Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

nukite
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by nukite »

MG14 wrote:
KotKot wrote:Google chinese eat fetuses
Однако до чего тема "Ромни или Обама" довела :D
А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования? :food:
Или для вас хватило 3 ключевіх фраз в подловатой обамовской рекламе? :pain1:
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

nukite wrote:
MG14 wrote:
А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования? :food:
Я вам еще раз рекомендую по-гуглить Mourdock.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MG14 wrote:
nukite wrote:
MG14 wrote:
Да.
И когда он в президенты номинировался? :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

MG14 wrote:
GarikToo wrote:
Julio Metazzo wrote:
rzen wrote:беременность обнаруживают обычно порядка на 12-13й неделе.
Для этого нужно бухать беспробудно все 12-13 недель, чтобы не заметить отсутствие месячных три раза. Я бы не сказал, что это обычно.
видимо обычно среди незамужних женщин голосовавших за Обаму
Вы счтитаете что rzen это незамужняя женщина к тому же голосовавшая за Обаму? 8O
я незнаю, может просто бухает мнoго :D
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

nukite wrote:
MG14 wrote:
nukite wrote:
MG14 wrote:
Да.
А достаточно того что Romney его endorsed, посмотреть на Romney running mate и решить что наверное не стоит давать ему шанс номинироать конституционных судей. Вот Biden очень просто и правильно ответил на этот вопрос во время дебатов :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MG14 wrote:
nukite wrote:
MG14 wrote:
nukite wrote:
MG14 wrote: Однако до чего тема "Ромни или Обама" довела :D
Да.
А достаточно того что Romney его endorsed, посмотреть на Romney running mate и решить что наверное не стоит давать ему шанс номинироать конституционных судей. Вот Biden очень просто и правильно ответил на этот вопрос во время дебатов :D
Вот так лапша и вешается.
Он его ендорсет по етому вопросу?
Или за сказанную глупость сразу должен был откститься? 8)
Может я конечно и неправ вы как большой спец по Мердоку проясните.
Он запретить хотел, или сказал что не должна делать?
8)
Last edited by nukite on 07 Nov 2012 23:59, edited 1 time in total.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Почему Ромни проиграл
Some Republicans want to blame Romney for being a bad candidate. "JUST A THOUGHT...Next time, GOP might want to think about nominating a conservative," radio host Laura Ingraham tweeted. A "GOP operative" told Politico's Jonathan Martin a few days ago, "A Romney loss would be solely based on class and personality: middle class, affable and emotional former governor would be up by 5." But Romney was the best candidate Republicans could have possibly had. The people Romney ran against -- Rick Santorum, Michele Bachmann, Newt Gingrich, Herman Cain -- would have been destroyed in a national election. Many better potential candidates decided not to run, in part because they couldn't win the Republican primary. Tim Pawlenty wasn't willing to say what the Tea Party wanted, and he dropped out. Jon Huntsman wouldn't either, and he lost badly. Romney couldn't stop running in the Republican primary until the first presidential debate October 3. He was the only candidate with decent credentials who was willing to say all the things the Tea Party wanted to hear in order to be elected.

That came back to bite him throughout the campaign. He got no bounce from the Republican National Convention, which was entirely built around what was essentially a Tea Party inside joke -- Obama's "you didn't build that" semi-gaffe. He defeated Rick Perry by adopting the language of the most extreme immigration opponents: "self-deportation." He was caught on tape riffing on a Tea Party meme about the 47 percent who don't pay income taxes. And, in the very last week of the campaign, he was haunted by his ridiculous Tea Party pander at a June 2011 debate, when he suggested FEMA should be dissolved, its powers returned to the states and the private sector.
Tea Party -кирдык.
http://www.theatlanticwire.com/politics ... hed/58790/
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Если дело так дальше пойдет, то в конце концов им не останется другого выхода, как только пойти на поклон к Рон Полу. Но того уже в партии не будет. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Motte wrote: И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
А кто оплачивает аборты из кармана? Вы вопрос этот выясняли? Сходите в ближайший Planned Parenthood и спросите сколько стоит аборт, а также посмотрите на приходящих туда людей. Даже в бедных районах, большая часть посетителей тинейджеры, приходящие за контрацептивами и prescription, за которые они еще и платят. 1 мульярд в год вас не разорят. Подозреваю, что многодетные велферщики сцеживают с бюджета на два порядка больше денег.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Moskit wrote:
metaller wrote:
Motte wrote:Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
+100500
И такие места, где ни за что платить не надо, есть!
Так отправьте туда, на родину, своего кенийского президента.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

nukite wrote:
MG14 wrote:
nukite wrote:
MG14 wrote:
nukite wrote: А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования? :food:
Да.
Вот так лапша и вешается.
Он его ендорсет по етому вопросу?
Или за сказанную глупость сразу должен был откститься? 8)
Может я конечно и неправ вы как большой спец по Мердоку проясните.
Он запретить хотел, или сказал что не должна делать?
8)
Да это да конечно у меня лапша а вы зрите в корень. Нельзя быть немножечко беременным - или ты endorse или нет. Это не сказанная глупость а позиция.

http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Mourdock

Пролистать к секции про Abortion. Если все еще непонятно то я бессилен вам что-то объяснить :D
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Постфактум: "Political Kombat: Obama vs Romney" https://www.youtube.com/watch?v=UbYpeJDkBYg
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

dotcom wrote:
Motte wrote: И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
А кто оплачивает аборты из кармана? Вы вопрос этот выясняли?
Выяснял. Начинается с того, что 12-13-летних детей обучают сексу в школах, учат не говорить родителям и тайком посылают на противозачаточные бесплатные уколы. На этом этапе я, налогоплатильщик, оплачиваю учителей и медперсонал, которые этим занимаются. Дальше, когда девочек раздувает от гормональных уколов, они их перестают делать, но сношаться без презервативов уже привыкли и дети, которых сагитировали начать половую жизнь в 13 лет, к 20 уже успевают сделать несколько абортов, опять за мой счет и полечить изувеченную психику у психотерапевта, опять за мой счет. Родители узнают обо всем этом, в лучшем случае, на стадии психотерапевта, так что вся эпопея - за мой счет. Понятно, что ни Хусейныч, ни СNN вам про это не расскажут. Я говорю о примерах реальных людей.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Motte wrote:
dotcom wrote:
Выяснял. Начинается с того, что 12-13-летних детей обучают сексу в школах, учат не говорить родителям и тайком посылают на противозачаточные бесплатные уколы. На этом этапе я, налогоплатильщик, оплачиваю учителей и медперсонал, которые этим занимаются. Дальше, когда девочек раздувает от гормональных уколов, они их перестают делать, но сношаться без презервативов уже привыкли и дети, которых сагитировали начать половую жизнь в 13 лет, к 20 уже успевают сделать несколько абортов, опять за мой счет и полечить изувеченную психику у психотерапевта, опять за мой счет. Родители узнают обо всем этом, в лучшем случае, на стадии психотерапевта, так что вся эпопея - за мой счет. Понятно, что ни Хусейныч, ни СNN вам про это не расскажут. Я говорю о примерах реальных людей.
А можно ссылки на примеры подобные вашим реальным людям?

А то вот пункт 15 говорит что надо информировать родителей которые могут choose to withdraw their children from this instruction. Наверное клевещут?

http://www.cde.ca.gov/ls/he/se/faq.asp
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Moskit wrote:
metaller wrote:
Motte wrote:Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
+100500
ЛОЛ! Зачет.

Не хотите платить за аборты, будете платить за школы, тюрьмы, армию, велфер, пожизненную армейскую пенсию и/или инвалидность. Что обойдется намного дороже.

Да и вообще аборты рулят. Stem cell research, да и попросту людей меньше.

Напоминает людей дерущих глотки про "Обамафон", хотя эта программа существовала ещё при Рейгане. Примитив.
Он поэт, он на белом свете живет.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Motte wrote:
Moskit wrote:
metaller wrote:
+100500
Так отправьте туда, на родину, своего кенийского президента.
Он не Кенийский. Он президент Американский, рожденный на територии США. А вот Вы как раз "понаехавший". Ну а у недовольных "понаехавших" сами знаете какой дежурный вариант: Чемодан - Аэропорт - "Страна в которой каждый может стать олигархом". И никаких налогов и вэлферов.

Вы ведь любите оружие и пострелушки? Ну вот. Там вам предоставится возможность поиграть в индейцев и ковбоев в реале )))
Он поэт, он на белом свете живет.
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

MG14 wrote:
Motte wrote: А можно ссылки на примеры подобные вашим реальным людям?
Вы мне предлагаете искать исповеди детей по форумам или как?
А то вот пункт 15 говорит что надо информировать родителей которые могут choose to withdraw their children from this instruction. Наверное клевещут?

http://www.cde.ca.gov/ls/he/se/faq.asp
Давайте попробуем воплотить эту писульку на практике. Вы не даете своего согласия на обучение ребенка и он этот урок просиживает в библиотеке. Но он потом возвращается в класс, который весь день будет обсуждать эту увлекательную информацию. Т.е. в результате он получит ту же промывку мозгов, но уже в интерпретации товарищей.
Кроме того, обратите внимание, что до 7 класса вы должны дать письменное согласие на обучение, а после вас должны проинформировать и вы можете запретить, но письменное согласие уже не требуется. Почему такая разница? Потому что на практике бумажку с информацией посылают с ребенком и он может донести ее до вас, а может и потерять, если он вместе с однокашниками с воодушевлением ожидает такого фана, как надевание кондомов на бананы и т.п..
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Motte wrote:
dotcom wrote:
Однако как у вас все интересно в Сан-Диего.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Международная общественность негодует по поводу нечестной победы Обамы:
Российская ЦИК не признает американских выборов
При поддержке Центризбиркома подготовлен доклад о нарушениях в США.
.................................
Победу на выборах президента США одержит действующий глава государства Барак Обама, причем успех будет достигнут благодаря административному ресурсу, а само голосование не будет по-настоящему свободным.
http://izvestia.ru/news/539028
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Автобусами, автобусами, из гетто, за жратву, привозили к голосовалкам. :х Вкусно. :food:
... and even then it's rare that you'll be going there...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

IL wrote:
eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Буш был намного лучше. И экономика поднялась и войны закончились.
Буша не надо было второй раз избирать, я всем это всегда говорю, опомнились теперь, да поздно... и Обама ващебы тогда никогда не появился в такой крупной и высокой карьере, да ещё на полнейшую шару. :D :no:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Serge7 wrote:
IL wrote:
eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Буша не надо было второй раз избирать, я всем это всегда говорю, опомнились теперь, да поздно... и Обама ващебы тогда никогда не появился в такой крупной и высокой карьере, да ещё на полнейшую шару. :D :no:
Выхода особо не было. Если бы республиканцы выставили Джулиани вместо Буша, тогда да, но традиционно президент выставляется на второй срок... Хотя, если бы знать тогда про Обаму, то можно было бы и за Керри голосовать.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

MAKAPOB wrote:
Serge7 wrote:
IL wrote:
Выхода особо не было. Если бы республиканцы выставили Джулиани вместо Буша, тогда да, но традиционно президент выставляется на второй срок... Хотя, если бы знать тогда про Обаму, то можно было бы и за Керри голосовать.
В этом то весь пойнт! Thank you. :) Керря спокойно бы слил через 4 года. И тогда Белый Дом благополучно был бы до сих пор Республиканским! 8)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Слишком много разных если, репы могут в следующий раз выбраться. Только не плохо было бы сделать выводы, а то опять могут проиграть.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

VladG2 wrote:Слишком много разных если, репы могут в следующий раз выбраться. Только не плохо было бы сделать выводы, а то опять могут проиграть.
Уже сделали - Romney was not conservative enough. В следующий раз будут умнее и изберут на праймарис Санторума или Бахман. :umnik1:

Return to “Политика”