Про какие триллионы идет речь? Обама купил GM за триллионы или вы о чем-то другом?Одинаковый wrote:Вы когда нибудь про инфляцию слыхали? Думаете эти триллионы долларов из воздуха никак не влияют?dimp wrote:Ну естественно, точно также как и то, что весь сток маркет три с лишинм года растет не отражает успехи Обамы. Но вот если маркет вдруг обвалится, то виноват конечно будет он.nukite wrote: Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.
47% опрос
-
- Уже с Приветом
Re: 47% опрос
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Расскажите.Одинаковый wrote: Вы когда нибудь про инфляцию слыхали?
-
- Уже с Приветом
PS Купите себе LEAPS (ну или spreads) на broad basket of commodities - озолотитесь на инфляции.
-
- Уже с Приветом
Про весь маркет. Который для димпа заключается в индексах.oshibka_residenta wrote:Про какие триллионы идет речь? Обама купил GM за триллионы или вы о чем-то другом?Одинаковый wrote:Вы когда нибудь про инфляцию слыхали? Думаете эти триллионы долларов из воздуха никак не влияют?dimp wrote:Ну естественно, точно также как и то, что весь сток маркет три с лишинм года растет не отражает успехи Обамы. Но вот если маркет вдруг обвалится, то виноват конечно будет он.nukite wrote: Ну во первых есче не вечер, а вовторых, там причина никак не отражаюсчая "успехи" GM.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
С 2009 года почти все коммодитис подорожали раза в 2. Также как и индексы акций. А вы тут сказки намекаете про то какой Обама экономический гений потому что индексы поднялись при нем.dimp wrote:PS Купите себе LEAPS (ну или spreads) на broad basket of commodities - озолотитесь на инфляции.
-
- Уже с Приветом
Я такую глупость никогда не говорил. Я просто продолжил логику nukite, про сток маркет и "успехи GM". О, кстати о сказках про индексы и экономическом гении, небольшой flashback to 2007 - популярная тема статеек того времени:Одинаковый wrote: А вы тут сказки намекаете про то какой Обама экономический гений потому что индексы поднялись при нем.
A Stock Market Vote of Confidence for Bush
"Stock markets are the best barometer of the health, wealth and security of a nation"
А вы лично, кстати, про сток маркет и бушевскую экономику году в 2007 ничего не писали? Интересно было бы почитать, а искать лень.
-
- Уже с Приветом
А мне интересно что вы писали. А искать лень. Вообще очень интересно как человек который трейдает стоки и при этом так яростно защищает социалистов/марксистов.dimp wrote: "Stock markets are the best barometer of the health, wealth and security of a nation"
А вы лично, кстати, про сток маркет и бушевскую экономику году в 2007 ничего не писали? Интересно было бы почитать, а искать лень.
Можете быть уверены что я не приводил рост индексов как доказательство хорошего состояния экономики.
-
- Уже с Приветом
А что, ему царь-батюшка не разрешает стоками торговать, что ли? (Анекдот известный, если что). Совсем не мешает.Одинаковый wrote: Вообще очень интересно как человек который трейдает стоки и при этом так яростно защищает социалистов/марксистов.
Можете быть уверены что я не приводил рост индексов как доказательство хорошего состояния экономики.
-
- Уже с Приветом
Because he hates our freedom, адназначна!Одинаковый wrote:. Вообще очень интересно как человек который трейдает стоки и при этом так яростно защищает социалистов/марксистов.
-
- Уже с Приветом
Результаты опроса показали что подавляющее большинство популяции Привета платит фед. подоходный налог.
И это хорошо.
Так и должно быть - большинство подсобляет небольшому меньшинстсву временно перекантоваться трудные времена..
А теперь про нехорошее:
- тех немногих тут кто по ряду обстоятельств не заплатил подоходного налога в прошлом году (или очень мало заплатил - 47.1%) обозвали дармоедами.
Так давайте же обзовем дармоедкой и эту маму из 47%:
И это хорошо.
Так и должно быть - большинство подсобляет небольшому меньшинстсву временно перекантоваться трудные времена..
А теперь про нехорошее:
- тех немногих тут кто по ряду обстоятельств не заплатил подоходного налога в прошлом году (или очень мало заплатил - 47.1%) обозвали дармоедами.
http://www.cnn.com/2012/10/10/politics/ ... ?hpt=hp_t2"I'm a single mom to a 5-year-old girl who is fantastic," Lundgren told CNN this week. "I work full-time and go to school full-time. So my day usually starts around 4:45 a.m. and ends close to 1 a.m."
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Начнем с того что 47% не такое уж и небольшое меньшинство.Колхозник wrote:Результаты опроса показали что подавляющее большинство популяции Привета платит фед. подоходный налог.
И это хорошо.
А теперь про нехорошее:
http://www.cnn.com/2012/10/10/politics/ ... ?hpt=hp_t2"I'm a single mom to a 5-year-old girl who is fantastic," Lundgren told CNN this week. "I work full-time and go to school full-time. So my day usually starts around 4:45 a.m. and ends close to 1 a.m."
Про дармоедов, я не встречал. Во вторых сам факт что ети 47% требуют есчо больше с тек, кто и так платит, в отличие от них.
Помощ обычно дело добровольное, если она по принуждению то ето больше на рэкет смахивает.
-
- Уже с Приветом
Простите, кто и в каком виде требует платить больше?nukite wrote:сам факт что ети 47% требуют есчо больше с тек, кто и так платит, в отличие от них.
Помощ обычно дело добровольное, если она по принуждению то ето больше на рэкет смахивает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы незнакомы с налоговым планом Обамы?uncle_Pasha wrote: Простите, кто и в каком виде требует платить больше?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Конечно дармоедка. Что мне за пользы с того, что она ходит в школу (на мои деньги) и воспитывает дочку (садик/школа/питание на мои деньги)? Типичнейшая дармоедка.Колхозник wrote: Так давайте же обзовем дармоедкой и эту маму из 47%: