День выборов близится

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Re: День выборов близится

Post by Роза »

Снеговик wrote:
Lonely Rose wrote: Я лучше всех угадала. У нас на работе перед выборами было пари: все писали на бумажках свои прогнозы какой процент наберет партия УДАР. Кто будет ближе всех, не скидывается по 100 гривен на общую "поляну". Я написала 14%, одна сотрудница написала 13%. Сейчас УДАР набрал 13.96%, стало быть я выиграла :great:
Какая разница сколько тот Удар набрал, если вторую неделю регионалы продолжают нагло фальсифицировать результаты и отбирать мандаты у победителей?
Вы голосовали за Януковича? Вы тогда тоже несёте ответственность за этот беспредел.

да нет никакого беспредела. Наши люди были в комиссиях, и наши наблюдатели, один наш сотрудник вообще председатель комиссии, и уж не от ПР, и все в один голос говорят, что физически сфальсифицировать результаты было невозможно. Слишком много наблюдателей от всех партий и мажоритарщиков, журналистов присутствовало на ДВК и ОВК, я уж не говорю про часть кандидатов, все во все глаза смотрели, бдили как могли.

Тот наш сотрудник, что бы председателем комиссии, потом нам говорил:"Ну как? ну как можно подделать результаты? Я не понимаю технологии".
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Lonely Rose wrote:
Снеговик wrote:
Lonely Rose wrote: Я лучше всех угадала. У нас на работе перед выборами было пари: все писали на бумажках свои прогнозы какой процент наберет партия УДАР. Кто будет ближе всех, не скидывается по 100 гривен на общую "поляну". Я написала 14%, одна сотрудница написала 13%. Сейчас УДАР набрал 13.96%, стало быть я выиграла :great:
Какая разница сколько тот Удар набрал, если вторую неделю регионалы продолжают нагло фальсифицировать результаты и отбирать мандаты у победителей?
Вы голосовали за Януковича? Вы тогда тоже несёте ответственность за этот беспредел.

да нет никакого беспредела. Наши люди были в комиссиях, и наши наблюдатели, один наш сотрудник вообще председатель комиссии, и уж не от ПР, и все в один голос говорят, что физически сфальсифицировать результаты было невозможно. Слишком много наблюдателей от всех партий и мажоритарщиков, журналистов присутствовало на ДВК и ОВК, я уж не говорю про часть кандидатов, все во все глаза смотрели, бдили как могли.

Тот наш сотрудник, что бы председателем комиссии, потом нам говорил:"Ну как? ну как можно подделать результаты? Я не понимаю технологии".
Роза, вы с Луны свалились? Если в вашем округе нет беспредела, то это не значит что его нет в других местах.
Вы что новости не читаете? Про Первомайск ничего не слышали? Даже по Евроньюз новости из Первомайска крутят. Вы говорили, что Вы - журналист, не так ли? Это правда???
В двух округах Беркут выкрал бюллетени, избил людей, исправил результаты, сегодня проигравший кандидат Губский собственноручно привёз протоколы в ЦИК с требованием присудить ему победу.
А что творится в 223-м округе вся страна может наблюдать в прямом эфире с камер Радио Свобода, вещающих в интернет, в частности на главной странице Укр.правды. Фальсифицируют прямо в прямом эфире, под камерами. Сегодня сделали "пересчёт", в результате которого половина бюллетеней за свободовца оказались "испорченными".
А про Засуху вы слышали? Которая проиграла 4 тыс. голосов и через суд заставила отменить результаты на 28 (!) округах и приписать себе победу. Причём в корзину выбросили 30000 голосов не только по одномандатному округу, но и по партийным спискам. Наверное именно поэтому процент регионалов так и не падает ниже 30%, хотя по подсчётам давно уже должен упасть.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Видела я новости.
В проблемных округах будут перевыборы. Это пять округов, а не все 225.
Наш кандидат уступил другому 44 голоса, и не возмущается.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:Видела я новости.
Наш кандидат уступил другому 44 голоса, и не возмущается.
Это всего лишь пять округов, на которых удалось схватить за руку и поднять бучу. Но для вас все видать пучком: даже действия ОМОНа у вас не являются беспределом :good:.
...
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Lonely Rose wrote:Видела я новости.
Во первых, проблемных округов не 5, а 13. Причём во всех абсолютно победили оппозиционеры, а власть пытается украсть их победу.
5 округов - это только те, в которых ЦИК назначила перевыборы. И то не факт, что они состоятся. Несмотря на решение о перевыборах 223-й округ продолжает "пересчитывать" голоса в пользу Пилипишина. Скорее всего схема будет такая - сейчас объявят, что победил Пилипишин, но якобы будут перевыборы, а через месяц-два какой-нибудь суд объявит, что нет закона о перевыборах и отменит это решение и Пилипишина объявят победителем, ведь понятно, что при перевыборах он опять проиграет.
Запомните - у напёрсточников выиграть в напёрстки невозможно. Их можно победить только дав кулаком в морду.
Lonely Rose wrote: Наш кандидат уступил другому 44 голоса, и не возмущается.
Что вы нам туфту рассказываете? Специально посмотрел сейчас результаты про крымским округам - везде победили регионалы (кроме 1 округа) с перевесом в несколько тысяч голосов.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Снеговик wrote:
Lonely Rose wrote:
Что вы нам туфту рассказываете? Специально посмотрел сейчас результаты про крымским округам - везде победили регионалы (кроме 1 округа) с перевесом в несколько тысяч голосов.
А с чего Вы взяли, что мой кандидат - регионал? Это я веду эту программу, если что, как его пресс-секретарь.

http://www.youtube.com/watch?v=FYXvLnlwOQA

P.S. Как раз на 1-м победила Дзос-регионал. На 2-м победил Миримский - не регионал. Но, если бы Баталин спешно, и по непонятной причине, не снял свою кандидатуру, то и там был бы регонал.

И на этих выборах я лично голосовала за партию "УДАР Виталия Кличко".
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Lonely Rose wrote:
Снеговик wrote:
Lonely Rose wrote:
А с чего Вы взяли, что мой кандидат - регионал? Это я веду эту программу, если что, как его пресс-секретарь.

http://www.youtube.com/watch?v=FYXvLnlwOQA

P.S. Как раз на 1-м победила Дзос-регионал. На 2-м победил Миримский - не регионал. Но, если бы Баталин спешно, и по непонятной причине, не снял свою кандидатуру, то и там был бы регонал.

И на этих выборах я лично голосовала за партию "УДАР Виталия Кличко".
Я говорю, что вы рассказываете туфту, что никаких фальсификаций нету, а ваш кандидат проиграл всего 44 голоса и всё честно. В Крыму нет ни одного кандидата, проигравшего в 44 голоса, все проиграли в несколько тысяч голосов.
И понятно, что там, где регионалы выиграли - будет тишина и спокойствие. Беспредел происходит только там, где они проиграли. Теперь они нагло фальсифицируют результаты по проигранным округам. Либо через суды отменяют результаты выборов, либо просто путём "пересчёта" с порчей половины бюллетеней за оппозиционера, как это до сих пор происходит на 223-м округе. Прямая видеотрансляция махинаций, кстати, до сих пор идёт на главной странице Укр.правды.

Return to “Политика”