Учусь в Ереванском госуниверситете на биофаке, первый курс. Хочу поехать в Америку, точнее в Калифорнию - учиться (как можно скорее). Что лучше в школу или сразу в Университет?
Мне 16 и годик могу пропустить для усовершенствования языка и вообще для освоения новой среды..
Что лучше в школу или сразу в Университет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что лучше в школу или сразу в Университет?
Ртуть wrote:Учусь в Ереванском госуниверситете на биофаке, первый курс. Хочу поехать в Америку, точнее в Калифорнию - учиться (как можно скорее). Что лучше в школу или сразу в Университет?
Мне 16 и годик могу пропустить для усовершенствования языка и вообще для освоения новой среды..
Лучше в унивеситет. Год можно попустить и походить на языковые курсы.
-
- Уже с Приветом
..Да, мне тоже кажется, что лучше в Университет или колледж. А вот как можно сделать так, чтобы платить минимальную цену за учебу (или вообще не платить )? Что для этого нужно? Существуют ли какие-нибудь фонды? Куда можно обратиться? Могу ли я получать степендию в университете? От чего это зависит? На что хватает степендия?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ртуть wrote: ..Да, мне тоже кажется, что лучше в Университет или колледж. А вот как можно сделать так, чтобы платить минимальную цену за учебу (или вообще не платить )? Что для этого нужно? Существуют ли какие-нибудь фонды? Куда можно обратиться? Могу ли я получать степендию в университете? От чего это зависит? На что хватает степендия?
Вам нужно:
1. Выбрать университеты. используйте www.usnews.com, www.review.com
2. Выбрать программу/ы.
3. Узнать Financial Aid правила в университете.
Можно учиться бесплатно, но это оооочень трудно для иностранного undergraduate студента.