Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by Amik »

Но говорит без бумажки :D
metaller wrote:
Fortinbras wrote:Ромни заявил, что речи на случай проигрыша у него нет, только на случай победы.
Уважаю.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Frecken Bock wrote:Ромни выступает
Хорошо сказал, кстати. Чувствуется, что не Украина все же :D
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Да, просто и спокойно.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А в это время Обама выйграл Вирджинию и Колорадо!
Да и Флориду похоже возьмет.
А вы говорите - Огайо, Огайо ...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frecken Bock wrote:
Serge7 wrote:
ksi wrote:
Serge7 wrote:
Frecken Bock wrote: Дык он всем поможет, и вашим, и нашим.
Ваши - не верующие, Мадам . Будете гореть в костре, сорри.. :ROFL:
Вы думаете, он будет решать по политическим аффилиации :D ? Мне кажется, что у Обаму больше шансов оказаться в раю с его стремлением обеспечить американцев медициной и помочь бедным. Чем у Буша, который развязал две войны и тем самым помог сотням тысяч людей отправиться на тот свет (правда в основном "неверным", но боюсь это ему сильно не зачтется).
У мусульманина Обамы? Я не знаком с Кораном, сорри, Пал.. Ваших обычаев не знаю.. 8)
Какой Вы злой, Serge7 !
И в upper программистах сидите, и в Диего живете, а в душе злость...
Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь! :) 8)
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote: Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь! :) 8)
Комсомолец наоборот...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Что он ещё напишет?
Although San Diego has a Republican mayor,[147] in 2007, registered Democrats outnumbered Republicans by about 7 to 6 in the city, and Democrats currently hold a 5–3 majority in the City Council.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

А Обама не торопится выходить, небось не была заготовлена победная речь :mrgreen: В зале уже маяться начали.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Serge7 wrote:Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь! :) 8)
Что же вы тогда делаете, общаясь со всякими иммигрантами? 8O
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Интеррапт wrote:А Обама не торопится выходить, небось не была заготовлена победная речь :mrgreen: В зале уже маяться начали.
Ну вот, вышел наконец, щас начнёт языком работать, как и следующие 4 года.
Уже начал.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Serge7 wrote: Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь! :) 8)
Комсомолец наоборот...
Интересный факт.. Ваш большевистский вождь Обама, к нам всего пару раз за четыре года приезжал , и украдкой главное.. срубить побольше "капусты" на свою предвыборную, у богатых Евреев- Демократов в Ла Хойе, и бегом украдкой, назад в Вашингтон.. )) :ROFL: Словно Хуссейныч не знает , что Сан Диего - главная Тихоокеанская Военно-Морская база США и главная база морских пехотинцев, перебрасываемых на военные действия страны на Ближнем Востоке... :?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
Комсомолец наоборот...
Интересный факт.. Ваш большевистский вождь Обама, к нам всего пару раз за четыре года приезжал , и украдкой главное.. срубить побольше "капусты" на свою предвыборную, у богатых Евреев- Демократов в Ла Хойе, и бегом украдкой, назад в Вашингтон.. )) :ROFL: Словно Хуссейныч не знает , что Сан Диего - главная Тихоокеанская Военно-Морская база США и главная база морских пехотинцев, перебрасываемых на военные действия страны на Ближнем Востоке... :?
А Ромни сюда вообще приезжал, кроме как отдохнуть в своей вилле в Ла Хойе? Что-то не припомню.

У демократов сегодня большой день. Отстояли кучу мест в сенате, даже те, где больших надежд не было. FiveThirtyEight (которого все, кому не лень, обвиняли последнюю неделю в демократическом уклоне) предсказывал республиканцам шанс 66% забрать место в Монтане, 83% забрать место в Неваде и 92% забрать место в Северной Дакоте. С Невадой еще не ясно, может, республиканцы все-таки ее заберут, но Монтану и Северную Дакоту у демократов есть все шансы отстоять.
Протоукр
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Hamster wrote:
Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
Комсомолец наоборот...
А Ромни сюда вообще приезжал, кроме как отдохнуть в своей вилле в Ла Хойе? Что-то не припомню.

У демократов сегодня большой день. Отстояли кучу мест в сенате, даже те, где больших надежд не было. FiveThirtyEight (которого все, кому не лень, обвиняли последнюю неделю в демократическом уклоне) предсказывал республиканцам шанс 66% забрать место в Монтане, 83% забрать место в Неваде и 92% забрать место в Северной Дакоте. С Невадой еще не ясно, может, республиканцы все-таки ее заберут, но Монтану и Северную Дакоту у демократов есть все шансы отстоять.
А при чём тут Ромни, как частное лицо? Тогда как "верховному главнокомандующему" США западло на своей главной Тихоокеанской базе показаться? )) :D Или в Гарлеме, со с своими, легче в дебильный, дворовой баскетбол поиграться, под вспышки камер своих лизоблюдов-журналистов с CNN ? :?
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Serge7 wrote:А при чём тут Ромни, как частное лицо? Тогда как "верховному главнокомандующему" США западло на своей главной Тихоокеанской базе показаться? )) :D Или в Гарлеме, со с своими, легче в дебильный, дворовой баскетбол поиграться, под вспышки камер своих лизоблюдов-журналистов с CNN ? :?
Он и показывался, только в 2011 году два раза точно.

Кстати, крупнейшая американская тихоокеанская база это Tacoma, WA.
Протоукр
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Hamster wrote:
Serge7 wrote:А при чём тут Ромни, как частное лицо? Тогда как "верховному главнокомандующему" США западло на своей главной Тихоокеанской базе показаться? )) :D Или в Гарлеме, со с своими, легче в дебильный, дворовой баскетбол поиграться, под вспышки камер своих лизоблюдов-журналистов с CNN ? :?
Он и показывался, только в 2011 году два раза точно.

Кстати, крупнейшая американская тихоокеанская база это Tacoma, WA.
Да? Удивительно, мне казалось что кроме своего замечательного моста, эта деревня больше ничем не прославилась )) / а если серьёзно, то не смешите, в том числе тайными приездами вашего вождя сюда за бабками на его выборы/
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Tiffany wrote:Короче все с вами ясно, ваша вся идеология сводится к собственному карману в данный отрезок времени.
У всех вменяемых людей идеология к этому сводится.
Просто "собственный карман" понятие у вменяемых широкое, особенно, когда у них есть дети.
Поэтому вовсе не такое уж единодушие насколько я понимаю и среди тех, кому сегодня залезают в карман.

Основня проблема республиканцев насколько я понимаю в их ядерном электорате.
Возможно, как и наоброт.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Tiffany wrote:
AlienCreature wrote:
Frecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры! :mrgreen:
Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написать
Тут я с вами согласна. Скидывания pre-tax денег в 401К и 529 и married, filing separately не помогает?
А можно поподробнее?
Правильно ли я понимаю, если в семье доход в диапозоне 300-500, то другому члену семьи работать на 50-100 вообще смысла нету?
Как Обама кардинально ухудшит налоговую шкалу?
На самом деле я наверно чего-то основного не понимаю, раз это все здесь приводяь как аргумент.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Dariya wrote:
Tiffany wrote:
AlienCreature wrote:
Frecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры! :mrgreen:
Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написать
Тут я с вами согласна. Скидывания pre-tax денег в 401К и 529 и married, filing separately не помогает?
А можно поподробнее?
Правильно ли я понимаю, если в семье доход в диапозоне 300-500, то другому члену семьи работать на 50-100 вообще смысла нету?
Как Обама кардинально ухудшит налоговую шкалу?
На самом деле я наверно чего-то основного не понимаю, раз это все здесь приводяь как аргумент.
Задите в тах цалкулатор и посчитайте. Ето просто.
Например в NY(citi) при доходе около 1М налогов будет 500000.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Насколько мне это видится, все именно так.
Ну какой смысл работать на эти 50 тыщ, если от них останется пшик? Лучше вообще не работать.
Да даже и одному работающему зарабатывать больше где-то 250 тыщ - и то уже десять раз подумаешь... За те же лишние 50 работать-то надо усердно и время от семьи отнимать, а останется тебе опять-таки пшик. Ну и чего ради? Ради общества - как-то чересчур щедро.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AlienCreature wrote:
У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. ))) :ROFL:
:fr: Два финансиста - аналогично
А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
Last edited by Dariya on 07 Nov 2012 14:03, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

nukite wrote: Задите в тах цалкулатор и посчитайте. Ето просто.
Например в NY(citi) при доходе около 1М налогов будет 500000.
То, что примерно половину надо отдать, это для меня не новость.
Видимо копья летят из-за того насколько, "примерно"?

Всех желающих и востребованных - велком (как у вас говорят) к нам. У нас 13% с любой суммы пока...
Если кто забыл.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Dariya wrote:
AlienCreature wrote: У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. ))) :ROFL:
:fr: Два финансиста - аналогично
А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.[/quote]

У основной массы демелектората такой проблемы нет.
Last edited by nukite on 07 Nov 2012 14:04, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Dariya wrote:А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
А какая разница? Можно подумать, с них столько налогов стрясают, чтобы поощрить их больше заниматься детьми...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Тетя-Мотя wrote:Насколько мне это видится, все именно так.
Ну какой смысл работать на эти 50 тыщ, если от них останется пшик? Лучше вообще не работать.
Да даже и одному работающему зарабатывать больше где-то 250 тыщ - и то уже десять раз подумаешь... За те же лишние 50 работать-то надо усердно и время от семьи отнимать, а останется тебе опять-таки пшик. Ну и чего ради?
Ради того, что не всем нравится жить там, где лишние 50 тыщ некуда особо потратить.
Если шире, то ради подходящего образа жизни наверно.

Хотя работать определенно в убыток всеж мало кто захочет и дети будут больше под родительским присмотром, чем под чужим.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тетя-Мотя wrote:
Dariya wrote:А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
А какая разница? Можно подумать, с них столько налогов стрясают, чтобы поощрить их больше заниматься детьми...
Демы как раз режут средний диапазон,
Их електорат или бездетная молодеж (или с 1 ребенком). Или многодетные семейства от 5 и больше.
А проигрываут как всегда семьи с 2-3 детьми.

Return to “Политика”