Ищу H1B sponsorship Software Developer Engineer

calbear
Уже с Приветом

Re: Ищу H1B sponsorship Software Developer Engineer

Post by calbear »

flaring wrote:Что ж вы какой трудный? Чтобы понять, что, к примеру, Детройт плохое место, мне надо лично туда отправиться?

Вам тоже туда надо съездить и проверить на собственной шкуре, что если гулять по городу ночью может быть бо-бо, или достаточно знать о чужих ошибках?

Средства доставки информации изобрели давно, а в последнее годы они сильно улучшились.
Балаболить, ето точно не мешки ворочать. Теоретик ядренать.
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

Вы тоже в Детройт собрались все на практике проверять? И взялись тут с чего?
calbear
Уже с Приветом

Post by calbear »

flaring wrote:Вы тоже в Детройт собрались все на практике проверять? И взялись тут с чего?
Вас забыл спросить "браться" мне или нет.
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

calbear wrote:Вас забыл спросить "браться" мне или нет.
Ну так и я могу спросить, и ворчать не обязательно.

Так когда в Детройт? А то собственное суждение не сможете построить не пощупав, или совесть замучает.
calbear
Уже с Приветом

Post by calbear »

flaring wrote:
calbear wrote:Вас забыл спросить "браться" мне или нет.
Ну так и я могу спросить, и ворчать не обязательно.

Так когда в Детройт? А то собственное суждение не сможете построить не пощупав, или совесть замучает.
Язык не устал ерунду молоть? А то суждения у вас как у тинейджера обчитавшегося Интернет-а.
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

Бред. И что же как у тинейджера обчитавшегося Интернет-а?

Я вобще от вас кроме оскорблений в этом треде ничего не видел.

Поэтому и спросил, откудова взялся и чего тут надо от меня.

Вы, по-моему, и есть тинейджер.

"Балаболить, ето точно не мешки ворочать. Теоретик ядренать."

"Вас забыл спросить "браться" мне или нет."

"Язык не устал ерунду молоть? А то суждения у вас как у тинейджера обчитавшегося Интернет-а."
calbear
Уже с Приветом

Post by calbear »

Как можно с вами разговаривать серьезно когда вы ссылаетесь на какие то "левые" ссылки доказывая людям жившим не один год в Чикаго что и как там. При чем тут Детройт вообще? Кстати Детройт - тоже разный весь (ето на всякий случай). Проверьте цены на недвижимость в Чикаго ареа (downtown, Lincoln park, Northern suburbs, Naperville) - гораздо полезнее будет вместо вырывания цитат из желтопресных источников. А то как я сказал - теоретизировать (балаболить) - большого ума не надо. Ну и как говорится - не езжайте к нам - у нас все ужасно. Езжайте прямиком в Германию - там хорошо вам будет.
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

calbear wrote:Как можно с вами разговаривать серьезно когда вы ссылаетесь на какие то "левые" ссылки доказывая людям жившим не один год в Чикаго что и как там.
Странные аргументы. Мнение приветовца (человека из интернета), который приехал из бссср, проработал в чикаго несколько лет и уехал оттуда (причем зачем-то и ссылка на то, что там происходило в 80-90-е, хотя это не имеет практически никакого отношения к сегодняшним трендам), не обладает хорошим пониманием истории и политики места, и которому особо не с чем сравнивать как во времени, так и в пространстве этого места vs. доступных миллиона других мнениев native'ов (тоже людей из интернета), которые там всю жизнь прожили и живут там по сей день? Аналогия, даже если не самая лучшая-- booking.com с обзором отелей. Не надо объезжать или селиться в каждом отеле Нью-Йорка или выспрашивать знакомых, чтобы узнать цену и понять, где клоповник, а где нет. Это современный способ обмена информацией и суждениями.

В основном интересны статистика, факты, анализ, тренды и новости. A lot of it is in the public domain now. Что у отдельных людей не очень интересно и только в общей картине.
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

flaring, ну не нравится США, не езжайте :lol:

Зачем всем доказывать как мы тут плохо живем :-)
calbear
Уже с Приветом

Post by calbear »

flaring wrote:
calbear wrote:Как можно с вами разговаривать серьезно когда вы ссылаетесь на какие то "левые" ссылки доказывая людям жившим не один год в Чикаго что и как там.
Странные аргументы. Мнение приветовца (человека из интернета), который приехал из бссср, проработал в чикаго несколько лет и уехал оттуда (причем зачем-то и ссылка на то, что там происходило в 80-90-е, хотя это не имеет практически никакого отношения к сегодняшним трендам), не обладает хорошим пониманием истории и политики места, и которому особо не с чем сравнивать как во времени, так и в пространстве этого места vs. доступных миллиона других мнениев native'ов (тоже людей из интернета), которые там всю жизнь прожили и живут там по сей день? Аналогия, даже если не самая лучшая-- booking.com с обзором отелей. Не надо объезжать или селиться в каждом отеле Нью-Йорка или выспрашивать знакомых, чтобы узнать цену и понять, где клоповник, а где нет. Это современный способ обмена информацией и суждениями.

В основном интересны статистика, факты, анализ, тренды и новости. A lot of it is in the public domain now. Что у отдельных людей не очень интересно и только в общей картине.
Если кто то что то понял из того, что написано выше, я тому завидую :-). А вообще "flaring", хорошо вам, вы наверное и на поездках економите - прочитал в Интернете и все понятно - как будто там побывал. Пообедать пора? Какие проблемы - сейчас пойдем почитаем на Интернете, что там в лучших ресторанах подают - вот и поели - красота - и недорого совсем (за Интернет за месяц вперед заплачено). Красота, а не жизнь. :lol:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

flaring wrote:

Не надо сюда ехать.
Здесь очень плохо!
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

Sierra2k wrote:flaring, ну не нравится США, не езжайте :lol:

Чтобы вы ясно осознали, как плохо живете и уехали оттуда. Желательно в Швейцарию. У них глубокие бомбоубежица и запасы еды на несколько лет на каждого гражданина.
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

calbear wrote:Если кто то что то понял из того, что написано выше, я тому завидую :-). А вообще "flaring", хорошо вам, вы наверное и на поездках економите - прочитал в Интернете и все понятно - как будто там побывал. Пообедать пора? Какие проблемы - сейчас пойдем почитаем на Интернете, что там в лучших ресторанах подают - вот и поели - красота - и недорого совсем (за Интернет за месяц вперед заплачено). Красота, а не жизнь. :lol:
Вы абсолютно правы-- езжу только в случае крайней необходимости, запланированного отдыха или для проведения разведки на местности для уточнения деталей заинтересовавшего меня места. Роль физических путешествий снизилась с развитием интернета, а вас, возможно, небольшой лаг сознания.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Умирает старый грузин. Вызывает к себе сына и говорит:
- Послушай, Гиви , я умираю. Перед смертью я должен
рассказать тебе, откуда у нас все эти деньги. Гиви,
у меня есть машинка, один дирка баран суешь,
другой дирка палка колбасы вилезает.
Ты понял меня, Гиви?
Гиви, после долгой паузы:
- Не понял, Отэц.
- Гиви, я тебе говорю, у меня есть машинка, один дирка
баран суешь, другой дирка палка колбасы вилезает,
ты понял???
Гиви, после долгой паузы:
- Не понял, отэц.
- Гиви, что ты не понял??!!! Я тебе говорю, есть машинка,
дирка баран суешь, дирка палка вилезает!!!
Что ты не понял!!!???
Гиви, без паузы:
- Атэц, а нет такой машинка: дирка палка суешь, дирка
баран вилезает?
- Есть, Гиви, это твоя мама !!!!
Мат на форуме запрещен, блдж!
calbear
Уже с Приветом

Post by calbear »

flaring wrote:
calbear wrote:Если кто то что то понял из того, что написано выше, я тому завидую :-). А вообще "flaring", хорошо вам, вы наверное и на поездках економите - прочитал в Интернете и все понятно - как будто там побывал. Пообедать пора? Какие проблемы - сейчас пойдем почитаем на Интернете, что там в лучших ресторанах подают - вот и поели - красота - и недорого совсем (за Интернет за месяц вперед заплачено). Красота, а не жизнь. :lol:
Вы абсолютно правы-- езжу только в случае крайней необходимости, запланированного отдыха или для проведения разведки на местности для уточнения деталей заинтересовавшего меня места. Роль физических путешествий снизилась с развитием интернета, а вас, возможно, небольшой лаг сознания.
Ну вот, видите как хорошо - и английский немного подняли (с помощью Интернета?) - слово lag почти правильно употребляете :-). Замечательно все как... Просто красота... Значит, похоже, с развитием Интернета вам и девушки в принципе не нужны - Интернет вам в руки... :good:
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

calbear wrote:Ну вот, видите как хорошо - и английский немного подняли (с помощью Интернета?) - слово lag почти правильно употребляете :-). Замечательно все как... Просто красота... Значит, похоже, с развитием Интернета вам и девушки в принципе не нужны - Интернет вам в руки... :good:
Dude, I'm in Montreal. But I'd prefer to stay on topic on how we can properly educate people to abandon stupid idea of moving to the USA. Do I need to supply graphs, charts, youtube videos of chicago mobs, photos of swiss alps?
calbear
Уже с Приветом

Post by calbear »

flaring wrote:
calbear wrote:Ну вот, видите как хорошо - и английский немного подняли (с помощью Интернета?) - слово lag почти правильно употребляете :-). Замечательно все как... Просто красота... Значит, похоже, с развитием Интернета вам и девушки в принципе не нужны - Интернет вам в руки... :good:
Dude, I'm in Montreal. But I'd prefer to stay on topic on how we can properly educate people to abandon stupid idea of moving to the USA. Do I need to supply graphs, charts, youtube videos of chicago mobs, photos of swiss alps?
Dude, you are correct for the first time - the idea is totally stupid - stay in your Montreal and continue exploring Internet possibilities. Peace.... 8)
flaring
Уже с Приветом

Post by flaring »

Montreal? I don't know where it is. I wrap myself into Swiss flag when I go to bed.
calbear
Уже с Приветом

Post by calbear »

flaring wrote:Montreal? I don't know where it is. I wrap myself into Swiss flag when I go to bed.
Вам наверное "трава" несвежая попалась - срочно смените поставщика... :%)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Спокойнее, горячие эстонские парни. Иначе месседжи начнут отправляться в Политику или в Города и Окрестности.
smikesh1
Уже с Приветом

Post by smikesh1 »

flaring wrote:Потом даже с большей зарплатой в штатах придется искать дорогие частные школы для детей, осторожно выбирать нейборхуд где жить (overpriced, естественно), etc., etc., etc., в общем, все деньги просадите на невидимые вещи.
нейборхуд вам придется и в германии искать... вы же не захотите с турками жить...
ну школы и университеты бесплатные...это конечно важно..
еще у студентов есть что то типа стипендии/оч дешевого студенческого кредита, который особо не нужно отдавать..., bafög называется

ну и жутко высокие налоги ((((((( правда в америке они тоже не особо низкие...
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

flaring wrote:
у вас русский за неуплату отключили? :)
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

flaring wrote:
Sierra2k wrote:flaring, ну не нравится США, не езжайте :lol:

Чтобы вы ясно осознали, как плохо живете и уехали оттуда. Желательно в Швейцарию. У них глубокие бомбоубежица и запасы еды на несколько лет на каждого гражданина.
Я очень надеюсь что вы шутите :lol:
Vsevolod P.

Post by Vsevolod P. »

up. все еще ищу
soloda

Post by soloda »

Ну и как? Уже нашёл?

Return to “Работа и Карьера в IT”