Балаболить, ето точно не мешки ворочать. Теоретик ядренать.flaring wrote:Что ж вы какой трудный? Чтобы понять, что, к примеру, Детройт плохое место, мне надо лично туда отправиться?
Вам тоже туда надо съездить и проверить на собственной шкуре, что если гулять по городу ночью может быть бо-бо, или достаточно знать о чужих ошибках?
Средства доставки информации изобрели давно, а в последнее годы они сильно улучшились.
Ищу H1B sponsorship Software Developer Engineer
-
- Уже с Приветом
Re: Ищу H1B sponsorship Software Developer Engineer
-
- Уже с Приветом
Вы тоже в Детройт собрались все на практике проверять? И взялись тут с чего?
-
- Уже с Приветом
Вас забыл спросить "браться" мне или нет.flaring wrote:Вы тоже в Детройт собрались все на практике проверять? И взялись тут с чего?
-
- Уже с Приветом
Ну так и я могу спросить, и ворчать не обязательно.calbear wrote:Вас забыл спросить "браться" мне или нет.
Так когда в Детройт? А то собственное суждение не сможете построить не пощупав, или совесть замучает.
-
- Уже с Приветом
Язык не устал ерунду молоть? А то суждения у вас как у тинейджера обчитавшегося Интернет-а.flaring wrote:Ну так и я могу спросить, и ворчать не обязательно.calbear wrote:Вас забыл спросить "браться" мне или нет.
Так когда в Детройт? А то собственное суждение не сможете построить не пощупав, или совесть замучает.
-
- Уже с Приветом
Бред. И что же как у тинейджера обчитавшегося Интернет-а?
Я вобще от вас кроме оскорблений в этом треде ничего не видел.
Поэтому и спросил, откудова взялся и чего тут надо от меня.
Вы, по-моему, и есть тинейджер.
"Балаболить, ето точно не мешки ворочать. Теоретик ядренать."
"Вас забыл спросить "браться" мне или нет."
"Язык не устал ерунду молоть? А то суждения у вас как у тинейджера обчитавшегося Интернет-а."
Я вобще от вас кроме оскорблений в этом треде ничего не видел.
Поэтому и спросил, откудова взялся и чего тут надо от меня.
Вы, по-моему, и есть тинейджер.
"Балаболить, ето точно не мешки ворочать. Теоретик ядренать."
"Вас забыл спросить "браться" мне или нет."
"Язык не устал ерунду молоть? А то суждения у вас как у тинейджера обчитавшегося Интернет-а."
-
- Уже с Приветом
Как можно с вами разговаривать серьезно когда вы ссылаетесь на какие то "левые" ссылки доказывая людям жившим не один год в Чикаго что и как там. При чем тут Детройт вообще? Кстати Детройт - тоже разный весь (ето на всякий случай). Проверьте цены на недвижимость в Чикаго ареа (downtown, Lincoln park, Northern suburbs, Naperville) - гораздо полезнее будет вместо вырывания цитат из желтопресных источников. А то как я сказал - теоретизировать (балаболить) - большого ума не надо. Ну и как говорится - не езжайте к нам - у нас все ужасно. Езжайте прямиком в Германию - там хорошо вам будет.
-
- Уже с Приветом
Странные аргументы. Мнение приветовца (человека из интернета), который приехал из бссср, проработал в чикаго несколько лет и уехал оттуда (причем зачем-то и ссылка на то, что там происходило в 80-90-е, хотя это не имеет практически никакого отношения к сегодняшним трендам), не обладает хорошим пониманием истории и политики места, и которому особо не с чем сравнивать как во времени, так и в пространстве этого места vs. доступных миллиона других мнениев native'ов (тоже людей из интернета), которые там всю жизнь прожили и живут там по сей день? Аналогия, даже если не самая лучшая-- booking.com с обзором отелей. Не надо объезжать или селиться в каждом отеле Нью-Йорка или выспрашивать знакомых, чтобы узнать цену и понять, где клоповник, а где нет. Это современный способ обмена информацией и суждениями.calbear wrote:Как можно с вами разговаривать серьезно когда вы ссылаетесь на какие то "левые" ссылки доказывая людям жившим не один год в Чикаго что и как там.
В основном интересны статистика, факты, анализ, тренды и новости. A lot of it is in the public domain now. Что у отдельных людей не очень интересно и только в общей картине.
-
- Уже с Приветом
flaring, ну не нравится США, не езжайте
Зачем всем доказывать как мы тут плохо живем
-
- Уже с Приветом
Если кто то что то понял из того, что написано выше, я тому завидую . А вообще "flaring", хорошо вам, вы наверное и на поездках економите - прочитал в Интернете и все понятно - как будто там побывал. Пообедать пора? Какие проблемы - сейчас пойдем почитаем на Интернете, что там в лучших ресторанах подают - вот и поели - красота - и недорого совсем (за Интернет за месяц вперед заплачено). Красота, а не жизнь.flaring wrote:Странные аргументы. Мнение приветовца (человека из интернета), который приехал из бссср, проработал в чикаго несколько лет и уехал оттуда (причем зачем-то и ссылка на то, что там происходило в 80-90-е, хотя это не имеет практически никакого отношения к сегодняшним трендам), не обладает хорошим пониманием истории и политики места, и которому особо не с чем сравнивать как во времени, так и в пространстве этого места vs. доступных миллиона других мнениев native'ов (тоже людей из интернета), которые там всю жизнь прожили и живут там по сей день? Аналогия, даже если не самая лучшая-- booking.com с обзором отелей. Не надо объезжать или селиться в каждом отеле Нью-Йорка или выспрашивать знакомых, чтобы узнать цену и понять, где клоповник, а где нет. Это современный способ обмена информацией и суждениями.calbear wrote:Как можно с вами разговаривать серьезно когда вы ссылаетесь на какие то "левые" ссылки доказывая людям жившим не один год в Чикаго что и как там.
В основном интересны статистика, факты, анализ, тренды и новости. A lot of it is in the public domain now. Что у отдельных людей не очень интересно и только в общей картине.
-
- Уже с Приветом
Не надо сюда ехать.flaring wrote:Странные аргументы. Мнение приветовца (человека из интернета), который приехал из бссср, проработал в чикаго несколько лет и уехал оттуда (причем зачем-то и ссылка на то, что там происходило в 80-90-е, хотя это не имеет практически никакого отношения к сегодняшним трендам), не обладает хорошим пониманием истории и политики места, и которому особо не с чем сравнивать как во времени, так и в пространстве этого места vs. доступных миллиона других мнениев native'ов (тоже людей из интернета), которые там всю жизнь прожили и живут там по сей день? Аналогия, даже если не самая лучшая-- booking.com с обзором отелей. Не надо объезжать или селиться в каждом отеле Нью-Йорка или выспрашивать знакомых, чтобы узнать цену и понять, где клоповник, а где нет. Это современный способ обмена информацией и суждениями.calbear wrote:Как можно с вами разговаривать серьезно когда вы ссылаетесь на какие то "левые" ссылки доказывая людям жившим не один год в Чикаго что и как там.
Здесь очень плохо!
-
- Уже с Приветом
Чтобы вы ясно осознали, как плохо живете и уехали оттуда. Желательно в Швейцарию. У них глубокие бомбоубежица и запасы еды на несколько лет на каждого гражданина.Sierra2k wrote:flaring, ну не нравится США, не езжайте
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно правы-- езжу только в случае крайней необходимости, запланированного отдыха или для проведения разведки на местности для уточнения деталей заинтересовавшего меня места. Роль физических путешествий снизилась с развитием интернета, а вас, возможно, небольшой лаг сознания.calbear wrote:Если кто то что то понял из того, что написано выше, я тому завидую . А вообще "flaring", хорошо вам, вы наверное и на поездках економите - прочитал в Интернете и все понятно - как будто там побывал. Пообедать пора? Какие проблемы - сейчас пойдем почитаем на Интернете, что там в лучших ресторанах подают - вот и поели - красота - и недорого совсем (за Интернет за месяц вперед заплачено). Красота, а не жизнь.
-
- Уже с Приветом
Умирает старый грузин. Вызывает к себе сына и говорит:
- Послушай, Гиви , я умираю. Перед смертью я должен
рассказать тебе, откуда у нас все эти деньги. Гиви,
у меня есть машинка, один дирка баран суешь,
другой дирка палка колбасы вилезает.
Ты понял меня, Гиви?
Гиви, после долгой паузы:
- Не понял, Отэц.
- Гиви, я тебе говорю, у меня есть машинка, один дирка
баран суешь, другой дирка палка колбасы вилезает,
ты понял???
- Не понял, отэц.
- Гиви, что ты не понял??!!! Я тебе говорю, есть машинка,
дирка баран суешь, дирка палка вилезает!!!
Что ты не понял!!!???
Гиви, без паузы:
- Атэц, а нет такой машинка: дирка палка суешь, дирка
баран вилезает?
- Есть, Гиви, это твоя мама !!!!
- Послушай, Гиви , я умираю. Перед смертью я должен
рассказать тебе, откуда у нас все эти деньги. Гиви,
у меня есть машинка, один дирка баран суешь,
другой дирка палка колбасы вилезает.
Ты понял меня, Гиви?
- Не понял, Отэц.
- Гиви, я тебе говорю, у меня есть машинка, один дирка
баран суешь, другой дирка палка колбасы вилезает,
ты понял???
- Не понял, отэц.
- Гиви, что ты не понял??!!! Я тебе говорю, есть машинка,
дирка баран суешь, дирка палка вилезает!!!
Что ты не понял!!!???
Гиви, без паузы:
- Атэц, а нет такой машинка: дирка палка суешь, дирка
баран вилезает?
- Есть, Гиви, это твоя мама !!!!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну вот, видите как хорошо - и английский немного подняли (с помощью Интернета?) - слово lag почти правильно употребляете . Замечательно все как... Просто красота... Значит, похоже, с развитием Интернета вам и девушки в принципе не нужны - Интернет вам в руки...flaring wrote:Вы абсолютно правы-- езжу только в случае крайней необходимости, запланированного отдыха или для проведения разведки на местности для уточнения деталей заинтересовавшего меня места. Роль физических путешествий снизилась с развитием интернета, а вас, возможно, небольшой лаг сознания.calbear wrote:Если кто то что то понял из того, что написано выше, я тому завидую . А вообще "flaring", хорошо вам, вы наверное и на поездках економите - прочитал в Интернете и все понятно - как будто там побывал. Пообедать пора? Какие проблемы - сейчас пойдем почитаем на Интернете, что там в лучших ресторанах подают - вот и поели - красота - и недорого совсем (за Интернет за месяц вперед заплачено). Красота, а не жизнь.
-
- Уже с Приветом
Dude, I'm in Montreal. But I'd prefer to stay on topic on how we can properly educate people to abandon stupid idea of moving to the USA. Do I need to supply graphs, charts, youtube videos of chicago mobs, photos of swiss alps?calbear wrote:Ну вот, видите как хорошо - и английский немного подняли (с помощью Интернета?) - слово lag почти правильно употребляете . Замечательно все как... Просто красота... Значит, похоже, с развитием Интернета вам и девушки в принципе не нужны - Интернет вам в руки...
-
- Уже с Приветом
Dude, you are correct for the first time - the idea is totally stupid - stay in your Montreal and continue exploring Internet possibilities. Peace....flaring wrote:Dude, I'm in Montreal. But I'd prefer to stay on topic on how we can properly educate people to abandon stupid idea of moving to the USA. Do I need to supply graphs, charts, youtube videos of chicago mobs, photos of swiss alps?calbear wrote:Ну вот, видите как хорошо - и английский немного подняли (с помощью Интернета?) - слово lag почти правильно употребляете . Замечательно все как... Просто красота... Значит, похоже, с развитием Интернета вам и девушки в принципе не нужны - Интернет вам в руки...
-
- Уже с Приветом
Montreal? I don't know where it is. I wrap myself into Swiss flag when I go to bed.
-
- Уже с Приветом
Вам наверное "трава" несвежая попалась - срочно смените поставщика...flaring wrote:Montreal? I don't know where it is. I wrap myself into Swiss flag when I go to bed.
-
- Уже с Приветом
Спокойнее, горячие эстонские парни. Иначе месседжи начнут отправляться в Политику или в Города и Окрестности.
-
- Уже с Приветом
нейборхуд вам придется и в германии искать... вы же не захотите с турками жить...flaring wrote:Потом даже с большей зарплатой в штатах придется искать дорогие частные школы для детей, осторожно выбирать нейборхуд где жить (overpriced, естественно), etc., etc., etc., в общем, все деньги просадите на невидимые вещи.
ну школы и университеты бесплатные...это конечно важно..
еще у студентов есть что то типа стипендии/оч дешевого студенческого кредита, который особо не нужно отдавать..., bafög называется
ну и жутко высокие налоги ((((((( правда в америке они тоже не особо низкие...
-
- Уже с Приветом
у вас русский за неуплату отключили?flaring wrote:Dude, I'm in Montreal. But I'd prefer to stay on topic on how we can properly educate people to abandon stupid idea of moving to the USA. Do I need to supply graphs, charts, youtube videos of chicago mobs, photos of swiss alps?calbear wrote:Ну вот, видите как хорошо - и английский немного подняли (с помощью Интернета?) - слово lag почти правильно употребляете . Замечательно все как... Просто красота... Значит, похоже, с развитием Интернета вам и девушки в принципе не нужны - Интернет вам в руки...
-
- Уже с Приветом
Я очень надеюсь что вы шутитеflaring wrote:Чтобы вы ясно осознали, как плохо живете и уехали оттуда. Желательно в Швейцарию. У них глубокие бомбоубежица и запасы еды на несколько лет на каждого гражданина.Sierra2k wrote:flaring, ну не нравится США, не езжайте
-
up. все еще ищу
-
Ну и как? Уже нашёл?