Romney Tax Plan

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы налоговый план Ромни?

Мои itemized deductions >= $17,000, поддерживаю
7
6%
Мои itemized deductions >= $17,000, поддерживаю
7
6%
Мои itemized deductions >= $17,000, не поддерживаю
19
17%
Мои itemized deductions >= $17,000, не поддерживаю
19
17%
Мои itemized deductions < $17,000, поддерживаю
5
5%
Мои itemized deductions < $17,000, поддерживаю
5
5%
Мои itemized deductions < $17,000, не поддерживаю
13
12%
Мои itemized deductions < $17,000, не поддерживаю
13
12%
Воздержался или просто хочу посмотреть результаты
11
10%
Воздержался или просто хочу посмотреть результаты
11
10%

Total votes: 110

eiourtch
Уже с Приветом

Re: Romney Tax Plan

Post by eiourtch »

uncle_Pasha wrote:
eiourtch wrote:Извините, но откуда 25000 дедакшинс?
Mortgage Interest + Property Tax + State Income Tax + Local Tax. Вам мало? Пусть будет 30000.

Удачи!
ОК, прикинем.
При доходе 70К и 4-х человеках - максимум, что можно позволить - до 100К, т.е. мортгейдж интерес ~$3,500, проперты текс - ~$2,200, стате инцоме текс в среднем 5%, т.е. (при 2-х детях) ~$2000, лоцал такс - не знаю, что такое, но возмем тоже $2000. И того: $9,700 - меньше $10000. Еще до 17К рости и рости, Так что, дядя, не мутите воду.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote: Платят меньше налогов. :pain1:
а не богачи?
Средняя семья живущая в штате с подоходным налогом и имеющая дом будет платить больше. Некоторые из них - существенно больше.
каким образом?
Пример 1
Семья из 4-х человек с доходом 70К, Itemized deduction 25K
ну во первых как вам тут уже указали 25к вычетов это перебор, откуда столько?

а во вторых у вас получается семья из 4х человек а вычеты вы считаете на одного, 17к.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

AlienCreature wrote:Зачем :pain1: У меня больше, trust me.
Сомнения меня гложут - плаваете вы в теме налогов для богатых.
AlienCreature wrote:Просто интересно как вы резко засуетились когда вам лично предлагают заплатить чуть больше. Очень симптоматично. Top 50% хочет fleece top 10%, top 10% хочет fleece 1%. И никто не хочет быть fleeced.
Я платил, плачу, и давно уже с этим смирился. Лично я скорее от этих планов буду в плюсе. В особенности если корпоративные налоги уменьшат, как и обещают.
Меня скорее другое беспокоит - у них совесть есть?

Удачи!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

uncle_Pasha wrote:
совков wrote:Богатые никогда 20% и не платят у них конгресс куплен, для них как раз это будет повышение налогов а не снижение.
Богатые всякие бывают. В среднем, 1% платит порядка 24%. Будут совершенно официально платить ~19%.
А Ромни - как платил налог по ставке capital gain (сейчас 15%), так и будет платить. Может быть даже меньше.

Удачи!
Есть два вида богатых,
1. те кто имеет бизнес в США и реально создаёт работы и платит налоги в казну
2. те кто вывозит капитал вкладывает в BRIC зарабатывает астрономические суммы и ничего не платит в налогах поскольку заработанные билиарды прячуться на Каймановых и Бермудских островах.
Нужно заставить однопроцентников платить налоги это главное. Чтобы перетянуть на себя других богачей из первой категории Ромни и предлагает этот план.
И как только возникнет группа поддержки то можно смело мочить американских бонз глобалистов в сортире.
Ромни верно всё делает, это похоже на то как сделали в России платить 13% но всем, включая олигархов. А до этого олигархи вообще ничего не платили.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Да кстати о росте цен на real estate можно будет забыть, если не будет deductions.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:ну во первых как вам тут уже указали 25к вычетов это перебор, откуда столько?
Это весьма средняя цифра даже для такого дохода.
rzen wrote:а во вторых у вас получается семья из 4х человек а вычеты вы считаете на одного, 17к.
Ромни сказал - это лимит на married filing jointly :pain1:

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

вы хотите сказать что большинство людей файлят 25к вычетов??
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

rzen wrote:вы хотите сказать что большинство людей файлят 25к вычетов??
Ну вобсчето запросто.
При доходе около 100-120к и 2х детях.
Только мортгидж дает списывать 10-15к,
проперти 3-5, стате 5, дети 2к
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

совков wrote:Да кстати о росте цен на real estate можно будет забыть, если не будет deductions.
Это было бы чудесно. Только вроде Ромни сказал, что mortgage трогать не будет. Да если б и захотел, сразу прибегут его хозяева: билдеры, real estate агенты, страховки и прочие, и надают по жопе.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

oshibka_residenta wrote:
совков wrote:Да кстати о росте цен на real estate можно будет забыть, если не будет deductions.
Это было бы чудесно. Только вроде Ромни сказал, что mortgage трогать не будет. Да если б и захотел, сразу прибегут его хозяева: билдеры, real estate агенты, страховки и прочие, и надают по жопе.
Паша сказал что mortgage тоже.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

nukite wrote:
rzen wrote:вы хотите сказать что большинство людей файлят 25к вычетов??
Ну вобсчето запросто.
При доходе около 100-120к и 2х детях.
Только мортгидж дает списывать 10-15к,
проперти 3-5, стате 5, дети 2к
да но мед расходы и (вроде бы) мортгич в эти вычеты не входят по ромнивской схеме.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

eiourtch wrote:
uncle_Pasha wrote:
Mortgage Interest + Property Tax + State Income Tax + Local Tax. Вам мало? Пусть будет 30000.
ОК, прикинем.
При доходе 70К и 4-х человеках - максимум, что можно позволить - до 100К, т.е. мортгейдж интерес ~$3,500, проперты текс - ~$2,200, стате инцоме текс в среднем 5%, т.е. (при 2-х детях) ~$2000, лоцал такс - не знаю, что такое, но возмем тоже $2000. И того: $9,700 - меньше $10000. Еще до 17К рости и рости, Так что, дядя, не мутите воду.
Простите, вы дома здесь не имеете, я правильно понимаю? И в разных штатах по всей видимости не жили.

Во-первых, даже по самым строгим нормам, при доходе 70К легко дадут mortgage 210K. А при нынешних низких ставках и того больше.
Во-вторых, вы забываете о downpayment. Он мог взяться после продажи старого дома выросшего в цене, сбережений и пр.
В третьих, размер property tax очень разнится, но $2200 - это очень льготно. Обычно это в пределах 0.8-4.0% от текущей оценочной стоимости.
О среднем налоге штата в 5% - это даже не смешно. Когда вы заглядываете в справочник, то там часто опускаются детали. Например, что в дополнение к 5% налогу штата есть состовляющая определяемая каунти проживания и пр. В наиболее населенных штатах налог для этого дохода обычно лежит в пределах 7-9%, а там, где налога штата нет (Техас, например) - там property tax в разы больше.

Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 12 Oct 2012 20:44, edited 1 time in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

eiourtch wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
ОК, прикинем.
меня тоже цифра в 25к изумила. вроде и зряплата выше 70 и дом в разы больше 100 с неперефинансированным моргиджем, а все равно таких дедакшнз даже на горизонте нет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

совков wrote:
oshibka_residenta wrote:
Паша сказал что mortgage тоже.
Я не только сказал, я и ссылки привел.
Mortgage interest deduction - это часть Itemized Deduction, которые и хотят ограничить.
Т.е. с одной стороны можно говорить, что Mortgage interest deduction явно не отменяем - ограничевается лишь сумма куда mortgage interest входит как один из компонентов. Если бы они честно об отмене mortgage interest deduction говорили - я бы их за это уважал. А так - совсем народ за идиотов держат.

Удачи!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Шалтай wrote:
eiourtch wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
ОК, прикинем.
меня тоже цифра в 25к изумила. вроде и зряплата выше 70 и дом в разы больше 100 с неперефинансированным моргиджем, а все равно таких дедакшнз даже на горизонте нет.
Хотите сказать у вас выплаты по мортгиджу меньше 12-15 в год?
Проперты такс и стате меньше 10?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

nukite wrote:
Шалтай wrote:
eiourtch wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
ОК, прикинем.
Хотите сказать у вас выплаты по мортгиджу меньше 12-15 в год?
Проперты такс и стате меньше 10?
вечером посмотрю декларацию. самому интересно стало.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Шалтай wrote:меня тоже цифра в 25к изумила. вроде и зряплата выше 70 и дом в разы больше 100 с неперефинансированным моргиджем, а все равно таких дедакшнз даже на горизонте нет.
Цифра эта вполне средняя, была взята из статистики.
Вот, например, первая попавшаяся ссылка.
http://www.cch.com/wbot2012/025AverageI ... ctions.asp
Based on the latest IRS statistics, itemized deductions were claimed on almost 33 percent of all tax returns filed and represented an estimated 61 percent of the total deductions amount. The average for total itemized deductions (after limitation) was $25,545, down 2.8 percent from the average of $26,268 for 2008.
Если посмотреть на диапазон доходов 50К-100К по этой ссылке, то средняя величина будет $7,269 + $6,247 + $10,133 + $2,775 = $26,424

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

два момента. с каких пор владельцы домов стали бедняками не способными платить налоги?

второе. даже если смотреть на это с точки зрения стимуляции риалтерского бизнеса, этот план ещё не финализирован и скорее всего не будет давить на домовладельцев с доходами ниже 200к.

самое главное, Ромни разложил фундаментальные основы программы, давайте дождёмся деталей прежде чем гадать и придумывать страшилки.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

uncle_Pasha wrote: Если посмотреть на диапазон доходов 50К-100К по этой ссылке, то средняя величина будет $7,269 + $6,247 + $10,133 + $2,775 = $26,424
$7,269 - медицина. что это имеется ввиду? мне страховку работодатель оплачивает, если что.
$2,775 - пожертвования. шоб я так жил.
а без этих двух пунктов как раз меньше 17к получается.
Last edited by Шалтай on 12 Oct 2012 20:54, edited 1 time in total.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

uncle_Pasha wrote: В третьих, размер property tax очень разнится, но $2200 - это очень льготно. Обычно это в пределах 0.8-4.0% от текущей оценочной стоимости.
ююю а там, где налога штата нет (Техас, например) - там property tax в разы больше.

Удачи!
то есть в техасе property tax будет 3-15%?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:самое главное, Ромни разложил фундаментальные основы программы, давайте дождёмся деталей прежде чем гадать и придумывать страшилки.
Они идет с этим планом на выборы. Не может выражаться яснее и детальнее - это не наши, а его проблемы.

Удачи!
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:самое главное, Ромни разложил фундаментальные основы программы, давайте дождёмся деталей прежде чем гадать и придумывать страшилки.
Они идет с этим планом на выборы. Не может выражаться яснее и детальнее - это не наши, а его проблемы.
а у обамы кроме Change and Hope детальный план был?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

tolikmolik wrote:то есть в техасе property tax будет 3-15%?
Нет, там он будет 2-4%, что частично покрывает разницу в отсутствии property tax. (property tax платится с оченки дома, а income - только с годового дохода).

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Шалтай wrote:а у обамы кроме Change and Hope детальный план был?
В плане healthcare reform - да, и вполне детальный. Который они в жизнь и претворили.

Удачи!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!
Какие проблемы
За Ромни наго голосовать
Мужик дело говорит
Всё как по Симсон-Больз только постепенно.
Всяко лучше чем отнять и поделить.

Return to “Политика”