Koshkin-Myrkin wrote:
Вот вы грешник, это вы на фото?
А кто еще? С чего бы я стал фотографии чужих мужчин на аватар вешать?
Koshkin-Myrkin wrote:
А почему голый?
Пляжуюсь в Майами, как последний декадант.
Koshkin-Myrkin wrote:
Или тоже Обама?
Надеетесь при республиканцах заработать на т-шорт, я так понимаю?
У меня есть. Вам предоставить фотографии в ти-шорте?
Koshkin-Myrkin wrote:
Так в чем вам нравится их внешняя и внутренная политика? И пожалуйста, ну их нафиг аборты, вместе с минорити и прочие лозунги республиканцев. Кого волнует чужое горе, а вот внешная экономичиская политика очень даже. Что лично вас подкупает в республиканцаХ, потому как я уже говорила меня не... Может я не понимаю своего счастья?
Серьезно? Отвечу.
Во-первых, мне совершенного пофиг аборты. Я считаю, что это личное дело пары. Там есть немного тонкий момент, связанный с тем, что мужчина совершенно бесправен - захочет дама сделать аборт (а у него, может, последний шанс ребенка получить) - он не может помешать. И наоборот, пожелает она родить и тянуть из него чайлд саппорт всю жизнь - тоже без вариантов. Но вероятно, решить эту проблему принципиально невозможно, так что и бог с ним. Надо, в конце-концов, думать с кем спишь.
Но! Что мне не пофигу - это когда аборты начинают делать за мои деньги, так же как и любые другие процедуры, не связанные со здоровьем непосредственно (липосакция, например). И все, что сделано в рамках ACA, это настолько против меня и моих экономических интересов, что Обаму хочется просто задушить хотя бы за одно это.
Дальше.
Мне не нравится, когда каждого, кто зарабатывает больше 200 000 записывают в миллионеры и обещают драть с них три шкуры, чтобы потратить деньги на entitlment. Это, так сказать, очень конкретно. Если из общих рассуждений, то я прекрасно понимаю, к чему такая политика приведет в масштабах экономики страны за небольшое время примерно в 5-10 лет.
Третье. Профсоюзы. Нет лучше способа угробить организаций (см. учителей, см. автопром, см. port autority, см. куда угодно) чем запустить туда профсоюз. Республиканцы в меру сил с этим борятся.
Четвертое. Разбазаривание денег на соляндры этого мира. Все разговоры о том, что нефть кончится - пустые. Никогда она не кончится. А если вдруг начнет заканчиваться - тогда она подорожает, и станет выгодно осваивать другие источники, безо всяких грантов в трубу. Причем я бы еще понял, если бы на эти деньги построили атомную станцию! Это действительно очень дорого и трудно строить в одиночку. А батарейки можно и без гранта делать, если умеешь. А не умеешь - уступи дорогу тем, кто умеет.
Пятое. Big goverment. Обама практически узурпировал власть. Везде, где не проходит через конгресс - выпускается исполнительный ордер. Это, фактически, контрреволюция. Тоже ни к чему хорошему не приведет.
Шестое. Иммиграционная политика - ну это вообще отдельный вопрос, я тут, пожалуй, промолчу.
Седьмое. Внешняя политика. Заигрывание с мусульманами (результат мы все знаем), обещание Путину что после выборов Обама будет проводить какую-то особую политику в отношении России - все это помещает нашего действующего президента практически в положение вражеского агента.
При всем при этом, мне не особо нравится Ромни. Клинтон, например, мне нравился больше. Но Обама - абсолютное зло.
Объяснил?