Ну, тут не помешал бы и пересчет налога на текущую рыночную стоимость на момент вступления в права нового собственника. Это мне кажется справедливым. Несправедливо заставлять платить "бабку" за взвинченную часть стоимости ее дома.oshibka_residenta wrote:Да нет никакого компромиса:sergeika wrote:... На мой взгляд, тут нужен компромисс (как и везде). Налог с "бабок" должен как-то учитывать инфляцию. Подравнять, так сказать, деньги, которыми уплачено за жилье. Но и только. За взвинченные понаехавшими цены на недвигу бабки отвечать не должны. Как-то так.
http://blog.nolo.com/estateplanning/tag/prop-13/Dear Liza, My Wife and I own two pieces of real-property that we purchased long ago, in Los Angeles. Because of Prop. 13, our property taxes are quite low. If we pass these properties to our children via a living trust, will they have to pay more property taxes?
NO! I love being able to give you a simple, happy answer. But, you are in luck. By placing these properties into a living trust, you will be able to pass them to your children without a costly probate proceeding AND because you are passing properties from a parent to a child, they will inherit your property tax rate in both properties
Выборы в Калифорнии никто и не заметил.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Калифорнии никто и не заметил.
-
- Уже с Приветом
Что-то вы против курса партии на прищущивание миллионеров!VladG2 wrote:Бабушка уже свои налоги отплатила с лихвой, детей своих выучила, может теперь пусть платят дети? Кто тому же она не виновата что понаехало китайцев и других как саранчи, и взвинтили цены на дома.
Бабка пятимиллионерша!
Пятимиллионный дом, вероятно, сдаётся за $150,000 в год понаехавшим китайцам. Налоги с этого не платятся - бабка везде числится как нищая. Или в залог дома у банка вынимаются миллионы.
Пятимиллионерша как малоимущая получает пенсию, медицину, пособия.. за счёт Джона или Педро, у которых даже миллиона никогда не будет.
-
- Уже с Приветом
+1sergeika wrote:Ну, тут не помешал бы и пересчет налога на текущую рыночную стоимость на момент вступления в права нового собственника. Это мне кажется справедливым. Несправедливо заставлять платить "бабку" за взвинченную часть стоимости ее дома.oshibka_residenta wrote:Да нет никакого компромиса:sergeika wrote:... На мой взгляд, тут нужен компромисс (как и везде). Налог с "бабок" должен как-то учитывать инфляцию. Подравнять, так сказать, деньги, которыми уплачено за жилье. Но и только. За взвинченные понаехавшими цены на недвигу бабки отвечать не должны. Как-то так.
http://blog.nolo.com/estateplanning/tag/prop-13/Dear Liza, My Wife and I own two pieces of real-property that we purchased long ago, in Los Angeles. Because of Prop. 13, our property taxes are quite low. If we pass these properties to our children via a living trust, will they have to pay more property taxes?
NO! I love being able to give you a simple, happy answer. But, you are in luck. By placing these properties into a living trust, you will be able to pass them to your children without a costly probate proceeding AND because you are passing properties from a parent to a child, they will inherit your property tax rate in both properties
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.GarikToo wrote: +1
-
- Уже с Приветом
не трожь наши инветсмент проперди :хnukite wrote:Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.GarikToo wrote: +1
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Дак мне все раво, я не в Кали.GarikToo wrote:не трожь наши инветсмент проперди :хnukite wrote:Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.GarikToo wrote: +1
А вы раз социализм выбрали дак и расплачивайтесь. Кто-то же должен оплачивать школы и коледжы детям нелегальных емигрантов.
-
- Уже с Приветом
согласен, бизнес отдельноnukite wrote:Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.GarikToo wrote: +1
-
- Уже с Приветом
Скажите, где в штатах школы для нелегалов не оплачивают?nukite wrote:Дак мне все раво, я не в Кали.GarikToo wrote:не трожь наши инветсмент проперди :хnukite wrote:Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.GarikToo wrote: +1
А вы раз социализм выбрали дак и расплачивайтесь. Кто-то же должен оплачивать школы и коледжы детям нелегальных емигрантов.
-
- Уже с Приветом
Школы везде, хотя у нас довольно проблематично приткнуть ребенка в школу, если только лизагримент и счет не подделать.VladG2 wrote:Скажите, где в штатах школы для нелегалов не оплачивают?nukite wrote:Дак мне все раво, я не в Кали.GarikToo wrote:не трожь наши инветсмент проперди :хnukite wrote:Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.GarikToo wrote: +1
а колледжы только у особо продвинутых.
Плюс у вас в Кали для нелегалов тепличные условия, так что кушайте.
Но не устану повторять про замечательный климат.
Знаю есчо одну страну с шикарным климатом, но ее уже проср..и. :х
-
- Уже с Приветом
Ну у нас тоже, лизинг нужен, ещё и счета нужны, плюс каждый год подтверждать.nukite wrote:Школы везде, хотя у нас довольно проблематично приткнуть ребенка в школу, если только лизагримент и счет не подделать.VladG2 wrote:Скажите, где в штатах школы для нелегалов не оплачивают?nukite wrote:Дак мне все раво, я не в Кали.GarikToo wrote:не трожь наши инветсмент проперди :хnukite wrote: Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.
а колледжы только у особо продвинутых.
Плюс у вас в Кали для нелегалов тепличные условия, так что кушайте.
Но не устану повторять про замечательный климат.
-
- Уже с Приветом
Нет, лизинг не нужен. Нужен только счет за газ и электричество, чтобы подтвердить, что ты живешь на территории данного дистрикта. Школы в Америке специально нелегалов не фильтруют. А вот колледжи - другое дело, во всяком случае, скидки для резидентов штата им не даются.
-
- Уже с Приветом
Зависит от школы, в три не требовали, в четвёртую потребовали.sergeika wrote:Нет, лизинг не нужен. Нужен только счет за газ и электричество, чтобы подтвердить, что ты живешь на территории данного дистрикта. Школы в Америке специально нелегалов не фильтруют. А вот колледжи - другое дело, во всяком случае, скидки для резидентов штата им не даются.
-
- Уже с Приветом
Со штатом с хорошим климатом все сложнее, он неожиданно и вопреки неоднократным сообщениям из Теннеси о кончине - ожил. Дорогой Леонид Ильич может приезжать для инспекции обновленных дорог и даже мостов...nukite wrote:Но не устану повторять про замечательный климат.
2012: $1.9 billion deficit
2011: $13 billion deficit
2010: $25.4 billion deficit
2009: $20.7 billion deficit
2008: $27.8 billion deficit
2007: $10 billion deficit
2006: $2.4 billion deficit
2005: $1.2 billion reserve
-
- Уже с Приветом
Нам кстати, господа социалисты, находящиеся у власти здесь, сегодня обьявили радостные вести. 2013- 2014 годы будут особо благоприятные в нашей современной Калифорнийской истории и вскоре мы вступим в эпоху сплошного профицита Калифорнийского бюджета, поскольку все налоговые и бюджетные реформы начатые ранее, начнут с особой силой работать именно сейчас. )) Особенно подчёркивается также, важность только что принятой пропозиции номер 30, в деле получения баснословного профицита! Ура!nukite wrote:Дак вобсче, такая лафа если и должна распостранятьса, то только на примари резиденсе.GarikToo wrote: +1
-
- Уже с Приветом
Поляну накроете, приеду.scorpion wrote:Дорогой Леонид Ильич может приезжать для инспекции обновленных дорог и даже мостов...
-
- Уже с Приветом
SACRAMENTO, Calif. (AP) — California's nonpartisan budget analyst says the state now faces a much smaller deficit of $1.9 billion through the end of the next fiscal year and could even see surpluses after that.
Read more: http://www.vcstar.com/news/2012/nov/14/ ... z2CJA99TKP
- vcstar.com
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Скорее от каунти.VladG2 wrote:Зависит от школы, в три не требовали, в четвёртую потребовали.sergeika wrote:Нет, лизинг не нужен. Нужен только счет за газ и электричество, чтобы подтвердить, что ты живешь на территории данного дистрикта. Школы в Америке специально нелегалов не фильтруют. А вот колледжи - другое дело, во всяком случае, скидки для резидентов штата им не даются.