Motte wrote:
И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
+1
добровольно жертвовать деньги на мормонскую церковь это плохо а тратить налоговые деньги на пропаганду абортов ьето нормально
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Zuk wrote: Хотите детей? сделайте отпуск по родам больше, доступные сады и sick-care для детей , больше гибкости для работы из дома\парт тайм с бенефитами и тд..
Когда вы говорите "хотите... сделайте...", вы это к кому обращаетесь? Вам, видимо, это трудно понять, но я, налогоплатильщик содержащий семью из 6 человек, никому ничего не должен. Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
я поражаюсь, как вы ищете и находите пропаганду абортов это раз.
Не оплачивать - это убрать из покрытия страховок? или откуда? и кто будет платить за последствия нелегальных абортов?
и это - если репы кричат, что аборты надо запроетить - то как вы хотите выйти из этого без оплаты выращивания результат запретов?
rzen wrote:религиозники пусть идут лесом, речь о том что демы активнейшим образом пропагандируют аборты. _конечно_ никто не вещает мол аборт это лучше чем витаминка, но как вы прекрасно видите народу замылили мозги до того что они готовы убить ребенка в обмен на отсутствие переживаний. вбили в голову что расстаться с ребенком это тяжело. как буд то аборт это не расставание с ребенком. как будто кто то закроет доступ к ребенку в будущем.
оголтелая и бессовестная пропаганда. ни больше ни меньше. и как всегда прикрыта заботой о детях
Я высказал лишь свое сугубо личное мнение.
Я понятия не имею, что по этому поводу говорят демократы.
Мое мнение основано на жизненном опыте и мнении женщин, с которыми я обсуждал этот вопрос.
Наличие помощи (которую отстаивают дамы) одиноким матерям косвенно спасает жизни.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Zuk wrote: Хотите детей? сделайте отпуск по родам больше, доступные сады и sick-care для детей , больше гибкости для работы из дома\парт тайм с бенефитами и тд..
Когда вы говорите "хотите... сделайте...", вы это к кому обращаетесь? Вам, видимо, это трудно понять, но я, налогоплатильщик содержащий семью из 6 человек, никому ничего не должен. Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Не оплачивать - это убрать из покрытия страховок? или откуда? и кто будет платить за последствия нелегальных абортов?
и это - если репы кричат, что аборты надо запроетить - то как вы хотите выйти из этого без оплаты выращивания результат запретов?
Вы не покажете, где Ромни или Раян кричали, что аборты надо запретить? Не выскзывали своё личное мнение на моральную сторону абортов, а именно обещали применить президентскую власть и запретить?
Motte wrote:Когда вы говорите "хотите... сделайте...", вы это к кому обращаетесь? Вам, видимо, это трудно понять, но я, налогоплатильщик содержащий семью из 6 человек, никому ничего не должен. Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Да чего уж там, давайте сразу блудницу камнями закидаем и дело с концом.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
SK wrote: Это не ребенок. На раннем сроке аборт заключается в удалении нескольких десятков клеток.
Как насчет 24-26 недель? Сейчас выхаживают преждевременно-родившихся детей уже с 25-26 недель. Т.е. в одном случае решим, что это человек, а в другом порежем на куски и выбросим?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
nightmare2 wrote: Да чего уж там, давайте сразу блудницу камнями закидаем и дело с концом.
Оставьте вашу религиозную озабоченность для раздела Религии.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
SK wrote: Это не ребенок. На раннем сроке аборт заключается в удалении нескольких десятков клеток.
Как насчет 24-26 недель? Сейчас выхаживают преждевременно-родившихся детей уже с 25-26 недель. Т.е. в одном случае решим, что это человек, а в другом порежем на куски и выбросим?
ой..
давайте не будем об этом, ладно? при той минимальной поддержке инвалидов, что есть тут - эти выхаживания - страшное дело.
Клубника wrote:Мдаа, как видно на 12-13 неделе о беременности узнают, обычно, мужчины, тётки в бразильских сериалах))) и ещё некоторые в крайне запущенных случаях.
ой..
давайте не будем об этом, ладно? при той минимальной поддержке инвалидов, что есть тут - эти выхаживания - страшное дело.
Тоже порезать на куски и выбросить?
Вы не покажете, где Ромни или Раян кричали, что аборты надо запретить? Не выскзывали своё личное мнение на моральную сторону абортов, а именно обещали применить президентскую власть и запретить?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life