А вам и сказали без всякого хамства - просвещайтесь. Вам ясно укащали, в чем суть процедуры, могли бы сами поискать по интернету ссылки, прежде чем смайлики расставлять. Почему я должен за вас это делать, думаете я знал как это называется официально? А вы стали неспровоцированно хамить:MAKAPOB wrote:1. Если я не в курсе по какому-нибудь вопросу, можно подсказать без хамства (впрочем, что это я... Просто нажму кнопку).ksi wrote:А чего вы обижаетесь на правильную критику ? Если вы не в курсе по какому-нибудь вопросу, то какой смысл писать впустую? А если таки написали, то не обижайтесь, что вам укажут на ваше незнание - и правильно сделают, нефига интернет засорятьMAKAPOB wrote:По поводу просвещения - Рекомендовать вам воспользоваться вашим советом не буду. Бесполезно... Всё равно вам на пользу не пойдет.ksi wrote:Ну просвещайтесь, прежде чем на Привет писать ...MAKAPOB wrote:
По обоим вопросам...
А по поводу "писать на Привет" - вам так хочется узнать, куда вам идти? Или обойдемся без указаний?
Просвещайтесь National Popular Vote Interstate Compact
2. Процесс - бредовый. По простой причине - штат игнорирует голосование жителей штата.
3. Как там республиканские мракобесы борются против СИ?
"А по поводу "писать на Привет" - вам так хочется узнать, куда вам идти? Или обойдемся без указаний?"
Куда это вы хотели меня послать, позвольте полюбопытствовать? Мне тоже кнопочку надо нажать, что вы порекомендуете?
Процесс - ну как раз очень умная идея, как обойти эгоистичное сопротивление маленьких штатов в интересах большинства населения (заметьте и демократы и республиканцы - все поддерживают прямые выборы)