Реальные причины забастовки учителей в Чикаго.
-
- Уже с Приветом
Реальные причины забастовки учителей в Чикаго.
Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. http://www.inopressa.ru/article/08Nov20 ... tique.html
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Re: Реальные причины забастовки учителей в Чикаго.
Проблема не в математике, а в принужденииeiourtch wrote:Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. http://www.inopressa.ru/article/08Nov20 ... tique.html
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же. Нельзя принуждать человека, ни математикой, ни работой, ни законами. А как же жить? Так брать все, что плохо лежит, а если лежит хорошо - то отбирать.Alexander Troyansky wrote:Проблема не в математике, а в принуждении :умник1:eiourtch wrote:Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. хттп://шшш.инопресса.ру/артицле/08Нов2012/лефигаро/матхематиъуе.хтмл
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Я стараюсь не принуждать. Просто отбираю электронные игрушки, отключаю интернет и телевизор, пока 20 примеров не будут решены. Как видите, абсолютно никакого принужденияeiourtch wrote:Вот и я о том же. Нельзя принуждать человека, ни математикой, ни работой, ни законами. А как же жить? Так брать все, что плохо лежит, а если лежит хорошо - то отбирать.Alexander Troyansky wrote:Проблема не в математике, а в принуждении :умник1:eiourtch wrote:Должен признаться, я был против них. Но теперь я понял, что уменьшение, вплоть до полного упразнения, уроков математики в пользу пения и рисования ничто иное, как забота о нас всех со стороны нашего профсоюза учителей и либерального города Чикаго. хттп://шшш.инопресса.ру/артицле/08Нов2012/лефигаро/матхематиъуе.хтмл
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Наш школьный математик помнится говорил: "Битиё определяет сознание".
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом