Реальные причины забастовки учителей в Чикаго.

Мнения, новости, комментарии
eiourtch
Уже с Приветом

Реальные причины забастовки учителей в Чикаго.

Post by eiourtch »

Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. http://www.inopressa.ru/article/08Nov20 ... tique.html
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Реальные причины забастовки учителей в Чикаго.

Post by Alexander Troyansky »

eiourtch wrote:Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. http://www.inopressa.ru/article/08Nov20 ... tique.html
Проблема не в математике, а в принуждении :umnik1:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Alexander Troyansky wrote:
eiourtch wrote:Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. хттп://шшш.инопресса.ру/артицле/08Нов2012/лефигаро/матхематиъуе.хтмл
Проблема не в математике, а в принуждении :умник1:
Вот и я о том же. Нельзя принуждать человека, ни математикой, ни работой, ни законами. А как же жить? Так брать все, что плохо лежит, а если лежит хорошо - то отбирать.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

eiourtch wrote:
Alexander Troyansky wrote:
eiourtch wrote:Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. хттп://шшш.инопресса.ру/артицле/08Нов2012/лефигаро/матхематиъуе.хтмл
Проблема не в математике, а в принуждении :умник1:
Вот и я о том же. Нельзя принуждать человека, ни математикой, ни работой, ни законами. А как же жить? Так брать все, что плохо лежит, а если лежит хорошо - то отбирать.
Я стараюсь не принуждать. :evil: Просто отбираю электронные игрушки, отключаю интернет и телевизор, пока 20 примеров не будут решены. Как видите, абсолютно никакого принуждения :twisted:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Наш школьный математик помнится говорил: "Битиё определяет сознание". :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Return to “Политика”