47% опрос

Мнения, новости, комментарии

За 2011 заплатили федеральный подоходный налог США

Да
94
48%
Да
94
48%
Нет
4
2%
Нет
4
2%

Total votes: 196

oshibka_residenta
Уже с Приветом

Re: 47% опрос

Post by oshibka_residenta »

Одинаковый wrote:
dimp wrote:
nukite wrote: Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.
Ну естественно, точно также как и то, что весь сток маркет три с лишинм года растет не отражает успехи Обамы. Но вот если маркет вдруг обвалится, то виноват конечно будет он.
Вы когда нибудь про инфляцию слыхали? Думаете эти триллионы долларов из воздуха никак не влияют?
Про какие триллионы идет речь? Обама купил GM за триллионы или вы о чем-то другом?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Вы когда нибудь про инфляцию слыхали?
Нет конечно. Расскажите. :D
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

PS Купите себе LEAPS (ну или spreads) на broad basket of commodities - озолотитесь на инфляции. :D
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

oshibka_residenta wrote:
Одинаковый wrote:
dimp wrote:
nukite wrote: Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.
Ну естественно, точно также как и то, что весь сток маркет три с лишинм года растет не отражает успехи Обамы. Но вот если маркет вдруг обвалится, то виноват конечно будет он.
Вы когда нибудь про инфляцию слыхали? Думаете эти триллионы долларов из воздуха никак не влияют?
Про какие триллионы идет речь? Обама купил GM за триллионы или вы о чем-то другом?
Про весь маркет. Который для димпа заключается в индексах.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:PS Купите себе LEAPS (ну или spreads) на broad basket of commodities - озолотитесь на инфляции. :D
С 2009 года почти все коммодитис подорожали раза в 2. Также как и индексы акций. А вы тут сказки намекаете про то какой Обама экономический гений потому что индексы поднялись при нем.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: А вы тут сказки намекаете про то какой Обама экономический гений потому что индексы поднялись при нем.
Я такую глупость никогда не говорил. Я просто продолжил логику nukite, про сток маркет и "успехи GM". О, кстати о сказках про индексы и экономическом гении, небольшой flashback to 2007 - популярная тема статеек того времени:
A Stock Market Vote of Confidence for Bush
"Stock markets are the best barometer of the health, wealth and security of a nation" :D
А вы лично, кстати, про сток маркет и бушевскую экономику году в 2007 ничего не писали? Интересно было бы почитать, а искать лень. :wink:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote: "Stock markets are the best barometer of the health, wealth and security of a nation" :D
А вы лично, кстати, про сток маркет и бушевскую экономику году в 2007 ничего не писали? Интересно было бы почитать, а искать лень. :wink:
А мне интересно что вы писали. А искать лень. Вообще очень интересно как человек который трейдает стоки и при этом так яростно защищает социалистов/марксистов.
Можете быть уверены что я не приводил рост индексов как доказательство хорошего состояния экономики.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Одинаковый wrote: Вообще очень интересно как человек который трейдает стоки и при этом так яростно защищает социалистов/марксистов.
Можете быть уверены что я не приводил рост индексов как доказательство хорошего состояния экономики.
А что, ему царь-батюшка не разрешает стоками торговать, что ли? (Анекдот известный, если что). Совсем не мешает.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote:. Вообще очень интересно как человек который трейдает стоки и при этом так яростно защищает социалистов/марксистов.
Because he hates our freedom, адназначна! :angry:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Результаты опроса показали что подавляющее большинство популяции Привета платит фед. подоходный налог.
И это хорошо.
Так и должно быть - большинство подсобляет небольшому меньшинстсву временно перекантоваться трудные времена..

А теперь про нехорошее:
- тех немногих тут кто по ряду обстоятельств не заплатил подоходного налога в прошлом году (или очень мало заплатил - 47.1%) обозвали дармоедами.

Так давайте же обзовем дармоедкой и эту маму из 47%: :pain1:
"I'm a single mom to a 5-year-old girl who is fantastic," Lundgren told CNN this week. "I work full-time and go to school full-time. So my day usually starts around 4:45 a.m. and ends close to 1 a.m."
http://www.cnn.com/2012/10/10/politics/ ... ?hpt=hp_t2
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Колхозник wrote:Результаты опроса показали что подавляющее большинство популяции Привета платит фед. подоходный налог.
И это хорошо.
Так и должно быть - большинство подсобляет небольшому меньшинстсву временно перекантоваться трудные времена..

А теперь про нехорошее:
- тех немногих тут кто по ряду обстоятельств не заплатил подоходного налога в прошлом году (или очень мало заплатил - 47.1%) обозвали дармоедами.

Так давайте же обзовем дармоедкой и эту маму из 47%: :pain1:
"I'm a single mom to a 5-year-old girl who is fantastic," Lundgren told CNN this week. "I work full-time and go to school full-time. So my day usually starts around 4:45 a.m. and ends close to 1 a.m."
http://www.cnn.com/2012/10/10/politics/ ... ?hpt=hp_t2
Начнем с того что 47% не такое уж и небольшое меньшинство.
Про дармоедов, я не встречал. Во вторых сам факт что ети 47% требуют есчо больше с тек, кто и так платит, в отличие от них.
Помощ обычно дело добровольное, если она по принуждению то ето больше на рэкет смахивает. :umnik1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote:сам факт что ети 47% требуют есчо больше с тек, кто и так платит, в отличие от них.
Помощ обычно дело добровольное, если она по принуждению то ето больше на рэкет смахивает. :umnik1:
Простите, кто и в каком виде требует платить больше?

Удачи!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

uncle_Pasha wrote: Простите, кто и в каком виде требует платить больше?

Удачи!
Вы незнакомы с налоговым планом Обамы? :pain1: :pain1: :pain1: :pain1:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Колхозник wrote: Так давайте же обзовем дармоедкой и эту маму из 47%: :pain1:
Конечно дармоедка. Что мне за пользы с того, что она ходит в школу (на мои деньги) и воспитывает дочку (садик/школа/питание на мои деньги)? Типичнейшая дармоедка.

Return to “Политика”