А Уолл Стрит>? Та же приблизительно схемочка большевичков с Обамочкой. ))nukite wrote:Вы видать совсем не в курсе как банкротили ГМ даже на уровне обывателя.Medium-rare wrote:А, ну да, выдрано из контекста. На что ещё... нахрена тред читать, что разница всего лишь в 50 млрд.
Отсюда и ноги растут вашим одам Обаме.
47% опрос
-
- Уже с Приветом
Re: 47% опрос
-
- Уже с Приветом
Вы по прежнему употребляете термин "обанкротить" в смысле "закрыть". Напоминаю, Обама обанкротил GM. Чем дал компании шанс спастись. Точно так же как предлагал Ромни, только переплатил. Ну бог с ней с переплатой, суть качественно та же.Medium-rare wrote:Абсолютно, "я был прав, не надо было им денег давать до банкротства". В том и расхождения. Что написал, что ему лишь бы обанкротить? Приоритет банкротства? Употребил слово "закрыть"?rzen wrote:Задним умом? Вы на дату статьи смотрели?Medium-rare wrote:Ну посмотрел я это. В чём разница с Обамой? Просто - сильный задним умом Ромни
А что насчет скушать шляпу на тему утверждение о том что Ромни хотел закрыть GM?
Объясните природу ваших претензий к ромни в этом вопросе? Ведь не далее чем пару страниц назад вы настаивали что Ромни хотел закрыть GM. Это вы так флипфлопите или что?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
забавно. Не заработал бы GM - rzen на том же серьёзе воспрошал бы какие гады не хотели его закрыть. И уж точно, что Ромни бы хотел.rzen wrote:
А что насчет скушать шляпу на тему утверждение о том что Ромни хотел закрыть GM?
-
- Уже с Приветом
rzen, последний раз, писал "обанкротить", разница в том, что банкротство произошло для живого работающего предприятия, а не только цехов и оборудования. Приоритет был поставлен не на банкротстве, сначала деньги, потом стулья.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Как приятно что фартинбра заранее знает что я бы вопрошал.Fortinbras wrote:забавно. Не заработал бы GM - rzen на том же серьёзе воспрошал бы какие гады не хотели его закрыть. И уж точно, что Ромни бы хотел.rzen wrote:
И мне даже немножко неудобно ему напоминать что я не вступаю с ним в дискуссии. Кто знает может быть с сорок седьмого раза до него дойдет эта как мне кажется простая мысль
-
- Уже с Приветом
Есчо не вечер,Fortinbras wrote:забавно. Не заработал бы GM - rzen на том же серьёзе воспрошал бы какие гады не хотели его закрыть. И уж точно, что Ромни бы хотел.rzen wrote:
загнетса ГМ через годик другой,
хотя может Обама денег есчо подкинет, если в президенты попадет.
Сейчас акции ГМ котируютса хуже чем в 2006, ето при том что главные конкуренты после аварии восстанавливаютса.
-
- Уже с Приветом
Ну значит вы по прежнему не понимаете что такое банкротство. Банкротство по схеме Ромни и по схеме обамы было абсолютно идентичным. С единственной, повторяю, единственной разницей что по схеме обамы оно оказалось дороже и началось позже.Medium-rare wrote:rzen, последний раз, писал "обанкротить", разница в том, что банкротство произошло для живого работающего предприятия, а не только цехов и оборудования. Приоритет был поставлен не на банкротстве, сначала деньги, потом стулья.
-
- Уже с Приветом
Не, rzen, после того, как вы мне объяснили схему покупки актива на фондовом рынке по цене выше рынка, я ваши объяснения сути банкротства принять не могу.
-
- Уже с Приветом
Вот это более честный подход,уважаю, не то что виляния rzena.nukite wrote:Есчо не вечер,Fortinbras wrote:забавно. Не заработал бы GM - rzen на том же серьёзе воспрошал бы какие гады не хотели его закрыть. И уж точно, что Ромни бы хотел.rzen wrote:
загнетса ГМ через годик другой,
хотя может Обама денег есчо подкинет, если в президенты попадет.
Сейчас акции ГМ котируютса хуже чем в 2006, ето при том что главные конкуренты после аварии восстанавливаютса.
посмотрим, что будет с GM через год, пока с ним всё ОК. Вообще забавно, желать американским компаниям плохого - вот они нынче какие республиканцы...
-
- Уже с Приветом
Учите матчасть.Medium-rare wrote:Не, rzen, после того, как вы мне объяснили схему покупки актива на фондовом рынке по цене выше рынка, я ваши объяснения сути банкротства принять не могу.
-
- Уже с Приветом
Вместо максимум $33 выложить $53 (версия местных очень грамотных репов).rzen wrote:Потому что вам не приходило в голову платить больше чем цена за которую продавец готов продать. Это не всегда возможно в ситуации когда нужно купить большой пакет акций за короткое время. Абсолютно нормальная хотя и нечастая практика.Medium-rare wrote:У меня лично ни разу дороже рынка купить не получалось.rzen wrote: Что ж вас так удивляет покупная цена акций GM?
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:
И мне даже немножко неудобно ему напоминать что я не вступаю с ним в дискуссии. Кто знает может быть с сорок седьмого раза до него дойдет эта как мне кажется простая мысль
-
- Уже с Приветом
А кто говорил про покупку на рынке?Medium-rare wrote:Не, rzen, после того, как вы мне объяснили схему покупки актива на фондовом рынке по цене выше рынка, я ваши объяснения сути банкротства принять не могу.
Вы сами цены в 33 долара приволокли.
Про том что она не имеет отношения к получению государством пакета акций ГМ.
-
- Уже с Приветом
Это читать только республиканцам. Если понадобятся детали, как GMAC - финансовая компания, а не профсоюзы (вот засада) утянула за собой гиганта GM, у нас найдётся ссылка на вашего брата-республиканца.
The total cost to the taxpayer will be determined after the government sells its 26% stake in G.M. and its 74% stake in Ally Financial, formally known as GMAC, G.M.’s financing arm.
-
- Уже с Приветом
Я не знаком с обстоятельствами закупки пакета акций GM но да, такое бывает не так редко как вам кажется. Читайте про ask/bid spread.Medium-rare wrote:Вместо максимум $33 выложить $53 (версия местных очень грамотных репов).rzen wrote:Потому что вам не приходило в голову платить больше чем цена за которую продавец готов продать. Это не всегда возможно в ситуации когда нужно купить большой пакет акций за короткое время. Абсолютно нормальная хотя и нечастая практика.Medium-rare wrote:У меня лично ни разу дороже рынка купить не получалось.rzen wrote: Что ж вас так удивляет покупная цена акций GM?
В любом случае лично я речь вел не об этом, а о вашем утверждении что злобный Ромни намеревался закрыть американский автопром. Очевидно неверное утверждение. Но у вас не хватает честности в этом признаться.
-
- Уже с Приветом
У вас хватает наглости провозглашать оное?rzen wrote:[
В любом случае лично я речь вел не об этом, а о вашем утверждении что злобный Ромни намеревался закрыть американский автопром. Очевидно неверное утверждение. Но у вас не хватает честности в этом признаться.
-
- Уже с Приветом
В минимум 20 баксов спред? От 53-33? Одинаковый, вы же спекулируете, ну расскажите ещё коллеге про рынок, такие спреды..rzen wrote:Я не знаком с обстоятельствами закупки пакета акций GM но да, такое бывает не так редко как вам кажется. Читайте про ask/bid spread.
-
- Уже с Приветом
Причем тут GMAC.Medium-rare wrote:Это читать только республиканцам. Если понадобятся детали, как GMAC - финансовая компания, а не профсоюзы (вот засада) утянула за собой гиганта GM, у нас найдётся ссылка на вашего брата-республиканца.The total cost to the taxpayer will be determined after the government sells its 26% stake in G.M. and its 74% stake in Ally Financial, formally known as GMAC, G.M.’s financing arm.
Ето отдельная контора и баилаутилась отдельно.
-
- Уже с Приветом
Какой рынок,Medium-rare wrote:В минимум 20 баксов спред? От 53-33? Одинаковый, вы же спекулируете, ну расскажите ещё коллеге про рынок, такие спреды..rzen wrote:Я не знаком с обстоятельствами закупки пакета акций GM но да, такое бывает не так редко как вам кажется. Читайте про ask/bid spread.
государство ети акции не на рынке покупало.
-
- Уже с Приветом
В сорок восьмой раз напоминаю, что не вступаю с вами в дискуссии.Fortinbras wrote:У вас хватает наглости провозглашать оное?rzen wrote:[
Принимаю ставки, на котором напоминании до фартинбра наконец дойдёт эта мысль?
Last edited by rzen on 10 Oct 2012 04:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте купить 500 миллионов акций, а потом расскажите какой получился спред.Medium-rare wrote:В минимум 20 баксов спред? От 53-33? Одинаковый, вы же спекулируете, ну расскажите ещё коллеге про рынок, такие спреды..rzen wrote:Я не знаком с обстоятельствами закупки пакета акций GM но да, такое бывает не так редко как вам кажется. Читайте про ask/bid spread.
-
- Уже с Приветом
Вот им объясните:nukite wrote: Причем тут GMAC.
Ето отдельная контора и баилаутилась отдельно.
A White House report sent to Congress in August 2012 estimated the sale of the remaining G.M. stock acquired by the United States Treasury during the company's bankruptcy would result in a loss of $25.1 billion to the American taxpayer.[78] The total cost to the taxpayer will be determined after the government sells its 26% stake in G.M. and its 74% stake in Ally Financial, formally known as GMAC, G.M.’s financing arm.
-
- Уже с Приветом
ну и не вступайте, когда до вас дойдёт эта простая мысль. Вы генерите такие сообщения, что грех их не обсмеять. Совсем независимо, ответите вы или нет.rzen wrote:В сорок восьмой раз напоминаю, что не вступаю с вами в дискуссии.Fortinbras wrote:У вас хватает наглости провозглашать оное?rzen wrote:[
Уже бы самый кто-нибудь понял бы нарратив.
-
- Уже с Приветом
дошла сорок девять сообщений назад. Чего увы нельзя сказать о вас.Fortinbras wrote:ну и не вступайте, когда до вас дойдёт эта простая мысль. .rzen wrote:В сорок восьмой раз напоминаю, что не вступаю с вами в дискуссии.Fortinbras wrote:У вас хватает наглости провозглашать оное?rzen wrote:[
Вас, кстати, за грубость давно не банили? А то я смотрю вы снова за старое взялись.
-
- Уже с Приветом
А правительство вроде того, как работник старт-апа было в GM. Vested. Так понятнее?rzen wrote: Попробуйте купить 500 миллионов акций, а потом расскажите какой получился спред.
GM employees already have a vested interest in the form of a 17.5% holding by a retiree health care trust, managed by the United Auto Workers, established as part of the company's government-backed bankruptcy last year. Other stakeholders include the federal government, which has a 61% share, as well as the Canadian and Ontario governments and bondholders in the former GM.