Иванов жжет.

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Иванов жжет.

Post by AverageMan »

За кого держат народ то?

Оказывается Иванов знал и несколько лет терпел многомиллионные хищения.

Зачем такое тиражировать то? Курам же на смех.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/950343-echo/

"Вопрос: Цифры, которые сейчас оглашают по ГЛОНАСС, на ваш взгляд, это окончательные цифры? 6,5 миллиардов?

Сергей Иванов: До этого звучала другая цифра - полмиллиарда рублей, 500 миллионов рублей. Вы знаете, 6,5 миллиардов – это стоимость, я вам скажу, примерно трети всей космической группировки ГЛОНАСС, которая сейчас на орбите.

Вопрос: Вы были одним из отцов-идеологов проекта. Соответственно, когда вскрылось, что в ГЛОНАСС могут быть и есть злоупотребления, вероятно, вы одним из первых получили информацию об этом?

Сергей Иванов: Когда я начинал работу, а программа начиналась в 2006-2007 году, для этого были выделены большие бюджетные средства, огромные бюджетные средства. И где-то в 2009-2010 году у меня, знаете, на уровне ощущения стали возникать подозрения, что что-то не так. А вначале 2010 года ко мне обратился тогдашний министр внутренних дел Рашид Гумарович Нургалиев, который мне доверительно сообщил, что у него не только ощущение, но и появляются первые факты, или основания, подозревать, что бюджетные средства ГЛОНАСС, говоря по-простому, воруются. После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми - не буду называть их имена - следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работают по этому делу. Они мне показали бумаги размером примерно со стол, просто простыни, где, по их мнению, четкими стрелочками было показано, как ходят деньги и куда они уходят. И я попросил их продолжать работу, естественно, не снижать никаких темпов.

Вопрос: Но тем не менее, на этих простынях имена людей, которым вы давали поручения, которым вы верили, c которыми, в принципе, за два года расследования вы были вынуждены, ничего не говоря, никак не намекая, здороваться за руку. Что это было для вас?

Сергей Иванов: Я большую часть своей жизни провел во внешней разведке. Самое страшное, что там может быть, это предательство. Вот то же самое и здесь. Когда ты видишь, что люди, которым ты доверял, которым в конце концов государство доверяло и выделило огромные деньги для определенных целей, и они, мягко говоря, используются не по назначению, ну, как можно к этому человеку относиться? Или к этим людям относиться? Ну, терпел. Терпел. Я не подавал виду, потому что я понимал, что если я начну подавать вид, то это приведет просто к настороженности и попытке замести следы. "
Бормошин
Уже с Приветом

Re: Иванов жжет.

Post by Бормошин »

Всему свое время. Аль Капоне тоже не сразу арестовали, хотя знали про него давно и гораздо больше.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Наивно полагать, что кого-то посадят...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Приплыли:
Я сам возглавляю Президиум по борьбе с коррупцией Совета по коррупции, которую возглавляет наш Президент Верховный Главнокомандующий.
:great: :great: :great:

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/950343-echo/
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Сергей Иванов: Я большую часть своей жизни провел во внешней разведке. Самое страшное, что там может быть, это предательство. Вот то же самое и здесь. Когда ты видишь, что люди, которым ты доверял, которым в конце концов государство доверяло и выделило огромные деньги для определенных целей, и они, мягко говоря, используются не по назначению, ну, как можно к этому человеку относиться?
:-) :-) :-)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Lorrington wrote:
Сергей Иванов: Я большую часть своей жизни провел во внешней разведке. Самое страшное, что там может быть, это предательство. Вот то же самое и здесь. Когда ты видишь, что люди, которым ты доверял, которым в конце концов государство доверяло и выделило огромные деньги для определенных целей, и они, мягко говоря, используются не по назначению, ну, как можно к этому человеку относиться?
:-) :-) :-)
У меня только один вопрос после этого интервью -- они там в Кремле все дебилы?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Sergunka wrote:У меня только один вопрос после этого интервью -- они там в Кремле все дебилы?
А что, были причины сомневаться в этом?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

kosmo wrote:
Sergunka wrote:У меня только один вопрос после этого интервью -- они там в Кремле все дебилы?
А что, были причины сомневаться в этом?
Теоритически должны быть исключения из правил... но увы... "суха теория, мой друг, а древо жизни буйно зеленеет..." :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

А это пресловутая презумпция невиновности! Как же можно арестовывать если их крыша говорила, что они невиноватые.

Мне интересно почему такой непотопляемый этот Поповских или Попович, который все эти деньги раздавал, а сам на корпораптивах нажирался и получал по башке бутылками из-за певичек и прочих ...
--- удалено ---
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Sergunka wrote:
У меня только один вопрос после этого интервью -- они там в Кремле все дебилы?
судя по сообщению о 27 тоннах одеял самолетами в Америку срочно через неделю после урагана в Кремле возможно не все дебилы, но все дебилы точно в Кремле.

Return to “Политика”