Одинаковый wrote:
Действительно. Ишь чего возомнил. Думает что раз заработал миллионы так значит продает то что людям нужно. Госплан лучше знает что людям нужно: 6 квадратов на рыло и сиди и радуйся.
Ну вот, Одинаковый притворялся conservative, а оказасля клозетным либералом, который соскучился по Госплану и 6 квадратам на рыло. Вот из-за таких наша страна под руководством пустышки-обамы и превращается в СССР.
Кстати, у меня есть несколько знакомых, купивших таймшер и среди них нет ни одного либерала. Хоть выборка и небольшая, я думаю что это не случайно. Либералы как правило слабо разбираются в финансах, не могут мыслить long term и соответсвенно понять пользы от такой инвестиции, как таймшер, которая позволяет сэкономить деньги in a long run. Ну а многим либеральным нищебродам таймшер просто не по карману.
Я думаю, что Ромни нужно уговорить Сигела поездить с ним по городам и весям с речами. Это поможет energize the republican base т.к. там найдется много благодарных клиентов Сигела, которым он помог сделать удачную инвестицию.