Надо исхитриться предложить херню на балкон в квартиру, где нет балкона и псоле етого доказывать свою правоту.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я предложил генератор, как временное решение проблем. Поставить на балкон, бросить времянку запитав чайник, лампочку, и так далее. максимум, просверлив отверстие на балкон что бы не надо было держать дверь на балкон полуоткрытой (потом рыдки с обеих сторон можно заткнуть живачкой). Но не более. Думаю, что пару дней за зиму соседи вполне будут лояльны особенно если им помочь пережить катаклизм - у нас пару лет назад в снегопад у Виктории Петрововны на кухне "паслись" все местные мамочки. Но рассказывать про капитализм жителям города, где обычно, пардом воздух нельзя испортить без разрешения местных властей (зонинг, пермиты) это надо конечно сильно исхитриться.
покапал лёгкий дождик, и satellite - йок
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: покапал лёгкий дождик, и satellite - йок
-
- Уже с Приветом
Ну извини, я предложил тебе генератор до того, как выяснилось что у тебя нету балкона
-
- Уже с Приветом
а также оказал помощь туевой хуче стран, у которых и близко не было ядерного оружия.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну извини, я предложил тебе генератор до того, как выяснилось что у тебя нету балкона
-
- Уже с Приветом
Не совсем в етом уверен, но настойчивость некоторых тут с генератором (не буду утверждать шо ето были Вы, дорогой Леонид Ильич) мне на балкон, которого нету (балкона) прямо таки достала...Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну извини, я предложил тебе генератор до того, как выяснилось что у тебя нету балкона
Более того, некоторые таки пoняли шо нет балкона, но продолжили мыслю с генератором в других частях квартиры... шо окончательно испортило мое воcприятие жизни и веру в человечество!