покапал лёгкий дождик, и satellite - йок

Moderator: Komissar

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: покапал лёгкий дождик, и satellite - йок

Post by Yvsobol »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Я предложил генератор, как временное решение проблем. Поставить на балкон, бросить времянку запитав чайник, лампочку, и так далее. максимум, просверлив отверстие на балкон что бы не надо было держать дверь на балкон полуоткрытой (потом рыдки с обеих сторон можно заткнуть живачкой). Но не более. Думаю, что пару дней за зиму соседи вполне будут лояльны особенно если им помочь пережить катаклизм - у нас пару лет назад в снегопад у Виктории Петрововны на кухне "паслись" все местные мамочки. Но рассказывать про капитализм жителям города, где обычно, пардом воздух нельзя испортить без разрешения местных властей (зонинг, пермиты) это надо конечно сильно исхитриться.
Надо исхитриться предложить херню на балкон в квартиру, где нет балкона и псоле етого доказывать свою правоту. :umnik1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Ну извини, я предложил тебе генератор до того, как выяснилось что у тебя нету балкона :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну извини, я предложил тебе генератор до того, как выяснилось что у тебя нету балкона :)
а также оказал помощь туевой хуче стран, у которых и близко не было ядерного оружия.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну извини, я предложил тебе генератор до того, как выяснилось что у тебя нету балкона :)
Не совсем в етом уверен, но настойчивость некоторых тут с генератором (не буду утверждать шо ето были Вы, дорогой Леонид Ильич) мне на балкон, которого нету (балкона) прямо таки достала... :pain1:
Более того, некоторые таки пoняли шо нет балкона, но продолжили мыслю с генератором в других частях квартиры... шо окончательно испортило мое воcприятие жизни и веру в человечество! :|

Return to “Мой дом”