Удальцова ?Trespassers W wrote:Это потому что вожака с ними не было!AverageMan wrote:Не удивительно.
"Не смогли самостоятельно найти дорогу на юг стерхи, с которыми поднимался в небо Владимир Путин
Более того, один из журавлей едва не погиб в Казахстане. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков. По его словам, ни один стерх не сумел успешно завершить свою миссию. "
Глава государства может возглавить журавлиную стаю
-
- Уже с Приветом
Re: Глава государства может возглавить журавлиную стаю
-
- Уже с Приветом
А что за люди то. Я думаю это был спецназ ФСО, не меньше.AverageMan wrote: Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Этот Песков мне последнее время другого Пескова напоминает (по освещаемым темам).AverageMan wrote:"Не смогли самостоятельно найти дорогу на юг стерхи, с которыми поднимался в небо Владимир Путин
Более того, один из журавлей едва не погиб в Казахстане. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков. По его словам, ни один стерх не сумел успешно завершить свою миссию. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
Василий Михайлович Песков (14 марта 1930 года, село Орлово, Центрально-Чернозёмной (ныне — Воронежской) области) — советский писатель, журналист, путешественник и ведущий телевизионной программы «В мире животных» с 1975 по 1990 годы.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Американские дикие собаки небось напали. Песков не уточнил это?Балтика №3 wrote:А что за люди то. Я думаю это был спецназ ФСО, не меньше.AverageMan wrote: Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков.
-
- Уже с Приветом
Нее, это были местные, прикормленные госдепом. С белыми ошейниками.Интеррапт wrote:Американские дикие собаки небось напали. Песков не уточнил это?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Это шакалье еще покруче будет.Trespassers W wrote:Нее, это были местные, прикормленные госдепом. С белыми ошейниками.Интеррапт wrote:Американские дикие собаки небось напали. Песков не уточнил это?
...