Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by GarikToo »

Motte wrote: И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
+1

добровольно жертвовать деньги на мормонскую церковь это плохо а тратить налоговые деньги на пропаганду абортов ьето нормально :fool:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Motte wrote:
Zuk wrote: Хотите детей? сделайте отпуск по родам больше, доступные сады и sick-care для детей , больше гибкости для работы из дома\парт тайм с бенефитами и тд..
Когда вы говорите "хотите... сделайте...", вы это к кому обращаетесь? Вам, видимо, это трудно понять, но я, налогоплатильщик содержащий семью из 6 человек, никому ничего не должен. Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
я поражаюсь, как вы ищете и находите пропаганду абортов :pain1: это раз.
Не оплачивать - это убрать из покрытия страховок? или откуда? и кто будет платить за последствия нелегальных абортов?
и это - если репы кричат, что аборты надо запроетить - то как вы хотите выйти из этого без оплаты выращивания результат запретов?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

SK wrote:
rzen wrote:
SK wrote:
rzen wrote:
M. Ridcully wrote:По-моему тут никто не говорил, абстрактно, что "аборт - это хорошо!". И никто в своём уме не скажет.
но вроде вменяемые люди говорят что аборт это лучше неудобства и переживаний :pain1:
То, что вы называете "неудобством и переживаниями" - на самом деле трагедия.
бОльшая трагедия чем убийство неповинного ребенка?
Это не ребенок. На раннем сроке аборт заключается в удалении нескольких десятков клеток.
беременность обнаруживают обычно порядка на 12-13й неделе. вот как выглядят несколько десятков клеток на 14й неделе:

Image

ребенок уже гримасничает, ручки ножки и пальчики на месте. ещё через неделю он начинает видеть свет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

rzen wrote:
ребенок уже гримасничает, ручки ножки и пальчики на месте. ещё через неделю он начинает видеть свет.
Говорят, что в некоторых странах их не только абортируют, но еще и готовят и едят после этого.
Из своей головы не эмигрируешь.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

беременность обнаруживают обычно порядка на 12-13й неделе.
не, я видела шоу, где тетки до родов не знали, что беременны, но я думала это фрики.. :lol:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:религиозники пусть идут лесом, речь о том что демы активнейшим образом пропагандируют аборты. _конечно_ никто не вещает мол аборт это лучше чем витаминка, но как вы прекрасно видите народу замылили мозги до того что они готовы убить ребенка в обмен на отсутствие переживаний. вбили в голову что расстаться с ребенком это тяжело. как буд то аборт это не расставание с ребенком. как будто кто то закроет доступ к ребенку в будущем.

оголтелая и бессовестная пропаганда. ни больше ни меньше. и как всегда прикрыта заботой о детях 8O
Я высказал лишь свое сугубо личное мнение.
Я понятия не имею, что по этому поводу говорят демократы.
Мое мнение основано на жизненном опыте и мнении женщин, с которыми я обсуждал этот вопрос.
Наличие помощи (которую отстаивают дамы) одиноким матерям косвенно спасает жизни.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

KotKot wrote:
rzen wrote:
Говорят, что в некоторых странах их не только абортируют, но еще и готовят и едят после этого.
district of columbia?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zuk wrote:
беременность обнаруживают обычно порядка на 12-13й неделе.
не, я видела шоу, где тетки до родов не знали, что беременны, но я думала это фрики.. :lol:
разумеется случаи бывают разные
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Google chinese eat fetuses
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

KotKot wrote:Google chinese eat fetuses
Однако до чего тема "Ромни или Обама" довела :D
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Zuk wrote:
Motte wrote:
Zuk wrote: Хотите детей? сделайте отпуск по родам больше, доступные сады и sick-care для детей , больше гибкости для работы из дома\парт тайм с бенефитами и тд..
Когда вы говорите "хотите... сделайте...", вы это к кому обращаетесь? Вам, видимо, это трудно понять, но я, налогоплатильщик содержащий семью из 6 человек, никому ничего не должен. Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
Не оплачивать - это убрать из покрытия страховок? или откуда? и кто будет платить за последствия нелегальных абортов?
и это - если репы кричат, что аборты надо запроетить - то как вы хотите выйти из этого без оплаты выращивания результат запретов?
Вы не покажете, где Ромни или Раян кричали, что аборты надо запретить? Не выскзывали своё личное мнение на моральную сторону абортов, а именно обещали применить президентскую власть и запретить?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Motte wrote:Когда вы говорите "хотите... сделайте...", вы это к кому обращаетесь? Вам, видимо, это трудно понять, но я, налогоплатильщик содержащий семью из 6 человек, никому ничего не должен. Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Да чего уж там, давайте сразу блудницу камнями закидаем и дело с концом. 8)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

SK wrote: Это не ребенок. На раннем сроке аборт заключается в удалении нескольких десятков клеток.
Как насчет 24-26 недель? Сейчас выхаживают преждевременно-родившихся детей уже с 25-26 недель. Т.е. в одном случае решим, что это человек, а в другом порежем на куски и выбросим?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

nightmare2 wrote: Да чего уж там, давайте сразу блудницу камнями закидаем и дело с концом. 8)
Оставьте вашу религиозную озабоченность для раздела Религии.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Motte wrote:
SK wrote: Это не ребенок. На раннем сроке аборт заключается в удалении нескольких десятков клеток.
Как насчет 24-26 недель? Сейчас выхаживают преждевременно-родившихся детей уже с 25-26 недель. Т.е. в одном случае решим, что это человек, а в другом порежем на куски и выбросим?
ой..
давайте не будем об этом, ладно? при той минимальной поддержке инвалидов, что есть тут - эти выхаживания - страшное дело.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Мдаа, как видно на 12-13 неделе о беременности узнают, обычно, мужчины, тётки в бразильских сериалах))) и ещё некоторые в крайне запущенных случаях.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Клубника wrote:Мдаа, как видно на 12-13 неделе о беременности узнают, обычно, мужчины, тётки в бразильских сериалах))) и ещё некоторые в крайне запущенных случаях.
Может накуренные еще?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Motte wrote:
nightmare2 wrote: Да чего уж там, давайте сразу блудницу камнями закидаем и дело с концом. 8)
Оставьте вашу религиозную озабоченность для раздела Религии.
И вам того же. 8)
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Motte wrote:Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
+100500
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Zuk wrote:
Motte wrote:
ой..
давайте не будем об этом, ладно? при той минимальной поддержке инвалидов, что есть тут - эти выхаживания - страшное дело.
Тоже порезать на куски и выбросить? :shock:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

MAKAPOB wrote:
Zuk wrote:
Motte wrote:
Вы не покажете, где Ромни или Раян кричали, что аборты надо запретить? Не выскзывали своё личное мнение на моральную сторону абортов, а именно обещали применить президентскую власть и запретить?
Раян -- co-sponsor вот этого:
http://www.govtrack.us/congress/bills/112/hr212/text
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

rzen wrote:беременность обнаруживают обычно порядка на 12-13й неделе.
Для этого нужно бухать беспробудно все 12-13 недель, чтобы не заметить отсутствие месячных три раза. Я бы не сказал, что это обычно.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

metaller wrote:
Motte wrote:Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
+100500
И такие места, где ни за что платить не надо, есть!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Julio Metazzo wrote:
Для этого нужно бухать беспробудно все 12-13 недель, чтобы не заметить отсутствие месячных три раза. Я бы не сказал, что это обычно.
видимо обычно среди незамужних женщин голосовавших за Обаму
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

GarikToo wrote:
Julio Metazzo wrote:
видимо обычно среди незамужних женщин голосовавших за Обаму
Вы счтитаете что rzen это незамужняя женщина к тому же голосовавшая за Обаму? 8O

Return to “Политика”