Lonely Rose wrote:Снеговик wrote:Lonely Rose wrote:
Я лучше всех угадала. У нас на работе перед выборами было пари: все писали на бумажках свои прогнозы какой процент наберет партия УДАР. Кто будет ближе всех, не скидывается по 100 гривен на общую "поляну". Я написала 14%, одна сотрудница написала 13%. Сейчас УДАР набрал 13.96%, стало быть я выиграла
Какая разница сколько тот Удар набрал, если вторую неделю регионалы продолжают нагло фальсифицировать результаты и отбирать мандаты у победителей?
Вы голосовали за Януковича? Вы тогда тоже несёте ответственность за этот беспредел.
да нет никакого беспредела. Наши люди были в комиссиях, и наши наблюдатели, один наш сотрудник вообще председатель комиссии, и уж не от ПР, и все в один голос говорят, что физически сфальсифицировать результаты было невозможно. Слишком много наблюдателей от всех партий и мажоритарщиков, журналистов присутствовало на ДВК и ОВК, я уж не говорю про часть кандидатов, все во все глаза смотрели, бдили как могли.
Тот наш сотрудник, что бы председателем комиссии, потом нам говорил:"Ну как? ну как можно подделать результаты? Я не понимаю технологии".
Роза, вы с Луны свалились? Если в вашем округе нет беспредела, то это не значит что его нет в других местах.
Вы что новости не читаете? Про Первомайск ничего не слышали? Даже по Евроньюз новости из Первомайска крутят. Вы говорили, что Вы - журналист, не так ли? Это правда???
В двух округах Беркут выкрал бюллетени, избил людей, исправил результаты, сегодня проигравший кандидат Губский собственноручно привёз протоколы в ЦИК с требованием присудить ему победу.
А что творится в 223-м округе вся страна может наблюдать в прямом эфире с камер Радио Свобода, вещающих в интернет, в частности на главной странице Укр.правды. Фальсифицируют прямо в прямом эфире, под камерами. Сегодня сделали "пересчёт", в результате которого половина бюллетеней за свободовца оказались "испорченными".
А про Засуху вы слышали? Которая проиграла 4 тыс. голосов и через суд заставила отменить результаты на 28 (!) округах и приписать себе победу. Причём в корзину выбросили 30000 голосов не только по одномандатному округу, но и по партийным спискам. Наверное именно поэтому процент регионалов так и не падает ниже 30%, хотя по подсчётам давно уже должен упасть.