47% опрос

Мнения, новости, комментарии

За 2011 заплатили федеральный подоходный налог США

Да
94
48%
Да
94
48%
Нет
4
2%
Нет
4
2%

Total votes: 196

nukite
Уже с Приветом

Re: 47% опрос

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:Ну понятно, что экономический цикл пойдёт в пользу Ромни. Вообще, Президенты мало влияют на экономику. Их сфера - внешняя политика. Надеюсь, что Ромни не такой дурак, каким он себя хочет представить в этом вопросе.
Во, уже даже приверженцы Обамы понимают, что следующим президентом будет Ромни.
Ато :D
Pew: Romney 49, Obama 45
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Medium-rare wrote:Paul Ryan's Auto Bailout Stance Opposed That Of Mitt Romney. Во первых, Ромни не на словах был против помощи автопрому, во вторых, Райан был за. В рот фронт.
Ромни не был против помощи автопрому.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
nukite wrote: Просто даже если бы профсоюзы лесом послали убытков бы не було на 16 миллиардов
С профсоюзами ничего не ясно, но что настоящая причина банкротства GM финансисты из GMAC, раздававшие рискованные займы, известно доподлинно. Я лично не защищаю профсоюзы.
Как это не защищаете? Единственная разница между " Обама спас GM" и процедурой банкротства если бы "спасения" не последовало - это то что профсоюзы остались. Все остальное это лапша которую Обама щедро вешает на уши тех кто ни бум бум.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
rzen wrote:Я не понимаю вашу позицию. В двух словах вы считаете что Ромни хотел закрыть ГМ или нет?
Ромни делал столько противоречивых заявлений, что говорить о то, что он сделал бы в той или иной ситуации - как цитировать библию на противоположные высказывания.

Ромни довёл американскую политику до маразма, меняя свои воззрения пару раз на день. Она и до него не отличалась стройностью, но Ромни возвёл маразм на новый уровень.
А когда это же самое делает демократ - то это никакой не маразм, а наоборот - высший политический пилотаж который наглядно показывает какой он умный и сильный политик и каким он будет умным и сильным президентом.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:ну по всякому, сторонники Ромни - пытаются с пеной у рта доказать, что он, предположительно, мог бы поступить не хуже, чем Обама, в отношении GM.

самим-то не смешно от таких усилий?
Действительно. Как простой смертный может поступить лучше чем Мессия?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:ну по всякому, сторонники Ромни - пытаются с пеной у рта доказать, что он, предположительно, мог бы поступить не хуже, чем Обама, в отношении GM.

А тем временем стоки GM продолжают падать.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

nukite wrote: А тем временем стоки GM продолжают падать.
Ага. Спасибо Обаме!
Благодаря политике этого коммюнити органайзера также продолжают падать стоки Хонды, Тойоты и даже большинства китайских автопроизводителей. :angry:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dimp wrote: Ага. Спасибо Обаме!
Благодаря политике этого коммюнити органайзера также продолжают падать стоки Хонды, Тойоты и даже большинства китайских автопроизводителей. :angry:
Наверное, профсоюзы им внедрил? :food:
... and even then it's rare that you'll be going there...
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Real American Hero:
CEO emails 7,000 employees: Defeat Obama or else
И это, прошу заметить, не какой нибудь гнилой либеральный бизнезнесишко, клепающий свои айфоны на китайских заводах. Мужик продает таймшеры - чисто американский бизнес, никакого аутсорсинга :good:. Если Обама дорвется до второго срока, страна может остаться без крупнейшего продавца таймшеров, еще один повод с удвоенной энергией бороться против пустышки-органайзера. А также всем патриотам стоит задуматься о покупке таймшера у Westgate Resorts. Поддержим этого героического джобкреэйтора! :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:Real American Hero:
CEO emails 7,000 employees: Defeat Obama or else
И это, прошу заметить, не какой нибудь гнилой либеральный бизнезнесишко, клепающий свои айфоны на китайских заводах. Мужик продает таймшеры - чисто американский бизнес, никакого аутсорсинга :good:. Если Обама дорвется до второго срока, страна может остаться без крупнейшего продавца таймшеров, еще один повод с удвоенной энергией бороться против пустышки-органайзера. А также всем патриотам стоит задуматься о покупке таймшера у Westgate Resorts. Поддержим этого героического джобкреэйтора! :D
Действительно. Ишь чего возомнил. Думает что раз заработал миллионы так значит продает то что людям нужно. Госплан лучше знает что людям нужно: 6 квадратов на рыло и сиди и радуйся.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

nukite wrote:
Одинаковый wrote:

GM to add 2,000 jobs in Michigan
http://www.detroitnews.com/article/2012 ... n-Michigan
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Гадание на стоках - занятие гнилое. Смотреть надо на прибыль, продажи и динамику. Мне в отчетах честное слово лень копаться.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Могулия wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote:

beginning with up to 1,500 at a new information technology innovation center in Warren
какое это имеет отношение к автостроению?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

rzen wrote:
Могулия wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote:

beginning with up to 1,500 at a new information technology innovation center in Warren
Э-э, прямое. IT сейчас и автомобилестроении необходимо. Например программное обеспечение линий сборки.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:
Toyota не подешевела на 30% за последние 3 года.
Плыс не забывайте у них авария сильнейшая была.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Могулия wrote:
rzen wrote:
Могулия wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote: Действительно. Как простой смертный может поступить лучше чем Мессия?
Э-э, прямое. IT сейчас и автомобилестроении необходимо. Например программное обеспечение линий сборки.
вы уверены что эти работники будут заниматься именно этим? в детройте полно обычных айти шопов при автомобильных компаниях.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

greshnik01 wrote:
Гадание на стоках - занятие гнилое. Смотреть надо на прибыль, продажи и динамику. Мне в отчетах честное слово лень копаться.[/ъуоте]
Операционные затраты у них на 20% выше чем у VW.
И VW тоже завод в US построил, будут клепать прамого конкурента шевроле малибу.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Medium-rare wrote:
Вы сами то на чем ездите,
неужели на профсоюзном GM? :lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Могулия wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote:

А без ценного вмешательства великого кормчего ГМ бы никак не догадалась нанимать инженеров. Так что ли?
Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это (с).
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

nukite wrote: Вы сами то на чем ездите,
неужели на профсоюзном GM? :lol:
Отъездил на одном пять лет когда-то, не ломался вовсе, Saturn SL1 у меня был. Сейчас нет, не на нём. И "профсоюзный" у вас как непрекращающийся прикол какой-то. Вам палец профсоюзный показываю. Ну, думайте, что профсоюзный.
... and even then it's rare that you'll be going there...
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Действительно. Ишь чего возомнил. Думает что раз заработал миллионы так значит продает то что людям нужно. Госплан лучше знает что людям нужно: 6 квадратов на рыло и сиди и радуйся.
Ну вот, Одинаковый притворялся conservative, а оказасля клозетным либералом, который соскучился по Госплану и 6 квадратам на рыло. Вот из-за таких наша страна под руководством пустышки-обамы и превращается в СССР. :angry:
Кстати, у меня есть несколько знакомых, купивших таймшер и среди них нет ни одного либерала. Хоть выборка и небольшая, я думаю что это не случайно. Либералы как правило слабо разбираются в финансах, не могут мыслить long term и соответсвенно понять пользы от такой инвестиции, как таймшер, которая позволяет сэкономить деньги in a long run. Ну а многим либеральным нищебродам таймшер просто не по карману.
Я думаю, что Ромни нужно уговорить Сигела поездить с ним по городам и весям с речами. Это поможет energize the republican base т.к. там найдется много благодарных клиентов Сигела, которым он помог сделать удачную инвестицию.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Одинаковый wrote:
Могулия wrote:
nukite wrote:
Одинаковый wrote:

А без ценного вмешательства великого кормчего ГМ бы никак не догадалась нанимать инженеров. Так что ли?
Прошла зима, настало лето - спасибо Партии за это (с).
я совершенно не уверен что эти 1500 айтишников наняты на работу связанную с автопромом. во первых подавляющее большинство айтишной работы связанной с автопромом давно зааутсорсено, а во вторых 1500 абстрактным айтишникам нечего делать в автопромно работе, они размазаны гораздо более тонким словем.

иными словами за наш счёт проинвестировали прибыльное айтишное предприятие. а судьба автопрома по прежнему под вопросом.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote: Действительно. Ишь чего возомнил. Думает что раз заработал миллионы так значит продает то что людям нужно. Госплан лучше знает что людям нужно: 6 квадратов на рыло и сиди и радуйся.
Ну вот, Одинаковый притворялся conservative, а оказасля клозетным либералом, который соскучился по Госплану и 6 квадратам на рыло. Вот из-за таких наша страна под руководством пустышки-обамы и превращается в СССР. :angry:
Кстати, у меня есть несколько знакомых, купивших таймшер и среди них нет ни одного либерала. Хоть выборка и небольшая, я думаю что это не случайно. Либералы как правило слабо разбираются в финансах, не могут мыслить long term и соответсвенно понять пользы от такой инвестиции, как таймшер, которая позволяет сэкономить деньги in a long run. Ну а многим либеральным нищебродам таймшер просто не по карману.
Я думаю, что Ромни нужно уговорить Сигела поездить с ним по городам и весям с речами. Это поможет energize the republican base т.к. там найдется много благодарных клиентов Сигела, которым он помог сделать удачную инвестицию.
Чего то я не могу уловить чего вы хотите сказать. Сначала начали с того что Сигел этот дурак и занимается никому не нужной ерундой. Когда я вам напомнил что дурак или не дурак а миллионы на этом "никому не нужном" заработал - то вы резко перевернули пластинку и начали говорить что покупатели таймшеров дураки. Может и дураки, толькоо спрашивается причем здесь покупатели таймшеров к разделу политика? И вообще причем тут этот Сигел? Ну кроме того что вы привели этот очень интересный заголовок который утверждает что он будет наказывать работников если они проголосуют за Обаму. Типа видите какие эти республиканцы страшные и мстительные. Типа у него в избирательном участке человечек сидит и потом ему доложит кто за кого проголосовал.
А если вы не согласны с содержанием его письма - то очень было бы интересно послушать конкретно по пунктам что там неверно. Если вам не нравится таймшерный бизнес, то будьте уверены что точно такое же письмо вполне мог написать любой владелец бизнеса в любой отрасли. Не все же такие альтруисты как вы и ваш кумир Баффет которые ждут не дождутся когда им поднимут налоги и добавят сотню новыx правил ведения бизнеса.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Чего то я не могу уловить чего вы хотите сказать. Сначала начали с того что Сигел этот дурак и занимается никому не нужной ерундой. Когда я вам напомнил что дурак или не дурак а миллионы на этом "никому не нужном" заработал - то вы резко перевернули пластинку и начали говорить что покупатели таймшеров дураки. Может и дураки, толькоо спрашивается причем здесь покупатели таймшеров к разделу политика? И вообще причем тут этот Сигел? Ну кроме того что вы привели этот очень интересный заголовок который утверждает что он будет наказывать работников если они проголосуют за Обаму. Типа видите какие эти республиканцы страшные и мстительные. Типа у него в избирательном участке человечек сидит и потом ему доложит кто за кого проголосовал.
А если вы не согласны с содержанием его письма - то очень было бы интересно послушать конкретно по пунктам что там неверно. Если вам не нравится таймшерный бизнес, то будьте уверены что точно такое же письмо вполне мог написать любой владелец бизнеса в любой отрасли. Не все же такие альтруисты как вы и ваш кумир Баффет которые ждут не дождутся когда им поднимут налоги и добавят сотню новыx правил ведения бизнеса.
Зачем выворачивать мои слова наизнанку, и приписывать мне то, что я никогда не говорил? :pain1: А с Сигелом я полностью согласен. Если Обама придет к власти то события будут разворачиваться точно как он описал - джобрейэторы типа Сигела объявят забастовку, уволят всех нафиг и уедут на тропический остров попивать коктейли, а страна погрузится в хаос. Что-то мне его письмо смутно напоминает ... Who is John Galt?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

dimp wrote:
Одинаковый wrote: Чего то я не могу уловить чего вы хотите сказать. Сначала начали с того что Сигел этот дурак и занимается никому не нужной ерундой. Когда я вам напомнил что дурак или не дурак а миллионы на этом "никому не нужном" заработал - то вы резко перевернули пластинку и начали говорить что покупатели таймшеров дураки. Может и дураки, толькоо спрашивается причем здесь покупатели таймшеров к разделу политика? И вообще причем тут этот Сигел? Ну кроме того что вы привели этот очень интересный заголовок который утверждает что он будет наказывать работников если они проголосуют за Обаму. Типа видите какие эти республиканцы страшные и мстительные. Типа у него в избирательном участке человечек сидит и потом ему доложит кто за кого проголосовал.
Зачем выворачивать мои слова наизнанку, и приписывать мне то, что я никогда не говорил? :pain1: А с Сигелом я полностью согласен. Если Обама придет к власти то события будут разворачиваться точно как он описал - джобрейэторы типа Сигела объявят забастовку, уволят всех нафиг и уедут на тропический остров попивать коктейли, а страна погрузится в хаос. Что-то мне его письмо смутно напоминает ... Who is John Galt?
наша соотечественница довольно точно всё предсказала

Return to “Политика”