют проверки в органах"...
Надеюсь, кто-нить подаст в суд на НТВ по факту недонесения информации о готовящихся преступлениях. :mrgreen:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Вот это да. Т.е. Прохоров это "хорошая" опозиция получается. 15 миллардов баксов. Чувак "контролирует" добычу золота и алюминия и он вдруг опозиционер. Ну и банк свой ещё конечно, как же это без банка. Ух как я таких партийных крысёнышей ненавижу ) Ну хоть кто-то бы что-то сделал что не начинается со слов "пром/хоз/рос/страх/капитал".
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси ,
Пусси это так - всплеск. Никакого отношения к оппозиции не имеет (ну может разве что к совсем радикальной оппозиции). Вот и вы попались на удочку путинской пропаганды, мол кто за оппозицию, то поддерживает пусси райот. Как примитивно :-)
Frukt wrote:а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти.
Я вас прошу. А то нынешняя власть предлагает конструктивные варианты. И при этом вы же не забываете бежать за них голосовать и хаять оппозицию.
Frukt wrote:Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей.
Ахаха. Прохоров :mrgreen: И чем сейчас занят ваш Прохоров, не озвучите?
Меня всегда поражает бинарное мышления тн"оппозиционеров". Если не примкнул к ним , то как вы пишите побежал голосовать за власть.
Поэтому очень сложно найти с вами язык.

По порядку. Пусси, это ваши "ценности". Независимо от содержания этой акции было оскорбление большого кол-ва людей.
Оскорблять людей ( независимо не от чего )-признак плохого воспитания. В данном случае была попытка оскорбления российской культуры, и чувств моих ( возможно ваших ) предков.
Для меня это было решающим в определении моего мнения насчет этой волны "оппозиционеров". Они поддержали неприемлемое поведение - дальше что они хотят для России понятно. А именно, не остановятся не перед чем для достижения своих , как выяснилось вполне низменных целей.
За Путина и власть не голосовал никогда. Тут очередной клин "оппозиционного " мышления. Ну не умеете вы различать цвета.
И напомню, испачкались в пуссях вы по самое не хочу. Теперь вами будут пугать и обзываться. Когда еще было неизвестно, что это за оппозиция появилась в России , были только ростки, я предупреждал, что бы русофобы не примазывались к ней, не мазали её. Не послушали. :( Теперь вы вместе.

Прохоров там же. Где и был до выборов. Пока единственно трезвомыслящий начинающий политик.
Читаю сейчас Явлинского. Жаль что он практически не участвует в политической жизни. Но и его не стал бы списывать со счетов.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: По порядку. Пусси, это ваши "ценности". Независимо от содержания этой акции было оскорбление большого кол-ва людей.
Хехе. Меня поражает зашореность так-называемых поклонников нынешней власти. Т.е. если кто-то считает, что пусек посадили потому, что они до этого выступали против Путина, а также потому, что нынешняя власть и церковь слились в любовных обьятиях - то это значит, что они разделают "ценности" этих самых пусек?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: По порядку. Пусси, это ваши "ценности". Независимо от содержания этой акции было оскорбление большого кол-ва людей.
Хехе. Меня поражает зашореность так-называемых поклонников нынешней власти. Т.е. если кто-то считает, что пусек посадили потому, что они до этого выступали против Путина, а также потому, что нынешняя власть и церковь слились в любовных обьятиях - то это значит, что они разделают "ценности" этих самых пусек?
Т.е. вас не интересует что именно делают, а ради чего делают.
К примеру можно ворваться в вашу спальню и делать там все что угодно, главное с криками путен-козел...? :%)
Вот уж действительно не чем не гнушаются эта разновидность "оппозиционеров". :pain1:
И уже невольно поверишь ролику ,где один из таких "оппозиционэров" клянчит деньги на переворот..
Peace
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Frukt wrote:Оппозиция должна не просто провоцировать, креативить всяких пусси , а предлагать конструктивный вариант развития страны в отличии от мэинстрим власти. А тут , кроме озлоблености особо и небыло ничего.
Когда осенью начиналось, была идея на волне выборов. Причем России оппозиция нужна. Поэтому Прохоров ( какой бы он не был ) озвучил много альтернативных и конструктивных идей. Поэтому и получил третье место на выборах.
Т.е. спрос на оппозицию есть, но не на такую.
Ну а дальше просто хулиганские выходки, даже оппозицией не назовешь. Такая скорей Путину нужна, а не России.
Frukt, а такая оппозиция, как Навальный нужна России?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:К примеру можно ворваться в вашу спальню и делать там все что угодно, главное с криками путен-козел...? :%)
Осподи, какой избитый аргумент. И сколько за это дадут, если ворвутся ко мне в спальню с криками - 15 суток? За драку с разбитыми мордами дают меньше, чем дали пусям. Будем спорить?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:К примеру можно ворваться в вашу спальню и делать там все что угодно, главное с криками путен-козел...? :%)
Осподи, какой избитый аргумент. И сколько за это дадут, если ворвутся ко мне в спальню с криками - 15 суток? За драку с разбитыми мордами дают меньше, чем дали пусям. Будем спорить?
Что тут спорить? Тем более уже на 100500 страницах это обсуждалось.
Оппозиция только пусси поддерживает или всех других подобных подонков тоже? Или только тех кто выкрикивает нужные лозунги. Я про это...
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:или всех других подобных подонков тоже?
Вот это серьезный аргумент. И не возразишь. Вот подонки и все. Что они - маму-папу зарезали, детишек убили и в лесу закопали? Или в церкви покривлялись в светском государстве? Расслабьтесь и перестаньте на жизнь смотреть через религиозные очки.
Смешно смотреть на вашу трансформацию, еще с пол года назад - вы как-то поспокойнешь относились к этим девахам. Не приветствовали конечно, но особо и не кипятились. А теперь уже прямо крестовый поход начали - подонками называть и т.п. Вот что конечно ТВ в России делает, даже удивительно как оно влияет на людей. Старайтесь не так часто включать телевизор.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:или всех других подобных подонков тоже?
Вот это серьезный аргумент. И не возразишь. Вот подонки и все. Что они - маму-папу зарезали, детишек убили и в лесу закопали? Расслабьтесь и перестаньте на жизнь смотреть через религиозные очки.
Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками? А я считаю. Независимо от того, что они выкрикивали.
Тогда, про религиозные очки оставьте себе. Не кричали бы они про путина, и вы и ваша тн"оппозиция" и внимания не обратили бы на них. В этом все дело.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками?
Не-а. Не считаю. Нынче модно считать их подонками, но извините, не хочется как баран идти на поводу мейнстрима :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Не кричали бы они про путина, и вы и ваша тн"оппозиция" и внимания не обратили бы на них.
Т.е. вы признаете, что их посадили за то, что они про Путина кричали? А иначе бы на них никто внимания не обратил. Приятно, что мы сошлись в этом :fr:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Т.е. как понимаю, вы не считаете пусси подонками?
Не-а. Не считаю. Нынче модно считать их подонками, но извините, не хочется как баран идти на поводу мейнстрима :)
Причем тут модно-немодно... :pain1:
Своя то точка зрения должна быть?
Ну Вобщем ясно. Религия не позволяет выразить свою точку зрения. Соратники не поймут.

А я считаю, что это подло и крайняя степень невоспитанности, так поступать как пусси.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Не кричали бы они про путина, и вы и ваша тн"оппозиция" и внимания не обратили бы на них.
Т.е. вы признаете, что их посадили за то, что они про Путина кричали? А иначе бы на них никто внимания не обратил. Приятно, что мы сошлись в этом :fr:

Зря увиливаете. Лукавость видна как на ладони. Детсад да и только.
Но уже очевидно, что "оппозиция" опустится до любой мерзости ( в т.ч. которая в клипе сабжа ), но главное что бы против Путина.
Вот гопники будут рады примкнуть к оппозиции. :D
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Правильной дорогой идем!

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 8921.shtml

Железняк решил обратиться в правоохранительные органы после просмотра «Анатомии протеста-2

phpBB [video]
...

Return to “Политика”