47% опрос

Мнения, новости, комментарии

За 2011 заплатили федеральный подоходный налог США

Да
94
48%
Да
94
48%
Нет
4
2%
Нет
4
2%

Total votes: 196

Serge7
Уже с Приветом

Re: 47% опрос

Post by Serge7 »

nukite wrote:
Medium-rare wrote:А, ну да, выдрано из контекста. На что ещё... нахрена тред читать, что разница всего лишь в 50 млрд.
Вы видать совсем не в курсе как банкротили ГМ даже на уровне обывателя.
Отсюда и ноги растут вашим одам Обаме.
А Уолл Стрит>? :) Та же приблизительно схемочка большевичков с Обамочкой. )) :ROFL:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:Ну посмотрел я это. В чём разница с Обамой? Просто - сильный задним умом Ромни
Задним умом? Вы на дату статьи смотрели?
А что насчет скушать шляпу на тему утверждение о том что Ромни хотел закрыть GM?
Абсолютно, "я был прав, не надо было им денег давать до банкротства". В том и расхождения. Что написал, что ему лишь бы обанкротить? Приоритет банкротства? Употребил слово "закрыть"?
Вы по прежнему употребляете термин "обанкротить" в смысле "закрыть". Напоминаю, Обама обанкротил GM. Чем дал компании шанс спастись. Точно так же как предлагал Ромни, только переплатил. Ну бог с ней с переплатой, суть качественно та же.

Объясните природу ваших претензий к ромни в этом вопросе? Ведь не далее чем пару страниц назад вы настаивали что Ромни хотел закрыть GM. Это вы так флипфлопите или что?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
А что насчет скушать шляпу на тему утверждение о том что Ромни хотел закрыть GM?
забавно. Не заработал бы GM - rzen на том же серьёзе воспрошал бы какие гады не хотели его закрыть. И уж точно, что Ромни бы хотел.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen, последний раз, писал "обанкротить", разница в том, что банкротство произошло для живого работающего предприятия, а не только цехов и оборудования. Приоритет был поставлен не на банкротстве, сначала деньги, потом стулья.
... and even then it's rare that you'll be going there...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
забавно. Не заработал бы GM - rzen на том же серьёзе воспрошал бы какие гады не хотели его закрыть. И уж точно, что Ромни бы хотел.
Как приятно что фартинбра заранее знает что я бы вопрошал.

И мне даже немножко неудобно ему напоминать что я не вступаю с ним в дискуссии. Кто знает может быть с сорок седьмого раза до него дойдет эта как мне кажется простая мысль :-)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Есчо не вечер,
загнетса ГМ через годик другой,
хотя может Обама денег есчо подкинет, если в президенты попадет.
Сейчас акции ГМ котируютса хуже чем в 2006, ето при том что главные конкуренты после аварии восстанавливаютса.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:rzen, последний раз, писал "обанкротить", разница в том, что банкротство произошло для живого работающего предприятия, а не только цехов и оборудования. Приоритет был поставлен не на банкротстве, сначала деньги, потом стулья.
Ну значит вы по прежнему не понимаете что такое банкротство. Банкротство по схеме Ромни и по схеме обамы было абсолютно идентичным. С единственной, повторяю, единственной разницей что по схеме обамы оно оказалось дороже и началось позже.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Не, rzen, после того, как вы мне объяснили схему покупки актива на фондовом рынке по цене выше рынка, я ваши объяснения сути банкротства принять не могу. :-)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote:
Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Есчо не вечер,
загнетса ГМ через годик другой,
хотя может Обама денег есчо подкинет, если в президенты попадет.
Сейчас акции ГМ котируютса хуже чем в 2006, ето при том что главные конкуренты после аварии восстанавливаютса.
Вот это более честный подход,уважаю, не то что виляния rzena.

посмотрим, что будет с GM через год, пока с ним всё ОК. Вообще забавно, желать американским компаниям плохого - вот они нынче какие республиканцы...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:Не, rzen, после того, как вы мне объяснили схему покупки актива на фондовом рынке по цене выше рынка, я ваши объяснения сути банкротства принять не могу. :-)
Учите матчасть.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote:
Medium-rare wrote:
rzen wrote: Что ж вас так удивляет покупная цена акций GM?
У меня лично ни разу дороже рынка купить не получалось.
Потому что вам не приходило в голову платить больше чем цена за которую продавец готов продать. Это не всегда возможно в ситуации когда нужно купить большой пакет акций за короткое время. Абсолютно нормальная хотя и нечастая практика.
Вместо максимум $33 выложить $53 (версия местных очень грамотных репов). :?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
И мне даже немножко неудобно ему напоминать что я не вступаю с ним в дискуссии. Кто знает может быть с сорок седьмого раза до него дойдет эта как мне кажется простая мысль :-)
:-P
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:Не, rzen, после того, как вы мне объяснили схему покупки актива на фондовом рынке по цене выше рынка, я ваши объяснения сути банкротства принять не могу. :-)
А кто говорил про покупку на рынке?
Вы сами цены в 33 долара приволокли.
Про том что она не имеет отношения к получению государством пакета акций ГМ.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Это читать только республиканцам. Если понадобятся детали, как GMAC - финансовая компания, а не профсоюзы (вот засада) утянула за собой гиганта GM, у нас найдётся ссылка на вашего брата-республиканца.
The total cost to the taxpayer will be determined after the government sells its 26% stake in G.M. and its 74% stake in Ally Financial, formally known as GMAC, G.M.’s financing arm.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
rzen wrote:
Medium-rare wrote:
rzen wrote: Что ж вас так удивляет покупная цена акций GM?
У меня лично ни разу дороже рынка купить не получалось.
Потому что вам не приходило в голову платить больше чем цена за которую продавец готов продать. Это не всегда возможно в ситуации когда нужно купить большой пакет акций за короткое время. Абсолютно нормальная хотя и нечастая практика.
Вместо максимум $33 выложить $53 (версия местных очень грамотных репов). :?
Я не знаком с обстоятельствами закупки пакета акций GM но да, такое бывает не так редко как вам кажется. Читайте про ask/bid spread.

В любом случае лично я речь вел не об этом, а о вашем утверждении что злобный Ромни намеревался закрыть американский автопром. Очевидно неверное утверждение. Но у вас не хватает честности в этом признаться.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:[

В любом случае лично я речь вел не об этом, а о вашем утверждении что злобный Ромни намеревался закрыть американский автопром. Очевидно неверное утверждение. Но у вас не хватает честности в этом признаться.
У вас хватает наглости провозглашать оное?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote:Я не знаком с обстоятельствами закупки пакета акций GM но да, такое бывает не так редко как вам кажется. Читайте про ask/bid spread.
В минимум 20 баксов спред? От 53-33? Одинаковый, вы же спекулируете, ну расскажите ещё коллеге про рынок, такие спреды..
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:Это читать только республиканцам. Если понадобятся детали, как GMAC - финансовая компания, а не профсоюзы (вот засада) утянула за собой гиганта GM, у нас найдётся ссылка на вашего брата-республиканца.
The total cost to the taxpayer will be determined after the government sells its 26% stake in G.M. and its 74% stake in Ally Financial, formally known as GMAC, G.M.’s financing arm.
Причем тут GMAC.
Ето отдельная контора и баилаутилась отдельно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:
rzen wrote:Я не знаком с обстоятельствами закупки пакета акций GM но да, такое бывает не так редко как вам кажется. Читайте про ask/bid spread.
В минимум 20 баксов спред? От 53-33? Одинаковый, вы же спекулируете, ну расскажите ещё коллеге про рынок, такие спреды..
Какой рынок, :o
государство ети акции не на рынке покупало.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:

В сорок восьмой раз напоминаю, что не вступаю с вами в дискуссии.

Принимаю ставки, на котором напоминании до фартинбра наконец дойдёт эта мысль? :-)
Last edited by rzen on 10 Oct 2012 04:52, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:
Попробуйте купить 500 миллионов акций, а потом расскажите какой получился спред.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

nukite wrote: Причем тут GMAC.
Ето отдельная контора и баилаутилась отдельно.
Вот им объясните:
A White House report sent to Congress in August 2012 estimated the sale of the remaining G.M. stock acquired by the United States Treasury during the company's bankruptcy would result in a loss of $25.1 billion to the American taxpayer.[78] The total cost to the taxpayer will be determined after the government sells its 26% stake in G.M. and its 74% stake in Ally Financial, formally known as GMAC, G.M.’s financing arm.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

rzen wrote:
Fortinbras wrote:

Принимаю ставки, на котором напоминании до фартинбра наконец дойдёт эта мысль? :-)
ну и не вступайте, когда до вас дойдёт эта простая мысль. Вы генерите такие сообщения, что грех их не обсмеять. Совсем независимо, ответите вы или нет.

Уже бы самый кто-нибудь понял бы нарратив.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:
Fortinbras wrote:

ну и не вступайте, когда до вас дойдёт эта простая мысль. .
дошла сорок девять сообщений назад. Чего увы нельзя сказать о вас.

Вас, кстати, за грубость давно не банили? А то я смотрю вы снова за старое взялись.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

rzen wrote: Попробуйте купить 500 миллионов акций, а потом расскажите какой получился спред.
А правительство вроде того, как работник старт-апа было в GM. Vested. Так понятнее?
GM employees already have a vested interest in the form of a 17.5% holding by a retiree health care trust, managed by the United Auto Workers, established as part of the company's government-backed bankruptcy last year. Other stakeholders include the federal government, which has a 61% share, as well as the Canadian and Ontario governments and bondholders in the former GM.

Return to “Политика”