Что лучше в школу или сразу в Университет?

Курсы, колледжи, университеты.
Ртуть
Уже с Приветом

Что лучше в школу или сразу в Университет?

Post by Ртуть »

Учусь в Ереванском госуниверситете на биофаке, первый курс. Хочу поехать в Америку, точнее в Калифорнию - учиться (как можно скорее). Что лучше в школу или сразу в Университет?
Мне 16 и годик могу пропустить для усовершенствования языка и вообще для освоения новой среды..
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Что лучше в школу или сразу в Университет?

Post by DanielMa »

Ртуть wrote:Учусь в Ереванском госуниверситете на биофаке, первый курс. Хочу поехать в Америку, точнее в Калифорнию - учиться (как можно скорее). Что лучше в школу или сразу в Университет?
Мне 16 и годик могу пропустить для усовершенствования языка и вообще для освоения новой среды..

Лучше в унивеситет. Год можно попустить и походить на языковые курсы.
Ртуть
Уже с Приветом

Post by Ртуть »

..Да, мне тоже кажется, что лучше в Университет или колледж. А вот как можно сделать так, чтобы платить минимальную цену за учебу (или вообще не платить :D )? Что для этого нужно? Существуют ли какие-нибудь фонды? Куда можно обратиться? Могу ли я получать степендию в университете? От чего это зависит? На что хватает степендия?
Ртуть
Уже с Приветом

Post by Ртуть »

Спасибо заранее за полезные ответы и советы :gen1: [/i]
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Ртуть wrote: ..Да, мне тоже кажется, что лучше в Университет или колледж. А вот как можно сделать так, чтобы платить минимальную цену за учебу (или вообще не платить :D )? Что для этого нужно? Существуют ли какие-нибудь фонды? Куда можно обратиться? Могу ли я получать степендию в университете? От чего это зависит? На что хватает степендия?

Вам нужно:
1. Выбрать университеты. используйте www.usnews.com, www.review.com
2. Выбрать программу/ы.
3. Узнать Financial Aid правила в университете.

Можно учиться бесплатно, но это оооочень трудно для иностранного undergraduate студента.

Return to “Образование”