А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования?MG14 wrote:Однако до чего тема "Ромни или Обама" довелаKotKot wrote:Google chinese eat fetuses
Или для вас хватило 3 ключевіх фраз в подловатой обамовской рекламе?
А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования?MG14 wrote:Однако до чего тема "Ромни или Обама" довелаKotKot wrote:Google chinese eat fetuses
Я вам еще раз рекомендую по-гуглить Mourdock.nukite wrote:А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования?MG14 wrote:Однако до чего тема "Ромни или Обама" довелаKotKot wrote:Google chinese eat fetuses
Да.MG14 wrote:Я вам еще раз рекомендую по-гуглить Mourdock.nukite wrote:А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования?MG14 wrote:Однако до чего тема "Ромни или Обама" довелаKotKot wrote:Google chinese eat fetuses
я незнаю, может просто бухает мнoгоMG14 wrote:Вы счтитаете что rzen это незамужняя женщина к тому же голосовавшая за Обаму?GarikToo wrote:видимо обычно среди незамужних женщин голосовавших за ОбамуJulio Metazzo wrote:Для этого нужно бухать беспробудно все 12-13 недель, чтобы не заметить отсутствие месячных три раза. Я бы не сказал, что это обычно.rzen wrote:беременность обнаруживают обычно порядка на 12-13й неделе.
А достаточно того что Romney его endorsed, посмотреть на Romney running mate и решить что наверное не стоит давать ему шанс номинироать конституционных судей. Вот Biden очень просто и правильно ответил на этот вопрос во время дебатовnukite wrote:Да.MG14 wrote:Я вам еще раз рекомендую по-гуглить Mourdock.nukite wrote:А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования?MG14 wrote:Однако до чего тема "Ромни или Обама" довелаKotKot wrote:Google chinese eat fetuses
И когда он в президенты номинировался?
Вот так лапша и вешается.MG14 wrote:А достаточно того что Romney его endorsed, посмотреть на Romney running mate и решить что наверное не стоит давать ему шанс номинироать конституционных судей. Вот Biden очень просто и правильно ответил на этот вопрос во время дебатовnukite wrote:Да.MG14 wrote:Я вам еще раз рекомендую по-гуглить Mourdock.nukite wrote:А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования?MG14 wrote: Однако до чего тема "Ромни или Обама" довела
А кто оплачивает аборты из кармана? Вы вопрос этот выясняли? Сходите в ближайший Planned Parenthood и спросите сколько стоит аборт, а также посмотрите на приходящих туда людей. Даже в бедных районах, большая часть посетителей тинейджеры, приходящие за контрацептивами и prescription, за которые они еще и платят. 1 мульярд в год вас не разорят. Подозреваю, что многодетные велферщики сцеживают с бюджета на два порядка больше денег.Motte wrote: И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
Так отправьте туда, на родину, своего кенийского президента.Moskit wrote:И такие места, где ни за что платить не надо, есть!metaller wrote:+100500Motte wrote:Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Да это да конечно у меня лапша а вы зрите в корень. Нельзя быть немножечко беременным - или ты endorse или нет. Это не сказанная глупость а позиция.nukite wrote:Вот так лапша и вешается.MG14 wrote:А достаточно того что Romney его endorsed, посмотреть на Romney running mate и решить что наверное не стоит давать ему шанс номинироать конституционных судей. Вот Biden очень просто и правильно ответил на этот вопрос во время дебатовnukite wrote:Да.MG14 wrote:Я вам еще раз рекомендую по-гуглить Mourdock.nukite wrote: А вы уже прояснили ддля себя вопрос по поводу запреты абортов после изнасилования?
Он его ендорсет по етому вопросу?
Или за сказанную глупость сразу должен был откститься?
Может я конечно и неправ вы как большой спец по Мердоку проясните.
Он запретить хотел, или сказал что не должна делать?
Выяснял. Начинается с того, что 12-13-летних детей обучают сексу в школах, учат не говорить родителям и тайком посылают на противозачаточные бесплатные уколы. На этом этапе я, налогоплатильщик, оплачиваю учителей и медперсонал, которые этим занимаются. Дальше, когда девочек раздувает от гормональных уколов, они их перестают делать, но сношаться без презервативов уже привыкли и дети, которых сагитировали начать половую жизнь в 13 лет, к 20 уже успевают сделать несколько абортов, опять за мой счет и полечить изувеченную психику у психотерапевта, опять за мой счет. Родители узнают обо всем этом, в лучшем случае, на стадии психотерапевта, так что вся эпопея - за мой счет. Понятно, что ни Хусейныч, ни СNN вам про это не расскажут. Я говорю о примерах реальных людей.dotcom wrote:А кто оплачивает аборты из кармана? Вы вопрос этот выясняли?Motte wrote: И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
А можно ссылки на примеры подобные вашим реальным людям?Motte wrote:Выяснял. Начинается с того, что 12-13-летних детей обучают сексу в школах, учат не говорить родителям и тайком посылают на противозачаточные бесплатные уколы. На этом этапе я, налогоплатильщик, оплачиваю учителей и медперсонал, которые этим занимаются. Дальше, когда девочек раздувает от гормональных уколов, они их перестают делать, но сношаться без презервативов уже привыкли и дети, которых сагитировали начать половую жизнь в 13 лет, к 20 уже успевают сделать несколько абортов, опять за мой счет и полечить изувеченную психику у психотерапевта, опять за мой счет. Родители узнают обо всем этом, в лучшем случае, на стадии психотерапевта, так что вся эпопея - за мой счет. Понятно, что ни Хусейныч, ни СNN вам про это не расскажут. Я говорю о примерах реальных людей.dotcom wrote:А кто оплачивает аборты из кармана? Вы вопрос этот выясняли?Motte wrote: И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
ЛОЛ! Зачет.Moskit wrote:И такие места, где ни за что платить не надо, есть!metaller wrote:+100500Motte wrote:Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Он не Кенийский. Он президент Американский, рожденный на територии США. А вот Вы как раз "понаехавший". Ну а у недовольных "понаехавших" сами знаете какой дежурный вариант: Чемодан - Аэропорт - "Страна в которой каждый может стать олигархом". И никаких налогов и вэлферов.Motte wrote:Так отправьте туда, на родину, своего кенийского президента.Moskit wrote:И такие места, где ни за что платить не надо, есть!metaller wrote:+100500Motte wrote:Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Давайте попробуем воплотить эту писульку на практике. Вы не даете своего согласия на обучение ребенка и он этот урок просиживает в библиотеке. Но он потом возвращается в класс, который весь день будет обсуждать эту увлекательную информацию. Т.е. в результате он получит ту же промывку мозгов, но уже в интерпретации товарищей.MG14 wrote:Вы мне предлагаете искать исповеди детей по форумам или как?Motte wrote: А можно ссылки на примеры подобные вашим реальным людям?
А то вот пункт 15 говорит что надо информировать родителей которые могут choose to withdraw their children from this instruction. Наверное клевещут?
http://www.cde.ca.gov/ls/he/se/faq.asp
Однако как у вас все интересно в Сан-Диего.Motte wrote:Выяснял. Начинается с того, что 12-13-летних детей обучают сексу в школах, учат не говорить родителям и тайком посылают на противозачаточные бесплатные уколы. На этом этапе я, налогоплатильщик, оплачиваю учителей и медперсонал, которые этим занимаются. Дальше, когда девочек раздувает от гормональных уколов, они их перестают делать, но сношаться без презервативов уже привыкли и дети, которых сагитировали начать половую жизнь в 13 лет, к 20 уже успевают сделать несколько абортов, опять за мой счет и полечить изувеченную психику у психотерапевта, опять за мой счет. Родители узнают обо всем этом, в лучшем случае, на стадии психотерапевта, так что вся эпопея - за мой счет. Понятно, что ни Хусейныч, ни СNN вам про это не расскажут. Я говорю о примерах реальных людей.dotcom wrote:А кто оплачивает аборты из кармана? Вы вопрос этот выясняли?Motte wrote: И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.
http://izvestia.ru/news/539028Российская ЦИК не признает американских выборов
При поддержке Центризбиркома подготовлен доклад о нарушениях в США.
.................................
Победу на выборах президента США одержит действующий глава государства Барак Обама, причем успех будет достигнут благодаря административному ресурсу, а само голосование не будет по-настоящему свободным.
Буша не надо было второй раз избирать, я всем это всегда говорю, опомнились теперь, да поздно... и Обама ващебы тогда никогда не появился в такой крупной и высокой карьере, да ещё на полнейшую шару.IL wrote:Буш был намного лучше. И экономика поднялась и войны закончились.eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Выхода особо не было. Если бы республиканцы выставили Джулиани вместо Буша, тогда да, но традиционно президент выставляется на второй срок... Хотя, если бы знать тогда про Обаму, то можно было бы и за Керри голосовать.Serge7 wrote:Буша не надо было второй раз избирать, я всем это всегда говорю, опомнились теперь, да поздно... и Обама ващебы тогда никогда не появился в такой крупной и высокой карьере, да ещё на полнейшую шару.IL wrote:Буш был намного лучше. И экономика поднялась и войны закончились.eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
В этом то весь пойнт! Thank you. Керря спокойно бы слил через 4 года. И тогда Белый Дом благополучно был бы до сих пор Республиканским!MAKAPOB wrote:Выхода особо не было. Если бы республиканцы выставили Джулиани вместо Буша, тогда да, но традиционно президент выставляется на второй срок... Хотя, если бы знать тогда про Обаму, то можно было бы и за Керри голосовать.Serge7 wrote:Буша не надо было второй раз избирать, я всем это всегда говорю, опомнились теперь, да поздно... и Обама ващебы тогда никогда не появился в такой крупной и высокой карьере, да ещё на полнейшую шару.IL wrote:Буш был намного лучше. И экономика поднялась и войны закончились.eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Уже сделали - Romney was not conservative enough. В следующий раз будут умнее и изберут на праймарис Санторума или Бахман.VladG2 wrote:Слишком много разных если, репы могут в следующий раз выбраться. Только не плохо было бы сделать выводы, а то опять могут проиграть.