metaller wrote:Уважаю.Fortinbras wrote:Ромни заявил, что речи на случай проигрыша у него нет, только на случай победы.
Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в США
Но говорит без бумажки
-
- Уже с Приветом
Хорошо сказал, кстати. Чувствуется, что не Украина все жеFrecken Bock wrote:Ромни выступает
-
- Уже с Приветом
Да, просто и спокойно.
-
- Уже с Приветом
А в это время Обама выйграл Вирджинию и Колорадо!
Да и Флориду похоже возьмет.
А вы говорите - Огайо, Огайо ...
Да и Флориду похоже возьмет.
А вы говорите - Огайо, Огайо ...
-
- Уже с Приветом
Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь!Frecken Bock wrote:Какой Вы злой, Serge7 !Serge7 wrote:У мусульманина Обамы? Я не знаком с Кораном, сорри, Пал.. Ваших обычаев не знаю..ksi wrote:Вы думаете, он будет решать по политическим аффилиации ? Мне кажется, что у Обаму больше шансов оказаться в раю с его стремлением обеспечить американцев медициной и помочь бедным. Чем у Буша, который развязал две войны и тем самым помог сотням тысяч людей отправиться на тот свет (правда в основном "неверным", но боюсь это ему сильно не зачтется).Serge7 wrote:Ваши - не верующие, Мадам . Будете гореть в костре, сорри..Frecken Bock wrote: Дык он всем поможет, и вашим, и нашим.
И в upper программистах сидите, и в Диего живете, а в душе злость...
-
- Уже с Приветом
Комсомолец наоборот...Serge7 wrote: Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь!
-
- Уже с Приветом
Что он ещё напишет?
Although San Diego has a Republican mayor,[147] in 2007, registered Democrats outnumbered Republicans by about 7 to 6 in the city, and Democrats currently hold a 5–3 majority in the City Council.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
А Обама не торопится выходить, небось не была заготовлена победная речь В зале уже маяться начали.
-
- Уже с Приветом
Что же вы тогда делаете, общаясь со всякими иммигрантами?Serge7 wrote:Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь!
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вышел наконец, щас начнёт языком работать, как и следующие 4 года.Интеррапт wrote:А Обама не торопится выходить, небось не была заготовлена победная речь В зале уже маяться начали.
Уже начал.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Интересный факт.. Ваш большевистский вождь Обама, к нам всего пару раз за четыре года приезжал , и украдкой главное.. срубить побольше "капусты" на свою предвыборную, у богатых Евреев- Демократов в Ла Хойе, и бегом украдкой, назад в Вашингтон.. )) Словно Хуссейныч не знает , что Сан Диего - главная Тихоокеанская Военно-Морская база США и главная база морских пехотинцев, перебрасываемых на военные действия страны на Ближнем Востоке...worldCitizen wrote:Комсомолец наоборот...Serge7 wrote: Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь!
-
- Уже с Приветом
А Ромни сюда вообще приезжал, кроме как отдохнуть в своей вилле в Ла Хойе? Что-то не припомню.Serge7 wrote:Интересный факт.. Ваш большевистский вождь Обама, к нам всего пару раз за четыре года приезжал , и украдкой главное.. срубить побольше "капусты" на свою предвыборную, у богатых Евреев- Демократов в Ла Хойе, и бегом украдкой, назад в Вашингтон.. )) Словно Хуссейныч не знает , что Сан Диего - главная Тихоокеанская Военно-Морская база США и главная база морских пехотинцев, перебрасываемых на военные действия страны на Ближнем Востоке...worldCitizen wrote:Комсомолец наоборот...Serge7 wrote: Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь!
У демократов сегодня большой день. Отстояли кучу мест в сенате, даже те, где больших надежд не было. FiveThirtyEight (которого все, кому не лень, обвиняли последнюю неделю в демократическом уклоне) предсказывал республиканцам шанс 66% забрать место в Монтане, 83% забрать место в Неваде и 92% забрать место в Северной Дакоте. С Невадой еще не ясно, может, республиканцы все-таки ее заберут, но Монтану и Северную Дакоту у демократов есть все шансы отстоять.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А при чём тут Ромни, как частное лицо? Тогда как "верховному главнокомандующему" США западло на своей главной Тихоокеанской базе показаться? )) Или в Гарлеме, со с своими, легче в дебильный, дворовой баскетбол поиграться, под вспышки камер своих лизоблюдов-журналистов с CNN ?Hamster wrote:А Ромни сюда вообще приезжал, кроме как отдохнуть в своей вилле в Ла Хойе? Что-то не припомню.Serge7 wrote:Интересный факт.. Ваш большевистский вождь Обама, к нам всего пару раз за четыре года приезжал , и украдкой главное.. срубить побольше "капусты" на свою предвыборную, у богатых Евреев- Демократов в Ла Хойе, и бегом украдкой, назад в Вашингтон.. )) Словно Хуссейныч не знает , что Сан Диего - главная Тихоокеанская Военно-Морская база США и главная база морских пехотинцев, перебрасываемых на военные действия страны на Ближнем Востоке...worldCitizen wrote:Комсомолец наоборот...Serge7 wrote: Я живу в глубоко Республиканском городе уже 19 лет.. И очень этим горжусь!
У демократов сегодня большой день. Отстояли кучу мест в сенате, даже те, где больших надежд не было. FiveThirtyEight (которого все, кому не лень, обвиняли последнюю неделю в демократическом уклоне) предсказывал республиканцам шанс 66% забрать место в Монтане, 83% забрать место в Неваде и 92% забрать место в Северной Дакоте. С Невадой еще не ясно, может, республиканцы все-таки ее заберут, но Монтану и Северную Дакоту у демократов есть все шансы отстоять.
-
- Уже с Приветом
Он и показывался, только в 2011 году два раза точно.Serge7 wrote:А при чём тут Ромни, как частное лицо? Тогда как "верховному главнокомандующему" США западло на своей главной Тихоокеанской базе показаться? )) Или в Гарлеме, со с своими, легче в дебильный, дворовой баскетбол поиграться, под вспышки камер своих лизоблюдов-журналистов с CNN ?
Кстати, крупнейшая американская тихоокеанская база это Tacoma, WA.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Да? Удивительно, мне казалось что кроме своего замечательного моста, эта деревня больше ничем не прославилась )) / а если серьёзно, то не смешите, в том числе тайными приездами вашего вождя сюда за бабками на его выборы/Hamster wrote:Он и показывался, только в 2011 году два раза точно.Serge7 wrote:А при чём тут Ромни, как частное лицо? Тогда как "верховному главнокомандующему" США западло на своей главной Тихоокеанской базе показаться? )) Или в Гарлеме, со с своими, легче в дебильный, дворовой баскетбол поиграться, под вспышки камер своих лизоблюдов-журналистов с CNN ?
Кстати, крупнейшая американская тихоокеанская база это Tacoma, WA.
-
- Уже с Приветом
У всех вменяемых людей идеология к этому сводится.Tiffany wrote:Короче все с вами ясно, ваша вся идеология сводится к собственному карману в данный отрезок времени.
Просто "собственный карман" понятие у вменяемых широкое, особенно, когда у них есть дети.
Поэтому вовсе не такое уж единодушие насколько я понимаю и среди тех, кому сегодня залезают в карман.
Основня проблема республиканцев насколько я понимаю в их ядерном электорате.
Возможно, как и наоброт.
-
- Уже с Приветом
А можно поподробнее?Tiffany wrote:Тут я с вами согласна. Скидывания pre-tax денег в 401К и 529 и married, filing separately не помогает?AlienCreature wrote:Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написатьFrecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры!
Правильно ли я понимаю, если в семье доход в диапозоне 300-500, то другому члену семьи работать на 50-100 вообще смысла нету?
Как Обама кардинально ухудшит налоговую шкалу?
На самом деле я наверно чего-то основного не понимаю, раз это все здесь приводяь как аргумент.
-
- Уже с Приветом
Задите в тах цалкулатор и посчитайте. Ето просто.Dariya wrote:А можно поподробнее?Tiffany wrote:Тут я с вами согласна. Скидывания pre-tax денег в 401К и 529 и married, filing separately не помогает?AlienCreature wrote:Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написатьFrecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры!
Правильно ли я понимаю, если в семье доход в диапозоне 300-500, то другому члену семьи работать на 50-100 вообще смысла нету?
Как Обама кардинально ухудшит налоговую шкалу?
На самом деле я наверно чего-то основного не понимаю, раз это все здесь приводяь как аргумент.
Например в NY(citi) при доходе около 1М налогов будет 500000.
-
- Уже с Приветом
Насколько мне это видится, все именно так.
Ну какой смысл работать на эти 50 тыщ, если от них останется пшик? Лучше вообще не работать.
Да даже и одному работающему зарабатывать больше где-то 250 тыщ - и то уже десять раз подумаешь... За те же лишние 50 работать-то надо усердно и время от семьи отнимать, а останется тебе опять-таки пшик. Ну и чего ради? Ради общества - как-то чересчур щедро.
Ну какой смысл работать на эти 50 тыщ, если от них останется пшик? Лучше вообще не работать.
Да даже и одному работающему зарабатывать больше где-то 250 тыщ - и то уже десять раз подумаешь... За те же лишние 50 работать-то надо усердно и время от семьи отнимать, а останется тебе опять-таки пшик. Ну и чего ради? Ради общества - как-то чересчур щедро.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.AlienCreature wrote:Два финансиста - аналогичноУ меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. )))
Last edited by Dariya on 07 Nov 2012 14:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То, что примерно половину надо отдать, это для меня не новость.nukite wrote: Задите в тах цалкулатор и посчитайте. Ето просто.
Например в NY(citi) при доходе около 1М налогов будет 500000.
Видимо копья летят из-за того насколько, "примерно"?
Всех желающих и востребованных - велком (как у вас говорят) к нам. У нас 13% с любой суммы пока...
Если кто забыл.
-
- Уже с Приветом
А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.[/quote]Dariya wrote:Два финансиста - аналогичноAlienCreature wrote: У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. )))
У основной массы демелектората такой проблемы нет.
Last edited by nukite on 07 Nov 2012 14:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А какая разница? Можно подумать, с них столько налогов стрясают, чтобы поощрить их больше заниматься детьми...Dariya wrote:А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ради того, что не всем нравится жить там, где лишние 50 тыщ некуда особо потратить.Тетя-Мотя wrote:Насколько мне это видится, все именно так.
Да даже и одному работающему зарабатывать больше где-то 250 тыщ - и то уже десять раз подумаешь... За те же лишние 50 работать-то надо усердно и время от семьи отнимать, а останется тебе опять-таки пшик. Ну и чего ради?
Если шире, то ради подходящего образа жизни наверно.
Хотя работать определенно в убыток всеж мало кто захочет и дети будут больше под родительским присмотром, чем под чужим.
-
- Уже с Приветом
Демы как раз режут средний диапазон,Тетя-Мотя wrote:А какая разница? Можно подумать, с них столько налогов стрясают, чтобы поощрить их больше заниматься детьми...Dariya wrote:А с детьми кто в такой семье будет? Это вроде только демократы не ставят традиционные семейные ценности превыше всего, а республиканцы как бы наоброт.
Их електорат или бездетная молодеж (или с 1 ребенком). Или многодетные семейства от 5 и больше.
А проигрываут как всегда семьи с 2-3 детьми.