apples and oranges. экономика кувейта основана на экспорте нефти, оттуда идут ресурсы. в сша государство кормится с налогов которые платят граждане. мне даже неудобно разжевывать насколько радикально это меняет математику.Bad Samaritan wrote:Я думал то что мы обсуждаем больше относится к математике чем географии. Предположим что отношение ресурсов в стране и граждан в Америке такое же как и в Катара и в Кувейте, что в обшем то недалеко от действительности. Что тогда ? Должно государство и компании компенсировать как то гражданам потерю ресурсов и возможностей их использование, засерание окружаушей среды и тд ?rzen wrote:признаюсь, граждане катара и кувейта меня не сильно беспокоят..
И к примеру в одной из Гвиней чуть ли не $50 в месяц зароботки а нефти там качают по 60-80 000 на голову в год. Государство дотирюет чуть ли не половину из тех $50 плюс школы и тд. По вашему они дармоеды тоже ?
47% (+/-) - дармоеды?
-
- Уже с Приветом
Re: 47% (+/-) - дармоеды?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Даже если и должны,Bad Samaritan wrote:Я думал то что мы обсуждаем больше относится к математике чем географии. Предположим что отношение ресурсов в стране и граждан в Америке такое же как и в Катара и в Кувейте, что в обшем то недалеко от действительности. Что тогда ? Должно государство и компании компенсировать как то гражданам потерю ресурсов и возможностей их использование, засерание окружаушей среды и тд ?rzen wrote:признаюсь, граждане катара и кувейта меня не сильно беспокоят..
И к примеру в одной из Гвиней чуть ли не $50 в месяц зароботки а нефти там качают по 60-80 000 на голову в год. Государство дотирюет чуть ли не половину из тех $50 плюс школы и тд. По вашему они дармоеды тоже ?
как ето относитса к определению дармоед.
Дармоед понятие относительное.
Можно буть дармоедом по отношению к семье, к государству или другим людям в государстве.
Те кто не платят федерал такс, будут дармоедами по отношению к тем кто платит.
-
- Уже с Приветом
Да ето похоже старая шарманка на тему, те кто работает должны тем кто не работает, потому что работая вы засираете и потребляете чего-то больше, чем те кто не работает.rzen wrote:apples and oranges. экономика кувейта основана на экспорте нефти, оттуда идут ресурсы. в сша государство кормится с налогов которые платят граждане. мне даже неудобно разжевывать насколько радикально это меняет математику.Bad Samaritan wrote:Я думал то что мы обсуждаем больше относится к математике чем географии. Предположим что отношение ресурсов в стране и граждан в Америке такое же как и в Катара и в Кувейте, что в обшем то недалеко от действительности. Что тогда ? Должно государство и компании компенсировать как то гражданам потерю ресурсов и возможностей их использование, засерание окружаушей среды и тд ?rzen wrote:признаюсь, граждане катара и кувейта меня не сильно беспокоят..
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:абсолютно нет. это как раз вы и IL постоянно отказываете реднекам в праве голоса.VladG2 wrote:Человек получивший образование выплачивает за свою жизнь намного больше налогов чем не получившие хорошее образование. Мне совершенно не понятны ваши претензии. Вот Вы много налогов выплатили когда учились? А уж в случаи с штатами, где за образование приходится платить и не мало, такие претензии вообще кажутся абсурдны.rzen wrote:дважды. но какое это имеет отношение к тому что вы предлагаете чтобы студенты жили за счёт реднеков и при этом указывали им как правильно жить?VladG2 wrote:rzen,
Вы когда нибудь сами учились, по окончании школы?
Вот посмотрите, на Привете, люди получили высшее образование и как результат практически все платят налоги. Причём не мало платят.
Вы предлагаете студентов, пенсионеров и безработных лишить права голоса?
то что за образование нужно много платить это _чушь_. образование нынче почти любое можно получить совершенно бесплатно. народ платит за вступление в некий клуб, не понимая толком зачем это делают, обрастают бесконечными долгами, расплачиваются за них десятилетиями и требуют льгот, за которые как раз расплачиваются реднеки.
и последнее, прекращайте переходить на личности, сколько я платил налогов в период учёбы и после не имеет никакого отношения к разговору.
Я никому в праве голоса не отказываю, спросил про ваш личный опыт потому что не понятно ваше негодование. Человек имеет права выбора, хочет учится, не хочет работает. Когда он учится он оплачивает работу его учителей и обслуживающий персонал. Тем самым он участвует в выплатах налогов. Нормальное государство заинтересовано в образованных, квалифицированных работниках, поэтому какие то крохи позволяет списывать с налогов. Кто от этого страдает? Редники? Этот человек выплатит за свою жизнь в несколько раз больше налогов. В чём проблема?
-
- Уже с Приветом
какое негодование, бог с вами, я спокоен как удав.VladG2 wrote:Я никому в праве голоса не отказываю, спросил про ваш личный опыт потому что не понятно ваше негодование. Человек имеет права выбора, хочет учится, не хочет работает. Когда он учится он оплачивает работу его учителей и обслуживающий персонал. Тем самым он участвует в выплатах налогов. Нормальное государство заинтересовано в образованных, квалифицированных работниках, поэтому какие то крохи позволяет списывать с налогов. Кто от этого страдает? Редники? Этот человек выплатит за свою жизнь в несколько раз больше налогов. В чём проблема?rzen wrote:абсолютно нет. это как раз вы и IL постоянно отказываете реднекам в праве голоса.VladG2 wrote:Вы предлагаете студентов, пенсионеров и безработных лишить права голоса?
то что за образование нужно много платить это _чушь_. образование нынче почти любое можно получить совершенно бесплатно. народ платит за вступление в некий клуб, не понимая толком зачем это делают, обрастают бесконечными долгами, расплачиваются за них десятилетиями и требуют льгот, за которые как раз расплачиваются реднеки.
и последнее, прекращайте переходить на личности, сколько я платил налогов в период учёбы и после не имеет никакого отношения к разговору.
а проблема в том, что право выбора вы человеку даёте, а ответственность за выбор снимаете.
-
- Уже с Приветом
Я такого никогда не говорил, это у ромни 47%, не у меня. Я считаю, что правом голоса должны обладать все без исключения. Позиция республиканской партии однакo близка реднекам по причине их необразованности и склонности верить всякому вранью, что не может не удручать.rzen wrote:абсолютно нет. это как раз вы и IL постоянно отказываете реднекам в праве голоса.
IL
-
- Уже с Приветом
Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
-
- Уже с Приветом
ок, значит не вы а только IL.IL wrote:Я такого никогда не говорил, это у ромни 47%, не у меня. Я считаю, что правом голоса должны обладать все без исключения.rzen wrote:абсолютно нет. это как раз вы и IL постоянно отказываете реднекам в праве голоса.
а что насчет налогов, за дороги и мосты все должны платить или только богатые?
-
- Уже с Приветом
Да, это не я, это всё IL, жестокий и несправедливый: всех всего лишить хочет, особенно реднеков. Он ещё не любит ромнираяна и и всю их ГОПоту.rzen wrote:ок, значит не вы а только IL.IL wrote:Я такого никогда не говорил, это у ромни 47%, не у меня. Я считаю, что правом голоса должны обладать все без исключения.rzen wrote:абсолютно нет. это как раз вы и IL постоянно отказываете реднекам в праве голоса.
IL
-
- Уже с Приветом
вы забыли добавить про open mind и добродушный demeanorIL wrote:Да, это не я, это всё IL, жестокий и несправедливый: всех всего лишить хочет, особенно реднеков. Он ещё не любит ромнираяна и и всю их ГОПоту.rzen wrote:ок, значит не вы а только IL.IL wrote:Я такого никогда не говорил, это у ромни 47%, не у меня. Я считаю, что правом голоса должны обладать все без исключения.rzen wrote:абсолютно нет. это как раз вы и IL постоянно отказываете реднекам в праве голоса.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй есть исключения когда не должно быть постыдно. Если реально disabled, например, то не должно быть постыдно пользоваться помощю.greshnik01 wrote:Любой, кто живет нахаляву - дармоед, если только его халява не обусловлена прошлыми заслугами (например, пенсионеры, настоящие ветераны и прочие люди). Все прочие - дармоеды. Это не значит, что их не надо кормить - развитое общество может себе позволить (я писал, см. выше). Но они должны быть дармоеды, и все должны знать, кто в обществе дармоед (хорошо бы в школах писать, например про детей и их родителей) и это должно быть постыдно.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
с этим никто никогда не спорил.kosmo wrote:не должно быть постыдно. Если реально disabled, например, то не должно быть постыдно пользоваться помощю.
-
- Уже с Приветом
Иде ты, комсомольская юность...?greshnik01 wrote:Почему, все равно дармоед. 2 года был дармоедом, потом перестал. Любой, кто живет нахаляву - дармоед, если только его халява не обусловлена прошлыми заслугами (например, пенсионеры, настоящие ветераны и прочие люди). Все прочие - дармоеды. Это не значит, что их не надо кормить - развитое общество может себе позволить (я писал, см. выше). Но они должны быть дармоеды, и все должны знать, кто в обществе дармоед (хорошо бы в школах писать, например про детей и их родителей) и это должно быть постыдно.AlienCreature wrote:Проголосовал за №2 - зависит от случая. Если это 1-2 года продолжается, ну там учится человек или работу сменил - то нет.
Скажем "Дармоедству" наше партийное Нет!
Lost in the debate over the fiscal cliff and whether the Bush tax cuts should be extended for all Americans or just those who make more than $250,000 is the expiration of a tax holiday both parties quietly support.
In an effort to stimulate demand and put more money into consumers’ pockets, Congress temporarily lowered the Social Security tax withholding rate to 4.2% from 6.2% for 2011 and earlier this year extended it into 2012. The holiday in the so-called payroll tax is set to expire at the end of this year, and so far neither party has expressed much interest in another extension.
-
- Уже с Приветом
"на теле обществе есть много паразитов", включая тех кто платит налоги.kosmo wrote:Пожалуй есть исключения когда не должно быть постыдно. Если реально disabled, например, то не должно быть постыдно пользоваться помощю.greshnik01 wrote:Любой, кто живет нахаляву - дармоед, если только его халява не обусловлена прошлыми заслугами (например, пенсионеры, настоящие ветераны и прочие люди). Все прочие - дармоеды. Это не значит, что их не надо кормить - развитое общество может себе позволить (я писал, см. выше). Но они должны быть дармоеды, и все должны знать, кто в обществе дармоед (хорошо бы в школах писать, например про детей и их родителей) и это должно быть постыдно.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы очевидно, но не всем почему то.Noskov Sergey wrote:Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
-
- Уже с Приветом
Но реднеки-то с этим несогласны! Ромни чётко заявил, что ему наплевать на студентов, т.к. они попали в 47%. Что с ними делать он тоже, правда, не сказал. Истреблять? Морить голодом? Заставить платить налоги с займов на обучение?Noskov Sergey wrote:Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
А что, вывести студентов окончательно и избирательная база респ партии сразу увеличится.
IL
-
- Уже с Приветом
демократы затрахали уже этой рекламой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет, про порошок дося.IL wrote:Про 47% что-ли?Шалтай wrote:демократы затрахали уже этой рекламой
-
- Уже с Приветом
Здесь его, по-моему, вообще не продают.Шалтай wrote:нет, про порошок дося.IL wrote:Про 47% что-ли?Шалтай wrote:демократы затрахали уже этой рекламой
IL
-
- Уже с Приветом
а зачем реклама тогда?IL wrote:Здесь его, по-моему, вообще не продают.Шалтай wrote:нет, про порошок дося.IL wrote:Про 47% что-ли?Шалтай wrote:демократы затрахали уже этой рекламой
-
- Уже с Приветом
Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.IL wrote:Но реднеки-то с этим несогласны! Ромни чётко заявил, что ему наплевать на студентов, т.к. они попали в 47%. Что с ними делать он тоже, правда, не сказал. Истреблять? Морить голодом? Заставить платить налоги с займов на обучение?Noskov Sergey wrote:Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
А что, вывести студентов окончательно и избирательная база респ партии сразу увеличится.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я думаю в 47% реднеков больше всего. А они чем то недовольны?IL wrote:Но реднеки-то с этим несогласны! Ромни чётко заявил, что ему наплевать на студентов, т.к. они попали в 47%. Что с ними делать он тоже, правда, не сказал. Истреблять? Морить голодом? Заставить платить налоги с займов на обучение?Noskov Sergey wrote:Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
http://www.cbsnews.com/8301-503544_162- ... t-comment/
According to 2011 data from the Tax Policy Center, more than half of the filing units not paying income taxes are those with incomes less than $16,812 per year. Nearly a third - 29.2 percent - of those paying no income taxes are tax filers earning between $16,812 and $33,542, and 12.8 percent are those with incomes between $33,542 and $59,486. In other words, the poor are least likely to pay federal income taxes
-
- Уже с Приветом
нафига он только извиняться начал? совершенно вменяемое объяснение же. а извинениями расписался в собственной вине.eiourtch wrote:Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.IL wrote:Но реднеки-то с этим несогласны! Ромни чётко заявил, что ему наплевать на студентов, т.к. они попали в 47%. Что с ними делать он тоже, правда, не сказал. Истреблять? Морить голодом? Заставить платить налоги с займов на обучение?Noskov Sergey wrote:Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:Вы как всегда ... не точны. Ромни не говорил, что ему плевать, или с 47% что-то надо делать. Вся фраза была в том, что 47% будут голосовать за Обаму, не зависимо ни от чего.IL wrote:Но реднеки-то с этим несогласны! Ромни чётко заявил, что ему наплевать на студентов, т.к. они попали в 47%. Что с ними делать он тоже, правда, не сказал. Истреблять? Морить голодом? Заставить платить налоги с займов на обучение?Noskov Sergey wrote:Про студентов забавная логика. Большая часть учится за счет займов, подработок и поддержке родителей. Займы отдаются с процентами, подработки, по идее, облагаются налогом. В какой момент студенты сидят на шее "условных" реднеков не понятно и когда "реднеки" начинают все это оплачивать не ясно. Учитывая, что по получению некоей степени, статиски неумолимо показывает рост доходов по сравниению со средним по стране, для обеспечения налоговой базы бюджета студенты, в перспективе, поинтересней "реднеков" и существенно.
ну-ну, неточен, "голосовать за обаму?" Щас!
Enjoy:
“My job is not to worry about those people — I’ll never convince them that they should take personal responsibility and care for their lives,” Romney said.
IL